Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come


[05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: I Won't Wait For Your Shadow To Come.
Участники: Wanda & Pietro Maximoff.
Время и место: 5 мая 2017 г., пятница, вечер; кафе "Талон".
Краткое описание:
Пару дней назад родители Ванды и Пьетро сообщили близнецам ошеломляющую новость: их биологического отца, которого по меньшей мере они сами считали не то мертвым, не то пропавшим без вести, умудрились отыскать социальные службы, и этот отец не против с ними встретиться. Пьетро очень хочет этой встречи. Осталась сущая малость — уговорить Ванду, которая от идеи оказалась совершенно не в восторге.

0

2

I won't wait for your shadow to come
Just to take me away
To the ground where you came from
Scattered Trees — Where You Came From



Очередной опустевший столик в "Талоне" Ванда протирала на редкость рьяно, так, как не делала даже в первые месяцы работы. Она знала, что коллеги-девчонки смотрят странно, но привычно это игнорировала. Погружение в работу вообще давало ей возможность отвлечься от многих мыслей, и Ванда привычно этим пользовалась, чтобы подуспокоиться. Ей всегда помогало.
Почти всегда, как выяснилось. Эта рабочая смена была ее последней надеждой хоть какое-то время не думать о том, что им с Пьетро на днях сказали родители, но не думать не получалось. Все мысли Ванды о грязных столиках и заказах волшебным образом приходили к одной и той же.
Социальные службы умудрились-таки найти их биологического отца. Он, оказывается, был жив и даже находился в США всё это время. И еще он, оказывается, не против с ними увидеться.
Ванда собрала на поднос кружки, швырнула рядом тряпку и решительно ушла со всем этим на кухню, к мойке.
Она не хотела видеть этого человека. Если он всё это время жил тут, в стране, то это получается, что он их бросил, так? Значит, они ему не нужны, и тогда и он им не нужен. У нее уже есть один отец, и ей его более чем достаточно. Зачем это всё? И, что самое главное, зачем этой встречи хочет Пьетро?..
Ванда раздраженно тряхнула головой и сделала очередную отчаянную попытку сосредоточиться на составлении чашек в посудомойку, когда ее позвали назад в главный зал. Выйдя, она сразу поняла, зачем: вихрастую макушку брата она бы узнала из тысячи.
— Фибс, я минут на пятнадцать, окей?
Дождавшись отмашки, Ванда потянулась было расшнуровать передник, но быстро передумала и пошла к облюбованному братом столику прямо так.
Ей даже спрашивать не надо было, зачем он пришел.
— Нет, я не передумаю, — резко сказала она, садясь напротив, — можешь даже не начинать опять, ясно? Я его знать не хочу, не то что видеть.

Отредактировано Wanda Maximoff (07.09.2014 00:21:08)

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC