Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come


[05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: I Won't Wait For Your Shadow To Come.
Участники: Wanda & Pietro Maximoff.
Время и место: 5 мая 2017 г., пятница, вечер; кафе "Талон".
Краткое описание:
Пару дней назад родители Ванды и Пьетро сообщили близнецам ошеломляющую новость: их биологического отца, которого по меньшей мере они сами считали не то мертвым, не то пропавшим без вести, умудрились отыскать социальные службы, и этот отец не против с ними встретиться. Пьетро очень хочет этой встречи. Осталась сущая малость — уговорить Ванду, которая от идеи оказалась совершенно не в восторге.

0

2

I won't wait for your shadow to come
Just to take me away
To the ground where you came from
Scattered Trees — Where You Came From



Очередной опустевший столик в "Талоне" Ванда протирала на редкость рьяно, так, как не делала даже в первые месяцы работы. Она знала, что коллеги-девчонки смотрят странно, но привычно это игнорировала. Погружение в работу вообще давало ей возможность отвлечься от многих мыслей, и Ванда привычно этим пользовалась, чтобы подуспокоиться. Ей всегда помогало.
Почти всегда, как выяснилось. Эта рабочая смена была ее последней надеждой хоть какое-то время не думать о том, что им с Пьетро на днях сказали родители, но не думать не получалось. Все мысли Ванды о грязных столиках и заказах волшебным образом приходили к одной и той же.
Социальные службы умудрились-таки найти их биологического отца. Он, оказывается, был жив и даже находился в США всё это время. И еще он, оказывается, не против с ними увидеться.
Ванда собрала на поднос кружки, швырнула рядом тряпку и решительно ушла со всем этим на кухню, к мойке.
Она не хотела видеть этого человека. Если он всё это время жил тут, в стране, то это получается, что он их бросил, так? Значит, они ему не нужны, и тогда и он им не нужен. У нее уже есть один отец, и ей его более чем достаточно. Зачем это всё? И, что самое главное, зачем этой встречи хочет Пьетро?..
Ванда раздраженно тряхнула головой и сделала очередную отчаянную попытку сосредоточиться на составлении чашек в посудомойку, когда ее позвали назад в главный зал. Выйдя, она сразу поняла, зачем: вихрастую макушку брата она бы узнала из тысячи.
— Фибс, я минут на пятнадцать, окей?
Дождавшись отмашки, Ванда потянулась было расшнуровать передник, но быстро передумала и пошла к облюбованному братом столику прямо так.
Ей даже спрашивать не надо было, зачем он пришел.
— Нет, я не передумаю, — резко сказала она, садясь напротив, — можешь даже не начинать опять, ясно? Я его знать не хочу, не то что видеть.

Отредактировано Wanda Maximoff (07.09.2014 00:21:08)

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [05.05.17] I Won't Wait For Your Shadow To Come


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC