Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Walk through a wall


Walk through a wall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По акции № 2

1. Имя и фамилия: Katherine Anne Pryde | Катерина Анна "Китти" Прайд, в дальнейшем прозвище - Призрачная кошка

2. Дата рождения и возраст: 24 июня 2002 года

3. Род занятий или профессия: ученица 10 класса

4. Занимаемая внешность: Ellen Page

5. Информация о персонаже:
Китти Прайд относится к тому самому разряду девушек, при первом взгляде на которую думаешь - "миленькая". У нее мягкая улыбка и открытый взгляд, приятный голос и полное отсутствие жеманности. Впрочем, узнав ее получше, мнение не меняется.
Китти добрая и отзывчивая девушка, порой стеснительна, иногда пуглива. Вполне умна и начитанна, при этом не забывает увлекаться и чисто "девчачьими" вещами вроде модных журналов и молочных коктейлей в компании подружек. Последних у нее осталось не так много, как хотелось бы, но держать свой секрет в тайне перед несколькими людьми проще, чем перед толпой.
Несмотря на то, что она переживает о своих силах, девушка не унывает и чаще всего находится в прекрасном расположении духа. Конечно, как и любой подросток, она может вспылить или встать "в позу", но быстро отходит и всегда признает свои ошибки.
После школы Китти мечтает перебраться в большой город, поступить в колледж и стать самостоятельной. Во-первых, в большом городе проще затеряться со своей "странностью", да и потом, маленький и провинциальный Смоллвилль точно не город для такой амбициозной и яркой девушки.
Дома у нее прекрасные взаимоотношения с мамой Терезой, которая знает о ее способностях и уже несколько раз предлагала девочке перейти в школу Ксавье. Пока Китти отказывается и желает учиться в обычной школе, чтобы не чувствовать себя другой. В конце концов, она всегда успеет перевестись, если способности начнут проявляться слишком рьяно.

6. Способности:
сверхъестественные способности: умение проходить сквозь неживые предметы
навыки и умения: особых талантов у Китти нет, разве что неплохо готовит, хорошо танцует и имеет чувство стиля
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Имеет способность проходить сквозь неживые предметы, практически не может этого контролировать. Способность проявляется при сильных эмоциях (стресс, страх, злость), может преодолевать только тонкие предметы - дверь или стену. В дальнейшем планируется овладеть своей силой и контролировать ее. Так же научиться проходить сквозь живые предметы, "брать" с собой людей, преодолевать более сложные препятствия. При совсем идеальных условиях - обрести умение уплотнять атомы и "ходить" по воздуху.

7. Дополнительная информация:
Китти отлично разбирается во всех модных тенденциях, любит походы по магазинам и совсем не против иногда повеселиться.
Силы проявились в 14 лет.

8. Пожелания на игру:
Меня искали, готова поддержать идеи и привнести свои.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Нашептали)

11. Пробный пост:

Свернутый текст

Иногда просто лечь и распластать свое тело по кровати - это высшее блаженство для человека. Маленький кусочек облаков на этой земле, непередаваемое ощущение расслабленности и умиротворения. Девушка даже не сдержала довольный стон, умостив голову на подушку и завернувшись в такое теплое, мягкое, почти воздушное одеяло! И почти сразу провалилась в сон.
После того, как ее силы проявили себя, ей казалось, что она стала быстрее уставать и совершенно выматываться к концу дня. Китти постоянно хотелось себя контролировать, но от этого она лишь больше нервничала и порой попадала впросак. Пока удача была на ее стороне - никто ни разу не заметил этих пугающих способностей. Но ведь так не могло продолжаться вечно, верно?.. И это было еще одним поводом переживать. Ведь всего за пару месяцев ее жизнь перевернулась вверх дном! И даже ночные кошмары стали ее постоянными спутниками.
Китти поморщилась во сне и беспокойно перевернулась на другой бок. Там, в зазеркалье, она все пыталась поймать баскетбольный мяч, но он просто проходил сквозь ее руки, и она боялась, что кто-то вот-вот это увидит! Девушка срывается с места и прячется в раздевалке, боясь выдать саму себя. Но даже там она не может ни схватить собственный рюкзак, ни даже просто снять одежду! Она плачет и спешит домой - в безопасность и тепло родных стен. Мама успокаивает ее и помогает переодеться ко сну, укладывает и уверяет, что все будет хорошо. Но когда Китти открывает глаза, она лежит почему-то посреди школьного коридора в своих глупых шортах с мишками и не менее глупой футболке с Барби. А вокруг стоят другие ученики - смотрят со смесью страха и презрения. Кто-то начинает смеяться, кто-то тычет пальцем, а потом звучит коронное: "Ведьма!".
Китти понимает, что ее затравят, понимает, что она не такая, как остальные. И только поэтому вокруг звучит "Ату ее, ату!". Кто-то хватает за волосы, кто-то роняет на пол, и она отчаянно кричит. Страшно оставаться со всем этим наедине, страшно быть единственной неправильной.
Девушка отбивается и не понимает, почему ее трясут за плечи. А когда распахивает глаза, видит лишь перепуганную маму, которая пытается разбудить свою дочь. Она что-то шепчет о том, что все хорошо, что это просто лишь сон, и только после этого Китти понимает, что она лежит на диване в гостиной. В затылке гудит, как от удара, и не стоит труда сложить два плюс два. Она так перепугалась во сне, что снова это сделала. Снова упала с кровати, да так, что пролетела через пол... Еще повезло, что не свалилась на журнальный столик, иначе бы все кости переломала.
Китти вскидывается и вцепляется в мать. Ей хочется плакать, как и первые месяцы после пробуждения этих сил. Но она уже и сама успокивает родного человека, даже старательно улыбается, будто ничего не произошло. Не стоит еще больше пугать маму... Хотя самой так отчаянно хочется крикнуть - "Хочу быть как все! Почему именно я?!". Но она оставит это при себе. А еще лучше - ночным кошмарам. Она не хочет, чтобы все это заставило ее отказаться от жизни. Нет, нет и нет! Она Китти Прайд! И все будет хорошо. Обязательно. Просто никто и никогда об этом не узнает...

Отредактировано Kitty Pryde (08.09.2014 09:41:42)

+2

2

Kitty Pryde
Приветствую. Ланс помрет от восторга.
Отличная анкета, чудесный пробный пост.

Kitty Pryde написал(а):

глупой футболке с барби

снимиэтонемедленно Барба с большой буковки

Kitty Pryde написал(а):

кто-то тычит пальцем

тычет

Kitty Pryde написал(а):

вокруг звучит "ату ее,

двоеточие и далее с большой буквы

В остальном - велкам!)

0

3

24 июня 2012 года

2002?

В остальном у меня нет вопросов.

0

4

Bucky Barnes
Kurt Wagner
Все исправила!

0

5

Kitty Pryde
Отлично!
http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Walk through a wall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC