Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дружелюбный сосед


Дружелюбный сосед

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия: Питер Бенджамин Паркер | Peter Benjamin Parker

2. Дата рождения и возраст: 22 марта, 16 лет

3. Род занятий или профессия: ученик

4. Внешность:
Красив и обаятелен, очарователен и привлекателен - Питеру очень бы хотелось думать, что он именно такой, но настолько обманывать самого себя все же не выходит. В конце концов, зеркало напротив убивает все юношеские мечты, когда вместо Брэда Питта на тебя смотрит невысокий и пока еще нескладный юноша далеко не спортивного телосложения. Волосы, несомненно, почти-почти дотягивают до идеальных светловолосых укладок голливудских звезд, если бы не вечная растрепанность в виду отсутствия чувства времени.
Потрясающие голубые глаза, как назло, спрятаны за линзами очков, но это придает ему умный и стильный вид. По словам исключительно его близкого друга Гарри, но Пит склонен ему верить даже тогда, когда в спину летит "очкарик" или "зубрила". Это, несомненно, от человеческой зависти.
В остальном он, как ни прискорбно признавать, вполне себе среднестатистический подросток. Только с очень и очень живой мимикой и россыпью родинок в самых неожиданных местах. Ой, да ладно, просто на лице и плечах, к чему интриги.
Одежда самая простая - джинсы, футболки, кофты, кроссовки, элегантные фраки и пуловер от Диор. Последние два пункта видел исключительно в шкафу Гарри Осборна, но свято уверен, если ему очень будет нужно, с ним поделятся.
занимаемая внешность: Dylan O'Brien

5. Характер:
Вы не встретите человека добрее, умнее и очаровательнее. Ровно до того момента, пока он не откроет рот. Язык у Питера очень длинный и очень без костей. Он комментирует совершенно все - от черствой булочки в столовой до расположения комет на небе вчерашней ночью. Иногда забывается и может прокомментировать даже сильных школы сей, за что периодически огребает по умной, но хрупкой голове.
Несмотря на собственную непопулярность в школе, Питер остается мега-позитивным и мега-живым подростком, у которого шило в жопе застряло прочно и надолго. Ему интересно все, у него прекрасное чувство юмора, и вместе с тем он очень ответственный и добрый малый. В школе учится легко и на отлично, надеясь в дальнейшем быть единственным профессиональным ученым-фотографом, добившись славы на обоих поприщах.
Дома он прекрасный племянник, помогающий по хозяйству и периодически устраивающий головную боль своей тетушке. Он хороший друг - всегда поможет, прикроет и даже попытается защитить в меру своих силенок, которые сам он с преувеличением кличет "великой силой слова".
Нормальный парень, как ни крути. Просто иногда его бывает "слишком".

6. Биография:
ближайшие родственники: тетя Мэй Рейли Паркер-Джеймсон
биографическая справка:
Питер родился в семье ученых, жил в Нью-Йорке и ни в чем не ждал нужды, пока однажды родители ни с того, ни с сего не отвезли его к тете в провинциальный и такой тихий Смоллвилль. Питер честно ждал возвращения родителей, но, к сожалению, не дождался - и мать, и отец погибли в авиакатастрофе.
Мальчика оставили жить у себя чета Джеймсон, где вскоре он испытал еще одну потерю - при ограблении был убит его дядюшка Бен. Казалось бы, за столь короткое время лишиться большей части своей семьи, это прямой путь к психологу и пожизненной депрессии. Но Питер не просто справился, но и оказался хорошей поддержкой для тети Мэй. Со временем боль притупилась, уже юноша смог найти свое место в этой жизни, в дальнейшем надеясь достичь очень и очень много.
Он один из лучших учеников старшей школы Смоллвилля, лучший друг золотого мальчика Гарри Осборна и будущий Великий кто-нибудь. Так что все только начинается.

7. Способности:
сверхъестественные способности: пока отсутствуют
навыки и умения: лучший, профессиональный, бесподобный фотограф, а так же настоящий гений!
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: способности приобретет во время игры.
- "паучье чутье". Некое шестое чувство, позволяющее предчувствовать опасность.
- гибкость и скорость, превышающие возможности обычного человека. Акробаты обзавидуются
- физическая сила и выносливость
- умение ползать по всем поверхностям, горизонтальным, вертикальным и отвесным
- органическая паутина из запястий

8. Дополнительная информация:
Питер обожает свой мотороллер, фотоаппарат и книжки. Он больной на всю голову, когда дело касается биологии, психологии и других занудных вещей. Мы уже все знаем, по чьим словам.
А еще подрабатывает разносчиком пиццы. Быстро, недорого, вкусно!

9. Пожелания на игру:
Способностей мне и дайте причинять добро и счастье!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Вопросы к Золотому мальчику, это все он.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Сползая по стулу почти под парту, Паркер выразительно вздохнул - до конца занятий оставалось мучительных семнадцать минут. Но сегодня он точно никак не мог сосредоточиться на учебе, все его мысли возвращались и возвращались к Гарри. И это было неудивительно.
Все вышло просто хуже некуда. И этот санаторий, куда его отправили, может быть, и был неплохой идеей, но Пита напрягало, что он не может видеть друга каждый божий день. Окей, не может видеть его в стенах школы, потому что все равно упрямо каждый раз укатывал к нему, совершенно игнорируя то, что в первый раз в жизни просрочил выполнение исследовательской работы.
Итак, Гарри, бедняга, уже которую неделю пребывал в закрытом учреждении, отсыпаясь, отъедаясь и смотря телик. Если не знать причины, по которой он туда попал, Питер бы даже позавидовал, хотя и прекрасно понимал, как это скучно быть все время одному, разбавляя медленно текущее время встречами с доктором и с Питером. Слишком громким и непутевым для тех стен. Нет, он уже давно не чувствовал себя неловко рядом с самим Осборном, но стены больницы все равно давили. Как в те первые разы, когда Паркер впервые прокатился в кадиллаке Гарри. Или пришел к тому в апартаменты. Шикарные, надо заметить, апартаменты...
Помахав головой, отгоняя неуместные мысли, Питер все-таки принял вертикальное положение, доставая из кармана завибрировавший мобильник. И мигом разулыбался, прочитав сообщение. Конечно же Гарри его ждал. И, конечно же, с минимум часовым опозданием. Но нет, сегодня он удивит его! Он заявится вовремя, и даже директор не сможет его остановить! Даже сам капитан футбольной команды не выбесит его настолько, чтобы заставить пытаться его убить! Он даже победно рассмеялся про себя, вскакивая в ту же секунду, как прозвенел звонок, закидывая на плечо рюкзак, неловко сгребая к груди учебник и тетрадку, спеша к выходу, по пути умудряясь настрочить ответ: "Опаздываю? Я? О чем ты, да я сама пунктуальность! Загляни в словарь, напротив этого слова мое фото! Уже еду, лекции почти все со мной :)".
Питер даже успел услышать, как в спину ему что-то кричит одноклассник, краем глаза заметил, как из кабинета директора на перехват выбежал научный руководитель, но Питер твердо решил хоть раз не опоздать, а потому только со смехом промчался мимо, бросая через плечо:
- Ничего не знаю, я сегодня взял отгул, так и передайте... самому себе!
Выкатываясь на школьный двор, теряя несколько листов из тетради, Паркер все же добрался до парковки, неаккуратно запихивая вещи в рюкзак и седлая свой мотороллер, спеша уже по знакомой дороге к больнице. Может быть он и не лучшая компания, но уж куда лучше, чем никакая, верно? Тем более что у них с Гарри и так всегда было не так много времени...
Дорога занимала минут сорок, санаторий находился на самом краю города, прятался в зеленом массиве, чтобы никто не мог потревожить покой находящихся там богачей. Благо, что Питера уже знали, а потому ему не пришлось пробиваться еще с полчаса, как это было в первые несколько посещений. Он только бурей влетел в регистратуру, сразу же получая нагоняй от медсестры, которая уже устало просила его не шуметь. Спотыкаясь, вертясь и рассыпаясь в извинениях, иногда толкая случайных прохожих, Питер все же добрался до нужной ему палаты, вваливаясь в нее во всей красе. Он даже сумел достать апельсин по дороге сюда и сейчас, даже не предупреждая, бросил его Гарри, почти негласным приветствием за последнюю неделю.
- Как поживает наш лентяй? - бодро спросил, ногой захлопывая за собой дверь, улыбаясь во всем тридцать два зуба. - Знаешь, если бы сюда игровую приставку, то я бы тут прописался.
Привычно отшутившись, Питер улыбнулся уже спокойнее, скидывая рюкзак на ближайшее кресло.
- Ну как ты тут? Без своего надоедливого лучшего друга Питера Паркера?

Отредактировано Peter Parker (05.09.2014 11:20:13)

+5

2

Анкета прекрасна! Один момент: способности нужно все же расписать. Даже если на начало игры их нет, нужно описать, какими они будут на момент проявления. Дополните - и будете приняты)

0

3

Peter Parker
Мистер Стилински! Паркер! Добро пожаловать. Имеючтоспросить:

Peter Parker написал(а):

лучший друг золотого мальчика Гарри Осборна

*светит фонарем в лицо* Как давно знакомы? Он из мегаполиса, а ты всю сознательную жизнь прожил в Смоллвилле с тетушкой - один из вас врет.

Peter Parker написал(а):

Со временем боль притупилась, уже юноша смог найти свое место в этой жизни

Подработка? Сомнительные делишки? Стоял на паперти?

Peter Parker написал(а):

Питер все таки принял

все-таки (да, через тире)

0

4

Kurt Wagner
Благодарю! Приписал, какие силы он, в принципе, может получить в процессе. Когда только начнут проявляться, будут "паучье чутье" и неожиданная цепкость к предметам)

Bucky Barnes
Спасибо! Рад здесь быть!

Bucky Barnes написал(а):

один из вас врет

Воу, воу, полегче! *вскинул руки в сдающемся жесте* Познакомились на линейке 1 сентября, вот уже почти года как бэст фрэндс. Кофе на рубашку на торжественной линейке творит чудеса!

Bucky Barnes написал(а):

Подработка?

С первого раза! Подрабатываю разносчиком пиццы (могу устроить скидку), намереваюсь податься в местную газету блистательным фотографом, которого еще не встречала стенгазета старшей школы Смоллвилля!

Bucky Barnes написал(а):

все-таки (да, через тире)

Стыдно, каюсь, исправил.

0

5

Peter Parker
*рукалицо*

Peter Parker написал(а):

вот уже почти года как бэст фрэндс

Семь месяцев. *категоричен*

Peter Parker написал(а):

Подрабатываю

В анкету, пжлст.

Peter Parker написал(а):

Стыдно, каюсь, исправил.

Отличник, говоришь?)

Вопросов больше не имею.

0

6

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дружелюбный сосед


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC