http://2.bp.blogspot.com/--VOmv4G85go/US161vXVfdI/AAAAAAAAA2Y/_7SrTfY416U/s1600/tye+002_small.jpg

● Тай Лонгшэдоу | Tye Longshadow
● Возраст: 14

СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
● развитая эмпатия
● неконтролируемый призыв "духа" прим.: после прививки

--

ХРОНОЛОГИЯ
Цикл: Whatever happens. Don't let go of my hand. завершено
Описание: Хайме не хочет провести всю свою жизнь в изоляции, а Тай не мыслит жизни без друга. Их дорогам суждено разойтись, но допустят ли они это?

[27.07.16] Приглашение.
Хайме подал заявление на поступление в Смоллвилль Хай и внезапно получил положительный ответ. Осталось убедить Тая, что и на этой дороге им по пути.
[10.08.16] Переезд.
Упаковав скудные пожитки, друзья выдвигаются в дорогу навстречу новой (и лучшей, как обоим верится) жизни. Пока за окном текут однообразные пейзажи, им есть о чем поговорить и помолчать.
[13.08.16] Старый новый дом.
Свою новую жизнь двое ребят из индейского гетто начинают в старом домике, где им предстоит прожить не один год, ровно до окончания школы. Им стоит потрудиться на славу, если они хотят сделать из этой дыры конфетку.
[01.09.16] Первый раз в новый класс.
Лето подошло к концу, наступило время учебы. Многие радуются возможности вернуться в привычный круговорот школьной жизни, но для Тая и Хайме, новичков в городе и школе, это может статься совсем нелегким делом.

Цикл: Флешбеки 2016-2017 года. завершено
Описание: До настоящего была целая прорва времени, за которое Тай успел завести врагов и друзей. Интересно, как это было?

[20.10.16] Storm and fireworks эпизодически
Наворовав на ближайшем поле целую охапку кукурузы, Тай несет добычу домой, когда сталкивается с природной аномалией и видит девушку, что повелевает природой. Шутница или богиня?
[11.04.17] Чужая парта.
Тай в очередной раз вынужден против воли присутствовать на уроках, дабы избежать головомойки дома. Он страдает морально и совсем не готов вникать в чужие проблемы, когда как Табите принципиально важно сидеть именно за той партой, которую занял смутно знакомый ей юноша.

Цикл: Настоящее, 1-14 мая 2017 года. активно
Описание: Пришла весна - и вместе с ней забурлила жизнь. Начало месяца принесло массу проблем и приключений, как школьных, так и вне стен Смоллвилль Хай.

[01.05.17] Я прививки не боюсь...
Несмотря на редкие явления в школе, Тая все же принуждают к вакцине. Он не в восторге от этого, однако все лишь усугубляется, когда у него начинается неконтролируемый приступ чего-то, чего ни он, ни его спутники объяснить не могут.
[08.05.17] What’s that footstep following, but never passing by? P-I.
Тай - обычный подросток, и иногда ему так сложно удержаться от какой-нибудь глупости. С друзьями он залезает в старые развалины и уходит оттуда разочарованным, страшилок не бывает. Однако уже с утра начинает твориться необъяснимая чертовщина - и впору поверить в злых духов.
[08.05.17] В тесноте, да не в обиде
Оставшись без дома, потерянные и испуганные, Тай с Хайме могут уповать лишь на профессора из Школы для одаренных детей. Конечно, взрослым они не очень доверяют, особенно столь лысым и подозрительным, но на сегодняшний момент у них нет ровно никаких вариантов.

--

ОТНОШЕНИЯ

http://s019.radikal.ru/i617/1409/e2/9fa81c14f4ee.jpg
Jaime Reyes - лучший друг.
Тай и Хайме выросли вместе, их судьбы тесно переплелись согласно законов индейского народа. Будущие Вождь и Воин, они просто обязаны были подружиться - так и случилось.
Тай всегда может довериться Хайме, рассказать ему о своих секретах, тайнах или проблемах. Хайме, напротив, бережет психику впечатлительного "лидера", поддерживает, порой даже опекает.

http://i003.radikal.ru/1503/70/cf93f1f33043.jpg
Tabitha Smith - школьная подруга.
Поначалу они не ладили, но так начинаются почти все истории с участием Тая. У него дурной характер, у нее оказался не слаще; нашла коса на камень, как говорится. Впрочем, подростки быстро разобрались, кто на чьей стороне, и за очень короткое время сдружились крепче крепкого.
Конечно, это не мешает им иногда зубоскалить друг на друга, спорить, препираться и не соглашаться. У них во многом разные взгляды на жизнь, Таби - взрывоопасная самодурка, а Тай - замкнутый социопат. Казалось бы, что может выйти из подобных взаимоотношений? Но в мире есть место разным чудесам, к коим стоило бы причислить и эту дружбу.

--

Отредактировано Tye Longshadow (07.12.2016 13:42:48)