http://s28.postimg.org/so51z1wil/Tabitha_Smith_Boom_Boom.jpg

● Tabitha Smith | Табита Смит
● 14 лет

СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
- создание огненных сфер
- размер сфер: от маленькой искры до 2 см в диаметре
- регулирует время, через которое они должны взорваться (максимальное время "заряда" - 20 секунд)
- регулирует силу взрыва
- может мысленной командой приглушить звук взрыва
После прививки способности Табиты резко усиливаются, но при попытке использовать их "по полной программе" полностью выходят из-под контроля. Поэтому профессор Ксавье строго-настрого запрещает ей использовать свои способности сверх того, что она уже умеет. Он будет постепенно учить ее контролю, как и происходило до этого, только теперь ей придется учиться не развивать их, а, наоборот, сдерживать.
Границы того, на что способна Табита в этот момент, определить невозможно.

На 08.05.17:
Способности Табиты перестают вести себя хаотически и устанавливаются на новой отметке:
- максимальный размер сфер: с мячик для пинг-понга
- максимальное время "заряда": 50 секунд

На 15.05.17:
Максимальное время "заряда" создаваемых сфер увеличивается до 1 минуты.

ХРОНОЛОГИЯ

[21.07.16] Love Thy Roommate доиграно
Участники: Rogue Carlyle, Tabitha Smith
Краткое описание: Табита случайно устраивает взрыв в своей комнате и на время ремонта вынуждена перебраться к своей соседке - Роуг. Кажется, это отличная возможность поближе познакомиться с таинственной девушкой, которая почти не выходит из своей комнаты. Вот только сама Роуг, кажется, думает иначе.

[20.10.16] Storm and fireworks заморожен
Участники: Ororo Munroe, Tabitha Smith
Краткое описание: Жизнь Ороро коренным образом меняется, когда она приезжает в Школу Ксавье для одаренных подростков. Девушке еще только предстоит освоиться на новом месте. В первый же день она знакомится с Табитой, которая вызывается показать новенькой Школу и всё, что в ней есть. Даже те места, куда в одиночку подросткам лазить не следует. Ведь там-то и сосредоточено всё самое интересное.

[11.04.17] Чужая парта доиграно
Участники: Tye Longshadow, Tabitha Smith
Краткое описание: Тай в очередной раз вынужден против воли присутствовать на уроках, дабы избежать головомойки дома. Он страдает морально и совсем не готов вникать в чужие проблемы, когда как Табите принципиально важно сидеть именно за той партой, которую занял смутно знакомый ей юноша.

[01.05.17] Я прививки не боюсь... доиграно
Участники: Jaime Reyes, Tye Longshadow, Tabitha Smith
Краткое описание: "Новейшая универсальная вакцина", под видом которой студентам продолжают прививать экспериментальную сыворотку, потихоньку начинает действовать, вследствие чего всё чаще возникают жалобы на плохое самочувствие. Школьный медкабинет становится едва ли не самым посещаемым местом. Только помогают ли лекарства, что дают там студентам, или же наоборот? В один прекрасный момент что-то должно случиться - и оно случается, когда у одного из студентов начинают неконтролируемо проявляться новые силы прямо посреди улицы. Что делать в такой ситуации, как скрыть новоприобретенные способности от других и как вообще отреагируют попутчики?

[02.05.17] Fair Share заморожен
Участники: Tabitha Smith, Slobo
Краткое описание: При определенном стечении обстоятельств всего один маленький пирожок может послужить залогом крепкой дружбы - или началом кровной вражды. Это уж как повезет.

[03.05.17] Нет повести печальнее на свете... доиграно
Участники: Jade Nguyen, Tabitha Smith, Jonathan Crane
Краткое описание: Спешите видеть! Только на сцене Смоллвилль Хай! Новейшее современное прочтение шекспировских "Ромео и Джульетты"!
...Вот только для начала кто-то должен помочь Джульетте вжиться в образ. Крайней оказывается Джейд, которой теперь придется подыгрывать Табите. За Ромео. Репетиция обещает быть интересной...

[08.05.17] What’s that footstep following... доиграно
Участники: Tabitha Smith, Jaime Reyes, Tye Longshadow
Краткое описание: Подростки решают проверить, насколько правдива людская молва, утверждающая, что старые развалины на окраине Смоллвилля прокляты. Они забираются внутрь, но ничего там не находят и возвращаются домой порядком разочарованные. Однако этой же ночью в Смоллвилле начинает твориться какая-то чертовщина. Среди обычных ночных шорохов выделяется один - и те, кто слышат его, понимают, что он отнюдь не обычный. Он скрывает чужое дыхание, чужие шаги. Но увидеть их обладателя невозможно, потому что он все время оказывается у вас за спиной. И теперь никто не может считать себя в безопасности.

[08.05.17] Moving shadows доиграно
Участники: Jonathan Crane, Ororo Munroe, Tye Longshadow, Jaime Reyes, Leon S. Kennedy, Tabitha Smith, Alex O'Conner
Краткое описание: Стечение обстоятельств приводит всех участников этой истории туда, где она началась - к развалинам старого завода. Теперь всё, что им остается, - раскрыть тайну кровожадных теней.

[08.05.17] В тесноте, да не в обиде → активен
Участники: Tye Longshadow, Tabitha Smith, Jaime Reyes, Charles Xavier, Alex O'Conner, Leon S. Kennedy, Rogue Carlyle
Краткое описание: Что бы ни происходило в Смоллвилле в этот день, а жизнь идет своим чередом. Кому-то предстоит отвести попавших в переделку детей обратно домой; кому-то - объясняться со старшими; кому-то - искать себе крышу над головой; а кому-то - принимать новых соседей. Но иногда всё это можно делать в одном месте.

[09.05.17] Spoilers! доиграно
Участники: Lance Alvers, Kitty Pryde, Tabitha Smith
Краткое описание: Когда большинство классов отбывают на школьную экскурсию, наступает самое удобное время наведаться в учительскую за ответами к грядущим тестам. Следует ловить момент, тем более, что в процессе поисков вполне можно натолкнуться на кое-что неожиданное.

[13.05.17] Спиритический сеанс и синий бес → активен
Участники: Kurt Wagner, Tye Longshadow, Tabitha Smith, Jaime Reyes, Rogue Carlyle
Краткое описание: Курт едва заселяется в школу Ксавье и еще не успевает познакомиться с обитателями, как те находят его сами; в это же время Тай и Хайме шутки ради решают причастить Табиту к своим языческим обрядам, когда все выходит из-под контроля. Несчастная Роуг вынужденно становится жертвой поднятого гама и рискует не выспаться этой ночью.

[15.05.17] A Recipe for Disaster доиграно
Участники: Bucky Barnes, Gertrude Yorkes, Anthony Stark, Kitty Pryde, Rogue Carlyle, Tabitha Smith, Alexander Kozachenko
Краткое описание: Учитель биологии собирает небольшую группу студентов, чтобы позаниматься с ними дополнительно перед грядущими тестами. Но занятие срывается, когда в классе обнаруживается записка, которая гласит: "В вашем классе есть мутант". Что это - провокация или просто чья-то глупая шутка? Ситуация усугубляется тем, что по случайному стечению обстоятельств часть находящихся в классе учеников действительно являются мутантами. Как же они отреагируют?

[15.05.17] Scarabaeus sacer доиграно
Участники: Jaime Reyes, Teddy Altman, Aurora Heisenberg, Karolina Dean; эпизодично: Tabitha Smith, Anthony Stark
Краткое описание: Понедельник - день тяжелый. Но он становится еще тяжелее, когда Хайме и Аврора остаются дежурить после уроков; им необходимо вымыть парты, доски, шкафы и подоконники, обновить тряпки и пополнить запасы мела. Нудная, но нужная работа. Кто бы мог подумать, что именно в этот момент может случиться нечто ужасное?

ОТНОШЕНИЯ

Gertrude Yorkes - одноклассница.
Jade Nguyen - знакомы по школьному театральному кружку. Джейд - загадочная особа, которая мало что рассказывает о себе и всегда держится особняком, но это лишь подогревает интерес Табиты. Она была бы не прочь разузнать о "соратнице" побольше.
Tye Longshadow - благодаря случаю или особому расположению звезд отношения между Таем и Табитой резко перешли от ярой неприязни к крепкой дружбе. Табита и сама не поняла, как это получилось, однако Тай попал в группу особого доверия, и она готова доверять ему многое, пусть их дружбе без году неделя. Возможно, именно обстоятельства зарождения этой дружбы тому способствовали.
Jaime Reyes - друг Тая, который автоматически стал и другом Табиты тоже. Она, пожалуй, даже не воспринимает индейцев друг без друга. Хайме - спокойный и рассудительный, и это его спокойствие удивительным образом действует на Табиту, которая становится чуть менее болтливой и шебутной в его присутствии.
Ororo Munroe - близкая подруга, fellow mutant и соучастница многих приключений. Табита в восторге от способностей Ороро. С той никогда не скучно, она понимает толк в хорошей шутке, а еще она любит взрывы! С ней можно кататься на роликах, устраивать пижамные вечеринки, обсуждать последние новости, вместе лазить на крышу и влипать в различные переделки.
Jonathan Crane - режиссер театрального кружка, в котором состоит Табита. Он... странный. Режиссер, а не кружок. Хотя и кружок тоже.

Отредактировано Tabitha Smith (20.05.2016 10:02:45)