http://s55.radikal.ru/i149/1409/80/e773dd625bfa.jpg

● Джеймс Бьюкенен Барнс | James Buchanan Barnes
● 15 лет

СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
- поднимает чуть больше кг (в среднем +5-10), чем положено при его физ. подготовке;
- бегом передвигается (на 3-5 км/ч) быстрее среднестатистического подростка (прим.: тренированного бегуна не обойдет);
- легко спрыгнет со второго этажа и максимум пятки отобьет;
- ползает, лазает, прыгает чуть лучше обычного хулиганья;
- удар ногой/рукой сильнее обычного (прямым попаданием не вырубит, но нос 100% разобьет; прим.: взрослого не завалит);
- слух/зрение/реакции искусственно улучшены (на 100км не услышит и не увидит, но если напряжется - на противоположном конце стадиона разберет все, что сказано на трибунах напротив);
- занижен болевой порог
Прим.: в целом, можно сказать, на данном этапе способности, как таковые, не особы заметны, можно даже просто считать Барнса физически развитым подростком, даром что дрыщ.


На 15.05.17:
- (условно покрепчал)
loading

ХРОНОЛОГИЯ

Следить за мной - чревато последствиями.

Завершенные

[05.09.16] Need a hand?
Участники: Bucky Barnes, Steve Rogers
Время и место: 5 сентября, задний двор школы
Краткое описание: Новый учебный год только начался, а некоторые уже успели обзавестись врагами. Баки следит за тем, как группа подростков чешет кулаки друг о друга, и решает вмешаться, чтобы испробовать "новые силы".
✕ ЗАВЕРШЕН.


[30.04.17] Haunted Mansion.
Участники: Kurt Wagner, Bucky Barnes
Время и место: 29 апреля, поздний вечер, заброшенный дом на окраине
Краткое описание: У Барнса есть тайник в одном из заброшенных домов на окраине города. Однако, когда он приходит, чтобы пополнить коллекцию, внутри его встречает непонятное синее существо. Не долго думая, юноша решает вопрос, как и привык - с битой в руках.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[01.05.17] Первая инъекция.
Участники: Steve Rogers, Bucky Barnes
Время и место: 1 мая, с утра - школа Смоллвилль Хай, медицинский кабинет, далее - дом Роджерса.
Краткое описание: По предписанию школьного врача всем ученикам Смоллвилль Хай делают вакцинацию, безобидную и бесплатную; это - новейшая противовирусная разработка научного городского комплекса "Кадмус". Так все думают, но Баки знает правду.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[02.05.17] Малыш, ведь я же лучше собаки!
Участники: Steve Rogers, Kurt Wagner, Bucky Barnes
Время и место: 2е мая, раннее утро - и до позднего вечера. На начало - заброшенный дом на окраинах Смоллвилля, с последующим перемещением в дом Роджерса.
Краткое описание: Несмотря на болезнь Стива, Баки возвращается за Куртом, как и обещал. Ему есть, куда привести нового знакомого, только план известен лишь ему, а участники не оповещены о деталях; впрочем, тем веселее.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[10.05.17] Out of the Shadows
Участники: Bucky Barnes, Steven Rogers, Lance Alvers, Kitty Pryde, Jonathan Crane, Gertrude Yorkes
Время и место: 10 мая, среда, вторая половина дня. Стадион при Смоллвилль Хай.
Краткое описание: Занятия физрой - что может быть скучнее, когда ты давно из высшей лиги? Барнсу кажется, что в школе уже ничего интересного не может случиться. Но, возможно, он просто плохо смотрел по сторонам? Как оказалось, в высшей лиге давно не он один и вокруг хватает прочей ребятни со способностями.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[09.05.17] Экскурсия в эпицентр
Участники: Peter Parker, Harry Osborn, Jonathan Crane, Bucky Barnes эпизодически
Время и место: 9 мая, вторник. Лаборатория "Кадмус", далее - по обстоятельствам.
Краткое описание: О, поездка в святую святых! Если кто-то думал, что здесь Баки будет вести себя паинькой, то ошибался; именно здесь малолетний ББ может разгуляться, как нигде, незаметно причиняя громаднейший ущерб окружающим.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[09.05.17] Головокружительные перемены
Участники: Kurt Wagner, Steven Rogers, Bucky Barnes
Время и место: период с 9-го по 13-е мая, преимущественно дом Стива.
Краткое описание: Барнсу поручено разузнать о пушистике побольше и параллельно начать нашпиговывание того препаратами. Как и любая благополучная шестерка, Бак скрупулезно принимается за работу, хотя и ощущает, что это ему не совсем по душе..
✕ ЗАВЕРШЕН.


[15.05.17] A Recipe for Disaster
Участники: Bucky Barnes, Gertrude Yorkes, Kitty Pryde, Antony Stark, Tabitha Smith, Alexander Kozachenko
Время и место: 15-е мая, школа.
Краткое описание: Новое задание, которому Баки уже совсем не рад. В этот раз ему нужно устроить небольшое волнение в классе, но происходящее внезапно выходит из-под контроля.
✕ ЗАВЕРШЕН.


[15.05.2017] Mistrust
Участники: Rogue Carlyle, Bucky Barnes
Время и место: 15 мая 2017, где-то неподалеку от школы
Краткое описание: Роуг почти уверена, кто был автором идиотской (на ее взгляд) записки в биологическом классе, поэтому собирается вывести виновника на чистую воду.
✕ ЗАВЕРШЕН.


Текущие

[16.05.2017] Pseudo-friend
Участники: Rogue Carlyle, Steven Rogers, Bucky Barnes
Время и место: 16 мая 2017, где-то в школе и окрестностях
Краткое описание: Роуг ищет способы, чтобы присмотреть за подозрительным субъектом и заодно вывести его на чистую воду. И в достижении этих целей, как ей кажется, очень поможет его "друг" Роджерс.


....

ОТНОШЕНИЯ

*прим.: Баки взаправду не дружит ни с кем и лишь притворяется. Или думает, что притворяется.

Стивен Роджерс

Не первый друг Баки, с которым у них "на века", "до самого конца" и "по-настоящему". Таких было до, таких будет после. По крайней мере, Бак так всерьез думает.
С этим мальчишкой сложнее всего. Он всегда болезненный и уязвимый, его так просто обидеть и растоптать, что поневоле приходится быть аккуратным. Вынужденная осторожность постепенно прививает Барнсу чувство ответственности за это слабое, серое существо, так что вскоре он уже не может отказаться от опеки над Роджерсом, чего сам до конца не осознает в полной мере.

Курт Вагнер

Курт имеет весьма специфическую внешность, поэтому друзей у него не много. Не будь Баки шестеркой Кадмуса, убежал бы от хвостатого и клыкастого, не оглядываясь. Но ему пришлось пойти на вынужденный контакт - и, внезапно, он не прогадал.
Курт очень внимательный, открытый и щедрый молодой человек. В его сердце нет зла, темные умыслы ему не знакомы. Во всем и полностью Вагнер - противоположность Барнса. Очень часто рядом с ним юношу мучают угрызения совести, но он вынужден играть свою роль до конца.

Роуг Карлайл

Кажется, Роуг единственная, кто подозревает Барнса в нечистых делишках. О чем имеет наглость сообщить ему прямо в лицо!
Конечно, это не пугает Баки - и он готов к противостоянию. Положение "войны" для него почти непривычно, ведь он предпочитает подо всех мягко стелить и находить подходы, так что эта девушка становится для него необычным опытом в межличностных отношениях.