Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 639

1

Наслаждайтесь общением!

0

601

Thomas Wayne
Хоть это мне еще удается. *неожиданно тепло улыбнулся, кивнув* Ни в коем случае, Том. Эти мальчики теперь и на моем попечении.

0

602

Edwin Jarvis
Ко мне можно обращаться на "ты", мистер Джарвис. Я младше Вас. И точно не выше Вас по социальному статусу *улыбнулся* А если мне в эти часы захочется пройтись по канату, Вы тоже не запретите? *заинтересованно смотрит*

Thomas Wayne
Нет, мистер Уэйн. Вы не поняли. Из-за того, что я знаю пока куда меньше соблазнов, то мне легче выбрать из них необходимое. Чем больше выбор, тем легче запутаться.

0

603

Dick Grayson
Хорошо, так и правда будет удобнее. *задумчиво оглядел юношу* Считаю это вполне безопасным, учитывая ваше гимнастическое прошлое. Однако попрошу, чтобы канат все же был натянут на безопасной высоте.

0

604

Edwin Jarvis
О, я уже вижу, что ты сделал прошлым летом. Бес в твоём ребре, седина мне в висок.

Dick Grayson
А мне кажется, что у ребёнка недостаточно вариантов ввиду отсутствия должного опыта. Как он может выбрать правильный, если может его попросту не знать?

0

605

Edwin Jarvis
Хм. Важна не высота, а как хорошо он закреплен. Если канат натянут плохо, то будь он даже на высоте полтора метра, самый лучший акробат может весьма неудачно упасть. Мне нравится высота под куполом цирка. Для меня она комфортнее всего *задумался* Хотя можно и выше. В Готэме я и между высоток ходил... *запнулся и оглянулся на мистера Уэйна* Но... детям из высшего общества нельзя так делать. Это же может запятнать репутацию родителей.

Thomas Wayne
А Вы сами бы хотели провести время с тем, кто Вам важен и дорог или с почти незнакомым человеком, который является другом дорогого Вам человека?

0

606

Dick Grayson
Я бы сделал правильно в первую очередь. Потому что люди моего положения чаще должны думать головой, а не сердцем. Учитывая общее нервозное положение в семье, нам всем бы не повредили беседы с этим "сторонним" человеком, в том числе и мне. Просто чтобы упорядочить все в первую очередь в себе самих. И чтобы после суметь принять мнение каждого из окружающих. Потому что *мягче* гармония начинается в первую очередь с тебя самого, изнутри себя.
Поверь, так будет действительно правильно.

0

607

Thomas Wayne
Как скажите, мистер Уэйн *смотрит в сторону, ну не может он согласится, но его все равно слушать не станут*

0

608

Thomas Wayne
*улыбнулся, поправляя очки* Считай это началом терапии. Чтобы лучше понять современную молодежь.

Dick Grayson
Я с удовольствием предпочту компанию умного образованного человека, способного научить меня чему-то новому и, возможно, даже открыть новые горизонты, которые я мог не замечать в силу своего невольного нежелания. Если же ты считаешь свою компанию для себя более полезной, я не буду возражать. Каждый сам решает - оставаться на месте, выражая никому ненужное упрямство, или же позволить окружающим привнести в твою жизнь новый опыт. *тоном всепонимающего учителя* И да, я бы определенно хотел бы понять и узнать круг общения тех людей, которые должны в скором времени стать важной и дорогой семьей. Но... *развел руками* Это опять же исключительно выбор человека.

0

609

Dick Grayson
Ты рассуждаешь, как лопух. А как же человеческая жадность, гордыня и прочее? Что мешяет тебе оставить все Уэйновское состояние себе, а нас с Дэмианом по миру пустить. Как можно доверять слепо и верить на слово. Я этого не могу понять или принять

Thomas Wayne
Отлично, пап. Ты и приемыша под мозгоправа подложил. БРАВО.

Damian Wayne
Может, мне так больше нравится, и вообще - ой, всё, не хватало мне еще с тобой с зубоскальстве соревноваться. Тут вот и без тебя желающих хватает.

Edwin Jarvis
Не думал увидеть вас с этом цирке, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ахахах.

0

610

Bruce Wayne
*протянул руку* Давно не виделись, Брюс. Я тоже рад нашей встрече. *словно и не заметил его сарказма*

0

611

Thomas Wayne
Не думаю, что я стану вас слушаться. *весело*

Dick Grayson
Дик, не дури. Сматываем монатки, тут все хуже и хуже с каждым днем. Уже не смешно ни разу) *дергает за рукав* Идем. Идем. Пшли, бро, скорее.

0

612

Надо же.. Как тут стало многолюдно... *немного растерян* Брюс, у тебя новый брат? Мне тебя поздравить?)

0

613

Edwin Jarvis
*проигнорировал протянутую ладонь* Не могу ответить взаимностью, увы. Предпочитаю держаться от вашей братии подальше,  *развел руками* ничего личного, Эдвин, извините. На сеансах семейной психотерапии вы меня точно не встретите.

Clark Kent
Себя поздравь. *огрызнулся* Помоги мне упаковать вещи, я переезжаю к тебе окончательно.

Отредактировано Bruce Wayne (16.03.2017 11:51:06)

0

614

Bruce Wayne
Тебе... не стоит быть столь категоричным.. *извиняюще улыбнулся мужчине с протянутой рукой* Ты собираешься жить в амбаре?..

0

615

Clark Kent
Собираюсь, а что? *с вызовом* Ты против?

Отредактировано Bruce Wayne (16.03.2017 12:17:58)

0

616

Bruce Wayne
Конечно нет, что ты такое говоришь. *примиряюще, поправляя очки* Просто... Тебе не кажется это очень поспешным решением? Может быть, стоит дать шанс.. ну.. семье?

0

617

Bruce Wayne
*мягко улыбнулся* Я думал, мы старые знакомые, Брюс. И ты, как никто, знаешь, что никаких сеансов семейной психотерапии я не веду. *без смущения и неловкости убрал руку в карман* Я вижу, что ты не в настроении вести беседу. Не буду отвлекать тебя от твоего друга. Просто знай, что всегда можешь обратиться ко мне, если понадобится совет.

Clark Kent
Приглядите за ним, молодой человек. *приветственно кивнул*

0

618

Clark Kent
Я не хочу об этом сейчас говорить. Можешь полистать тредик, чтобы убедиться, что шанса здесь никто и никому не собирается давать. И это вовсе не мое добровольное решение, оно - вынужденное. *сует вещи в сумку* Вот, подержи лучше! И достань с верхней полки вот ту рамку с фотографией.. Возьму с собой.

Edwin Jarvis
Я действительно не в настроении. Простите мне мое дурное поведение. *расшаркался* Надеюсь, это не испортит нашего дальнейшего взаимовыгодного общения. Но на сегодня вынужден откланяться и отказаться от столь щедрого предложения, благодарю.

0

619

Bruce Wayne
*Брюс был очень вспыльчивым. И решительным. Поэтому не стоило пробовать переспорить его прямо сейчас* Хорошо, хорошо. Давай обо всем поговорим уже у меня. *дружелюбно предложил, послушно перенимая сумку и доставая фотографию* О, это твоя мама?

0

620

Clark Kent
Не смотри! *почти подпрыгнул и выхватил из его рук рамку, а после поспешно запихал в сумку поглубже* Все. Я собрался. Уходим отсюда, пока еще кто не явился со своим ценным мнением.

0

621

Bruce Wayne
Прости... *виновато улыбнулся, заглядывая ему в лицо* У тебя ее глаза... *а после тут же кивнул, привычным жестом поправляя очки* Хорошо) Добро пожаловать в имение Кентов)

0

622

Edwin Jarvis
Ну, под описание того, с кем Вам общение предпочтительнее, я совсем не подхожу. К тому же, я пока не прошел все занятия по перевоспитанию сиротки в ребенка из высшего общества, поэтому общаться с кругом друзей и знакомых семьи Уэйнов, чтоб не посрамить их репутацию, еще не могу *чуть улыбнулся*

Bruce Wayne
Я рассуждаю, как человек, которому не нужны чужие деньги *пожал плечами* Ну, я если так не веришь мне на слово, составь документ, а я его подпишу. Так тебе будет удобнее?

Bucky Barnes
*взял за плечи* Баки, я тебе все потом объясню, правда, обещаю. но, пожалуйста *наклонился, прошептав на ухо* я не хочу, чтоб ты пострадал

Clark Kent
Здравствуй *мило улыбнулся*

0

623

Dick Grayson
День добрый) *добродушно улыбнулся* Добро пожаловать в Смоллвилль)

0

624

Clark Kent
Спасибо) У вас приятный, маленький городок. Он душевнее мегаполисов *протянул руку* Дик Грейсон

0

625

Dick Grayson
И намного скучнее и однобразнее) *тихо рассмеялся, аккуратно, но крепко пожимая протянутую руку* Кларк Кент. Приятно с тобой познакомиться.

0

626

Clark Kent
Взаимно *улыбнулся ему* Знаешь, в больших городах хоть и больше места, но люди думают о себе и не замечают других. Мне кажется, что веселее там, где умеют общаться. Я раньше жил в цирке, это еще меньший городок или огромная семья. Но это лучшее место на земле)

0

627

Dick Grayson
К сожалению, я не бывал в больших городах) Может быть, однажды мне удастся сравнить) *беспечно пожал плечами* О, ты из цирка? Звучит здорово. Большая семья - это всегда хорошо)

0

628

Clark Kent
Был из цирка. Теперь уже нет. Теперь я, кажется, причина ссоры Брюса и мистера Уэйна. Ну, Дэми тоже не в восторге.. *подумав*

0

629

Dick Grayson
О, не бери в голову. Они хорошие ребята. *улыбнулся, вскидывая руки и взъерошивая волосы на затылке* Там иногда и причин не надо)

0

630

Clark Kent
Ну, может иногда и не надо. Но иногда же причины все-таки есть. И явно было бы лучше, если б причин не было

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Флуд №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC