Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 639

1

Наслаждайтесь общением!

0

571

Dick Grayson написал(а):

Думаешь мне нужно богатство и наследство?

Я повторюсь, но - причем тут ты? Все мои претензии касаются отца исключительно. Может, тебе этого ничего не нужно, но ему абсолютно точно может прийти это в голову. Почему и нет? Если он нашел себе нового любимчика, почему бы и не оставить ему наследство.
Ко всему, надеяться, что тебя попрут из семьи за побеги и прогулы я бы не стал, потому что если не ты - может быть другой. Как знать, кого он притащит с улицы после тебя.
*сделал над собой усилие* Может, ты - и не самый плохой вариант. Могло быть и хуже.

Damian Wayne написал(а):

У тебя совершенно точно все под контролем...

Именно так и есть. *стиснул кулаки* Я имею право на претензии и неудовольствие в подобной ситуации. И это - нормально! Если тебе не понятно, уволь меня от своих высказываний.

0

572

Damian Wayne
Дэми, я хочу семью. Но вы ругаетесь из-за меня, а раз я уже вызываю столько негатива, то мы явно не станем семьей

Bruce Wayne
И что если надумает? Я бы отказался от такого в пользу законного наследника *пожал плечами*

0

573

Dick Grayson написал(а):

Я бы отказался от такого в пользу законного наследника

О, ты еще не понял? У тебя нет выбора в этой семье. Твое мнение никого не волнует. Он подпишет официальные бумаги - и все, забудь. Все решат за тебя. Ты раствориться в его тени, ты исчезнешь. Ты ж товар, игрушка, как он и говорил. Как и мы все.

0

574

Bruce Wayne
Наследство получают обычно после смерти опекуна, и раз если оно станет моим, по бумагам, то я смогу распоряжаться им, как захочу. А захочу я отдать его вас с Дэми, потому что вы его настоящие родственники.

0

575

Dick Grayson написал(а):

я смогу распоряжаться им, как захочу

Если только папенька не поставит на это запрет в завещании. *закатил глаза* Или ты не окажешься таким же гавнюком, как Дэмиан, и не решишь все прикарманить или прогулять. Или отец не взрастит тебя своим преданным последователем, так что даже после его кончины ты не станешь следовать его указаниям.
*помолчал*
Тема о его кончине меня успокаивает. Давай обсудим еще?

0

576

Dick Grayson
Добро пожаловать к Уэйнам. Среди младших членов семьи и повода не нужно для недопонимания и ссор.

Bruce Wayne
Ты их не высказываешь. Ты их кричишь. *напомнил*

0

577

Bruce Wayne
Ну, запреты всегда можно обойти, если внимательно искать. Прикарманить все себе... Зачем мне это? У меня есть накопительный фонд от цирка, появившийся после смерти родителей. Деньги я смогу получить, когда стану совершеннолетним. Их явно хватит на долгую, скромную жизнь. Но я собираюсь найти работу. А их оставлю на черные времена. Денег Уэйнов мне будет слишком много. И если не отдавать вам, то только на благотворительность. Но в первую очередь они ваши.
Думаю, ты бы на самом деле больше хотел его внимания, чем смерти.

Damian Wayne
Звучит это очень грустно

0

578

Dick Grayson
Усыновляют, говоришь? *перечитал истерику выше* Может, ну их, бежим пока не поздно! Будем как Сэм и Дин Винчестеры, ездить по миру и убивать нечисть (и воровать) ((и на импале))

0

579

Bucky Barnes
Твой план звучит замечательно)

0

580

Dick Grayson
Тогда сваливаем, нечего тут дожидаться милости всяческий. *крепко взял за руку и уводит*

0

581

Dick Grayson
Всего лишь подростковые гормоны и фатализм.

0

582

Томас, мой друг. *протянул ладонь для рукопожатия* Давно не виделись.

0

583

Damian Wayne
Весьма ценный и своевременный совет, Дэмиан. Пожалуй, я им воспользуюсь.

Bruce Wayne
Ты и не должен пугаться. Это способ помочь тебе, а не отделаться.

Dick Grayson
Мне не нравится, когда мне говорит "нет" собственный ребёнок. *устало* Мы можем прийти к консенсусу и закончить этот глупый разговор?

Bucky Barnes
Не советую вам лезть в это, юноша.

Edwin Jarvis
Эд. Сколько лет, сколько зим. *крепко пожал ладонь* Спаси меня
Знакомься, это мои мальчики.

0

584

Thomas Wayne
*тепло, но сдержанно улыбнулся* Воспитательный процесс полным ходом, как я посмотрю? Очень рад поприветствовать старых и новых членов твоей семьи.

0

585

Edwin Jarvis
Кстати, об этом. *понизил голос и поманил свободной рукой ближе* У меня к тебе дело. Очень первостепенной важности. И оно касается двух, а возможно даже трёх моих сыновей, увы. Я могу тебя попросить по старой памяти принять их у себя?

0

586

Bucky Barnes
*кое-что вспомнил, потер свою шею* Бак, это правда отличный план, но вдруг я смогу их сдружить? *чуть улыбнулся* Но даже не надейся, что я забуду своего лучшего друга

Damian Wayne
Так надо это исправлять

Thomas Wayne
Это не глупый разговор *опустил голову, немного нервничает* Хорошо, мы закончим его пока...

Edwin Jarvis
Здравствуйте

0

587

Thomas Wayne
*подошел ближе, внимательно выслушивая* Боюсь, что я связан контрактом в данный момент... *оглянулся на ребят, помолчал, а после все же коснулся его плеча* Я могу посоветовать очень хорошего специалиста, если ты не возражаешь.

Dick Grayson
Добрый вечер, молодой человек. Эдвин Джарвис, старый друг семьи Уэйнов. Рад приветствовать вас. *тоже протянул руку*

0

588

Edwin Jarvis
Дик Грейсон *пожал его руку, улыбнувшись мужчине* Это здорово, что у мистер Уэйна есть такие хорошие друзья *слышал разговор взрослых, опасается, что от отца влетит, но все равно продолжает* Но я бы попросил Вас сделать для меня одолжение, и не рекомендовать никаких специалистов. Им нужно внимание друг друга, общение, а со специалистом это станет официально и еще больше может разобщить семью.

+1

589

Edwin Jarvis
Я возражаю! Мы в Смоллвилле, это слишком маленький город, так что если я начну возить мальчиков в город к стороннему мозгоправу или тот станет ездить сюда, это будет слишком заметно. А ты уже здесь, это не вызовет подозрений. *то ли с плохо скрываемым раздражением, то ли все же в отчаяни* Всего пару раз. Если вопрос в деньгах, ты же знаешь - за мной не встанет.

Dick Grayson
Я думаю, мы уделили достаточно времени твоим переживаниям и недопониманиям. Со временем мы окончательно оговорим детали, не сомневайся. *сильно стиснул за плечо пальцами, плохо себя контролируя* Пожалуйста, познакомься с мистером Джарвисом, он мой старинный друг. Я думаю, вам будет, о чем рассказать друг другу. Например, ты можешь доверить ему свои сомнения? В этом он несомненно разбирается лучше, чем я.

0

590

Thomas Wayne
*сжал губы от неприятной боли в плече* Но он мне не отец.

0

591

Thomas Wayne
Дело вовсе не в деньгах, Том. У меня есть обязательства... *постарался объяснить, но все же вовремя остановился. Он не мог не помочь, когда его просил друг* Хорошо. Несколько встреч. И, Том... *улыбнулся* Я все же не мозгоправ.

Dick Grayson
Рад нашему знакомству. *кивнул, тактично отвечая* Я не могу сделать вам подобного одолжения, Дик. Мой опыт и давнее знакомство с этой семьей позволяют с уверенностью сказать, что я смогу лучше понять, что нужно этой семье. Вам же еще предстоит влиться в новую для себя реальность. И, поверьте, их узы крепче, чем кажется на первый взгляд.

0

592

Edwin Jarvis
*сдержанно улыбнулся и коснулся его плеча* Спасибо, Эд. С меня должок. Ты знаешь, я не поскуплюсь. *на мгновение почти помолодел и задорно блеснул глазами* Звучишь, как ботан из университета. Знавал я одного такого)

Dick Grayson
Не нужно спорить. *почти прошипел, но почти сразу разжал пальцы, выпуская* Каждый из вас с ним побеседует, и это не обсуждается.

0

593

Edwin Jarvis
Как Вам будет угодно, мистер Джарвис. Если Вы так уверены, что сможете им помочь, то буду ждать результатов Вашей помощи. Но, прошу простить за сомнения, не уверен, что наши личные с Вами беседы принесут пользу Вам или мне. Я уже имел опыт общения с психотерапевтами полиции, социальной службы, приюта Готэма, приюта Смоллвилля и школьным психологом, и все эти встречи никак не помогли. Но, раз мистер Уэйн приказывает это, то мне придется потратить Ваше время впустую.

Thomas Wayne
Как прикажите, мистер Уэйн. Но все же общение с отцом намного полезнее общения с другом отца *тихо*

Отредактировано Dick Grayson (15.03.2017 21:03:16)

0

594

Thomas Wayne
*отрицательно качнул головой* Это и правда необязательно, Том. Все в порядке. Составишь мне компанию на ланче. *тихо усмехнулся* Ничего не изменилось с тех времен, ботан остался ботаном. Ностальгия... Тряхнуть бы стариной, да?

0

595

Dick Grayson
*внимательно выслушал* Мне они и не должны приносить никакой пользы. И я никоим образом не претендую на ваше время, Дик. Если вы считаете, что это приказ и принуждение, что же... *снял очки и неспешно складывает* Ваше право не приходить. И не считаться с заботой вашего нового опекуна.

0

596

Edwin Jarvis
И все же. Я настаиваю. *вскинул руку, смотря на часы* Мне пора, прости. Трое проблемных подростков в доме, знаешь ли. *виновато развел ладонями* Надеюсь вскоре увидеть тебя у нас! За ланчем после обсудим, ловлю на слове. И *смешок* как я могу тебе отказать, согласен на любое безумие, особенно если его предлагаешь ТЫ.

Dick Grayson
Откуда тебе знать, ты лишь ребёнок. *строгий взгляд* Оставь принятие решений на меня; поговорим, когда тебе стукнет 25. Самое правильное, что ты можешь сейчас сделать, это просто послушаться отца.

0

597

Edwin Jarvis
В каждой семье свои законы и традиции. Как мне успели объяснить, слово мистера Уэйна - закон. Его нельзя ослушаться. Из-за этого у меня нет права не приходить на наши встречи *чуть улыбнулся*

0

598

Thomas Wayne
*вздохнул* Наверное от того, что ребенок лучше взрослых, у которых больше соблазнов, чувствует, в чем нуждается... *почти шепотом, чтоб отец не расслышал*
Раз Вы так сильно этого желаете, мистер Уэйн.

0

599

Thomas Wayne
Как скажешь. *отступил, прекрасно зная, что спорить с Уэйном в некоторых вопросах бесполезно* Конечно, я понимаю. Я сообщу, когда смогу прибыть с визитом. *улыбнулся в ответ* Что же... Раз ты так любезно согласился. Тогда приглашаю тебя завтра заглянуть в нашу молодость.

Dick Grayson
Мне прекрасно известны традиции семьи Уэйнов. Но раз вы так считаете, можете приходить. И заниматься тем, что вам интересно. Читать, играть, музицировать, я не ограничиваю своих собеседников. *сложил очки в карман пиджака* Вы не пленник и раб, Дик. Не стоит так себя ставить изначально.

0

600

Edwin Jarvis
В нашу молодость? Я заинтригован! *почти весело кивнул на прощание* Приходи поскорее. Не дай мне убить их всех разом. *рассмеялся, хотя глаза остались спокойными*

Dick Grayson
Но есть ты лучше меня, оттого тебе виднее? *прекрасно все расслышал* Интересная точка зрения. Не забудь поделиться ею с Джарвисом, боюсь, только он и оценит.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Флуд №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC