Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.06.17 Приветствуем горячее лето!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка делает еще несколько шагов по направлению к гостиной и осторожно заглядывает в комнату. Ему удается разглядеть знакомый силуэт, застывший на фоне окна. Это они! Уже не колеблясь, Эдди нажимает на кнопку выключателя. Вспыхнувший свет на пару секунд ослепляет и его, но у него все еще есть элемент неожиданности, чтобы успеть перехватить инициативу.
Когда глаза привыкают к свету, темный силуэт превращается в Ким, застывшую перед журнальным столиком, в то время как из сжатого кулака ее свисает цепочка от часов. Эдди мгновенно все понимает. Форма примирения, которую выбрали близняшки, конечно, довольно своеобразная, и все же - это примирение!"
>>>читать пост<<<
ХУЛИГАНКА МЕСЯЦА



Kim Daw

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь можно поделиться тем, что понравилось в постах соигроков : )


UPD: Поскольку все дружно решили оформлять цитаты в едином стиле, для упрощения этой задачи мы сделали для вас готовый шаблон (разумеется, он не является обязательным):

Код:
[quote]Цитируемый текст.
[hr]
[sub]© [b]Автор поста[/b] в [url=ссылка на пост]Название темы[/url][/sub]
[/quote]

0

2

- А кто ты тогда? - с любопытством спросила она. - Заколдованный принц?
- Да вроде бы нет, - опешил Курт, неуверенно улыбаясь - так, чтобы не показывать клыки. А то вдруг все-таки испугается? Вопрос застал его врасплох. Всякое бывало, но такого в свой адрес он точно еще не слышал! - Во всяком случае, я ничего об этом не знаю.
- Об этом никто не знает, - со знанием дела сообщил ребенок. - А потом - р-раз! - и превращается в принца.


© Kurt Wagner в Пробный пост

+1

3

Хайме рывком оборачивается к двери и так глупо улыбается, будто мозгов ни на грамм.


© Jaime Reyes в [27.07.16] Whatever happens. Don't let go of my hand.

+1

4

Тот умел слушать, понимать и принимать. Любил заботиться, присматривать, опекать и волноваться. Наседка с выводком была менее трепетной, чем Хайме.


© Tye Longshadow в [27.07.16] Whatever happens. Don't let go of my hand.

+1

5

- Эй, смотри! - садясь ровнее, указал за отпотевшее окно. - Солнце!
Снаружи в самом деле появлялись солнечные лучи. Тай неуверенно улыбнулся и оглянулся на Хайме. Это ведь добрый знак, а? Город провожал их мраком и холодом, а дорога дарила солнце и обещала тепло. Разве это не здорово? Будущее мигом окрасилось в радужные тона.


© Tye Longshadow в [10.08.16] Whatever happens: Переезд

Стив улыбается - мягко и благодарно, неловко ловя свою уже собранную сумку. Он действительно не готов взять и спрятаться от всех только потому, что кому-то не надоедает над ним издеваться. Он верит, что здоровье у него обязательно выправится, он вытянется и станет совсем обычным парнем. И всегда сможет постоять за себя и за других. Когда-нибудь...


© Steven Rogers в [05.09.16] Need a hand?

Стив не выносит жалости. Ни к себе, ни к своей болеющей матери. Они со всем обязательно справятся, у них все хорошо, он прекрасно справляется и сам, а маме просто стоит больше отдыхать. Вот и все. Поэтому он не хочет слышать о том, что кому-то жаль. И про отца тоже не хочет. Нельзя жалеть того, кто погибает, как герой. Стив гордился им. И никто не увидит у него щенячьих глаз и мокрых щек, когда речь заходит о папе.


© Steven Rogers в [05.09.16] Need a hand?

Барнс слушал и запоминал. В принципе, Стив своими словами лишь подтверждал то, что Бак уже и без того понял. Маленький, одинокий, самостоятельный мальчик, который ждет каждый день маму из больницы и несмотря на собственную болезненность вынужден учиться самостоятельности раньше времени.
И пустил бы слезу, да сам такой.
Баки поморщился. Ему не хотелось ощущать похожесть с кем-то типа Роджерса. Они были разные! Совершенно! У Стива был дом, мать и гребанные счета, которые необходимо оплачивать каждый месяц. А у Бака не было даже этого!


© Bucky Barnes в [05.09.16] Need a hand?

+2

6

Горло перехватило, сердце стучало так, что, казалось, выпрыгнет наружу прямо сию минуту, а после еще ускачет, подобно лягушке, прочь.


© Bucky Barnes в [29.04.17] Haunted Mansion

Я просто представил себе это xD

+1

7

"Хвост," - снова напомнил юноша сам себе и пошел медленнее, крепче сжимая в руках деревяшку. Его все еще беспокоил тот звук, с которым существо скребло по полу. А вдруг в самом деле опасное, смертельно-опасное, и он лишь обманывается иллюзией? Зовет тут, выдавая себя, свое местоположение, а та ушастая тварь всего-навсего мутант из подземелий и лишь только жаждет добраться до его мозгов?
Бак передернулся и скептически напомнил себе о найденной куртке и телефоне.
А потом вдруг подумал, что это могли быть вещи не того существа. Вполне. А что? Сожрал какого-нибудь бедолагу, вот от него и остались.
"Я хочу домой."


© Bucky Barnes в [29.04.17] Haunted Mansion

Это мое любимое))

+2

8

Kurt Wagner написал(а):

Некоторое время Курт сидел, разглядывая свои руки и прокручивая в голове сегодняшнюю встречу и последующий разговор, а потом опустился на колени и принялся сбивчиво, но с жаром молиться. Он чувствовал, что непременно должен поблагодарить Бога за то, что тот не оставил его в трудный час и вновь подарил ему надежду.


© Kurt Wagner в Haunted Mansion


ЧСВ почесано х)

+1

9

- Уй!
Наверное, если бы Слобо смотрел романтические комедии, то ситуация, в которой он оказался в следующее мгновение, показалась бы ему забавной. В таких фильмах, когда ты сталкиваешься лбами с незнакомкой, то это всегда не спроста. А если вместо пирожка у тебя в руке оказывается её ладонь (которая как раз этот пирожок и держит), то счастливый конец вам обеспечен.


© Slobo в Fair Share

+2

10

Язык словно примерз к нёбу. Он смотрел в глаза напротив и никак не мог решить, с чего нужно начать. С того, что уже полгода врет Роджерсу в лицо об их якобы дружбе? Что он шестерка на побегушках у мирового зла? Что он гад, подонок и негодяй? Что за всю свою жизнь не сделал ничего путевого, но был готов сейчас - прямо сейчас! - исправиться?
- Я..
"..врал тебе."
Баки медленно расцепил пальцы с помятой дверной ручки; так сильно стискивал, что смял податливую латунь, словно пластилин.
Улыбнулся. Настолько искренне, насколько умел.
- ..подожду здесь.
Он не мог. Не мог сказать ему все это.


© Bucky Barnes в [01.05.17] Первая инъекция

Это было сильно.

+1

11

- Это был всего лишь вопрос, - спокойно откликается Роджерс, хотя самого ощутимо  толкнуло назад. Он делает два шага и замирает с ненужной пиццей в руках. И ему все еще не стыдно. Он смотрит изучающе, вопросительно, хоть и не умеет читать между сказанных слов и заглядывать глубже, чем первое дно. Чужая сила уже давно его не пугает, она... привычна, нормальна, так же естественна, как и собственная слабость. Все и всегда демонстрировали с ним свои силы, так что Барнс не был исключением. Скорее, вот в этом аспекте, даже как все. Наверное, это тоже нормально, какое-то подсознательное стремление, защитная реакция. В конце концов, даже сильные должны защищаться. Ведь всегда находится кто-то сильнее...


© Steven Rogers в [05.09.16] Need a hand?

+1

12

Какой из него боец? Мальчик-прораб в лучше случае.


© Jaime Reyes в Старый новый дом

0

13

Что-то мы давненько не обновляли цитатник! Надо это исправить))

...Таю Смоллвилль Хай виделся мерзким монстром, раззявившим беззубую пасть крыльца, дабы поглотить ни в чем неповинные неокрепшие умы и сгубить их в своем проклятом нутре.


© Tye Longshadow в Чужая парта


Это сравнение меня покорило  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_021.gif

+1

14

Они еще плохо знают друг друга, но Паркер не плохой парень. Он всегда готов помочь. Даже когда его не просят. Чаще всего, когда его не просят.


© Peter Parker в [01.09.2016] Newbie

+2

15

- Эй, привет! Это, конечно, круто, что тебе разрешают не ходить в это подозрительное место, но там будет весело. Только скажи, как тебя спасти и вернуть в лоно умирающего высшего школьного образования?


© Peter Parker в [01.09.2016] Newbie

Отредактировано Tye Longshadow (30.01.2015 20:47:17)

+1

16

На улице было прохладное октябрьское промозглое утро. А Готэм, даже в летние деньки не выглядевший слишком красочно, сейчас словно бы упивался моросящим дождиком и отсутствием солнца. Он словно бы хотел сказать "ну вот, теперь я атмосферен и пафосен. Как и подобает готичному городу. Если хотите жить весело, валите в Метрополис!"


© Ororo Munroe в [20.10.16] Storm and fireworks

Она не видела себя со стороны, но глаза были белыми. Снова.
Тёплый ветер метался вокруг неё, словно бы пытаясь подтолкнуть, сбросить с крыши, но, одновременно, не давая ей ни малейшего шанса упасть. Она знала, в этот момент, что они словно бы одно целое.
Она подняла руки чуть выше и хотела крикнуть, чтобы все знали, все видели, все поняли, как ей сейчас здорово, но сдержалась, а воздушный поток, повинуясь её движениям, поднялся выше, ещё выше, стал сильнее, закручиваясь, подхватывая, поднимая, и она вдруг почувствовала, как ноги отрываются от земли... Но страха не было.
Восторг, вот что она чувствовала. Безумный восторг и лёгкость, свободу и такую всесильность - она ощущала себя какой-нибудь богиней, которая способна сокрушить всё, что угодно.
Ороро не выдержала и рассмеялась. Искренним, чистым и таким полным нескрываемого торжества смехом, каким не смеялась никогда в жизни. Вот это... Это было счастьем.


© Ororo Munroe, пробный пост

+2

17

Если честно, пока читала, цитат, наверное, было множество. Но как-то хорошая мысля... Хорошо, если вообще появляется  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

И, если честно, в такие моменты на второй план отходят даже синии создания с... господи боже, это что, хвост?!


© Steven Rogers в Малыш, ведь я же лучше собаки!

Так или иначе, в нем незаметно было ничего злодейского. Довольно тщедушный и невысокий, он никак не тянул на сумасшедшего изобретателя - а он ведь должен был быть изобретателем и определенно сумасшедшим, раз устроил все это. У него могли бы быть огромные очки, искажающие размер глаз и придающие ему безумный вид. Или рыжие, торчащие во все стороны волосы. В конце концов, он мог бы носить белый халат и гогглы. Но у него не было даже этого. Герт была разочарована. Раз уж взялся играть роль злодея, мог бы подготовиться получше, подумала она.


© Gertrude Yorkes в Just play nice

У Питера неплохо получается претворяться спящим. Он в этом настолько убедителен, что ему даже как-то неловко стирать полоску слюны из уголка губ. Но так в нем точно никто и никогда не опознает вполне себе мыслящего и разумного человека. Да еще и в бодром состоянии. Можно было гордиться собой, Паркер открыл в себе такие разнообразные таланты!


© Peter Parker в Just play nice

Нет, серьезно, нельзя так ломать неокрепшие детские стереотипы, приобретенные после чтения комиксов. Вот что должно быть противозаконно! Быть таким злодеем! Он бы хоть плащ нацепил... наголо побрился... кошку в руки взял... мизинец у уголка губ держал... лосины примерил? Ну хоть что-нибудь! Он был настолько обычным, что Питер даже... приуныл. Его первая встреча с собственными фантазиями только что оказалась главным фейлом его подростковой жизни. Если после этого случая ему вообще захочется продолжать существовать в этом бренном мире...


© Peter Parker в Just play nice

+4

18

Оглушительный звон битого стекла вырвал Леона из мечтательного раздумья.

Звук разрушенного спокойствия.
Звук разбитых мечтаний.
Звук несбывшихся чаяний.

Глубоко и несчастно вздохнув, полицейский отложил надкусанный лишь раз пончик и поднял печальный взгляд от пластикового стаканчика с дымящимся кофе.


© Leon S. Kennedy в [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2)

- Эй, пацан, - мрачно протянул, укладывая ладонь на кобуру табельного оружия. - Ты знаешь, я вот не люблю таких. Носитесь не глядя. Портите чужое имущество. И все это в мое дежурство! Ты знаешь, чем обычно это заканчивается?
Леон выдержал паузу, давая пацану вообразить арест, тюрьму, кровавые перестрелки в стиле Дикого Запада или хотя бы принудительные общественные работы...


© Leon S. Kennedy в [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Ororo Munroe (04.07.2015 21:43:36)

+3

19

Только в сериалах главные герои могут ненавидеть друг друга первые пять сезонов, а после жизнерадостно пожениться. Леон был уверен, что городская выскочка, выпади ей шанс, с удовольствием бы закопала его где-нибудь на заднем дворе престарелой миссис Ланнистер, если эта бабка еще не померла.
Вспомнив о ненавистной ему старушке, что каждый понедельник исправно таскалась в участок, чтобы продемонстрировать полицейским список своих угроз и требований (слишком шумные дети у соседей, слишком часто собаки гадят ей на газон, слишком громко урчат машины у ее окон, слишком медленно загорается светофор на ближайшем перекрестке, слишком высокие налоги, слишком маленькая пенсия, слишком большие цены на продукты и арестуйте немедленно ту девицу она наркоманка!), мужчина опечалился еще больше и с ненавистью покосился на багровеющего владельца пончиковой.


© Leon S. Kennedy в [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

+4

20

Если Табита хочет играть так же, как она, в прямом смысле этого слова, ей бы стоило для начала родиться в богом забытом месте, потом стать рабыней, а после быть удочеренной профессиональным убийцей. Вот где научишься играть, выживать и всегда улыбаться, несмотря ни на что. Но это будет как-то очень длинно, они наверняка не успеют к началу премьеры спектакля... Так что придется, как говорится, сподручными средствами.


© Jade Nguyen в [03.05.17] Нет повести печальнее на свете...

+1

21

Колин смотрит взглядом сотен голодных щеночков, оставленных на улице под дождем и обреченных на голодную смерть.


© Colin Wilkes в [Май 2016] Time to say goodbye


Он ступает к кровати, на которой лежит дядя, вскидывая руку и поддрагивающими пальцами трогая его плечо. Впору стыдиться собственного порыва, но Уэйну-младшему не до того, пока он не встретиться взглядом с Томасом.
- Дядя, ты в порядке? - тихо спрашивает, невольно поджимая губы. В последний раз, когда он задавал этот вопрос, ему никто не смог ответить. Он не знает, зачем сравнивает это в своей голове, но это происходит само собой, и Дэмиан уже хватается за ткань чужой рубашки, не замечая, как бледнеет. - Дядя?


© Damian Wayne в [Май 2016] Time to say goodbye

Мальчики, вы такие трогательные :з

+1

22

Табита в обычное время не отличалась соображалкой, конечно, но это было глупо даже для нее.


© Tye Longshadow в [08.05.17] What’s that footstep following... (part 1)

Я тоже тебя люблю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

+2

23

Это все равно как когда тебе говорят: "Ты только не волнуйся". Нет средства лучше, чтобы ввергнуть человека в панику.


© Tabitha Smith в [01.05.17]Я прививки не боюсь...

+2

24

Он крутой. Вооруженный. Решает чужие проблемы. А еще мега-секси. Разве им можно не впечатлиться? Пусть смотрит на его удаляющийся зад и мечтательно вздыхает, ха!


© Leon S. Kennedy в [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2)

Леон прекрасен  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

25

Маст би!

Он помнил только, как вернулся домой после того, как отстоял длиннющую очередь на почте, чтобы разослать новые загадки в правоохранительные органы; как услышал звонок в дверь и, кажется, успел заметить за ней знакомый силуэт...


© Edward Nashton в Bad Days - S01EP01

+1

26

Как бы там ни было, он вспоминает еще кое о чем, но торжественно молчит; первое правило немытых рук - никому не говорить о немытых руках.


© Colin Wilkes в [07.05.16] Baby-sitting nightmare

Какая трогательная непосредственность х)

+1

27

- Вадуюдетотухрррпащщщщ?... - хрипит Бэтмен и умудряется сузить глаза маски. Он оглядывает злодеев и ждет ответа на свой вопрос. Тяжело дышит и угрожающе хрипит снова, переспрашивая. Ну, они точно знают, где детонатор! Какой? Вотэвер. В этом городе всегда кто-то что-то хочет взорвать. И эти двое, что были застуканы в столь странной позе, тоже должны знать! Все злодеи знают планы друг друга. Старая истина. Которая поможешь Бэтмену спасти свой город. Снова.


© Bruce Wayne в Bad Days - S01EP01 - The Riddler

Это было не то, что ты подумал!

+2

28

Этот город нуждается в защите. Этот город нуждается в мстителе. И он очистит эти улицы. Потому что он сама ночь. Он – вселяющий ужас в сердца злодеев. Он – Бэтмен. И ничто не скроется от него. Никто не сможет избежать кары. Он причиняет добро и справедливость.
.....
...кончик плаща цепляется за какую-то торчащую трубу, и Бэтмен долго пытается вытащить его наружу...
....Всего два шага спиной назад, и Бэтмен переваливается через парапет и летит вниз черной запутавшейся тушей. Но он ловок, быстр и умен! В полной панике успевает достать бэт-крюк, выстреливая в ближайшее здание и черной молнией взвиваясь обратно вверх. Все так и было задумано. Именно так.


© Batman в Bad Days - S01EP01

на самом деле, от обилия пафоса в самом начале и от "плащик зацепился", я ржала как конь. Это было как картинку в голове наблюдать. Такой пафосный Бэтс и плащик рвётся. А потом он переваливается и летит вниз. А потом невозмутимо поднимается. О, да! XDDD

+1

29

Можно с тем же успехом вычесть 340 из 270 и получить то же самое, только с минусом, но Джонатан интуитивно чувствует, что этого говорить не стоит. Он не помнит, в каком классе проходят отрицательные числа, но подозревает, что у Колина от такой информации может случиться коллапс мозга


© Jonathan Crane в Baby-sitting nightmare


Парни, я с вас уссываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Хотел процитировать весь пост, но не смог ХД Вот и правда, Baby-sitting nightmare
*вспомнил, как учил уроки с младшей сестрой и смахнул ностальгическую слезу* Удачи тебе, Джонатан  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » О королях и капусте » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC