Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Квестовая

Сообщений 91 страница 120 из 138

1

Универсальная тема, в которой вы можете записаться в уже существующие квесты, попросить себе новый квест или предложить свою собственную идею. Здесь же обсуждаются все вопросы по текущим квестам.
Не стесняйтесь высказывать свои предложения или пожелания по развитию линии своего персонажа.


Квесты с активным мастерингом:

Отыгран.

Квест №0. В поисках... - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль в целом
Количество участников: 2-4 (взрослые)
Описание: В городе зафиксировано несколько исчезновений. Хранители правопорядка обеспокоены, но штат слишком мал, чтобы организовать полноценные поиски, поэтому полицейскому отделению требуется помощь обывателей, которую они находят в лице местных учителей. Кто знает, что разношерстная компания сумеет отыскать.
Участвуют: Leon S. Kennedy, Alexander Kozachenko, J'onn J'onzz, Alex O'Conner

Отыгран.

Квест №1. Я прививки не боюсь... - набор закрыт
Дата: 01.05.17
Место: медкабинет в школе, затем улицы Смоллвилля
Количество участников: 2-4 (как минимум один подросток-мутант с еще не проявившимися способностями, плюс прочие ученики Смоллвилль Хай)
Описание: "Новейшая универсальная вакцина", под видом которой студентам продолжают прививать экспериментальную сыворотку, потихоньку начинает действовать, вследствие чего всё чаще возникают жалобы на плохое самочувствие. Школьный медкабинет становится едва ли не самым посещаемым местом. Только помогают ли лекарства, что дают там студентам, или же наоборот? В один прекрасный момент что-то должно случиться - и оно случается, когда у одного из студентов начинают неконтролируемо проявляться новые силы прямо посреди улицы. Что делать в такой ситуации, как скрыть новоприобретенные способности от других и как вообще отреагируют попутчики?
Участвуют: Tye Longshadow, Jaime Reyes, Tabitha Smith

Отыгран.

Квест №2. Out of the Shadows - набор закрыт
Дата: 10.05.17
Место: Смоллвилль
Количество участников: 2-5 (как минимум один мутант-"плохиш" и все желающие)
Описание: Всё больше подростков получают новые силы. Невозможно долго скрывать происходящее такого масштаба. Рано или поздно правда должна раскрыться. И среди новоявленных мутантов находятся те, кто не против продемонстрировать свою силу общественности. Вот только как на это отреагирует общественность?
Примечание: Возможен иной вариант развития событий. Если желающего взять на себя роль "плохиша" не найдется, тогда причиной раскрытия тайны существования мутантов может стать любой подросток, неудачно засветившийся в неподходящее время в неподходящем месте.
Участвуют: Bucky Barnes, Lance Alvers, Kitty Pryde, Steven Rogers, Jonathan Crane, Gertrude Yorkes

Отыгран.

Квест №3. A Recipe for Disaster - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 3-5 (один учитель и ученики со способностями)
Описание: Квест является логическим продолжением предыдущего. После нашумевших событий 10 мая директор Келли крайне обеспокоен положением дел в собственной школе, и его настроение отнюдь не улучшается, когда один из учителей неожиданно приносит ему записку, которая гласит: "В вашем классе есть мутант". Что это - провокация или просто чья-то глупая шутка? Чтобы выяснить это, директор поручает нашедшему записку учителю провести внутреннее расследование. Проблема в том, что по случайному стечению обстоятельств все находившиеся в то время в классе ученики являются мутантами. И теперь им предстоит как-то выкручиваться.
Участвуют: Tabitha Smith, Bucky Barnes, Kitty Pryde, Anthony Stark, Gertrude Yorkes, Alexander Kozachenko

Отыгран.

Квест №4. - набор закрыт
What's that in the mirror, in the corner of your eye?
What’s that footstep following, but never passing by?

Дата: любой день
Место: Смоллвилль
Количество участников: 3-7 (все желающие)
Описание: Подростки решают проверить, насколько правдива людская молва, утверждающая, что старые развалины на окраине Смоллвилля прокляты. Они забираются внутрь, но ничего там не находят и возвращаются домой порядком разочарованные. Однако этой же ночью в Смоллвилле начинает твориться какая-то чертовщина. Среди обычных ночных шорохов выделяется один - и те, кто слышат его, понимают, что он отнюдь не обычный. Он скрывает чужое дыхание, чужие шаги. Но увидеть их обладателя невозможно, потому что он все время оказывается у вас за спиной. И теперь никто не может считать себя в безопасности.
Участвуют: Tabitha Smith, Tye Longshadow, Jaime Reyes, Jonathan Crane, Alex O'Conner, Leon S. Kennedy, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №5. Экскурсия в эпицентр - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: лаборатория "Кадмус"
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай)
Описание: Школьная экскурсия может оказаться далеко не самым безопасным времяпровождением, если речь идет о лаборатории "Кадмус". Того и гляди кого-то из студентов тяпнет накриптониченный паук или просочится еще какая экспериментальная дрянь, которая не прочь поживиться чужим адреналином...
Участвуют: Peter Parker, Harry Osborn, Jonathan Crane, Bucky Barnes

Отыгран.

Квест №6. Священная корова, или 33 несчастья - набор закрыт
Дата: 14.05.17
Место: Смоллвилль, за чертой города
Количество участников: 3-5 человек (двенадцатиклассники)
Описание: Вооруженные раритетным и едва работающим металлоискателем, старшеклассники отправляются за город, чтобы подготовить практическое задание, а заодно провести немного времени вне душных стен школы (и даже прихватывают с собой ланчбоксы). Им следует отыскать старые монетки или прочий железный хлам времен прадедов, лишь бы учитель истории отвязался, но вместо этого им попадается инопланетный артефакт (как утверждает Старк). Казалось бы, бред! Но мирно пасущиеся неподалеку коровы вдруг начинают вести себя агрессивно. Что же это, заговор или забавное совпадение?
Участвуют: Anthony Stark, Matt Murdock, Jonathan Crane, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №7. Spoilers! - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль Хай - учительская
Количество участников: 3
Описание: Когда большинство классов отбывают на школьную экскурсию, наступает самое удобное время наведаться в учительскую за ответами к грядущим тестам. Следует ловить момент, тем более, что в процессе поисков вполне можно натолкнуться на кое-что неожиданное.
Участвуют: Lance Alvers, Kitty Pryde, Tabitha Smith

В игре.

Квест №8. Инструкция по выживанию - набор закрыт
Дата: 18.05.17
Место: где-то в горах
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай с хорошей успеваемостью)
Описание: В Старсити проходит крупная олимпиада по физике литературе, и от Смоллвилль Хай в принудительном порядке направляют несколько студентов для участия в ней. Однако на полпути автобус со школьниками ломается - аккурат в горном ущелье. Пока подростки ожидают помощи, вокруг начинает твориться что-то странное - и очень скоро складывается впечатление, что кто-то открыл на них охоту.
Участвуют: Peter Parker, Blackagar Boltagon, Harry Osborn, Rogue Carlyle, Hartley Rathaway

В игре.

Квест №9. Маршрут №112А - набор закрыт
Дата: 20-21.05.17
Место: автобус на старом шоссе
Количество участников: 3-4 (все желающие)
Описание: Автобусом №112А, следующим по маршруту "Смоллвилль - Метрополис", уже практически никто не пользуется с тех пор, как была построена новая магистраль - более удобная и короткая. Но в этот день нескольким жителям Смоллвилля приходится воспользоваться старым маршрутом из-за аварии, застопорившей движение на магистрали. Однако, возможно, старая дорога оказалась заброшенной не случайно. Ее главная достопримечательность - это длинный темный тоннель, въезжая в который автобус со всеми пассажирами попросту... исчезает?
Участвуют: Alex O'Conner, Anthony Stark, Barney Barton, Edward Nashton

Отыгран.

Квест №10. Scarabaeus sacer - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 4 + 3
Описание:  Понедельник - день тяжелый. Но он становится еще тяжелее, когда Хайме и Аврора остаются дежурить после уроков; им необходимо вымыть парты, доски, шкафы и подоконники, обновить тряпки и пополнить запасы мела. Нудная, но нужная работа. Кто бы мог подумать, что именно в этот момент может случиться нечто ужасное?
Участвуют: Jaime Reyes, Teddy Altman, Aurora Heisenberg, Karolina Dean; эпизодично: Anthony Stark, Tabitha Smith

Отредактировано Kurt Wagner (12.09.2015 14:52:16)

0

91

Harry Osborn
Peter Parker
Ребят, а мы в кафе с кого начинаем? А то вдруг все меня ждут, а я не в курсе х)

0

92

Дорогие игроки!
Хотим предложить вашему вниманию новый замут на поиграть. АМС напился травянистого чаю и подумал: а не создать ли нам отдельный альтернативный раздел в рамках данного форума для игры по мотивам мультсериала Bad Days? Тем, кто не смотрел, можно ознакомиться, например, тут. Серии коротенькие, по 2-3 минутки буквально. На поржать.

Концепция игрового раздела будет следующей:

В центре каждого эпизода будет один персонаж, которого преследуют всевозможные неудачи (они должны быть "втемными", т.е. обыгрывается канон в стебном ключе - как в мультсериале, собственно). Остальные участники отыгрыша помогают центральному персонажу сделать его жизнь еще более невыносимой (умышленно или нет). Играть можно как по нашей игровой вселенной (то бишь, подростками), так и в классических Вселенных Марвела и ДиСи (они могут кроссовериться так же, как наша), т.е. взрослыми персонажами с полным набором способностей в том виде, как они действуют в комиксах.

Предполагается стеб, фарс, гротеск и прочая бредятина. Отыгрыши чисто импровизационные. Возможно, посты небольшого объема (а там уж как получится xD).

Неканоны, разумеется, тоже могут принимать участие.

Раздел будет полностью на самоорганизации, только темы будут открываться ГМом.
Если наберется достаточное количество желающих, после Нового года запустим это дело.

+4

93

Хааа, я б сыграл взрослым Риддлером - у него такой Бэд Дэйз по жизни, что даже изобретать ничего не надо х)

+1

94

Я бы тоже поучаствовал)

+1

95

Обожаю эту мини-серию! И с радостью поучаствую.)

+1

96

Я бы сделала чью-нибудь жизнь невыносимой...)

+1

97

Звучит классно, я бы не прочь поатмосферить.

+1

98

Smallville написал(а):

Здесь же обсуждаются все вопросы по текущим квестам.

ну я флудану просто))
потому что в вашу новую идейку не пойду в силу... Ну вы поняли уже знаете - я тормоз. Хотя мультики прелестны.
Но это я так =)
В общем, сижу я такая, пишу себе постик в наши зеркала и думаю "о,а туман до Табиты, Тая и Хайме докатился или нет?".
Читаю и вижу

Tabitha Smith написал(а):

- Надо вернуться в развалины, - дрогнувшим голосом говорит Табита.

и теперь сижу и ржу. Потому что уже пишу о том, что Ороро туда же несётся. И это второй раз уже так!
Серьёзно!
Первый был, когда я написала про жахнувшие способности, а потом читаю и Тай тоже пишет, что его сорвало. И я такая "О. мыслим одинаково!"
А сейчас снова!
Народ, можно мне туда (в развалины) перса отправлять или нет?))

Отредактировано Ororo Munroe (28.12.2015 21:57:03)

+2

99

Ororo Munroe
Собственно, мы все в развалинах должны собраться в результате) Но добираться туда довольно долго, на самом деле, так что ты можешь направиться в ту сторону, но пока не добегай) Еще немножко рано.

+1

100

Я за любую движуху, особенно если по стебу.)

+1

101

Я бы тоже не прочь примкнуть к страждущим, тем более у меня Веном - а эта тема бесконечна..) Есть, где развернуться.

И да, простите за задержку.
Gertrude Yorkes
Мы тут посовещались и - давай-ка начнём с тебя, чтобы удобнее было столкнуться. Нам будет проще тебя найти, пожалуй, чем тебе искать нас.

+1

102

Edward Nashton написал(а):

Хааа, я б сыграл взрослым Риддлером - у него такой Бэд Дэйз по жизни, что даже изобретать ничего не надо х)

+1
Я бы подыграла.)

+1

103

Спасибо всем, поддержавшим идею с Bad Days. В ближайшее время всё оформим и раздел будет открыт для игры : )

Внимание участникам квеста [11.05.17] Невинная шалость! Харли мы меняем на Китти, согласие игрока получено. Просьба к Реми подправить свой пост соответственно, заменив Харли на Китти.

0

104

хэй-хо, я тут подумала.
Креееейн, который Джонатан.. А нет ли у тебя желания разос**ться в зеркалахhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/razborki.gif
То есть, вот доберёмся до куда-нибудь и поругаемся. Для атмосферы и нагнетения наших офигенных отношений http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Без всяких планов и прочего, я просто интересуюсь - вдруг что выйдет.

0

105

Ororo Munroe
Ну, если там по отыгрышу к слову придется, то можем и разосраться х) Моему персонажу много не надо, чтобы вывести его из себя, особенно после такого стресса. Другое дело, будет ли на это время среди кишащих чудовищами развалин, но можно будет по ходу дела смотреть.

0

106

Внимание участников квестов [08.05.17] What’s that footstep following... (part 1) и [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2)!
Вот мы и добрались до кульминации. На этом месте два эпизода объединяются в один, и далее мы продолжаем все вместе в этой теме: [08.05.17] Moving shadows (part 3).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, не затягивайте с отписью! Участников в квесте много, поэтому от вас требуется оперативность, чтобы он не застревал надолго.
Очередность такая, как указано в списке участников. Возможно, по ходу действия очередность будет меняться. А возможно, не будет. Посмотрим по обстоятельствам. Обо всех изменениях мы вас будем информировать.
От ГМ сейчас будет вводная, а так он вступит немного позже.

+1

107

Предлагаем вашему вниманию два новых сюжетных квеста!

Квест №8. Инструкция по выживанию
Дата: 18.05.17
Место: где-то в горах
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай с хорошей успеваемостью)
Описание: В Старсити проходит крупная олимпиада по физике, и от Смоллвилль Хай в принудительном порядке направляют несколько студентов для участия в ней. Однако на полпути автобус со школьниками ломается - аккурат в горном ущелье. Пока подростки ожидают помощи, вокруг начинает твориться что-то странное - и очень скоро складывается впечатление, что кто-то открыл на них охоту.

Желающие набрались

Квест №9. Маршрут №112А
Дата: 20-21.05.17
Место: автобус на старом шоссе
Количество участников: 3-4 (все желающие)
Описание: Автобусом №112А, следующим по маршруту "Смоллвилль - Метрополис", уже практически никто не пользуется с тех пор, как была построена новая магистраль - более удобная и короткая. Но в этот день нескольким жителям Смоллвилля приходится воспользоваться старым маршрутом из-за аварии, застопорившей движение на магистрали. Однако, возможно, старая дорога оказалась заброшенной не случайно. Ее главная достопримечательность - это длинный темный тоннель, въезжая в который автобус со всеми пассажирами попросту... исчезает?

Кроме того, просим всех, кто записывался в квест №3. A Recipe for Disaster, подтвердить свое участие либо отказаться от него. Мы понимаем, что прошло уже довольно много времени, так что, возможно, у вас пропало желание или нет времени участвовать. Но если вы готовы, квест будет запущен в ближайшее время.

0

108

Добрых времени суток.)
Можно меня записать в квест №9?
А мне все мало х))

0

109

Game Master написал(а):

квест №3. A Recipe for Disaster

Подтверждаю, канешна)

0

110

Game Master написал(а):

Квест №9. Маршрут №112А

+ меня сюда!

Game Master написал(а):

кто записывался в квест №3. A Recipe for Disaster

я записывался, я буду

0

111

Номер 9.

0

112

О, я тоже, я тоже хочу в автобус! Это же загадка! *_*

0

113

Ничего себе, вы быстрые Оо

Alex O'Conner
Antony Stark
Barney Barton
Edward Nashton
Всех вписал, квест укомплектован. Запустим немного позднее.

Tabitha Smith
Antony Stark
Отлично, отметил)

+1

114

А я сойду за умного в квест № 8?))

0

115

Peter Parker
Уж ты-то, конечно, сойдешь! Записал)

0

116

Smallville написал(а):

Квест №3

Гспд я был туда записан? Что поделать, придеца играть

0

117

Bucky Barnes
Придеца, ага х)

0

118

Мне кажется, я был в этом самом третьем квесте... Я еще здесь и готов)

0

119

Alexander Kozachenko
Отлично, отметил)

0

120

Раз желающих особо нет, могу ли я попытаться просочиться в квест №8? Я мог бы оказаться в этих горах случайно. Медитировал.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC