Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Квестовая

Сообщений 61 страница 90 из 138

1

Универсальная тема, в которой вы можете записаться в уже существующие квесты, попросить себе новый квест или предложить свою собственную идею. Здесь же обсуждаются все вопросы по текущим квестам.
Не стесняйтесь высказывать свои предложения или пожелания по развитию линии своего персонажа.


Квесты с активным мастерингом:

Отыгран.

Квест №0. В поисках... - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль в целом
Количество участников: 2-4 (взрослые)
Описание: В городе зафиксировано несколько исчезновений. Хранители правопорядка обеспокоены, но штат слишком мал, чтобы организовать полноценные поиски, поэтому полицейскому отделению требуется помощь обывателей, которую они находят в лице местных учителей. Кто знает, что разношерстная компания сумеет отыскать.
Участвуют: Leon S. Kennedy, Alexander Kozachenko, J'onn J'onzz, Alex O'Conner

Отыгран.

Квест №1. Я прививки не боюсь... - набор закрыт
Дата: 01.05.17
Место: медкабинет в школе, затем улицы Смоллвилля
Количество участников: 2-4 (как минимум один подросток-мутант с еще не проявившимися способностями, плюс прочие ученики Смоллвилль Хай)
Описание: "Новейшая универсальная вакцина", под видом которой студентам продолжают прививать экспериментальную сыворотку, потихоньку начинает действовать, вследствие чего всё чаще возникают жалобы на плохое самочувствие. Школьный медкабинет становится едва ли не самым посещаемым местом. Только помогают ли лекарства, что дают там студентам, или же наоборот? В один прекрасный момент что-то должно случиться - и оно случается, когда у одного из студентов начинают неконтролируемо проявляться новые силы прямо посреди улицы. Что делать в такой ситуации, как скрыть новоприобретенные способности от других и как вообще отреагируют попутчики?
Участвуют: Tye Longshadow, Jaime Reyes, Tabitha Smith

Отыгран.

Квест №2. Out of the Shadows - набор закрыт
Дата: 10.05.17
Место: Смоллвилль
Количество участников: 2-5 (как минимум один мутант-"плохиш" и все желающие)
Описание: Всё больше подростков получают новые силы. Невозможно долго скрывать происходящее такого масштаба. Рано или поздно правда должна раскрыться. И среди новоявленных мутантов находятся те, кто не против продемонстрировать свою силу общественности. Вот только как на это отреагирует общественность?
Примечание: Возможен иной вариант развития событий. Если желающего взять на себя роль "плохиша" не найдется, тогда причиной раскрытия тайны существования мутантов может стать любой подросток, неудачно засветившийся в неподходящее время в неподходящем месте.
Участвуют: Bucky Barnes, Lance Alvers, Kitty Pryde, Steven Rogers, Jonathan Crane, Gertrude Yorkes

Отыгран.

Квест №3. A Recipe for Disaster - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 3-5 (один учитель и ученики со способностями)
Описание: Квест является логическим продолжением предыдущего. После нашумевших событий 10 мая директор Келли крайне обеспокоен положением дел в собственной школе, и его настроение отнюдь не улучшается, когда один из учителей неожиданно приносит ему записку, которая гласит: "В вашем классе есть мутант". Что это - провокация или просто чья-то глупая шутка? Чтобы выяснить это, директор поручает нашедшему записку учителю провести внутреннее расследование. Проблема в том, что по случайному стечению обстоятельств все находившиеся в то время в классе ученики являются мутантами. И теперь им предстоит как-то выкручиваться.
Участвуют: Tabitha Smith, Bucky Barnes, Kitty Pryde, Anthony Stark, Gertrude Yorkes, Alexander Kozachenko

Отыгран.

Квест №4. - набор закрыт
What's that in the mirror, in the corner of your eye?
What’s that footstep following, but never passing by?

Дата: любой день
Место: Смоллвилль
Количество участников: 3-7 (все желающие)
Описание: Подростки решают проверить, насколько правдива людская молва, утверждающая, что старые развалины на окраине Смоллвилля прокляты. Они забираются внутрь, но ничего там не находят и возвращаются домой порядком разочарованные. Однако этой же ночью в Смоллвилле начинает твориться какая-то чертовщина. Среди обычных ночных шорохов выделяется один - и те, кто слышат его, понимают, что он отнюдь не обычный. Он скрывает чужое дыхание, чужие шаги. Но увидеть их обладателя невозможно, потому что он все время оказывается у вас за спиной. И теперь никто не может считать себя в безопасности.
Участвуют: Tabitha Smith, Tye Longshadow, Jaime Reyes, Jonathan Crane, Alex O'Conner, Leon S. Kennedy, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №5. Экскурсия в эпицентр - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: лаборатория "Кадмус"
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай)
Описание: Школьная экскурсия может оказаться далеко не самым безопасным времяпровождением, если речь идет о лаборатории "Кадмус". Того и гляди кого-то из студентов тяпнет накриптониченный паук или просочится еще какая экспериментальная дрянь, которая не прочь поживиться чужим адреналином...
Участвуют: Peter Parker, Harry Osborn, Jonathan Crane, Bucky Barnes

Отыгран.

Квест №6. Священная корова, или 33 несчастья - набор закрыт
Дата: 14.05.17
Место: Смоллвилль, за чертой города
Количество участников: 3-5 человек (двенадцатиклассники)
Описание: Вооруженные раритетным и едва работающим металлоискателем, старшеклассники отправляются за город, чтобы подготовить практическое задание, а заодно провести немного времени вне душных стен школы (и даже прихватывают с собой ланчбоксы). Им следует отыскать старые монетки или прочий железный хлам времен прадедов, лишь бы учитель истории отвязался, но вместо этого им попадается инопланетный артефакт (как утверждает Старк). Казалось бы, бред! Но мирно пасущиеся неподалеку коровы вдруг начинают вести себя агрессивно. Что же это, заговор или забавное совпадение?
Участвуют: Anthony Stark, Matt Murdock, Jonathan Crane, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №7. Spoilers! - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль Хай - учительская
Количество участников: 3
Описание: Когда большинство классов отбывают на школьную экскурсию, наступает самое удобное время наведаться в учительскую за ответами к грядущим тестам. Следует ловить момент, тем более, что в процессе поисков вполне можно натолкнуться на кое-что неожиданное.
Участвуют: Lance Alvers, Kitty Pryde, Tabitha Smith

В игре.

Квест №8. Инструкция по выживанию - набор закрыт
Дата: 18.05.17
Место: где-то в горах
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай с хорошей успеваемостью)
Описание: В Старсити проходит крупная олимпиада по физике литературе, и от Смоллвилль Хай в принудительном порядке направляют несколько студентов для участия в ней. Однако на полпути автобус со школьниками ломается - аккурат в горном ущелье. Пока подростки ожидают помощи, вокруг начинает твориться что-то странное - и очень скоро складывается впечатление, что кто-то открыл на них охоту.
Участвуют: Peter Parker, Blackagar Boltagon, Harry Osborn, Rogue Carlyle, Hartley Rathaway

В игре.

Квест №9. Маршрут №112А - набор закрыт
Дата: 20-21.05.17
Место: автобус на старом шоссе
Количество участников: 3-4 (все желающие)
Описание: Автобусом №112А, следующим по маршруту "Смоллвилль - Метрополис", уже практически никто не пользуется с тех пор, как была построена новая магистраль - более удобная и короткая. Но в этот день нескольким жителям Смоллвилля приходится воспользоваться старым маршрутом из-за аварии, застопорившей движение на магистрали. Однако, возможно, старая дорога оказалась заброшенной не случайно. Ее главная достопримечательность - это длинный темный тоннель, въезжая в который автобус со всеми пассажирами попросту... исчезает?
Участвуют: Alex O'Conner, Anthony Stark, Barney Barton, Edward Nashton

Отыгран.

Квест №10. Scarabaeus sacer - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 4 + 3
Описание:  Понедельник - день тяжелый. Но он становится еще тяжелее, когда Хайме и Аврора остаются дежурить после уроков; им необходимо вымыть парты, доски, шкафы и подоконники, обновить тряпки и пополнить запасы мела. Нудная, но нужная работа. Кто бы мог подумать, что именно в этот момент может случиться нечто ужасное?
Участвуют: Jaime Reyes, Teddy Altman, Aurora Heisenberg, Karolina Dean; эпизодично: Anthony Stark, Tabitha Smith

Отредактировано Kurt Wagner (12.09.2015 14:52:16)

0

61

Harry Osborn
Май, конечно. Просто у ГМа случился приступ хронологического кретинизма >___> Прошу прощения, сейчас исправлю.
Спасибо за внимательность)

0

62

Kurt Wagner
Спасибо!
А, и еще одно

Kurt Wagner написал(а):

выражает благодарность Питеру Паркеру и Гарри Озборну

*какбэ намекает*
Я ничуть не придираюсь, не подумайте, мне просто хочется общения ))

0

63

Harry Osborn
Привычка http://static.diary.ru/picture/1165.gif Поправил.
Давайте лучше поговорим о погоде хр

0

64

Kurt Wagner
Да, я за собой тоже сразу перепроверил. Однако.  http://forum24.ru/gif/smk/sm39.gif
Погода чудо как хороша! Я уже нарядил елку. А вы?

0

65

Предлагаем вниманию двенадцатиклассников новый сюжетный квест:

Квест №6. Священная корова, или 33 несчастья
Дата: 14.05.17
Место: Смоллвилль, за чертой города
Количество участников: 3-5 человек (двенадцатиклассники)
Описание: Вооруженные раритетным и едва работающим металлоискателем, старшеклассники отправляются за город, чтобы подготовить практическое задание, а заодно провести немного времени вне душных стен школы (и даже прихватывают с собой ланчбоксы). Им следует отыскать старые монетки или прочий железный хлам времен прадедов, лишь бы учитель истории отвязался, но вместо этого им попадается инопланетный артефакт (как утверждает Старк). Казалось бы, бред! Но мирно пасущиеся неподалеку коровы вдруг начинают вести себя агрессивно. Что же это, заговор или забавное совпадение?
Участвуют: Antony Stark

Со Старком участие согласовано, ждем мнения остальных.

+1

66

Kurt Wagner
Меня запишите хд

0

67

Matt Murdock
Вписал)

0

68

Kurt Wagner
Ммм, отдых на природе, прекрасно хд
Запишите и меня)

0

69

Jonathan Crane
Записал)
Ждем еще до конца праздников и запускаем квест.

0

70

Matt Murdock
Jonathan Crane
Antony Stark
Ваш квест: [14.05.17] Священная корова, или 33 несчастья
Пока что сюда еще возможен донабор.

Старк предупредил, что будет отсутствовать какое-то время, поэтому - Мэтт, Джонатан, начинаем с вас.
Вводная: у вас практическое задание по истории, и вы выбираетесь за город, чтобы поискать в бескрайних полях Смоллвилля какие-нибудь останки прошлого. Возможно, считается, что именно на том месте, куда вы едете, происходили какие-то военные действия.

Например, такие

Гражданская война в Канзасе (1854—1858) — серия вооруженных столкновений на землях Территории Канзас накануне войны между Севером и Югом, которая в значительной степени спровоцировала общую гражданскую войну в США. Эти события называют также Кровавый Канзас или Истекающий кровью Канзас (англ. Bleeding Kansas). Главными противоборствующими сторонами были свободные фермеры с американского Севера и южане, обитавшие на границе Канзаса и Миссури. (с) Вики

В целом, все на ваше усмотрение, привожу это здесь просто, чтобы вам было легче на что-то опереться) Далее ГМ будет вас направлять.

Внимание! Важно! Мы еще это не доиграли, однако учитывайте, что после событий 10-го и 11-го мая в Смоллвилле становится известно о существовании мутантов. Более того, именно школа Смоллвилль Хай становится эпицентром всех событий, и предполагается, что там даже произошли частичные разрушения, вызванные демонстрацией способностей.
Разумеется, известно не обо всех, а только о тех студентах, кто спалится во время квестов. Но директор теперь параноит, и в школе все приглядываются друг к другу с большим подозрением.
Это ваш бэкграунд.

Отредактировано Game Master (15.05.2015 11:41:55)

0

71

Jonathan Crane
Ororo Munroe
Leon S. Kennedy
Alex O'Conner
Для вас - долгожданная вторая часть нашего ужастика))
Спешл фор Ороро: Про развалины, куда лазила Табита, Ро не знает, та похвастаться не успела, зато свидетельницей ночных событий она, разумеется, была. Но из них мало что можно было вынести - разбудивший всех взрыв, Табита в соплях и в истерике, твердящая что-то про чудовищ в своей комнате, и профессор Ксавье, который быстро разогнал всех по комнатам, а потом в школу. Так что с Табитой вы с ночи не виделись и не разговаривали. Однако Ороро будет, что вспомнить, когда она сама столкнется с чем-то необъяснимым.
Для всех: Очередность такая, как прописано. Начинаете сразу со "встречи" с монстрами. Можно ориентироваться на этот пост Табиты. Если нужен ГМ - будет ГМ. Или справитесь сами?
Задача на первый круг для Джонатана и Ороро - услышать монстра в школе, испугаться, выбежать на улицу и доступными средствами привлечь внимание полиции. Далее вас поведет Леон.

+1

72

Йеее!

Game Master написал(а):

Или справитесь сами?

Да справимся) Задача ясна)

0

73

Jonathan Crane
Хорошо)

0

74

Хотел уточнить, в квесте 8-го моя очередь или ждем ГМ?

0

75

Jonathan Crane
Ой, точно, там должен быть ГМ .___.
Прошу прощения, чуть позже сделаю.

0

76

Предлагаем вниманию избранных [Алекс, Реми и Харли] развеселое увеселение.

Примерное содержание: Алекс в доброжелательно-принудительном порядке отправлена в школу читать лекцию о технике безопасности (это открытый урок для нескольких потоков учащихся одновременно). Казалось бы, все должно пройти без сучка, без задоринки, однако прямо посреди урока случается происшествие: Реми наспор вытягивает у Харлин кошелек, но не особо старается - и она замечает. Между подростками завязывается перепалка, в которую Алекс вынуждено вмешивается, угрожая арестовать молодого человека за подобные "шуточки" / доложить родителям / прочие варианты устрашений. Реми не раз имел дело с полицейскими, поэтому не особо напуган и играет на публику, но он на днях привит - поэтому у него начинают спонтанно проявляться способности, так что под его рукой стихийно взрывается ластик/карандаш/иное.
Алекс считает это личным вызовом и за уши утаскивает обоих подростков в участок (Реми как виновного, Харлин как свидетельницу).


И так далее, вы сами все знаете, ГМ подхватит по мере необходимости.
Возражения/пожелания?

Если есть желающие присоединиться - пожалуйста.



Также выносится на обсуждение грядущая встреча Гарри, Гертруды и Питера.

Примерное содержание: 11.05 - троица встречается после школы, чтобы обсудить случившееся с ними и поделиться свежими новостями. Ребятам есть, что рассказать своей маленькой знакомой, но едва они успевают ввести ее в курс дела, как возвращается Веном, что не пропал, а лишь затаился на время, и вся встреча летит кувырком.

Возражения/пожелания?

+2

77

Реми согласен)

+1

78

Я тоже ничего против не имею.
Предчувствую боль я х)

+1

79

Remy LeBeau
Alex O'Conner
Отлично.) Ждем Харлин и запускаем.

0

80

Не против

+1

81

Remy LeBeau
Alex O'Conner
Harleen Quinzel
Наслаждайтесь, эпизод готов. Помните, что ГМ следит за вами.
Очередность: Алекс, Реми, Харлин.

0

82

Ага, хорошо.

P.S: Ну как так-то?)  Я конечно, хотела больше квестов, но не чтоб все разом ответили!) *минутка негодования от финтов судьбы* хД
Вот уж действительно, четче формулируйте свои желания х)

Отредактировано Alex O'Conner (21.11.2015 19:53:19)

+1

83

Alex O'Conner
Ты справишься.) Мы все в тебя верим.
Покажи класс в новом квесте и детишкам пример.)

0

84

Bucky Barnes, ну да, я то подам х)

Отредактировано Alex O'Conner (22.11.2015 15:38:53)

0

85

В квесте очередь Реми?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif

0

86

Remy LeBeau
Твоя, жги.

0

87

По поводу грядущей встречи - я готов и согласен на все. Жду согласия остальных ребят.

Отредактировано Harry Osborn (23.11.2015 16:02:32)

+1

88

Ой, я что-то совсем выпала... Я не против, конечно! А то мы сами никак не соберемся х)

+1

89

*самый оперативный* Я с вами!))

+1

90

Harry Osborn
Gertrude Yorkes
Peter Parker
Наконец..) Ну вы и тугодумы х)
Я вам даже тему открыл, а то, боюсь, сами не соберетесь.. Наслаждайтесь.)

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC