Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Универсальная тема, в которой вы можете записаться в уже существующие квесты, попросить себе новый квест или предложить свою собственную идею. Здесь же обсуждаются все вопросы по текущим квестам.
Не стесняйтесь высказывать свои предложения или пожелания по развитию линии своего персонажа.


Квесты с активным мастерингом:

Отыгран.

Квест №0. В поисках... - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль в целом
Количество участников: 2-4 (взрослые)
Описание: В городе зафиксировано несколько исчезновений. Хранители правопорядка обеспокоены, но штат слишком мал, чтобы организовать полноценные поиски, поэтому полицейскому отделению требуется помощь обывателей, которую они находят в лице местных учителей. Кто знает, что разношерстная компания сумеет отыскать.
Участвуют: Leon S. Kennedy, Alexander Kozachenko, J'onn J'onzz, Alex O'Conner

Отыгран.

Квест №1. Я прививки не боюсь... - набор закрыт
Дата: 01.05.17
Место: медкабинет в школе, затем улицы Смоллвилля
Количество участников: 2-4 (как минимум один подросток-мутант с еще не проявившимися способностями, плюс прочие ученики Смоллвилль Хай)
Описание: "Новейшая универсальная вакцина", под видом которой студентам продолжают прививать экспериментальную сыворотку, потихоньку начинает действовать, вследствие чего всё чаще возникают жалобы на плохое самочувствие. Школьный медкабинет становится едва ли не самым посещаемым местом. Только помогают ли лекарства, что дают там студентам, или же наоборот? В один прекрасный момент что-то должно случиться - и оно случается, когда у одного из студентов начинают неконтролируемо проявляться новые силы прямо посреди улицы. Что делать в такой ситуации, как скрыть новоприобретенные способности от других и как вообще отреагируют попутчики?
Участвуют: Tye Longshadow, Jaime Reyes, Tabitha Smith

Отыгран.

Квест №2. Out of the Shadows - набор закрыт
Дата: 10.05.17
Место: Смоллвилль
Количество участников: 2-5 (как минимум один мутант-"плохиш" и все желающие)
Описание: Всё больше подростков получают новые силы. Невозможно долго скрывать происходящее такого масштаба. Рано или поздно правда должна раскрыться. И среди новоявленных мутантов находятся те, кто не против продемонстрировать свою силу общественности. Вот только как на это отреагирует общественность?
Примечание: Возможен иной вариант развития событий. Если желающего взять на себя роль "плохиша" не найдется, тогда причиной раскрытия тайны существования мутантов может стать любой подросток, неудачно засветившийся в неподходящее время в неподходящем месте.
Участвуют: Bucky Barnes, Lance Alvers, Kitty Pryde, Steven Rogers, Jonathan Crane, Gertrude Yorkes

Отыгран.

Квест №3. A Recipe for Disaster - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 3-5 (один учитель и ученики со способностями)
Описание: Квест является логическим продолжением предыдущего. После нашумевших событий 10 мая директор Келли крайне обеспокоен положением дел в собственной школе, и его настроение отнюдь не улучшается, когда один из учителей неожиданно приносит ему записку, которая гласит: "В вашем классе есть мутант". Что это - провокация или просто чья-то глупая шутка? Чтобы выяснить это, директор поручает нашедшему записку учителю провести внутреннее расследование. Проблема в том, что по случайному стечению обстоятельств все находившиеся в то время в классе ученики являются мутантами. И теперь им предстоит как-то выкручиваться.
Участвуют: Tabitha Smith, Bucky Barnes, Kitty Pryde, Anthony Stark, Gertrude Yorkes, Alexander Kozachenko

Отыгран.

Квест №4. - набор закрыт
What's that in the mirror, in the corner of your eye?
What’s that footstep following, but never passing by?

Дата: любой день
Место: Смоллвилль
Количество участников: 3-7 (все желающие)
Описание: Подростки решают проверить, насколько правдива людская молва, утверждающая, что старые развалины на окраине Смоллвилля прокляты. Они забираются внутрь, но ничего там не находят и возвращаются домой порядком разочарованные. Однако этой же ночью в Смоллвилле начинает твориться какая-то чертовщина. Среди обычных ночных шорохов выделяется один - и те, кто слышат его, понимают, что он отнюдь не обычный. Он скрывает чужое дыхание, чужие шаги. Но увидеть их обладателя невозможно, потому что он все время оказывается у вас за спиной. И теперь никто не может считать себя в безопасности.
Участвуют: Tabitha Smith, Tye Longshadow, Jaime Reyes, Jonathan Crane, Alex O'Conner, Leon S. Kennedy, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №5. Экскурсия в эпицентр - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: лаборатория "Кадмус"
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай)
Описание: Школьная экскурсия может оказаться далеко не самым безопасным времяпровождением, если речь идет о лаборатории "Кадмус". Того и гляди кого-то из студентов тяпнет накриптониченный паук или просочится еще какая экспериментальная дрянь, которая не прочь поживиться чужим адреналином...
Участвуют: Peter Parker, Harry Osborn, Jonathan Crane, Bucky Barnes

Отыгран.

Квест №6. Священная корова, или 33 несчастья - набор закрыт
Дата: 14.05.17
Место: Смоллвилль, за чертой города
Количество участников: 3-5 человек (двенадцатиклассники)
Описание: Вооруженные раритетным и едва работающим металлоискателем, старшеклассники отправляются за город, чтобы подготовить практическое задание, а заодно провести немного времени вне душных стен школы (и даже прихватывают с собой ланчбоксы). Им следует отыскать старые монетки или прочий железный хлам времен прадедов, лишь бы учитель истории отвязался, но вместо этого им попадается инопланетный артефакт (как утверждает Старк). Казалось бы, бред! Но мирно пасущиеся неподалеку коровы вдруг начинают вести себя агрессивно. Что же это, заговор или забавное совпадение?
Участвуют: Anthony Stark, Matt Murdock, Jonathan Crane, Ororo Munroe

Отыгран.

Квест №7. Spoilers! - набор закрыт
Дата: 09.05.17
Место: Смоллвилль Хай - учительская
Количество участников: 3
Описание: Когда большинство классов отбывают на школьную экскурсию, наступает самое удобное время наведаться в учительскую за ответами к грядущим тестам. Следует ловить момент, тем более, что в процессе поисков вполне можно натолкнуться на кое-что неожиданное.
Участвуют: Lance Alvers, Kitty Pryde, Tabitha Smith

В игре.

Квест №8. Инструкция по выживанию - набор закрыт
Дата: 18.05.17
Место: где-то в горах
Количество участников: 3-5 (студенты Смоллвилль Хай с хорошей успеваемостью)
Описание: В Старсити проходит крупная олимпиада по физике литературе, и от Смоллвилль Хай в принудительном порядке направляют несколько студентов для участия в ней. Однако на полпути автобус со школьниками ломается - аккурат в горном ущелье. Пока подростки ожидают помощи, вокруг начинает твориться что-то странное - и очень скоро складывается впечатление, что кто-то открыл на них охоту.
Участвуют: Peter Parker, Blackagar Boltagon, Harry Osborn, Rogue Carlyle, Hartley Rathaway

В игре.

Квест №9. Маршрут №112А - набор закрыт
Дата: 20-21.05.17
Место: автобус на старом шоссе
Количество участников: 3-4 (все желающие)
Описание: Автобусом №112А, следующим по маршруту "Смоллвилль - Метрополис", уже практически никто не пользуется с тех пор, как была построена новая магистраль - более удобная и короткая. Но в этот день нескольким жителям Смоллвилля приходится воспользоваться старым маршрутом из-за аварии, застопорившей движение на магистрали. Однако, возможно, старая дорога оказалась заброшенной не случайно. Ее главная достопримечательность - это длинный темный тоннель, въезжая в который автобус со всеми пассажирами попросту... исчезает?
Участвуют: Alex O'Conner, Anthony Stark, Barney Barton, Edward Nashton

Отыгран.

Квест №10. Scarabaeus sacer - набор закрыт
Дата: 15.05.17
Место: Смоллвилль Хай
Количество участников: 4 + 3
Описание:  Понедельник - день тяжелый. Но он становится еще тяжелее, когда Хайме и Аврора остаются дежурить после уроков; им необходимо вымыть парты, доски, шкафы и подоконники, обновить тряпки и пополнить запасы мела. Нудная, но нужная работа. Кто бы мог подумать, что именно в этот момент может случиться нечто ужасное?
Участвуют: Jaime Reyes, Teddy Altman, Aurora Heisenberg, Karolina Dean; эпизодично: Anthony Stark, Tabitha Smith

Отредактировано Kurt Wagner (12.09.2015 14:52:16)

0

2

Ребята, есть идея для квеста!
В Смоллвилле проходит выставка новейших электронных игрушек. Выставка вызывает большой интерес, собирает много народа. Но внезапно (!), когда никто ничего не ожидал, все игрушки вдруг выходят из-под контроля и берут посетителей выставки в заложники! Оказывается, организатор выставки - больной на голову изобретатель, который жаждет денег и власти или, может быть, мирового признания. Не так важно, что он хочет. А важно то, что собравшиеся на выставке подростки не дадут ему этого получить)))
Квест рассчитан скорее на подурачиться, чем на что-то серьезное, но в процессе можно потренировать свои способности (у кого они есть) и смекалку :)
Кто хочет присоединиться? 4 человека было бы идеально.

+1

3

Готов участвовать и тренировать смекалку.

+1

4

Slobo
Отлично! Ждем еще желающих)

0

5

Ты сказала, электронные игрушки? Питер Паркер с вами! И Гарри тоже! Сейчас только примет ванную с шампанским и тоже в вашем полном распоряжении)

+1

6

Gertrude Yorkes написал(а):

есть идея для квеста

Записывайте! Мы с вами.

Peter Parker
Пит. Оденься, выглядишь, как оборванец.
Сделай ЛЗ, наконец.

Peter Parker написал(а):

примет ванную с шампанским

http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_01.gif матерь божья, ну и фантазия у тебя, Паркер не пали контору, я типа шифруюсь под местного

Отредактировано Harry Osborn (11.09.2014 21:24:49)

0

7

Harry Osborn
Ну не всем же обернуться в Версаче) *доволен жизнью* Понял, сделаю!
И, Гарри, твой ролекс на левой руке палит тебя больше, чем я...

0

8

*потопталась на пороге* и меня возьмите.

+1

9

Ура, компания набралась! Тогда в ближайшее время открою тему)
6 мая (суббота) всех устроит?

0

10

Начинайте пока без Кассандры. Скорее всего, она играть не будет.

0

11

Peter Parker
Цыц.

Gertrude Yorkes
Да, думаю, отлично.

Kurt Wagner
Приняли, жаль.

0

12

Gertrude Yorkes

Ога, дата устраивает более чем.

0

13

Harry Osborn
Peter Parker
Slobo
Так, тему создала и отписалась)))
[06.05.17] Just play nice
По очередности, давайте, кто за кем напишет - такой она и будет)

0

14

Gertrude Yorkes
Умница, малышка.

Gertrude Yorkes написал(а):

По очередности, давайте, кто за кем напишет

Да как в шапке. По-моему, идеально.

0

15

Вниманию взрослых и желающих поиграть.

Как нам известно, в городе произошло несколько таинственных исчезновений. Городок маленький, обыватели напряжены. Представитель полиции приходит к директору Смоллвилль Хай, чтобы просить пару человек из штата для проведения поисков пропавших детей, так как добровольцев не хватает, а школа - учреждение муниципальное (а, значит, работников можно склонить к внеурочной деятельности в добровольно-принудительном порядке).
Вы можете выступить добровольцем или быть насильно оформлены в поход волей директора.
Занимательные приключения включены.

Джонс, Козаченко, вы в деле?
С вами пойдет +1 из полиции.

+1

16

Bucky Barnes
Конечно, согласен. В добровольном порядке.

0

17

Alexander Kozachenko
Директор Келли будет в восторге. Посчитан) Ждем второго.

0

18

Bucky Barnes
Это обещает быть занимательным, потому я совершенно не против, а только даже за. Разумеется, в совершенно добровольном порядке.
Дети - цветы жизни, и т.д. : )

0

19

Собственно, эпизод создан.
Очередность: директор Келли, Александр, Джонс, Леон, далее без Келли по кругу. Возможен мастеринг во внезапных местах.
Следите за обновлениями, поддерживайте друг друга.

Приятной игры.

0

20

Внимание всем игрокам!
Выложены сюжетные квесты! Не прошло и трех месяцев х)
Мы достаточно раскачивались, но настала пора двигаться вперед. Пожалуйста, знакомьтесь и записывайтесь в те, которые вас заинтересуют. В описании квестов указано, на каких персонажей они рассчитаны.
Квесты стартуют после того, как наберется достаточное количество участников.

+1

21

Последние два квеста как будто специально для меня написаны)) Заверните XD

0

22

Jonathan Crane
Завернули)

0

23

Я бы в рамках 1 или 2ого квеста повыяснял отношения с Барнсом (если тот не зассыт, конечно).
Только не знаю, куда мне лучше приткнуться.

0

24

Lance Alvers
Выяснять отношения - это явно во второй квест, как раз отлично впишетесь) По первому вопросу жди Баки х)

0

25

Lance Alvers
Найди себе противника по размерам, верзила
Я согласный.

Kurt Wagner
Глобальные катаклизмы входят в тот квест?  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_06.gif

0

26

Bucky Barnes
Будем считать, что входят хр

0

27

Я могу присоединиться к 4 квесту?)

0

28

Alex O'Conner
Можете, конечно) Записываю.

Bucky Barnes
Lance Alvers
Вас записывать во второй?

0

29

Kurt Wagner
Ага, спасибо.)

0

30

Kurt Wagner
*заламывает руки* Записывай, если обещаешь не смотреть, йа планировал остаться в твоих глазах лапушкой х)

Я еще в какой-то пойду, только подумаю - в какой.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Учебный план » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC