Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 394

1

Задать вопрос, придержать роль, высказать свое мнение - все это можно сделать здесь.

0

151

Поэтому думайте в первую очередь для себя, насколько вам это нужно. А уж мы подыграем.

ок) Я тогда ещё помаюсь немного, а потом, может быть, вспомню ту почти написанную анкету, которая теперь не знаю где.
Вы не думайте, что я цену себе набиваю и т.д. Просто мне хочется, но я слоупок =)

0

152

не прошло и полугода, а я-таки зарегалась!)) Ура ура мне, такому слоупоку! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif
Дико извиняюсь за волынку.
Анкету маниакально пишу и, видимо, закончу завтра вечером, но не смогла удержаться и реганулась.

0

153

Ororo Munroe
Отлично! Держим Ороро и ждем)
Вдохновения~

0

154

Воооу, интересный форум)
как тут с игрой?

0

155

Потенциальный игрок, игра идет)
Насколько наш темп игры вам подходит, вы можете оценить сами: все игровые разделы у нас открыты.

0

156

Потенциальный игрок, доброго утра.
Играем понемногу и исключительно в свое удовольствие. Локации все открыты для гостевого прочтения - вы легко можете ознакомиться с текущими линиями и стилем игроков в подразделах Тайны Смоллвилля, Паутина Судеб или даже Дела минувших дней.

0

157

Курт Вагнер, спасибо. и к слову Курт - мой любимый персонаж)
Такой вот вопрос - надо брать канонического персонажа или можно придумать своего? разумеется без сверхсупермегаспособностей)

Баки Барнс, спасибо, ознакомлюсь)
У меня вопрос - у вас есть система ведения боя?

0

158

Потенциальный игрок, мой тоже)
Я бы советовал брать канона, поскольку неканоны у нас в принципе принимаются только без способностей (простые обыватели). Поэтому если хотите чем-то владеть - берите канона. С выбором можем помочь.
Более того, сверхсупермегаспособностей не будет даже у канонов, в нашей ролевой реальности способности у всех без исключения находятся в зачаточном состоянии. Обо всем этом подробно можно почитать в F.A.Q. по игре.
Системы ведения боя у нас нет. Все столкновения решаются либо по договоренности, либо при участии ГМ.

0

159

Курт Вагнер, хорошо)
Как я вижу - Боби Дрейк, который Айсмен, не занят. Можно мне его взять?)

0

160

Потенциальный игрок, берите : )
Придержать вам его?

0

161

Курт Вагнер, да, буду благодарен)

0

162

Потенциальный игрок, за вами до 17.04) Вдохновения!

0

163

Шалом вам, ребята и девчата. Злодеев из Марвела\ДС принимаете? Если да, то буду шибко рад. Даю вам примерный список тех, за кого могу поиграть
Марвел - Филин, Серая Горгулья, Меченый.
ДС - Капитан Бумеранг, Глиноликий, Маг Погоды.

0

164

Хотя в прынципе могу еще парочку маньяков осилить. :rain:

0

165

Ядерный Странник, доброго вечера.
Если обратите внимание на сюжет игры, то у нас все злодеи или добряши находятся в зародышевом состоянии. Это мир, где пока никто не плохой, и никто не хороший. По мере движения сюжетной линии вы сможете развить из своего персонажа то или иное, смотря как вам будет интереснее.
Плюс, у нас почти все - дети и/или подростки, взрослых почти нет. Смотрите сами, насколько вам будет удобно играть того или иного персонажа и, пожалуй, главное для начала - определитесь, какой возрастной категории вам хочется быть. И, исходя из этого, можно будет уже что-то решить.

0

166

определитесь, какой возрастной категории вам хочется быть

Ну, хотелось бы выбрать категорию "тин", раз уж главный центр событий школа. Можно справочку, примерную даже, на каком возрастном участке находятся ключевые персонажи, типа Супермена или ему подобных?

0

167

А, все-все, сам в других анкетах посмотрел, все в прямом доступе оказывается вот я шляпа. Тогда у меня вопрос - со сверхспособностями мне все ясно, а как у вас с магией дело обстоит? Если, скажем на данный момент у моего персонажа уже есть таланты подобного рода, то нужно ли писать какие появились раньше, а какие позже. Просто сей навык прокачивается не мутациями, а скорее самопознанием и самосовершенствованием.

0

168

Ядерный Странник, если вы заглянете в FAQ (я очень-очень советую всем читать FAQ, там очень подробно всё на эту тему расписано), то сможете прочитать следующее:

10. Существует ли в этом мире магия?
Да, она существует как одна из разновидностей сверхспособностей, и на нее распространяются те же условия и ограничения. При этом, магические способности ограничены двумя-тремя основными направлениями (на ваш выбор), все остальные будут выражены очень слабо. То есть, ваш персонаж не сможет одновременно владеть левитацией, телекинезом, телепатией, некромантией, боевыми заклинаниями и пр., каким бы сильным и могущественным магом он ни был в каноне.

Таким образом, магия приравнена к сверхспособностям и "прокачивается" точно также (то бишь, по мере игры). На начало игры у всех способности слаборазвиты, магия в том числе.

0

169

Даже заемные силы слаборазвиты? Если взять, скажем моего любимого Капитана Марвела, то как должна идти прокачка? Ведь Марсианин же сразу весь пакет получает.

0

170

Ядерный Странник, мы сейчас про ДиСишного Капитана говорим? Тут все довольно сложно. В первую очередь потому, что никакой волшебник подарить ему волшебную силу не мог бы, так как такого волшебника у нас не может существовать в принципе. Можно прописать, к примеру, удар молнией где-то в непосредственной близости от большого скопления криптонита, от которого (удара) мальчик не погиб, а получил свои силы. В этом случае он может в первую очередь (и это то, что будет на начало игры) научиться швыряться молниями. Можно добавить сюда еще фотографическую память, к примеру. А уже по ходу игры он будет развивать силу, скорость и неуязвимость.
Или, наоборот, в начале - сила и скорость (но всё равно в пределах разумного), потом - молнии и все остальное. Без превращения во взрослого мужика при этом. Боюсь, что в данном случае это лишено всякого смысла.

С Марсианином история другая, он инопланетянин и потому на него вся фишка с криптонитом не распространяется. Поэтому мы ему просто немного подрезали способности и сделали их слабее по умолчанию.

0

171

Доброго вечера!
Удивительное место, очень хочу к вам. Можно ли придержать Клинта Бартона на максимально возможный срок?

0

172

Сокол, спасибо, нам очень приятно))
Клинт за вами до 23.04. Вдохновения!

0

173

Если мое зрение меня не подводит, у вас, кажется, свободен Сорвиголова. Можете помочь с выбором внешности? Лет на 17-19, а то у меня с актерами вообще беда х)

0

174

devil, да, Сорвиголова свободен)
Внешность у него вроде достаточно простая. Можете глянуть здесь, например: http://www.imdb.com/list/ls006016388/ (разные подростки).
Вот тут конкретно рыжие (разного возраста, но подростков тоже достаточно): http://www.imdb.com/list/ls004766237/
Может, кто приглянется)

0

175

Алллоха! А как у вас с активностью DC-каста и найдется ли место Джокеру?)

0

176

Здравствуйте. Очень у вас уютно и хорошо. Можно попридержать мне Билли Каплана?
Спасибо.

0

177

much fan, вечера) Каст DC представлен, на мой взгляд, в достаточном количестве, люди активные и играют.
Джокеру место вполне найдется, однако нужно помнить о том, что его придется адаптировать к нашим реалиям, поскольку все персонажи у нас находятся еще только в начале своего пути, соответственно, и Джокер не будет тем Джокером, каким мы привыкли его видеть. Если вам интересно развить персонажа с нуля, то вы себя у нас найдете)

magic boy
Здравствуйте и спасибо за отзыв) Билли за вами до 28.04. Будем ждать вас)

0

178

Kurt Wagner
Развитие с нуля и интересует, биография Джокера-до-Джокера ведь все еще покрыта мраком. Я бы хотел отыграть именно от начала развития в нем "безуминки" до зачатков уже привычного Джокера.
Спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, тогда Джокера и спасибо тебе, "Готэм" за занятный каст к нему внешность Cameron Monaghan.

0

179

much fun
Ну тогда впишетесь без проблем) Джокер и Кэмерон за вами до 28.04. Вдохновения вам)

0

180

У меня три персонажа. Не знаю кого выбрать:
1. Дэдшот (внешность - Роу). Тут - охранник в школе:-)
2. Неканон-инопланетянин. С Луны/звезды Флид/звезды Вега. Силы - как у старейшин из Зачарованных. Родился на этой планете/звезде. В 18 на неё нападают, а отец персонажа использует технологии, чтоб сына в младенца и на Землю
3. Неканон-человек с силами после прививки

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC