Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 384

1

Задать вопрос, придержать роль, высказать свое мнение - все это можно сделать здесь.

0

121

прошу прощения, не км, а м/с) 330м/с

0

122

Флэш, придется вам начать со скоростью меньше, увы. Персонажи нашей вселенной вообще не предусмотрены такими же сильными, как их канонические прототипы.
Могу разрешить 30 м/с, но у нас будет повышение уровня способностей каждые две (игровые) недели, так что доберетесь, полагаю, до требуемого уровня.

Флэш написал(а):

10 летний Алан Уэст

Это мы все еще говорим об Уолли, я правильно понимаю?

Флэш написал(а):

получил шаровой молнией по физиономии. А рядышком как раз лежал тот самый зеленый камушек, который и изменил мальчика. Когда Алану исполнилось 16 лет,  дядя перебирается в Смоллвиль, дабы продолжить изучение метеоритов уже в Лютор корп ( или как там она называется), ну и племяш поехал с ним

Ну что ж - почти канон. Поздравляю, могу засчитать эту версию рабочей.)
Давайте пока так и оставим. Может, что-то скорректируется во время написания анкеты.

0

123

Придержите на максимальный срок Пьетро и Ванду Максимофф. И внешности: Эван Питерс и Таисса Фармига ♥

0

124

soul, держим до 17.12.

0

125

Вечер добрый :)
Народ, я ведь заменяю анкету, да? Просто у меня мысль, что они с родителями уехали из Манхэттена, например, в тот же Готэм, а не Каир. И там уже случился взрыв, в котором родители погибли. И, например, она под обломками дома сидела рядом с осколком крептонита - может быть, родители ей какой-нибудь кулончик подарили. Если кулончик, то отсюда и активизация способностей. Может быть, она до сих пор его носит (Кларк, если ты это прочитаешь, тебе крышка тогда ;)), как память о родителях. Или... там же недалеко трупы родителей, может, кто из них носил. Как вам проще?
Думаю, взрыв это какой-нибудь теракт - папаня-журналист стал писать статью не о тех людях. Если не путаю, Готэм не самое милое и безопасное местечко в мире. Так можно сделать?
Про магию вообще ничего не хочу вешать - ей управление погодой за глаза хватит.
И ещё... правильно пишется Monroe или Munroe? А то Википедия и просто сайты выдают разную инфу что-то.
Про внешку думаю, да. Спасибо вам за идеи :)
Чисто теоретически, есть среди вас умельцы, которые могут в фотошопе сделать пепельные волосы и голубые глаза? А причёску сменить?)
ЗЫ: это мне просто мозговой штурм немного нужен :)

0

126

Ох.. Кларк, не в том смысле, что, если ты прочитаешь этот пост, мне придётся тебя убить)) Это было к тому, что тебе будет очень неприятно находиться рядом с Ороро, если кулон будет. Поэтому я уже думаю, что ну его. Пускай какой-нибудь осколок... Сейчас сочиню что-нибудь.
А, ну да.. Всё-таки лучше как - Гроза или Шторм?

0

127

Сумрак
Анкету вы пишете исходя из реалий местного сюжета и того, как вы видите вашего персонажа. Можете почитать анкету полюбившегося вам Кента и узнать много нового о персонаже в неканонической трактовке автора.
По поводу ника - Munroe.
По поводу разночтений Шторм/Гроза - лучше все же Шторм.
По поводу Готэма, родителей и прочего стечения обстоятельств в биографии персонажа - прогинайте под местнй сюжет, будьте благоразумны.
По поводу магии - одобряемс, управления погодой более чем достаточно.
Чисто теоретически - можем но не хочем

0

128

Привет. Такой вопрос: насчёт Затанны - как связать её магию с осколками или что прописывать в графе способностей?

0

129

Волшебница, доброе утро.
Предлагаем способностей не иметь до начала вакцинации в школе. А после прививки обнаружить в себе внезапные магические возможности. Ну и по ходу дела их развивать.

0

130

Bucky Barnes
А что насчёт магии? Какую указывать? Ведь по комиксам она владела вроде как всеми видами магии.

0

131

Волшебница

Smallville написал(а):

магические способности ограничены двумя-тремя основными направлениями (на ваш выбор), все остальные будут выражены очень слабо.

Выбирайте два-три вида магии, которые вам больше нравятся. Персонаж сможет овладеть ими постепенно: сначала одно, потом другое, затем третье.

0

132

Здравствуйте. Хотелось бы узнать насчёт Боби Дрейка - упоминается ли он сейчас в чьей-либо анкете и какими способностями он может обладать на момент начала игры? И хотелось бы ещё уточнить насчёт его возраста и внешности - использовать актёра из кино?

0

133

Снежинка
Добрый вечер. В очередной раз.
Нет, Бобби Дрейк еще нигде не упоминался. Способности - как у всех, он может либо не иметь их в начале игры и получить в ходе отыгрыша, либо может иметь слабо выраженные (замораживание небольших объектов, понижение температуры своего тела на несколько градусов - что-то вроде того).
Возраст для Бобби оптимален 14-15 лет, внешность - на ваше усмотрение, нравится киношная - можно взять киношную (но она должна соответствовать выбранному возрасту, разумеется), не нравится - берите любую соответствующую канонической (канонической считается комиксная).

0

134

Хола! Как насчет спайдипула, мммм?

0

135

Wade, добрый вечер.
Очень хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под данным словосочетанием. Со списком занятых и сводобных ролей можете ознакомиться в соответствующей теме.

0

136

И вот вы прям очаровашку Дедпула не захотите? :'(
Пул/Спайди, но наоборот легче сочетать.

0

137

Ох, и да, совсем невежественен я.
Bucky Barnes спасибо за ответ  :flag:

0

138

Wade, Паркер у нас занят и, боюсь, не готов к столь радикальным пейрингам.
Дедпула вы можете взять, но без способностей и приобрести оные в процессе, просьба ознакомиться с сюжетом.

0

139

Bucky Barnes
Ээээх... хочу спайдииии, плак-плак XD
А вот ваше спокойное отношения к моим не совсем адекватным вопросам мне понравилось, так что поизучаю-ка я сюжет все-таки, авось будет мне щастье. Без способностей, конечно, не так круто, но Уэйд и до Оружия-Х был придурком, так что может и получится еще простым человеком поиграть)
И еще раз: спасибо за ответ  :flag:

0

140

Wade, я болею, я спокоен аки слон. И не за что, это моя работа х)
Никто не мешает вам подружиться с Паркером и рискнуть (но - такое обсуждается с игроком предварительно, конечно). Пути Марвела неисповедимы.
Ну, способности приобрести не проблема, главное найти им обоснуй. К тому же, молодой Пул должен отличаться от взрослой версии и, на мой взгляд, будет интересно вырастить и привести его к конечному результату.
В общем, штудируйте матчасть, читайте посты игроков, проникайтесь и добро пожаловать.

0

141

Bucky Barnes
Эх, выздоравливайте)
Это да, нужно будет попробовать подкатить  :D
А вот еще вопрос - а обязательно его делать подростком? А нельзя сделать его скажем в возрасте 24-25 лет? Да и думаю он все равно я пойду по комиксу, просто буду описывать его чувства, а потом и как появилась у него шизофриния)

0

142

Wade, благодарю.
Можно и не подростком. Но учитывайте тот факт, что шизикам с откровенно выраженной шизофренией место в психлечебнице, собственно, о чем местное управление наверняка позаботится. И способностей, как по канону, у Пула не будет вовсе или будут, но слабо выраженные (и если будут, придется придумать обоснуй, откуда они у него).
В общем и целом, мало взять канон, нужно вписать его в сюжетные реалии. То есть откуда способности, как персонаж оказался в Смоллвилле, чем занимается, на что живет. Также учесть, что у нас маленький захолустный городок без мстителей, мутантской общины, наемников, убивак и прочая-прочая, а если соседи будут напуганы вашим буйным поведением - вас посадят в комнату с мягкими стенами. То есть, в общем-то, наш мир - он как реальный, только с криптонитом.

0

143

Хм. Почитал я тут ваши видения персонажей и имею что спросить: как насчет сильно альтернативного тонестарка?
Выслушайте меня кто-нибудь.

0

144

Сумасшедшая Железка
У нас весь мир альтернативный, так что и альтернативное видение персонажей имеет место быть)) Хотя, конечно, мы стоим на том, чтобы образ персонажа в целом был узнаваем и основные каноничные моменты были сохранены. По вашему вопросу ничего не могу сказать, пока не выслушаю вашу идею. Так что излагайте) Хотите - тут, хотите - регистрируйтесь и обращайтесь в ЛС.

0

145

Kurt Wagner
С вашего позволения, я буду тут, а то у меня сезонное обострение паранойи и я не могу не хочу нас прослушивают тут уютнее.
В общем, тонестарк такой безусый юнец, пока еще без алкогольных пристрастий и прочих слабостей, но с хорошей такой крепкой параноидальной шизофренией, верит в инопланетян, что все живут под колпаком, за всеми следят и всех изучают, изобретает штучки-дрючки в меру возраста и возможностей, прочие всякие штуки, чтобы доказать, что пришельцы среди нас и вскоре всех землян зондируют. Еще он верит в зубную фею, песочного человека и зомбеапокалепсес, но в целом эти вещи его волнуют меньше инопланетной угрозы.
Он не псих, в общем-то, но свято убежден, что должен донести правду в массы. Не буйный, скорее эксцентричный. Богат, популярен и узнаваем, в минуты просветлений - душа компании и просто приятный парень, в периоды сезонных обострений - депрессивный испуганный подросток с навязчивой манией преследования и не менее навязчивым желанием прицепиться хоть к кому-то и доказать хоть что-то.
Как-то так. Я в тренде?

0

146

Сумасшедшая Железка
Ахаха, вот это неожиданно)) Мне нравится ваш подход. Это может быть довольно любопытно, особенно учитывая наш сюжет и учителя математики эпопею с Кадмус. Вашему персонажу будет, на почве чего параноить : D
В целом ваша идея вполне в рамках допустимого, образу персонажа не противоречит, так что, думаю, в "тренд" вы вполне впишетесь)

0

147

Bucky Barnes
Аааа, вотонокак... Черт, да, тут надо подумать, ведь он мне так нравится шизиком...

0

148

Wade, думайте-решайте, удачи.)

0

149

Люди, здравствуйте.
Я двести лет назад думала к вам идти Шторм играть. Но тут такая фигня.. Я слоупок. Очень медленно отвечаю. Могу застопороить на месяц квест запросто. И никакие пинания не помогают. Просто потому что нет настроя на персонаж или переключилась на ролевую по мертвецам ходячим и, следовательно, на совершенно другого персонажа. И вот из-за этого я уже который раз заглядываю к вам, а идти и тормозить не хочется. В свою защиту скажу, что на много квестов подписываться не стану и от соигроков никогда не требую бурной активности.
И вот скажите мне честно и прямо (я ни капли не обидчивая) нужен вам такой игрок или лучше не ворошить осиное гнездо?

0

150

Сумрак
Признали, снова здравствуйте. Помним, любим, ждем, буквально.)
Скажу откровенно: у нас тут милый домашний сабантуй слоупоков. Когда густо, когда пусто. Поэтому никто никого не нагибает в плане скорости или тысячи постов в неделю. Какие-то рамки корректности, конечно, должны быть, пост раз в полгода никто играть не захочет, но в остальном я думаю - все и всё понимают.

А вот это даже

Сумрак написал(а):

Могу застопороить на месяц квест запросто. И никакие пинания не помогают. Просто потому что нет настроя на персонаж или переключилась на ролевую по мертвецам ходячим и, следовательно, на совершенно другого персонажа.

я по себе знаю, как никто другой. Страдаю этой болезнью >5лет.

Поэтому думайте в первую очередь для себя, насколько вам это нужно. А уж мы подыграем.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC