Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 384

1

Задать вопрос, придержать роль, высказать свое мнение - все это можно сделать здесь.

0

61

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приживётся ли у вас 11-тилетний персонаж-мутант? Наверное, неканон. хотя, можно какого-то канона, если посоветуете, я не очень шарю во всей вселенной Марвел, так что - навряд ли сама что-то смогу найти.

0

62

Аи, доброго дня)
Наши двери открыты даже самым юным персонажам) К тому же, на ролевой уже есть пара ребят такого возраста, так что вы не будете одиноки. Однако неканоны у нас принимаются только как обычные люди без способностей, поэтому если вы все-таки хотите мутанта, то лучше подобрать какой-то канон. В этом мы вам, конечно, поможем, только очертите как-то ваши пожелания: пол персонажа/способности?
Навскидку могу предложить Молли Хейс или Клару Праст из Беглецов. У нас уже есть Гертруда Йоркс из этой же компашки, которая точно будет рада любому из этих персонажей) Или же можно поискать кого-то среди Новых Мутантов или Юных Мстителей.

0

63

Спасибо за отклик!))
В идеале - влиться бы в школу Ксавье, но это больше желание, чем прям обязательный пункт.
В общем о персонаже: принципиален возраст (9-10, можно 11 лет), женский пол, нормальная человеческая внешность без отклонений (т.е. во внешности мутации исключены полностью) и приятный мелодичный голос (певица она, не прям известная, а так - выступала где-то, может на каких-то конкурсах, что-то выигрывала, но не звезда аля голливуд, упаси господи). А да, она у меня блондинка, так получилось =.=
Из способностей - я даже не знаю. Возможно, но не обязательно - что-то связанное с голосом и/или с возможностью влиять на чувства окружающих, располагать к себе. В свои годы она точно не знает о своих способностях мутанта. Она - обычный человек, воспитывавшийся приёмными родителями. О том, что она не родная дочь - узнаёт недавно (желательно - прям в сааамом начале игры) и сбегает из дома. А дальше...
Вариант первый: Сбегает из дому не потому что она мутант или не любит родителей, а просто потому что обиделась, что ей ничего не рассказывали. Она попадает в не очень приятную ситуацию (тут уже по ходу решим, что), и на помощь ей приходит кто-либо из мутантов. Кто-то взрослый, или кто-то её возраста, чуть старше - не имеет значения. А вот дальше, дальше даже не знаю. Скорее всего, она сама-то пользуется некоторыми своими способностями, но неосознанно и это начинает замечать мутант, что её спас в процессе дальнейшего общения. Или она начинает ими пользоваться, потому что на неё кто-то/что-то повлиял. 
Второй вариант: может у неё какие-то сильные способности, о которых она не знает и именно поэтому попадает в школу мутантов.
Больше хочется отыграть именно вливание в коллектив ребёнка со своим характером (характер не невыносимый и не замкнутый, она не заноза в заднице, просто привыкла быть лидером, а тут вдруг не может им стать, тут свои лидеры), ломку стереотипов об обычном мире, осознание того, что она тоже не такая, как все. Возможно, ухудшение отношений с родителями: они могут её не понимать, из-за этого будут проблемы, которые придётся ей решать в её юном возрасте.
Как-то так)

0

64

Аи, о, я вижу, что у вас есть вполне четкое представление о персонаже и о планах на игру, это очень хорошо) Я все прочитал и думаю, вам идеально подойдет Элисон Блэр (Даззлер): девушка, певица, блондинка и способности, использующие звуковые волны. Ее вполне можно сделать младше, у нас это допускается. 11 лет будет нормально.
Вот тут можно прочитать подробнее: на русском и на английском. Только биография у нее будет отличаться от того, что вы написали. То есть, Элисон росла не в приемной семье. По ссылкам почему-то нигде про ее семью не сказано (во всяком случае, я не увидел), поэтому напишу тут: мать Элисон умерла рано, и она жила с отцом и бабушкой. Ее отец, судья Картер Блэр, хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и поступила учиться на юриста, однако Элисон всегда мечтала петь и танцевать. На этой почве у отца с дочерью возникали постоянные конфликты, он требовал, чтобы она прилежно училась и бросала свою глупую музыку, для Элисон же музыка была важнее всего на свете.
В общем, смотрите, тут почва для конфликтов тоже весьма богатая) Про способности можно почитать в Википедии по ссылкам выше, там все дельно написано.
Что касается школы Ксавье, то туда мы вас определим без проблем (вот только я Ксавье зарегю хр).
А, да, еще про способности. Способности в нашем мире у всех мутантов появляются под воздействием криптонита, но поскольку девочка еще слишком юна, чтобы попасть под эксперименты "Кадмуса", вам надо будет придумать и описать в анкете, где она взяла криптонит и как он на нее влиял. Это не очень сложно)
Надеюсь, смог вам помочь)

0

65

Ну, есть немного :З
Спасибо, всё круто!
Единственное, можно, чтоб она, благодаря её отцу, обучалось на дому (или что-то такое) политике и юриспруденции? В смысле - наукам, не практика, теория просто.
Эмм, криптонит о.О а он у вас что, в свободной продаже? XDD
Может быть, её отцу кто-то что-то подарил из этого криптонита? Или ей самой... я что-то немного растерялась, если честно =.=

0

66

Аи, думаю, можно прописать, что отец приглашал на дом учителей, чтобы натаскивали девочку в этой области уже сейчас.
Криптонит у нас бесхозный) Это осколки метеорита, они разбросаны по всему Смоллвиллю. Почитайте сюжет, FAQ (то, что касается способностей) и статью о криптоните (самое начало и про зеленый), думаю, станет понятнее.

0

67

Ок)) Нет, это всё понятно *про продажу - это шуткой было =.=* Я имею ввиду, сам факт попадания криптонита к девочке 11-ти лет... ну не знаю. Или она его могла так-то найти, конечно... но, как-то оно, странно о.О

0

68

Аи, простите, я стормозил))
Ну, в сериале "Смоллвилль", откуда мы заимствовали штуку с криптонитом, он действительно валяется везде: в пруду, в саду, в бане Оо Поэтому здесь может быть действительно абсолютно все, что угодно, вплоть до "собирала цветочки и нашла красивый камешек") Но он должен оставаться при вас продолжительное время, чтобы проявился какой-то эффект. Вот в чем штука.

0

69

Спасибо))
Тогда, придержите мне Элисон Блэр и ожидайте анкетку :З

0

70

Аи
Окей! Эли за вами на неделю) Ждем!

0

71

Аи, о, и я нашел ссылку, где толково расписано про семью. Я неправильно написал, выходит, мать Элисон не умерла, а ушла от мужа, оставив его растить ребенка самостоятельно. Только от девочки это скрывали.
Это непринципиально, но просто шоб было)

0

72

Пасибо, вы просто лапочка! ^.^

0

73

Аи
Рад помочь :з

0

74

господа....какого типа персонажи нынче нужны? (дейстроук/думсдей/джокер в виде подростка....боже, теперь я видел все)
короче посоветуйте суперзлодея в миниатюре

0

75

ПростоМимоКрокодил, доброго дня.
Как насчет Риддлера? Персонаж легко и приятно впишется в сюжет, особенно подростком. Такой простор для действий, размах для фантазии.

0

76

Bucky Barnes, в принципе я думаю это может сработать, даже если учитывать что у него нету особых экстраординарных способностей кроме его мозга, он может сделать кучу всего, гений все таки

0

77

ПростоМимоКрокодил, а какие шутки/проблемы он может устраивать сверстникам, учителям и прочим окружающим!) Можно даже сделать его чуточку не в себе - допустим, персонаж немного странный (как считают взрослые) и даже наблюдается у психолога, но сам Риддлер-то знает, что он очень даже в себе, а его загадки - важнее важного.
Впрочем, как его подать, каким сделать и как развивать - на ваше усмотрение.

0

78

Хочу на роль Кента. Но мне не нравится анкета предыдущего игрока. Подскажите, обязательно пользовать уже готовую анкету, оставшуюся от предшественника, или я могу написать свою?
И еще вопрос - видение Кента должно строго соответствовать "Тайнам Смолвиля", или я могу привнести отсебятины?

Заранее благодарю.

0

79

К.К., доброго дня.
Пишите свою анкету, мы только за. Отсебятина в рамках сюжета - можно, но осторожно. При возникновении спорных ситуаций рекомендую писать в ЛС АМС, проконсультируем.

0

80

Bucky Barnes
хммм, а какую внешность вы мне посоветуете на Риддлера если его брать?

0

81

ПростоМимоКрокодил, попробуйте небезызвестного Gaspard Ulliel времен Ганнибала?

Например

http://www.theplace2.ru/archive/gaspard_ulliel/img/Gaspard_Ulliel021.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/1/kinopoisk.ru-Gaspard-Ulliel-721150.jpg

0

82

Bucky Barnes, ну с таким успехом я могу взять и того актера который сейчас играет молодого Нигму, хотя и выглядит он довольно взросло...хмм....или это, очень занимательно

а еще вариант мини-злодея есть? Что бы выбор был

0

83

ПростоМимоКрокодил, ну с таким успехом - возьмите актера из Готэма, в самом деле, что вам мешает? Поройте фотки, где он помоложе, и вуаля.

Чтобы вы понимали, мини-злодея вам придется растить самостоятельно. На начало игры никто не злодей. Все, что станет происходить с вашим персонажем, лишь в ваших руках. Изначально вы можете быть хулиганом и задирой, а уж дальше - как сюжет завернется.
Возьмите Джокера. Возьмите Пингвина адаптации телесериала Готэм. Возьмите Двуликого, Капитана Холода, Песочного Человека. Да хоть Дедпула. Лишь бы ВАМ было интересно. И развивайте, развивайте своего персонажа, покажите всем вокруг, кем он был и как дошел до жизни такой.
Как нам известно, злым не рождаются, злым - становятся.

Удачи.

0

84

Ребяты, бронировал у вас Крейна, но затупил и не дошел х( Можно обновить мне бронь, пожалуйста? Постараюсь больше не теряться.

0

85

Какая-то там личность, почему вы перестали быть творческим? Я удивлен.
Конечно, продлеваем. Пишите анкету, ждем и надеемся.

0

86

Мне просто стыдно х) Вот напишу анкету и снова стану творческой)))

0

87

Какая-то там личность, удачи и вдохновения.)

0

88

Здравствуйте. Возникло несколько вопросов во время выбора персонажа:
1. X-23 предполагается на ролевой в виде подростка?
2. Можно ли брать подростками персонажей которые не обладают суперспособностями, а являются просто знатоками единоборств? Например, Белая Тигрица.
3. Возможно ли взять роль Джиллиан Перлман в роли подростка, которая находил кольцо Звездного Сапфира и начинается медленно узнать и учиться использовать способности кольца?

0

89

XXX
Добрый вечер)
1. Да, Х-23 доступна для регистрации, у нас она предполагается лет 13-ти. Однако, если захотите взять этого персонажа, ее биографию стоит обговорить заранее, поскольку есть нюансы.
2. Конечно, вы можете быть подростком и без способностей. Но тут нужно помнить, что в анкете должно быть обоснование тому, где персонаж учился единоборствам, плюс, естественно, подросток не будет владеть ими на таком же уровне, как его взрослый прототип.
3. На этот вопрос вам лучше ответит Баки, поскольку он у нас спец по вселенной ДиСи, однако предварительно могу сказать, что наш сюжет не предполагает появления колец силы, по крайней мере, на данном этапе, поэтому и со Звездным Сапфиром вряд ли что-то получится. Джиллиан Перлман может быть у нас только обычным человеком. Баки меня поправит, если что.

0

90

ХХХ, доброго дня.
По пункту три, всё как и написал Курт выше: кольца у нас пока не предполагаются, поэтому персонаж будет обычным человеком. Однако, по мере развития сюжета возможны подвижки и появление всяких космических приспособлений типа колец, но это будет не скоро.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC