Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 394

1

Задать вопрос, придержать роль, высказать свое мнение - все это можно сделать здесь.

0

271

Harleen Quinzel, чудесно) Тогда перемещаемся к обсуждению анкеты.

0

272

Застолбите Гамбита пжалста до воскресенья включительно

0

273

Remy, мы придерживаем роли на неделю, так что Реми за вами до 19.11)

0

274

А можно аукционного Барни Бартона придержать?

0

275

Большой брат,
держим недельку, присоединяйтесь.)

0

276

Bucky Barnes
Готов, проверяйте.

0

277

Доброго вечера. Придержите нам близняшек пжлст.
Эдди, сладкий, мы идем~

+1

278

+1 к близняшкам, уже пишем анкеты.

+1

279

Ruth Daw
Kim Daw
Держим крепко и ждем!

0

280

Привет Всем!
Подскажите, Звёздный Лорд свободен?

0

281

ПК
И вам доброго дня) Да, этот персонаж свободен, однако я сразу должен вас предупредить, что Стражей Галактики в нашей Вселенной нет и не предвидится ввиду ее альтернативности, поэтому Питер Куилл может быть только обычным человеком - полицейским, охранником, вольнонаемным работником - в общем, что-то в этом духе. Или вовсе подростком, конечно же.

0

282

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором персонажа.
У меня есть пара вариантов, но выбрать из них сложно. Скажите: если есть сериал и реальный прототип, но я хочу взять подростка - это, как и фильмы считается? Или сериалы не котируются? И ещё, если в истории(реальный комикс) сила обретается путём химикатов(допустим), которые упали на ребёнка, то здесь за этого персонажа можно играть только как за человека? Или есть вероятность быть мутантом с минимум тех способностей, которые есть в оригинале?

0

283

Ребята, подскажите персонажа, который в фильме (кажется во втором или третьем, могу путаться) блокировал или отнимал силы у других, если они находились рядом с ним..
Его ещё посадили в белый кабинет. А потом он пошёл в школу профессора Ксавьера.
Чёт я потерялся совсем и не могу найти инфу на него.
Его взять можно? Или нет?

0

284

МутантНеМутант, доброго дня!
Мне будет легче ответить на ваши вопросы, если я буду понимать, о каких именно персонажах идет речь. Что касается внешности, если ваш персонаж изначально появился именно в комиксах, вы вольны выбирать для него любую внешность, которая кажется вам подходящей, без оглядки на фильмы или сериалы. Если же персонаж впервые засветился именно в сериале, то каноничной внешностью считается сериальная. Однако, если в сериале персонаж взрослый, а вы хотите его "омолодить", вы также можете подобрать себе внешность более молодого актера, которая, как вам кажется, будет соответствовать "взрослому" прототипу. Или же просто взять фото актера в более молодом возрасте, если таковые имеются.

В нашей вселенной силы мутантам дает криптонит. Лаборатория "Кадмус", которая проводит с ним эксперименты, не всегда осторожно обращается со своими отходами, поэтому наткнуться где-то на химикаты возможно, если вы придумаете логичный обоснуй, каким образом ваш персонаж подвергся их воздействию. Помимо этого, всем подросткам, начиная с 14-ти лет, в школе делают криптонитовые прививки, так что, вполне возможно, изобретать ничего не потребуется. Более подробно обо всем об этом можно почитать в теме Сюжет и F.A.Q. по игре.
Замечу, что способности на начало игры слабо развиты у всех персонажей.

0

285

Блок, это Лич (Leech). Теоретически - да, можно. Зависит от того, каким вы хотите его представить. Лич в комиксах сильно отличается от персонажа фильма. Вас именно киношный интересует?

Ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Leech_(comics)

0

286

Спасибо, да, про этого зеленого я тоже читал)))
Меня интересует не сколько персонаж, сколько способность.
У Лича из комиксов, как я понял, способность именно пиявки и он со временем научился её контролировать. А у Лича из фильмов просто блокировка, которую контролировать нельзя. Но, предположим, если я беру из фильмов персонажа, то например (когда-нибудь в далееееееком будущем), он сможет научится контролировать радиус действия блока.
Что думаете?
Пиявка в этом плане мне нравится меньше, так как она действует именно как "вытягивание" способностей. Похожа немного на Роуг. А её я не люблю. Поэтому скорее всего это будет Лич из фильмов. Но возможно не такой юный.
Как Вы смотрите на такого персонажа? Если нет, я буду думать тогда.

0

287

Блок, да нет, комиксный вроде тоже только блокировал. Но я точно не помню, не буду врать. Против киношной версии ничего не имею) С ней вообще всё проще.
В общем, смотрите, киношный вариант у нас может быть самым обычным мальчиком, который получил свою способность в ходе прививки (или как вам больше нравится), но о ней, собственно говоря, никто не будет догадываться, пока кто-то из других подростков не попытается использовать свои способности в его присутствии. Начать можно с неконтролируемой способности небольшого радиуса действия, а в будущем (далеком или не очень), сможете постепенно учиться контролировать ее и радиус расширять.
По возрасту смотрите сами, чтобы иметь способности, ему в любом случае должно быть не меньше 12-ти. Думаю, 12-14 будет в самый раз.

0

288

Ага. Учту, спасибо.
А ещё вот такое: я искал, как зовут Лича, так как он вроде сын какого-то полковника в фильме, но нигде нет информации. Могу придумать имя сам?

0

289

Блок, если верить Википедии, в фильме его зовут Джимми. Соответственно, берите это имя, а фамилию можете придумать сами.

0

290

Спасибо!) Как будет время тоже пересмотрю фильм)))
Скажите ещё одно плиз(для друга), а молодого Джагернаута брать можно?

0

291

Блок, Джагернаута брать можно с ограничением способностей, как и у всех. Однако у нас уже есть Ксавье, который упоминал брата в своей анкете, поэтому биографию необходимо согласовывать с ним (все анкеты есть в открытом доступе). И поскольку Ксавье у нас 42 года, то и Кейн Марко тоже будет не сильно младше.
Как-то так.

0

292

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, о возможности занять роль Шельмы, а также на момент игры связать её с Рэйвен в роли приёмной дочери?

0

293

Anna Marie, добрый вечер!
Возможно и то, и другое, только Рэйвен у нас пока нет, поэтому вы можете ориентироваться на информацию, представленную в акции: Акция №1. Smallville Most Wanted. Т.е. Рэйвен двойной агент, шпионит за ЛюторКорп для Магнето + работает в школе под прикрытием. Насколько ее приемная дочь в курсе всех этих дел, решать вам.

0

294

Чудно, спасибо.)
В таком случае, хотелось бы попросить придержать Анну Марию.

0

295

Anna Marie, за вами на неделю)

0

296

Приветули! Уэйд нужен?! А то я приду!

0

297

Уэйд, доброго дня. Вы можете, конечно, взять Уэйда, но нужно помнить, что в нашей реальности он не будет обладать даже половиной как своих способностей, так и своего безумия. Если вам интересно вырастить маленького (или не очень маленького) психа с нуля, тогда, конечно, место для него в игре найдем)

0

298

О, ну это не проблема, разумеется! Можем попробовать,  люблю эксперименты и школьное АУ, поэтому и.
Тогда ждите меня.)

0

299

Добрый день... Первое, что хочу сказать, идея для ролевой просто шикарная! Зацепила, вот я и решил попробовать себя в роли жителя Смоллвилля. А точнее подростка Джокера... Если он свободен, а то проглядел список персонажей и не заприметил его в занятых. Интересно было бы отыграть становление обычного подростка, в преступника-психопата. Продвинуть свою идею)))

P.s. Возможно взять данного персонажа?! Если да, то придержите пожалуйста)) Завтра не смогу написать анкету... А вот в пятницу-субботу точно выложу...

Отредактировано Panda (22.03.2016 17:33:20)

0

300

Panda
Доброго дня. Благодарим за лестный отзыв.)
Был у нас данный персонаж, но игру толком не начал, можете ознакомиться с анкетой в разделе "Список отчисленных", если актуально.
В остальном - на ваш откуп. Вписывайте в игровые реалии и вперёд, развивайте и продвигайте (в пределах разумного) любые идеи, мы всегда только "за".

Персонажа придержали за вами не неделю. Удачи!)

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC