Название игры: Marvel & DC: School's Out
Жанр: драма, приключения, фантастика, местами мистика
Рейтинг: R (16+)
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный


Незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрация на форуме автоматически означает ваше согласие с правилами игры.


I. Устав Смоллвилля

1. Решив поселиться в Смоллвилле, помните – это интернациональный город. Поэтому разжигание межнациональной, межрасовой и религиозной вражды строго запрещено.
2. Будьте уважительны и внимательны друг к другу. Задумав оскорбить кого-то, подумайте – одним взглядом он может спалить ваш амбар. К примеру.
3. Нецензурную лексику оставьте за пределами города. Сквернословие не допускается ни в игре, ни во флуде. Раскрывайте вашего персонажа другими путями.
4. Вы вольны вступать в любые отношения, в том числе однополые и межрасовые. Можете даже любить только себя. Но не выставляйте графические подробности напоказ.
5. Если вам повезло, и другой житель позволяет нанести себе членовредительство, тоже обходитесь без детальных описаний. Все и так поймут и оценят масштаб трагедии.
6. Администрация Смоллвилля будет рада ответить на все ваши вопросы и постарается учесть ваши предложения/замечания. Однако в случае возникновения спорных ситуаций последнее слово оставляет за собой.
7. Указы и решения Администрации города не оспариваются.
8. Если у вас возник конфликт на личной почве, решайте его за пределами Смоллвилля.
9. Несоблюдение правил проживания в Смоллвилле карается вплоть до изгнания из города. Без права на реабилитацию и возвращение.

II. Регистрация в Смоллвилле

1. Подавая документы на прописку, регистрируйтесь под именем персонажа на латинице по шаблону «Имя Фамилия». Допустима регистрация по прозвищу, если полное имя персонажа неизвестно.
2. Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переименовать или удалить аккаунты, зарегистрированные не по правилам.
3. Для подачи документов на прописку создается отдельная тема в соответствующем разделе.
4. В течение двух суток Администрация города рассмотрит вашу заявку и даст ответ. Администрация оставляет за собой право попросить внести изменения или дополнения в анкету, а также отказать в прописке с объяснением причин.
5. На исправление документов дается не более трех суток.
6. Смоллвилль борется за звание самого грамотного города, поэтому заявки на прописку с большим количеством ошибок рассматриваться не будут.
7. Роль придерживается на неделю. Если вам нужно больше времени, обратитесь к Администрации. Помните, регистрация аккаунта не означает, что роль придержана! Придержать роль можно в гостевой.
8. Как только вы получите одобрение на прописку в Смоллвилле, заведите свое личное дело в этом разделе, заполните личное звание – и добро пожаловать в наш дружелюбный город!
9. Ваша фотография (аватар) должна быть размером не более 200х200 пикселей. Фото есть фото, мы не в Хогвартсе, поэтому никакой анимации. Фото могут быть как с изображением реальных людей, так и рисованные.
10. В подписи запрещены ссылки на сторонние ресурсы и громоздкий текст. Подпись может содержать одно изображение размером не более 250 (ширина) х 150 (высота) пикселей и весом не более 400 Кб. Запрещено использовать цветной шрифт, а также шрифт крупнее основного шрифта на форуме.
11. Если вы не подаете документы на прописку в течение недели после регистрации, ваш аккаунт будет удален.

III. Жизнь в Смоллвилле

1. Повествование ведется только от третьего лица. Посты оформляются в соответствии с действующими правилами русского языка. Выделение тэгами речи и мыслей персонажей в нашей игре не применяется.
2. Вы можете быть неразговорчивым, но ваш пост должен быть не менее 10 строк. Вокруг вас что-то происходит – реагируйте, описывайте, поддерживайте атмосферу. И, конечно же, следите за грамотностью.
3. Оффтопы в игровых сообщениях разрешены в крайних случаях, короткие и строго по делу (прячьте их под спойлер). Для обсуждения существуют ЛС и специальные разделы форума.
4. Если вы не сможете по каким-либо причинам появляться в городе больше месяца – обязательно сообщите об этом в специальной теме, чтобы Администрация вас не потеряла. В этой же теме следует отметиться, если вы вдруг решите покинуть город навсегда.
5. Если житель Смоллвилля не проявляет активности больше месяца без предупреждения, его выселяют. В этом случае Администрация города имеет право распорядиться его дальнейшей судьбой так, как посчитает нужным. Отсутствием активности считается отсутствие игровых постов.

IV. Правила добрососедства

1. Не отписывайте действия за других жителей города без согласования с ними. Не загоняйте других жителей в рамки, дайте им возможность отреагировать на ваши слова, действия и поступки.
2. Если игровой конфликт между жителями возможно разрешить только при помощи силы, его исход решается по взаимной договоренности. Если оная не достигается, решающее слово предоставляется Администрации города в лице ГМ.
3. Запрещено калечить или совершать насилие над другим жителем без его на то согласия.
4. Умереть в Смоллвилле невозможно без согласия Администрации города (http://static.diary.ru/picture/1164.gif). Учтите, что получить это согласие возможно лишь в самом крайнем случае.
5. Если вы верите в свои силы и желаете взять на попечение еще одного жителя Смоллвилля, вы обязаны уведомить об этом Администрацию.

V. Реклама и баннерообмен

1. Реклама должна быть строго взаимной! Размещая свое объявление, не забывайте про ссылку на нашу рекламу у вас.
2. При размещении рекламных объявлений пользуйтесь услугами нашей рекламной конторы (логин: PR, пароль: 1111). Жители Смоллвилля имеют право оставлять рекламу от своего имени.
3. У нас нет ограничений на то, сколько раз ваша реклама будет появляться в нашем городе. Главное, чтобы и наша реклама повторялась у вас столько же раз.
4. Размещать рекламу можно только в специально отведенном для этого месте. Реклама посредством ЛС запрещена.
5. Заявки на баннерообмен рассматриваются в течение суток, однако возможны задержки в выходные дни, когда у Администрации не всегда есть техническая возможность установить ваш баннер. Надеемся на ваше понимание.

Дисклеймер:
Идея кроссовера на базе Смоллвилля взята с игры
Smallville: Holding Out For A Hero.