Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в Смоллвилль – тихий провинциальный городок того сорта, что так любят показывать в фильмах ужасов.
Шутка.
Или нет?

В октябре 2000 года на Смоллвилль обрушился невероятный по своим масштабам метеоритный дождь, который принес городу звание «метеоритной столицы мира». Вместе с осколками метеорита на Землю попал маленький Кал-Эл – будущий Кларк Кент – и радиоактивные частицы его родной погибшей планеты – криптонит.
Криптонит, как выяснилось позднее, особым образом влиял на землян с определенными генетическими данными, даруя им необычные, а порой и опасные способности. Тем не менее, это были лишь единичные случаи, и большинству удалось скрыть свой новоприобретенный дар. К тому же, в первый год после падения метеорита происходило много странного – люди и животные рождались с различными внешними мутациями, растения приносили невероятно крупные плоды и прочее, и прочее. Сверхлюди просто тихо затерялись в этом массиве странных и необъяснимых явлений.

Однако со временем нашлись и те, кто сумел докопаться до первопричины, и эти люди уделили криптониту свое самое пристальное внимание. В 2016 году небезызвестная компания ЛюторКорп начала изучение нового минерала, а к 2017 году уже имела под собой целую секретную научную лабораторию – «Кадмус», занимающуюся изучением, тестированием, копированием и выращиванием криптонита.
Конечно, для полноценных экспериментов не хватало подопытных. И в «Кадмусе» решили, что лучше всего на эту роль подойдут смоллвилльские подростки. Дети – благодатный материал, точно глина в руках, из которой можно слепить все, что угодно. Разумеется, при правильном подходе.

Все это имело под собой одну цель – власть. Идея создания армии могущественных сверхлюдей, полностью подконтрольных ему, сулила Лайонелу Лютору огромные возможности на политической арене. Поэтому «Кадмус» и сманивала на свою сторону подростков, используя при этом разные средства. Она внедрила в старшую школу Смоллвилля своих людей, которые под предлогом вакцинации вводили сыворотку всем, кому уже исполнилось 14 лет, и наблюдали за результатами.

Эксперименты приносят свои плоды, и вот уже все больше и больше подростков начинают обнаруживать у себя новые способности. Кого-то это пугает, кого-то, наоборот, толкает на «подвиги». Однако столь масштабный всплеск обретения новых сил не может долго оставаться незамеченным, и рано или поздно правда должна выйти наружу.

К слову, не одного Лютора посещают интересные идеи относительно подростков-мутантов. Сами мутанты – те самые, первые, получившие свои способности во время метеоритного дождя – начинают понимать, что вечно прятаться невозможно, а потому обращаются к поиску союзников, чтобы объединиться. Одни собираются прийти к людям с миром, другие – готовятся к войне...

А простых жителей Смоллвилля волнуют более насущные и важные для них проблемы. Например, отчего каждый день исчезает связь? Куда пропадают их дети? Есть ли жизнь на Марсе?

Ах да, а главное – кто во всем виноват?..

0

2

● КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ●
[Важные события, оставившие отпечаток на жизни города в целом.]

06 мая 2017

Дом Культуры Смоллвилля, где проходит выставка электронных игрушек (что уже само по себе может считаться событием в тихом провинциальном городе), оказывается захвачен сумасшедшим, который берет в заложники всех посетителей. К счастью, полиции удается вовремя обезвредить преступника.
О том, какую роль в случившемся сыграли трое подростков, оказавшихся на выставке, газетные заметки умалчивают.

08 мая 2017

На город прямо посреди дня опускается плотный, непроглядный туман, который держится несколько часов и в котором очень легко заблудиться без навигатора.
Кроме того, часть горожан сталкиваются с неведомыми существами, которые способны наводить первобытный ужас и вытягивать жизненные силы, но увидеть которых так никому и не удается.

10 мая 2017

Город в буквальном смысле потрясает известие о землетрясении, разрушившем школьный стадион. К счастью, в этот раз обходится без жертв, но несколько преподавателей и студентов попадают в больницу. Виновником землетрясения оказывается подросток - Ланс Альварес. После его выходки в Смоллвилле становится известно о существовании людей со сверхспособностями. Подобные новости сильно будоражат общественность. Виновник бедствия отчислен, однако многие все равно боятся отпускать своих детей в школу.

0

3

Текущие события
[1-14 мая 2017]

Учащимся школы предстоит первыми испытать на себе действие новейшей вакцины, разработанной в «Кадмус». Всем жителям Смоллвилля усиленно внушается, что их детям несказанно повезло, ведь вакцина гарантирует защиту чуть ли не от всех инфекционных заболеваний сразу. Поэтому с апреля всем студентам, достигшим 14-ти лет, предписано каждую неделю являться в школьный медкабинет для вакцинации.

Вакцина действительно оказывается непростая, а криптонитовая. Спустя месяц после прививок она начинает действовать, что выплескивается в целую эпидемию недомоганий и плохого самочувствия у тех подростков, у которых вот-вот должны проявиться способности.

Именно в этот деликатный момент в Смоллвилль Хай спускается уведомление о назначенной аттестации, и директор Келли в срочном порядке ставит всех на уши. Студентам предстоит подготовиться к Очень Важному Тесту, и пусть только кто попробует написать его плохо!

[15-28 мая 2017]

Внедрение новой вакцины проходит вполне успешно, хотя и не для всех. «Кадмус» внимательно следит за результатами эксперимента; очень скоро должно быть принято решение о переводе плана на новую стадию. Однако кое-что в самой лаборатории выходит из-под контроля испытателей...

Несмотря на потрясения, обрушившиеся на Смоллвилль Хай, директор Келли настаивает на том, чтобы обучение проходило в прежнем режиме. Школу по-прежнему ожидает аттестация, и комиссию, прибытие которой ожидается в конце учебного года, вряд ли будут волновать ее проблемы. Однако мысли учащихся крайне далеки от неумолимо надвигающихся экзаменов. Разрушение школьного стадиона и отчисление Ланса - вот две главные темы, споры вокруг которых не утихают. Если учесть, что среди студентов скрывается еще немало обладателей необычных способностей, обстановка складывается весьма напряженная.

Масла в огонь подливают антимутантские настроения, которые начинают распространяться в обществе. Пока что они еще не приобрели массовый характер, однако люди напуганы, а страх, как известно, порождает ненависть. По городу ползут перешептывания, люди начинают косо поглядывать на соседей. Никто не знает, чего ждать дальше.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC