Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Bada-Bing Bada-Boom!


Bada-Bing Bada-Boom!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Tabitha Smith | Табита Смит
За импульсивный характер получила прозвище "Бум Бум".

2. Дата рождения и возраст: 18.06.2002, 14 лет

3. Род занятий или профессия: ученица Смоллвилль Хай, 9 класс

4. Внешность: Блондинка. Во всех смыслах. У Табиты короткие светлые волосы, которые она любит по всякому мучить. Любит банты, хвостики или просто залачивает волосы так, чтобы они торчали в разные стороны.
Питает слабость к темным очкам. Помимо использования в качестве детали имиджа в прошлом очки также служили более прозаической цели: скрывали следы побоев на лице, которыми частенько награждал Табиту отец. Сейчас она с ним уже не живет, но солнечные очки продолжает носить, частенько даже в помещении.
В одежде Табита отдает предпочтение красному или розовому. Часто носит джинсы, шорты, пышные юбочки, девчачьи кофточки или футболки. Предпочитает молодежный стиль. Любит сочетать несочетаемое в одежде. Любит фенечки, браслеты и всевозможные ремешки. Еще одна неотъемлемая деталь ее образа, помимо солнечных очков - жвачка. Ее настолько часто можно видеть жующей жвачку, что создается впечатление, что она живет на одной только энергии от жевания.
занимаемая внешность: Taylor Momsen

5. Характер: Девушка - ходячий позитив. У нее всегда (почти всегда) хорошее настроение, она редко унывает и быстро забывает плохое, в том числе и что касается отношения к ней других людей. Однако порой подобная жизнерадостность начинает напрягать. Выдержать гиперактивность Табиты порой бывает сложновато, особенно вкупе с отсутствием мозгов. Вернее, мозги у девушки есть, но она использует их крайне редко. Живет по принципу "сначала сделала, потом подумала". Редко задумывается о последствиях своих действий. Из-за этого часто попадает в переделки и втягивает в них других. С учебой у нее ни шатко, ни валко. Она могла бы учиться хорошо, но ей просто лень напрягаться, поэтому она уделяет учебе ровно столько внимания, чтобы переползать из класса в класс. Живет сегодняшним днем, редко задумывается о будущем. Легкомысленная и ветреная, может пообещать что-то и забыть. Не любит нравоучений. Имеет авантюрную жилку и склонность к хулиганским выходкам. Сидеть спокойно ей мешает шило в одном месте, которое побуждает ее постоянно искать на то самое место приключений.
В душе девушка добрая, просто безалаберная. Если кто-то нуждается в помощи - поможет. Если не забудет. Правда, иногда от ее помощи становится только хуже, но девушка это не специально, а просто см. пункт про мозги.

6. Биография:
ближайшие родственники: отец и мачеха
биографическая справка:
Табита родилась и выросла в Смоллвилле в не самой благополучной семье. Ее родители разошлись, когда она была совсем маленькой, и отец женился повторно. Отношения с родителями у девочки всегда были натянутыми. Отец Табиты - разнорабочий, постоянно пребывающий в поисках способа поправить свое материальное положение. Характер у него всегда был тяжелый и вспыльчивый, и почти неуправляемая дочь часто навлекала на себя его гнев. Ей частенько доставалось за всевозможные выходки, которые она не бросала, сколько бы ее ни бранили. Однако когда Табита достигла сложного подросткового периода, стало только хуже.
Способности у Табиты открылись в тринадцать лет. Еще ребенком, гуляя по кукурузному полю в месте падения метеорита, она нашла там несколько мелких зеленоватых камешков, которые утащила домой и смастерила из них нехитрое ожерелье для своей любимой куклы. Куклу она постоянно таскала с собой лет этак до одиннадцати, а после та сидела на комоде у нее в комнате. Стоит ли говорить, что те найденные камешки оказались криптонитом, и их излучение в конце концов и привело к пробуждению гена Икс, когда Табита достигла соответствующего возраста.
О своих новых способностях девушка решила пока никому не рассказывать. Реакция отца научила ее, что далеко не все могут отнестись к такому с пониманием. Втайне Табита считала себя фриком и мечтала снова стать "нормальной". Но, разумеется, она не была бы Табитой, если бы не устраивала время от времени другим взрывные "сюрпризы", до поры до времени умудряясь скрывать свою причастность к ним.
Родителей она к тому времени начала избегать. От того, что их дочь "не такая, как все", они были, мягко говоря, не в восторге. Но если мачеха старалась просто не замечать выходки падчерицы, то с отцом отношения у Табиты совсем испортились, и она стала стараться бывать дома как можно реже, задерживалась после школы, а иногда и вовсе ночевала у знакомых. Это отца тоже злило и налаживанию отношений в семье не способствовало. Когда девушка в попытке досадить ему подбросила ему в еду одну из своих "бомбочек", он избил ее так, что Табита решилась на побег из дома. В тот же вечер она собрала свои вещи и ушла, не сказав родителям ни слова.
Она решила уехать в Метрополис. Что она будет там делать, она не знала - так далеко ее планы не распространялись. Как обычно она решила оставить все на волю случая, рассчитывая, что дальше будет видно.
Однако у случая было свое мнение на этот счет. Симпатичный мужчина, который остановился около девушки на дороге и предложил подбросить ее до Метрополиса, на поверку оказался не таким уж симпатичным и вынашивал в душе вполне недвусмысленные намерения на ее счет. Когда он напал на нее, Табита использовала свои способности, чтобы отбиться, но не рассчитала силы взрыва, чем едва не убила насильника. Неизвестно, что бы еще успела натворить перепуганная девушка, если бы в этот момент ее не нашел профессор Ксавье, который успокоил ее и пригласил в свою школу для одаренных подростков. Идея стать "одаренным подростком" Табите понравилось, и она согласилась, переехав жить в школу к Ксавье, который еще не знал, какую головную боль заполучил себе в ее лице.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Табита умеет создавать небольшие огненные сферы, которые она называет "бомбами с часовым механизмом". Она может регулировать их размер, а также время, через которое они должны взорваться, и силу взрыва. Может мысленной командой приглушить звук взрыва. В настоящий момент ее сферы могут достигать размера не больше теннисного мячика, а максимальное время "заряда" составляет одну минуту.
С помощью этих бомбочек Табита наловчилась открывать любые замки, у которых имеется замочная скважина. Правда, сами замки после этого оказываются безнадежно испорченными.
Любимая шутка Табиты - подложить кому-нибудь в карман или в тарелку с едой маленький светящийся шарик, а потом наблюдать за поднявшейся паникой, когда он наконец взрывается.
навыки и умения:
Табита обладает ловкостью карточного шулера и мастерски показывает фокусы. Неплохо танцует.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Имеет.

8. Дополнительная информация: ---

9. Пожелания на игру: как следует повеселиться)))

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Через Курта.

12. Пробный пост:

Многобуков!

Табита поняла, что влипла. Она поняла это еще когда они проехали поворот на Метрополис, но все продолжала на что-то надеяться. Только в голове мелькнула мысль, что, возможно, сбегать из дома было не лучшей идеей. Но что же ей оставалось, терпеть такое обращение и дальше? Синяки, которыми наградил ее отец, все еще саднили. А этот мужчина показался таким приятным и вежливым... Кто ж знал, что все так обернется?!
Когда машина свернула на какой-то откровенный пустырь, девушка не выдержала.
- Остановите машину! - потребовала она, нервно оглядываясь в окно. - Мы едем не туда!
- Да что ты говоришь? - мужчина, пообещавший подбросить ее до Метрополиса, а вместо этого завезший неизвестно куда, стремительно терял свои приятные манеры. Однако машина действительно замедлила ход. - Впрочем, мы почти на месте. Можем и пройтись пешком.
Табита дернула на себя дверь машины, но та не поддалась. Заблокирована. По спине пробежал неприятный холодок. Надо было переждать до утра и поехать на автобусе. Но она так торопилась убраться подальше от дома...
Девушка закусила губу и, повернувшись, встретилась с насмешливым взглядом своего похитителя.
- А тебя не учили, что нельзя вставать с места до полной остановки транспортного средства? - насмешливо спросил тот.
- Что вам от меня надо? - резко спросила Табита, пытаясь спрятать страх за агрессивным тоном. Однако мужчина ничего не ответил и отвернулся, сосредоточив все внимание на дороге. Табита вновь уставилась в окно. В желудке ворочался неприятный холодный ком, но все же она до конца не верила, что с ней может случиться что-то плохое. Как только представится подходящий случай, она убежит. Конечно же, убежит, разве может быть как-то по-другому?
Остановившись, мужчина вышел из машины и грубо выволок из нее девушку.
- Пошли, - приказал он.
"Да щаз!" Табита прицельно пнула его под коленку, а когда тот от неожиданности ослабил хватку, резко дернула руку вниз и, освободившись, рванула прочь. За спиной немедленно раздались грубые ругательства и топот.
Мужчина настиг ее почти сразу и сбил с ног. Девушка проехалась локтями и коленками по каменистой земле, содрав кожу до крови. Боль разожгла злость и вытеснила страх. Не для того она сбежала от побоев отца, чтобы с ней так обращались! Она вдруг вспомнила, что не беспомощна, что ей есть, что противопоставить грубой мужской силе, и довольно глупо скрываться, когда на кону стоит твое здоровье, а то и жизнь.
Все вышло само собой. Табита не особенно задумывалась о том, что делает. Когда ее обидчик резко развернул ее лицом к себе, в обеих ладонях уже горело по отливающей тяжелым красновато-оранжевым цветом сфере. Она были гораздо крупнее тех, что ей до сих пор удавалось создавать. Эти были размером не меньше шариков для пинг понга. Злость и страх позволили сделать то, чего не удавалось добиться обычной практикой. Извернувшись, девушка швырнула их в грудь мужчины, а когда он отшатнулся от неожиданности и выпустил ее, откатилась в сторону и закрыла голову руками. "Раз... два... ТРИ!"
Грохнуло неожиданно громко. От раздавшегося вслед за тем жуткого крика, внутри у Табиты все сжалось. Она не ожидала такого эффекта. Взрыв оказался неожиданно сильным.
Рядом на землю мягко упало тело. Вздернув голову, девушка испуганно уставилась на него. Мужчина не двигался. В темноте сложно было что-либо разглядеть, но земля под ним была темной, словно от крови.
- О Господи! - горло сдавили спазмы. Табита с трудом поднялась на подкашивающиеся ноги и, зажав рот, попятилась назад. Подходить ближе и проверять, насмерть ли она отделала своего обидчика, ей было попросту страшно. - О Господи!
Она не хотела! Правда не хотела! Она хотела только отделаться от него и убежать! Он сам виноват! Он бы убил ее, если бы она не... Но как она объяснит все случившееся полиции?!
Развернувшись, Табита кинулась прочь. Чем дальше она окажется от этого жуткого места, тем лучше. Но не пробежав и минуты, она остановилась и нерешительно обернулась. Ее вещи оставались в машине у этого извращенца. Мало того, что они говорили против нее, они были ей еще нужны! Обогнув место побоища по широкой дуге, девушка подобралась к машине с другой стороны. Дрожащей рукой запустила в замочную скважину совсем маленькую искорку. Она никогда не проделывала такой трюк раньше, но очень надеялась, что он сработает. В замке легко пыхнуло, и крышка багажника поддалась и приоткрылась. Подпихнув ее кроссовком повыше, Табита схватила свои вещи и, теперь уже не оглядываясь, побежала прочь.
Остаток ночи она бродила по окраине города, не зная, куда теперь податься. Выйти к автобусной остановке она не отважилась и в конце концов забилась в чей-то заброшенный амбар, вздрагивая от каждого шороха. Ей казалось, что все уже знают о том, что она натворила, и отряды полиции прочесывают Смоллвилль и окрестности в ее поисках. Бежать было некуда: куда бы она ни пошла, ее обязательно найдут. А потому она почти не удивилась и даже не вздрогнула, когда над ухом раздался незнакомый мужской голос.
- Табита Смит?
Девушка устало подняла голову. Фигура человека расплывалась перед полными слез глазами, и она не сразу поняла, что окликнувший ее оказался не полицейским, а каким-то странным человеком в инвалидном кресле.
- Не беспокойся, тебя никто не ищет, - продолжал человек. - Даже твой отец еще не догадался, что ты сбежала из дома.
Табита протерла глаза кулаками и снова уставилась на незнакомца. Вдобавок ко всему он оказался еще и лысым. Он говорил совсем не то, что она ожидала услышать, и откуда-то знал то, чего знать никак не мог. Может, это глюк?
- Я не глюк, - как ни в чем не бывало продолжал мужчина, словно прочитал ее мысли. - Кстати, если тебе интересно, с тем человеком, что напал на тебя прошлой ночью, все будет в порядке. Я ни в коем случае не осуждаю тебя, ведь ты действовала исключительно в целях самозащиты. Более того, я рад видеть, что ты искренне раскаиваешься в содеянном.
Табита продолжала молча слушать, разве что рот открыла от удивления. Она? Раскаивается? Ну... вообще-то она действительно жалела, что все так вышло, и при словах незнакомца дышать определенно стало легче. Она не убийца! С души грохнулась целая глыба. Но откуда этот лысый все это знает?
- Откуда вы все это знаете? - собравшись с мыслями, Табита все-таки сумела озвучить свое удивление. - И зачем мне рассказываете? Вы что, искали меня специально, чтобы рассказать об этом?
- Не только за этим, - лысый незнакомец улыбнулся. - Мне многое известно. Видишь ли, я уже некоторое  время наблюдаю за тобой... Нет-нет, не надо пугаться. Видишь ли... Наверное, мне нужно сперва представиться. Мое имя - Чарльз Ксавье, и я хотел бы пригласить тебя в свою школу для одаренных подростков - таких, как ты.
- Вот это вы сказанули! - Табита искренне расхохоталась. - Это я-то одаренная? А еще говорите, что много знаете! Да куда уж мне до одаренных!
- Да? - мистер Ксавье приподнял причудливой формы бровь. - А как же тогда такая хрупкая юная девушка смогла справиться с мужчиной в несколько раз крупнее и сильнее себя?
- Эээ... - Табита растерянно заморгала. Она не ожидала, что об этом зайдет речь. То есть, очевидно, что странный мужик знал про ее маленький секрет, но что она должна была ему ответить?
А потом случилась и вовсе странная штука. Ксавье продолжал смотреть на нее и загадочно улыбаться. Его губы не двигались, и вместе с тем Табита отчетливо услышала его голос в своей голове.
"Ты одаренная, Табита. У тебя есть дар - как и у меня. Я могу помочь тебе научиться контролировать свой дар".
- Так вы телепат! - выпалила девушка, когда первое изумление прошло. - Вот откуда вы все знаете!
- Я наводил справки, - Ксавье покачал головой. - Я не читаю твои мысли. Только когда ты думаешь слишком громко. Так как, ты примешь мое предложение?
Табита поймала себя на том, что пытается не думать совсем. Но ей все же пришлось немного пошевелить мозгами. На смену одному подозрительному типу пришел другой подозрительный тип, и теперь главное было не обжечься снова. Но куда ей еще было податься?
- А где ваша школа? - спросила она наконец. - Я подумаю, может, приеду.
На самом деле, она была намерена сперва основательно покопаться в Интернете и, если эта школа действительно существует, добраться туда самостоятельно, а не на всяких сомнительных попутках.
- Она здесь, в Смоллвилле, - огорошил ее Ксавье и назвал адрес. - На самом деле, если ты согласишься, я хотел бы еще переговорить с твоими родителями...
- Что? - Табита аж подпрыгнула. - Нет! Я не хочу к ним возвращаться!
- Но это все равно необходимо будет сделать, - мягко заметил Ксавье, жестом останавливая ее протесты. - Я обязан буду сообщить им про тебя. Кроме того, нужно будет официально оформить все необходимые документы.
- Ну ладно-ладно, - вздохнула девушка, теряя интерес к дальнейшим объяснениям и смиряясь с неизбежным. Раз речь зашла о скучных бумажках, наверное, он и правда не врал. - Поехали.
Когда они добрались до остановившейся неподалеку машины, и Табита увидела за рулем женщину, то окончательно успокоилась.
А все-таки интересно будет посмотреть на лицо ее отца, когда он узнает, что его дочь, на самом деле, "одаренная", а не ошибка природы, как он всегда думал.

Отредактировано Tabitha Smith (31.08.2014 19:13:26)

+3

2

Шикарный пост, +1

Tabitha Smith написал(а):

Она здесь, с Смоллвилле,

0

3

Bucky Barnes
Спасибо) Исправила.

0

4

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Bada-Bing Bada-Boom!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC