Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Только что снимавшие все происходящее телефоны наименее удачливых охотников за сенсациями захрустели под ногами тех, кому повезло устоять и кто теперь поспешно эти самые ноги старался унести. Крейн потянул носом: он буквально чуял распространявшуюся в воздухе панику, рожденную без всякого токсина, на одних лишь голых эмоциях. То был девственно-чистый первобытный страх перед самой природой. О, как ему хотелось бы поймать хотя бы толику его в пробирку и запереть в своей лаборатории. Но пусть это было невозможно, он, по крайней мере, мог наслаждаться им, впитывать этот страх, помноженный на сотни человеческих душ, всем своим существом."
>>>читать пост<<<
БУКА МЕСЯЦА



Tye Longshadow

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » 33 несчастья


33 несчастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Steven Rogers/Стивен Роджерс

2. Дата рождения и возраст:
4 июля, 15 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик

4. Внешность: Врагу не пожелаешь.
Стив маленького роста, очень худой и костлявый. Впалая грудь, цыплячьи ноги, узкие плечи, отсутствие хотя бы намека на какие-нибудь мышцы.
С лицом повезло не больше. Несмотря на светлые волосы и большие голубые глаза, Роджерса даже с натяжкой нельзя назвать симпатичным. Он совершенно неприметный. Человек-целофан. Ни больше, ни меньше.
занимаемая внешность: Tobey Maguire

5. Характер:
Несмотря на то, что ему не повезло со здоровьем и внешностью, за что ему часто достается от ребят покрупнее, Стив не озлобился и не закрылся в себе.
Он приветливый малый, с открытой душой и большим сердцем. Он был бы отличным и преданным другом, если бы хоть кто-нибудь решился с ним дружить.
Хоть Стив не может постоять за себя, но никогда не пройдет мимо несправедливости. Всегда встанет на защиту, даже если самому здорово достанется.
Если в двух словах, он просто хороший парень, которому не повезло.

6. Биография:
ближайшие родственники: мать
биографическая справка:
Стив рос в самой обычной семье. Папа - военный, мама - учительница. С детства был крайне слабым и болезненным, что, в принципе, не мешало ему отлично учиться.
Когда отец погибает на учениях, мать Стива подкашивает болезнь. Они перебираются в Смолвилль, поближе к природе, подальше от больших городов. Правда, и здесь его мать почти все время проводит в больнице. Стив крайне самостоятелен, привык жить один и заботиться о себе сам. В новой школе он вновь стал отверженным, но это дело привычное, так что он не теряет силы духа.

7. Способности:
сверхъестественные способности: отсутствуют
навыки и умения: талант к рисованию считается?
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Не имеет. И не будет иметь.

8. Дополнительная информация:
Стив очень болезненный. Астма, аллергия, хронический бронхит и куча других болячек.
По какой-то причине ни кометы, ни последующие эксперименты не отразились на его способностях и физическом состоянии.

9. Пожелания на игру:
Выжить в школе.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Совершенно случайно, если честно.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

У семьи Роджерс нет лишних денег. Каждый получаемый цент расписан на несколько месяцев вперед. Но Стив всегда находит возможность принести в палату свежие цветы. Мама улыбается и уже не спрашивает, откуда. Или не качает головой, прося, чтобы сын лучше купил себе лишнюю булочку в школе. Он хочет сделать приятно, хоть как-то скрасить целые месяцы ее пребывания в этих одинаковых палатах. Ей приходится это понять и смириться. Стив никогда не сделает что-то для себя, когда может сделать для другого. Так уж он был воспитан.
Мальчик улыбается и меняет букет в вазе, а после разворачивает небольшую коробочку с обедом. Ему не нравится больничная еда, и он каждый день обязательно приносит что-нибудь поесть. Не себе. Маме. Она никогда не доедает порцию, но ему приятно видеть, что в такие минуты она довольна. И он обязательно еще рассказывает про свои успехи в школе. Стивен Роджерс отличник, учителя его любят и хвалят, он точно без проблем пройдет годовую аттестацию на отлично, и уже через каких-то пару лет сможет претендовать на стипендию в колледже. Он пойдет в медицинский, они поедут вместе, чтобы он смог присматривать за мамой. До всего этого еще около четырех лет, но матери нравится слушать о будущем. Своем, своего ребенка, их общем. Он видит их только вместе там, где-нибудь на выпускном медицинского университета, и женщина невольно начинает верить тоже. Стив видит, как в глазах матери загорается прежний огонек желания жить. И он мысленно облегченно вздыхает. И никогда ее не расстраивает.
Он носит длинные рукава даже в теплую погоду. Застегивается до последней пуговицы и держит воротничок стойкой. А еще старательно уворачивается, когда чужой кулак летит в лицо. На теле не страшно, там мама не увидит. А вот фингал расстроит ее надолго... Стив молчит про унижения и одиночество. Не рассказывает о том, что находится в какой-то изоляции от окружающих его людей. Его внешность, здоровье и хороший ум будто пометили его красной краской. Не пнешь, не пройдешь. Стив уже почти разучился расстраиваться таким мелочам, всегда пытается ответить в драке и никогда не бежит от обидчиков. Может быть, мама гордилась бы и этим, но он все равно умалчивает. Только оправляет манжеты, поднимается и мягко обнимает родного человека за плечи. Быстро целует в щеку и обещается быть завтра в это же время. Мама тепло и любяще смотрит на сына, и это, в свою очередь, успокаивает и радует его.
Через пару месяцев Стив больше не чувствует себя в полной изоляции. Его все так же шпыняют, но у него появился хороший знакомый. Он бросает через плечо: "Мы не друзья", а потом лезет за Роджерса в драку. Последний в благодарность называет их знакомыми и никогда не ходит с ним рядом, если может увидеть кто-то из "крутых" ребят. Стив делает за него домашку, а потом его водят в компьютерный магазин, где можно бесплатно поиграть в приставку. Роджерс помогает ему на контрольных, а тот стал носить с собой запасной баллончик от астмы. Стив не уверен, но ему кажется, что это все же дружба. Поэтому маме он говорит именно так. И вот теперь Сара действительно спокойна, слыша от сына "Баки то, Баки это". Теперь ее мальчик не один, за ним есть кому присмотреть. Но даже ее материнской радости за ребенка не сравниться с радостью самого Стива. Ведь он не один. И он дейсвительно ценит то, что обрел.

Отредактировано Steven Rogers (31.08.2014 00:41:19)

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » 33 несчастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC