Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Словно в подтверждение ее мыслей, он схватил миску, полностью проигнорировав лежавшую рядом ложку, и начал жадно заглатывать пищу прямо ртом, точно голодный зверь, лишь изредка помогая себе пальцами. Это одновременно демонстрировало и то, насколько голоден он был, и то, сколь много в нем было от дикаря. Даже самозабвенно поглощая пищу, тот не забывал бдительно поглядывать по сторонам, оценивая обстановку. Каллисто поневоле задалась вопросом, откуда же он пришел и кем был раньше. Он не напоминал никого из тех, кого она знала - однако все они так или иначе были обязаны своим происхождением "Кадмусу", а значит, он был местным. Должен был быть."
>>>читать пост<<<
БУНТАРЬ МЕСЯЦА



Lance Alvers

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дело #17


Дело #17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Джеймс Бьюкенен Барнс | James Buchanan Barnes

2. Дата рождения и возраст:
10 марта, 15 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 10 класс

4. Внешность:
Карие глаза, каштановые волосы. Рост небольшой, средний.
Можно сказать, внешность - самая типичная, американская. Но Баки это лишь на руку. Зачем выделяться в толпе тому, кто не хочет быть замеченным?

занимаемая внешность:
Corey Sevier

5. Характер:
Баки - крайне сложная личность. Он умеет вызывать доверие у любого контингента людей (и не только), обладает чистым светлым взглядом, которым умело пользуется. А умеет бывать по-настоящему неприятным, особенно когда гадко ухмыляется, говорит гадости в лицо и смотрит хитро-прехитро.
Он достаточно спокоен и рассудителен, действует согласно какому-то внутреннему Плану и моралью не запаривается. Если План велит бить - он бьет, если велит отступить - отступает; дружит или не дружит юноша по расчету, хотя многие этого никогда не узнают.
Как и любой подросток, Барнс задирист, непокорен, бунтарь в душе. Вместе с тем, он умеет наступить себе на горло, если План требует.
Всё, что происходит в его голове и душе - загадка, покрытая мраком. Какой он на самом деле, уже и сам не помнит, лишь следует Плану.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Нет.

биографическая справка:
О Баки мало что известно, да он и не распространяется. Сирота, близких или дальних родственников не обнаружено, питание за счет налогов граждан и оплаченное из бюджета города обучение. В дальнейшем - никаких перспектив, разве что на завод возьмут мыть полы.
Юноша не парится насчет прошлого или будущего, живет только настоящим, даже если оно - гаже не придумаешь.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Усиленные физ. показатели, повышенные ловкость и рефлексы.
Очень годная думалка, также применима в ближнем бою, ибо черепушка на редкость крепкая.

навыки и умения:
Умеет пить, курить, дебоширить, задирать одноклассников, доводить до белого каления взрослых. На досуге промышляет воровством и крайне поднаторел. Обучен махать кулаками в уличных драках. Хорошо угрожает и/или шантажирует. Малявок пугает, учителей ставит в тупики.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Имеет. +хитрожопость в комплекте.

8. Дополнительная информация:
Могу - доброе слово. А могу и пальцем в глаз.

9. Пожелания на игру:
Што захочу - то сам наверчу. ГМа мне с опахалом!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Аз езмь. Создал. Само нашлось.

12. Пробный пост:

ещебольшетекста

***
Бак тащился домой. Он был жутко уставшим, а с темного вечереющего неба накрапывал мерзкий холодный дождь, на лету превращаясь в снег, отчего настроение портилось лишь больше.
Подняв воротник повыше, юноша постарался в один рывок добраться до дома. Пару кварталов он бежал, отчаянно прижимая пакет с прикупленной по пути жрачкой к груди, дабы не выронить чего по пути - но вскоре сдулся и, тяжело дыша, замер на перекрестке. Горел красный, но хулиганам законы не писаны: ему полагалось пренебречь правилами дорожного движения и полным самодовольства пересечь дорогу на запрещающий сигнал. Но он не стал. Стоял, терпеливо дожидаясь зеленого. Вне школы спеси в нем было мало, да и потом день оказался слишком выматывающим, чтобы искать себе новых приключений.
Чертов разрешающий все не загорался. То ли светофор был не исправен, то ли просто предполагался таким долгим - Барнс оглянулся по сторонам и вымученно вздохнул. Машин было мало, но они были, шипели шинами по сырому асфальту, иногда коротко бикая друг другу.
Что-то недовольно пробормотав себе под нос, Бак полез в пакет, вытаскивая небольшой пирожок с грибами. Голод явственно давал о себе знать, ему казалось, что урчание живота слышно на всю округу. Не к лицу хулигану, ой не к лицу.. Торопливо жуя пирожок и то и дело посматривая на светофор, юноша принялся от нечего делать оглядываться, прислушиваясь к разговорам мимо проходящих и рядом стоящих. Город кипел жизнью даже по вечерам, несмотря на привычное осадное положение - где-то развили бурную деятельность полицейские, где-то преступники кого-то истязали, но вокруг все упрямо готовились к грядущему Рождеству, и ничто не могло отменить прихода долгожданного праздника. Барнс даже усмехнулся, а потом навострил уши, недоуменно оглядываясь - рядом кто-то плакал.. он слышал это так хорошо, что даже на всякий случай посмотрел себе под ноги, не придавил ли какого-нибудь ребенка случаем?
Пикнув, включился зеленый сигнал светофора. Толпа сдвинулась с места, пытаясь унести с собой и юношу, но он заартачился, с трудом оставаясь на месте. Кто-то ворчливо его толкнул, остальные огибали, а Баки все еще продолжал оглядываться, забыв о долгожданном переходе.
Кто это плачет? Так жалобно.., так одиноко?
- Эй? - идя на звук, отступил к ближайшей подворотне, заглядывая внутрь. Ничего особенного, просто тупиковый переулочек между домами с полагающимся мусорным баком точно посередине. - Ты почему плачешь?
Он не видел того, кто издавал несчастные всхлипы, но предполагал, что оно прячется за контейнером с отходами. Наверное. Больше негде. Осторожно подходя ближе, юноша заглянул за бачок, пытаясь высмотреть ребенка, но никого не заметил, снова недоуменно позвав:
- Ты потерялся, что ли? - и только после этого замечая крошечный дрожащий комочек чего-то пушистого. Котенок? Барнс усмехнулся. Котенок ему не ответит, как не старайся. Да и не мог котенок плакать, верно? Скорее всего, тут был ребенок, но он убежал уже, испугавшись чужака. А вот котеночек остался, такой взъерошенный, перепачканный и...
...от неожиданности роняя пирожок, Бак ошарашенно присвистнул. Котенок-то зеленый! Дьявол его дери, ЗЕЛЕНЫЙ! В темноте цвет казался почти черным, но от зоркого глаза истинный раскрас шерстки неведомого зверя было не утаить.
Мужественно пережив первый шок, Баки присел на корточки, отставляя пакет с едой рядом и протягивая руку. Бедное животное явно облили краской, тот мог страдать. Не то чтобы так полагалось хулиганам, но Барнс был весьма сострадателен, особенно к животным. Да и грешно было оставлять несчастного в предновогоднюю ночь одного на улице в такой странной беде.
- Идем, я знаю одного простофилю, что отмоет тебя, - усмехнувшись, поймал животное за шкирку и поднял над землей, рассматривая. Он уж было подумал, что пирожок был галлюциногенным! В голос рассмеявшись своим мыслям, сунул дрожащее животное запазуху и, подхватив пакет, бегом кинулся через дорогу.
Дом был близко.
Скидывая ботинки еще на крыльце, Барнс вломился в чужую прихожую. Возвращаться в приют этим "чудным" вечером ему совершенно не хотелось, однако во всем мире его нигде не ждали. Разве что здесь.
- Эй, простофиля! - звонко позвал, ураганом проносясь по дому и находя Рождерса с книгой на диване. Как всегда бледный, болезненный, закутанный в огромный шерстяной плед, замерзший даже у плохо растопленного камина.
Подходя ближе, Бак поворошил поленья в потрескивающим огне, чтобы горели лучше, а после с самым щедрым выражением лица плюхнул измазанного зеленкой котенка на голову Стива, не дожидаясь, пока тот подставит руки.
- С Рождеством, - широко улыбнулся, шмыгая раскрасневшимся с холода носом. Пускай его нигде не ждали, но двери этого дома всегда были открыты для него. - С Рождеством вас обоих.

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дело #17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC