Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дело #17


Дело #17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Джеймс Бьюкенен Барнс | James Buchanan Barnes

2. Дата рождения и возраст:
10 марта, 15 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 10 класс

4. Внешность:
Карие глаза, каштановые волосы. Рост небольшой, средний.
Можно сказать, внешность - самая типичная, американская. Но Баки это лишь на руку. Зачем выделяться в толпе тому, кто не хочет быть замеченным?

занимаемая внешность:
Corey Sevier

5. Характер:
Баки - крайне сложная личность. Он умеет вызывать доверие у любого контингента людей (и не только), обладает чистым светлым взглядом, которым умело пользуется. А умеет бывать по-настоящему неприятным, особенно когда гадко ухмыляется, говорит гадости в лицо и смотрит хитро-прехитро.
Он достаточно спокоен и рассудителен, действует согласно какому-то внутреннему Плану и моралью не запаривается. Если План велит бить - он бьет, если велит отступить - отступает; дружит или не дружит юноша по расчету, хотя многие этого никогда не узнают.
Как и любой подросток, Барнс задирист, непокорен, бунтарь в душе. Вместе с тем, он умеет наступить себе на горло, если План требует.
Всё, что происходит в его голове и душе - загадка, покрытая мраком. Какой он на самом деле, уже и сам не помнит, лишь следует Плану.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Нет.

биографическая справка:
О Баки мало что известно, да он и не распространяется. Сирота, близких или дальних родственников не обнаружено, питание за счет налогов граждан и оплаченное из бюджета города обучение. В дальнейшем - никаких перспектив, разве что на завод возьмут мыть полы.
Юноша не парится насчет прошлого или будущего, живет только настоящим, даже если оно - гаже не придумаешь.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Усиленные физ. показатели, повышенные ловкость и рефлексы.
Очень годная думалка, также применима в ближнем бою, ибо черепушка на редкость крепкая.

навыки и умения:
Умеет пить, курить, дебоширить, задирать одноклассников, доводить до белого каления взрослых. На досуге промышляет воровством и крайне поднаторел. Обучен махать кулаками в уличных драках. Хорошо угрожает и/или шантажирует. Малявок пугает, учителей ставит в тупики.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Имеет. +хитрожопость в комплекте.

8. Дополнительная информация:
Могу - доброе слово. А могу и пальцем в глаз.

9. Пожелания на игру:
Што захочу - то сам наверчу. ГМа мне с опахалом!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Аз езмь. Создал. Само нашлось.

12. Пробный пост:

ещебольшетекста

***
Бак тащился домой. Он был жутко уставшим, а с темного вечереющего неба накрапывал мерзкий холодный дождь, на лету превращаясь в снег, отчего настроение портилось лишь больше.
Подняв воротник повыше, юноша постарался в один рывок добраться до дома. Пару кварталов он бежал, отчаянно прижимая пакет с прикупленной по пути жрачкой к груди, дабы не выронить чего по пути - но вскоре сдулся и, тяжело дыша, замер на перекрестке. Горел красный, но хулиганам законы не писаны: ему полагалось пренебречь правилами дорожного движения и полным самодовольства пересечь дорогу на запрещающий сигнал. Но он не стал. Стоял, терпеливо дожидаясь зеленого. Вне школы спеси в нем было мало, да и потом день оказался слишком выматывающим, чтобы искать себе новых приключений.
Чертов разрешающий все не загорался. То ли светофор был не исправен, то ли просто предполагался таким долгим - Барнс оглянулся по сторонам и вымученно вздохнул. Машин было мало, но они были, шипели шинами по сырому асфальту, иногда коротко бикая друг другу.
Что-то недовольно пробормотав себе под нос, Бак полез в пакет, вытаскивая небольшой пирожок с грибами. Голод явственно давал о себе знать, ему казалось, что урчание живота слышно на всю округу. Не к лицу хулигану, ой не к лицу.. Торопливо жуя пирожок и то и дело посматривая на светофор, юноша принялся от нечего делать оглядываться, прислушиваясь к разговорам мимо проходящих и рядом стоящих. Город кипел жизнью даже по вечерам, несмотря на привычное осадное положение - где-то развили бурную деятельность полицейские, где-то преступники кого-то истязали, но вокруг все упрямо готовились к грядущему Рождеству, и ничто не могло отменить прихода долгожданного праздника. Барнс даже усмехнулся, а потом навострил уши, недоуменно оглядываясь - рядом кто-то плакал.. он слышал это так хорошо, что даже на всякий случай посмотрел себе под ноги, не придавил ли какого-нибудь ребенка случаем?
Пикнув, включился зеленый сигнал светофора. Толпа сдвинулась с места, пытаясь унести с собой и юношу, но он заартачился, с трудом оставаясь на месте. Кто-то ворчливо его толкнул, остальные огибали, а Баки все еще продолжал оглядываться, забыв о долгожданном переходе.
Кто это плачет? Так жалобно.., так одиноко?
- Эй? - идя на звук, отступил к ближайшей подворотне, заглядывая внутрь. Ничего особенного, просто тупиковый переулочек между домами с полагающимся мусорным баком точно посередине. - Ты почему плачешь?
Он не видел того, кто издавал несчастные всхлипы, но предполагал, что оно прячется за контейнером с отходами. Наверное. Больше негде. Осторожно подходя ближе, юноша заглянул за бачок, пытаясь высмотреть ребенка, но никого не заметил, снова недоуменно позвав:
- Ты потерялся, что ли? - и только после этого замечая крошечный дрожащий комочек чего-то пушистого. Котенок? Барнс усмехнулся. Котенок ему не ответит, как не старайся. Да и не мог котенок плакать, верно? Скорее всего, тут был ребенок, но он убежал уже, испугавшись чужака. А вот котеночек остался, такой взъерошенный, перепачканный и...
...от неожиданности роняя пирожок, Бак ошарашенно присвистнул. Котенок-то зеленый! Дьявол его дери, ЗЕЛЕНЫЙ! В темноте цвет казался почти черным, но от зоркого глаза истинный раскрас шерстки неведомого зверя было не утаить.
Мужественно пережив первый шок, Баки присел на корточки, отставляя пакет с едой рядом и протягивая руку. Бедное животное явно облили краской, тот мог страдать. Не то чтобы так полагалось хулиганам, но Барнс был весьма сострадателен, особенно к животным. Да и грешно было оставлять несчастного в предновогоднюю ночь одного на улице в такой странной беде.
- Идем, я знаю одного простофилю, что отмоет тебя, - усмехнувшись, поймал животное за шкирку и поднял над землей, рассматривая. Он уж было подумал, что пирожок был галлюциногенным! В голос рассмеявшись своим мыслям, сунул дрожащее животное запазуху и, подхватив пакет, бегом кинулся через дорогу.
Дом был близко.
Скидывая ботинки еще на крыльце, Барнс вломился в чужую прихожую. Возвращаться в приют этим "чудным" вечером ему совершенно не хотелось, однако во всем мире его нигде не ждали. Разве что здесь.
- Эй, простофиля! - звонко позвал, ураганом проносясь по дому и находя Рождерса с книгой на диване. Как всегда бледный, болезненный, закутанный в огромный шерстяной плед, замерзший даже у плохо растопленного камина.
Подходя ближе, Бак поворошил поленья в потрескивающим огне, чтобы горели лучше, а после с самым щедрым выражением лица плюхнул измазанного зеленкой котенка на голову Стива, не дожидаясь, пока тот подставит руки.
- С Рождеством, - широко улыбнулся, шмыгая раскрасневшимся с холода носом. Пускай его нигде не ждали, но двери этого дома всегда были открыты для него. - С Рождеством вас обоих.

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дело #17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC