Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Warrior


Apache Warrior

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Хайме Рейерс/Jaime Reyes, в дальнейшем прозвище - Синий Жук/Blue Beetle

2. Дата рождения и возраст: 19 августа, 15 лет

3. Род занятий или профессия: ученик

4. Внешность:
Хайме - чистокровный индеец, и внешность у него соответствующая.
Высокий, худощавый парень, с темной кожей, острыми скулами и раскосыми черными глазами. Правда, волосы все же короткие, растрепанные в творческом беспорядке.
Наверное, его даже можно назвать симпатичным. Ну, по крайней мере, вполне обаятельным парнем. У него открытая и приятная улыбка, добрый взгляд и заразительный смех. Он мог бы легко стать душой компании, если бы не его явно отличительные от других американцев черты.
Несмотря на свою народность, одевается Хайме вполне стандартно для подростка - джинсы, худи, футболки, толстовки и широкие шорты. Стиля особого нет, как и предпочтений. Что под руку утром попалось, то и нацепил.
Несмотря на внешнюю угловатость, Хайме крепкий парень, жилистый, и со временем грозит превратиться в сильного и рослого мужчину.
занимаемая внешность: Kiowa Gordon

5. Характер:
Хайме парень спокойный. Для своего возраста и достаточно рассудительный. Он не хочет всю жизнь прожить в индейском гетто, не получив ни профессии, ни образования. Уже с раннего детства он тянулся к знаниям, поставив себе целью поступить в престижный ВУЗ и найти достойную работу. Парень очень старателен в учебе, готов сутками готовиться к очередному тесту, но при этом не забывает, что он все же подросток. Любит погонять на скейте, прогуляться в парк аттракционов и съесть целую пиццу в одну морду. Про игровые приставки даже упоминать не стоит, это само собой разумеющееся.
Несмотря на то, что народ Хайме считается притесненным на родных землях, он относится к американцам совершенно спокойно, не видит в них агрессоров и врагов. И вместе с тем он чтит и уважает традиции своего народа. Но верит, что они все могут сосуществовать на одной земле в полной гармонии.
Хайме очень верный и преданный друг. Это у него точно от предков. Раз выбрав себе брата не по крови, он уже никогда его не оставит, помогая в любой ситуации. Впрочем, Рейес парень добрый, поэтому постарается помочь тому, кто попросит. Ну или кто откровенно нуждается в этой самой помощи.
Сам же он привык быть самостоятельным и справляться со всем в одиночку.

6. Биография:
ближайшие родственники: отец, мать и младшая сестра
биографическая справка:
Хайме - сын нынешнего главного воина сохранившегося племени Апачи. Звание, конечно, номинальное, но он относится к этому серьезно, тем более, что по наступлению совершеннолетия он заменит своего отца и встанет на защиту племени и своего будущего вождя, по совместительству лучшего друга, Тая. Но до того времени еще далеко, и он об этом особо сейчас не задумывается.
Рос он в обычной семье, у него есть еще младшая сестра. С детства проявил отличные способности к учебе, лидерские качества и порой совершенно не детское терпение. Прожив четырнадцать лет в гетто, где и школы-то толком нет, он как никто другой обрадовался возможности обучаться в нормальной школе в Смолвилле. К сожалению, школу в Метрополисе или подобных городах его родители бы просто не потянули, но и этого для него вполне достаточно.
Не раздумывая, он уговорил уехать с собой и Тая, убедив, что будущий вождь должен обладать хотя бы средним образованием, и они переехали в небольшой разваливающийся домик на самой окраине Смолвилля. Это опять же все, что они могли себе позволить.
Но Хайме все равно чертовски счастлив. Мечта начала сбываться.

7. Способности:
сверхъестественные способности: пока отсутствуют
навыки и умения: особых навыков у Хайме нет. Он умен, сообразителен и имеет хорошую физическую подготовку, как будущий воин племени.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: получит в ходе отыгрыша инопланетную технологию, вживленную в тело - Скарабея.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительная информация:
Обожает скейтборд. Жить без него не может.

9. Пожелания на игру:
Пока тихо мирно осмотрюсь в новом городе.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Реклама

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Хайме хочет большего. Ему вполне нравится его жизнь и здесь, в гетто. Но с каждым днем он все больше понимает, что хочет большего. Ему не хватает знаний о том, другом мире, за пределами его родной деревни. Ему кажется, что их небольшая школа уже научила его всему, чему только могла. И он просто не хочет верить в то, что и старшая школа пройдет в этих же самых классах, с этими же тремя учителями, что вели их с самого первого дня.
Все книги в библиотеке давно прочитаны, истории предков у костра вдруг начинают повторяться. И Хайме все чаще отправляется в город. Такой же маленький и застоявшийся, как и их собственное гетто, но это все же лучше, чем ничего. Тем более, когда они все же покупают себе скейты. Но разве это поможет ему закончить действительно хорошую школу и поступить в колледж? Он и правда совершенно не был готов к тому, чтобы провести так все свои дни. И ему кажется, что он должен сделать хоть что-то, хоть самую малость, чтобы стать ближе к своей мечте. Например, хотя бы стать похожим на совершенно обычного среднестатистического школьника.
Решение не дается легко. Зов крови и традиции какое-то время еще удерживают его, но Хайме настроен решительно. Ему не будет прока от его волос там, в большом городе. Его уважение к обычаям посчитают лишь закостенелостью, желанием жить прошлым. А Хайме так стремился в будущее... Первый локон срезается с трудом. Густые волосы поддаются нехотя, падают к ногам витиеватыми лентами. И как бы не казалось отражение напротив странным, оно нравится Хайме. Нравятся эти торчащие во все стороны короткие пряди, мигом открывшееся лицо, пропавшая тяжесть чересчур длинных волос. Хайме глупо улыбается и проводит рукой по своей голове, ощущая непривычный ежик. И именно в этот момент дверь распахивается.
Парень оборачивается рывком, продолжает смотреть все с этой же самой улыбкой, только взгляд мигом становится извиняющимся. Он не успел объясниться с Таем, не успел ему рассказать, все вышло так импульсивно на самом-то деле...
- Я все объясню, - выдает чертовски предсказуемую фразу и вскидывает руку, будто издалека пытаясь удержать друга. Он знает, Тай очень вспыльчивый, а еще не любит сюрпризы. Особенно что-то подобное. А еще он знает, что лучший друг очень отходчивый. И он обязательно все поймет, все услышит и примет. Ему только нужно немного времени... Как раз ровно столько, чтобы Хайме успел его найти и показаться в зоне видимости. Тай может сколько угодно отворачиваться или убегать, но он все равно оказывается рядом с Хайме. Тот просто никогда не сделает ничего такого, что заставит его друга действительно отвернуться. Потому что они - Идущие рядом. Названные братья. И вот с этой традицией Хайме не расстанется никогда.

Отредактировано Jaime Reyes (30.08.2014 00:06:46)

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Warrior


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC