Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Warrior


Apache Warrior

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Хайме Рейерс/Jaime Reyes, в дальнейшем прозвище - Синий Жук/Blue Beetle

2. Дата рождения и возраст: 19 августа, 15 лет

3. Род занятий или профессия: ученик

4. Внешность:
Хайме - чистокровный индеец, и внешность у него соответствующая.
Высокий, худощавый парень, с темной кожей, острыми скулами и раскосыми черными глазами. Правда, волосы все же короткие, растрепанные в творческом беспорядке.
Наверное, его даже можно назвать симпатичным. Ну, по крайней мере, вполне обаятельным парнем. У него открытая и приятная улыбка, добрый взгляд и заразительный смех. Он мог бы легко стать душой компании, если бы не его явно отличительные от других американцев черты.
Несмотря на свою народность, одевается Хайме вполне стандартно для подростка - джинсы, худи, футболки, толстовки и широкие шорты. Стиля особого нет, как и предпочтений. Что под руку утром попалось, то и нацепил.
Несмотря на внешнюю угловатость, Хайме крепкий парень, жилистый, и со временем грозит превратиться в сильного и рослого мужчину.
занимаемая внешность: Kiowa Gordon

5. Характер:
Хайме парень спокойный. Для своего возраста и достаточно рассудительный. Он не хочет всю жизнь прожить в индейском гетто, не получив ни профессии, ни образования. Уже с раннего детства он тянулся к знаниям, поставив себе целью поступить в престижный ВУЗ и найти достойную работу. Парень очень старателен в учебе, готов сутками готовиться к очередному тесту, но при этом не забывает, что он все же подросток. Любит погонять на скейте, прогуляться в парк аттракционов и съесть целую пиццу в одну морду. Про игровые приставки даже упоминать не стоит, это само собой разумеющееся.
Несмотря на то, что народ Хайме считается притесненным на родных землях, он относится к американцам совершенно спокойно, не видит в них агрессоров и врагов. И вместе с тем он чтит и уважает традиции своего народа. Но верит, что они все могут сосуществовать на одной земле в полной гармонии.
Хайме очень верный и преданный друг. Это у него точно от предков. Раз выбрав себе брата не по крови, он уже никогда его не оставит, помогая в любой ситуации. Впрочем, Рейес парень добрый, поэтому постарается помочь тому, кто попросит. Ну или кто откровенно нуждается в этой самой помощи.
Сам же он привык быть самостоятельным и справляться со всем в одиночку.

6. Биография:
ближайшие родственники: отец, мать и младшая сестра
биографическая справка:
Хайме - сын нынешнего главного воина сохранившегося племени Апачи. Звание, конечно, номинальное, но он относится к этому серьезно, тем более, что по наступлению совершеннолетия он заменит своего отца и встанет на защиту племени и своего будущего вождя, по совместительству лучшего друга, Тая. Но до того времени еще далеко, и он об этом особо сейчас не задумывается.
Рос он в обычной семье, у него есть еще младшая сестра. С детства проявил отличные способности к учебе, лидерские качества и порой совершенно не детское терпение. Прожив четырнадцать лет в гетто, где и школы-то толком нет, он как никто другой обрадовался возможности обучаться в нормальной школе в Смолвилле. К сожалению, школу в Метрополисе или подобных городах его родители бы просто не потянули, но и этого для него вполне достаточно.
Не раздумывая, он уговорил уехать с собой и Тая, убедив, что будущий вождь должен обладать хотя бы средним образованием, и они переехали в небольшой разваливающийся домик на самой окраине Смолвилля. Это опять же все, что они могли себе позволить.
Но Хайме все равно чертовски счастлив. Мечта начала сбываться.

7. Способности:
сверхъестественные способности: пока отсутствуют
навыки и умения: особых навыков у Хайме нет. Он умен, сообразителен и имеет хорошую физическую подготовку, как будущий воин племени.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: получит в ходе отыгрыша инопланетную технологию, вживленную в тело - Скарабея.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительная информация:
Обожает скейтборд. Жить без него не может.

9. Пожелания на игру:
Пока тихо мирно осмотрюсь в новом городе.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Реклама

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Хайме хочет большего. Ему вполне нравится его жизнь и здесь, в гетто. Но с каждым днем он все больше понимает, что хочет большего. Ему не хватает знаний о том, другом мире, за пределами его родной деревни. Ему кажется, что их небольшая школа уже научила его всему, чему только могла. И он просто не хочет верить в то, что и старшая школа пройдет в этих же самых классах, с этими же тремя учителями, что вели их с самого первого дня.
Все книги в библиотеке давно прочитаны, истории предков у костра вдруг начинают повторяться. И Хайме все чаще отправляется в город. Такой же маленький и застоявшийся, как и их собственное гетто, но это все же лучше, чем ничего. Тем более, когда они все же покупают себе скейты. Но разве это поможет ему закончить действительно хорошую школу и поступить в колледж? Он и правда совершенно не был готов к тому, чтобы провести так все свои дни. И ему кажется, что он должен сделать хоть что-то, хоть самую малость, чтобы стать ближе к своей мечте. Например, хотя бы стать похожим на совершенно обычного среднестатистического школьника.
Решение не дается легко. Зов крови и традиции какое-то время еще удерживают его, но Хайме настроен решительно. Ему не будет прока от его волос там, в большом городе. Его уважение к обычаям посчитают лишь закостенелостью, желанием жить прошлым. А Хайме так стремился в будущее... Первый локон срезается с трудом. Густые волосы поддаются нехотя, падают к ногам витиеватыми лентами. И как бы не казалось отражение напротив странным, оно нравится Хайме. Нравятся эти торчащие во все стороны короткие пряди, мигом открывшееся лицо, пропавшая тяжесть чересчур длинных волос. Хайме глупо улыбается и проводит рукой по своей голове, ощущая непривычный ежик. И именно в этот момент дверь распахивается.
Парень оборачивается рывком, продолжает смотреть все с этой же самой улыбкой, только взгляд мигом становится извиняющимся. Он не успел объясниться с Таем, не успел ему рассказать, все вышло так импульсивно на самом-то деле...
- Я все объясню, - выдает чертовски предсказуемую фразу и вскидывает руку, будто издалека пытаясь удержать друга. Он знает, Тай очень вспыльчивый, а еще не любит сюрпризы. Особенно что-то подобное. А еще он знает, что лучший друг очень отходчивый. И он обязательно все поймет, все услышит и примет. Ему только нужно немного времени... Как раз ровно столько, чтобы Хайме успел его найти и показаться в зоне видимости. Тай может сколько угодно отворачиваться или убегать, но он все равно оказывается рядом с Хайме. Тот просто никогда не сделает ничего такого, что заставит его друга действительно отвернуться. Потому что они - Идущие рядом. Названные братья. И вот с этой традицией Хайме не расстанется никогда.

Отредактировано Jaime Reyes (30.08.2014 00:06:46)

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Warrior


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC