Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Born to be rich


Born to be rich

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Гарольд «Гарри» Осборн | Harold «Harry» Osborn

2. Дата рождения и возраст:
21 марта, 16 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 11 класс

4. Внешность:
Гарри высокий, подтянутый, с виду спортивный юноша. Он несет себя в этот мир с достоинством, ему есть, что показать: всегда одет с иголочки и только в топовые бренды, его привозит в школу личный шофер, а от его улыбки и горящего взгляда девушки падают в обмороки. В общем, буквально эталон мужской красоты и обаяния.
Впрочем, отцовские богатства не кружат голову Гарри. На поверку он весьма прост в общении, одевается неброско (пускай и в Гуччи с Прадо), украдкой носит очки, а вечерами ботает над учебниками.
Голубоглазый, русоволосый, совсем не модель, но ввиду известной фамилии следит за внешностью.

занимаемая внешность:
James Franco

5. Характер:
Гарри обладатель живого пытливого ума, ему всегда все интересно. Он смотрит на мир открытым, незамутненным взглядом. Верит в человеческое бескорыстие, никогда не ждет подлянок и не строит их сам. Доверчив, но не глуп.
Он любит улыбаться. Губы всегда изломлены в мягкой полуулыбке, взгляд - внимательный, долгий. Кажется, в нем есть что-то от ребенка, мягкого, доброго, нежного. Следит за словами, осторожен в выражениях. Открыт для общения, может одинаково отнестись к изгою или популярной звезде класса.
Рассудителен, не вспыльчив, в быту весельчак и душа компании. Несмотря на высокий статус, со взрослыми уважителен, с девушками застенчив.
Хорошо воспитан, остроумен, начитан, может поддержать беседу практически любой области. Не лишен задатков вымирающего джентельменства.
Безумно привязан к отцу, но никак не может пробиться сквозь стену льда, что осталась между ними после смерти матери. Поэтому в кругу семьи скован, задумчив, может быть напряжен.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Отец (Норман Осборн)

биографическая справка:
Гарри единственный ребенок в семье; мать умерла в течении года после родов, оставив ребенка на попечение мужа. И хотя отец часто равнодушен к успехам сына (или делает вид, что равнодушен) - души в нем не чает. Подрастающий Осборн не нуждался с пеленок абсолютно ни в чем, однако очень многого вынужден был добиваться сам, отец не любил баловать сына.
Впрочем, Гарри точно знает, что унаследует компанию отца в будущем, а потому усиленно занимается учебой, не покладая рук. (Прим.: Норман никогда не разделял рвений сына и не посвящал в рабочие дела, поэтому будущий наследник и по сей день живет в неведении и смотрит на мир сквозь розовые очки.)
Когда работа забрасывает старшего Осборна в провинциальный Смоллвилль (совместный проект с ЛюторКорп), Гарри не раздумывая следует за отцом. К тому же, это лишь временный переезд и юноша грезит возвращением в огромный мегаполис с его бешеным ритмом и шумными проспектами.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Нет.

навыки и умения:
Острый ум, обаятельная улыбка и масса талантов бытового уровня. Хотя Гарри отпрыск миллионера, он не прочь что-нибудь смастерить своими руками, разбирается в технике, науке, прочем прикладном искусстве.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Нет и не планируется.

8. Дополнительная информация:
--

9. Пожелания на игру:
Особняк с богатыми угодьями, пожалуйста.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Знакомые посоветовали.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Прим.: Тема вольная, ситуация абстрактная.


* * *
Гарри был достаточно болезненным ребенком в детстве. Слабым, словно не приспособленным к окружающей среде. Много болел, был хилым, тщедушным, неспортивным. Хвала отцовским миллионам, у семьи была возможность возиться с проблемами единственного наследника, поэтому со временем Осборн-младший перерос это.
И сейчас, смотря на яркий, цветной мир из окна стерильной больничной палаты, юноша мысленно удивлялся, как оказался в этом месте? О больницах и клиниках у него остались крайне смутные воспоминания из детства, которые к выпускному классу школы почти забылись, превратившись во что-то смазанное и не очень приятное.

Подняв руку, Гарри приложил ладонь к прохладному стеклу.
Из-за окна вовсю светило солнце, даже слышался приглушенный птичий стрекот; там, снаружи, люди спешили куда-то по своим делам, хмурые или веселые, цветно и нарядно одетые, шумные, суетные. Они все казались живыми, в них был смысл.
Здесь же, внутри стен дико дорогой и пафосной частной клиники, одной из лучших в городе, было тихо и бессмысленно. Время застыло, остановившись в своем однообразии; неторопливо текли минуты, также неторопливо складываясь в томительные часы. Одинаково белые униформы, одинаково вежливые и негромкие наблюдатели. Пустые коридоры, бесцветные стены, безвкусная еда.
Нет, тут было хорошо, однозначно! Гарри это понимал. И даже был благодарен отцу, который выбил столь надежное и многообещающее местечко. Просто не мог понять, как он - веселый, живой, подвижный, яркий, еще вчера живущий полной жизнью! - оказался тут, запертый в четырех глушащих звуки, краски и само веселье, стенах.

Вздохнув, юноша отошел от окна и сел на край дивана.
Это была больница, но частная, где лечили по "своему подходу". Тут не было коек, тут не было санитарок и процедурных кабинетов, наполненных тошнотворным запахом лекарств и пугающего вида колбами, иголками, пузырьками.. Это больше напоминало санаторий. Такой дорогой, насыщенно пафосный санаторий.
Только с некоторых пор у Гарри складывалось впечатление, что это санаторий для душевнобольных.

Душевнобольным Осборн-младший не был. Поэтому изо всех сил скучал.
"Тебя нужно лечить!" - сказал отец строго. И Гарри слушался. Потому что был в растерянности и не представлял, как бороться со своей проблемой.
Его тут лечили. Ему помогали. Давали витамины, плотно кормили, кололи лекарства. После лекарств Гарри много спал, а когда просыпался - то чаще всего бездумно лежал на кровати или диване, из-под полуприкрытых век смотря на приклеенную к циферблаты стрелку часов. Когда он моргал, время перескакивало на минуту или другую. Бывало, что не перескакивало. И тогда, вздыхая, Гарри запасался терпением - и снова ждал. Ждал. Ждал..

Ждал, пока стрелки подползут к 16.45 - в это время Питер, вырвавшись с уроков, спешил к нему на вечернюю встречу. С посещениями тут все было строго, но по наказу Осборна-старшего Гарри не ограничивали в общении с Паркером. Ведь они были лучшими друзьями!
И тогда тихий, застывший мир "санатория" оживал. Время, срываясь, неслось как бешеное вперед. Всё вокруг пело, дрожало, смеялось. Вместе с Питером - неловким, шумным, смешным, полным новостей, новинок и случаев - серый мир вокруг наполнялся звуками, красками, жил, вертелся вокруг, заставлял участвовать в непосредственном круговороте, а не протекал мимо, не касаясь запертого в палате юноши, словно чумного.

Гарри любил эти редкие встречи.
Но каждый раз беспокоился о друге. Ведь Веном все еще жил внутри, хотя в последнее время и не давал о себе вестей.
Как знать, вероятно, отец был прав, и Гарри действительно нужно было просто вылечить? Если так - то все обязательно должно закончиться хорошо.
"А если нет?" - рождается пугающая мысль.
И впрямь. А если нет...?

Утерев на лбу испарину, Гарри беспокойно заерзал по краю дивана. Близилось время лекарств. К этому времени он всегда становился беспокойным. Ему чудилось, что тени по углам сгущаются, а в голове рождается навязчивый, неразборчивый шепот - даже не шепот, а скорее рык. Нечеловеческий, но слабый; неприятный, но уже не пугающий; привычный.
- Заткнись, - тихо зашипел Осборн-младший сам себе, ткнув ладонью в гудящий висок. Быстро промочил горло водой из нашедшегося поблизости стакана, а потом достал сотовый и набрал нетерпеливое "Опаздываешь? Не забудь сегодняшние лекции!"
На лекции ему было плевать. А Питер опаздывал чуть чаще, чем всегда. Главное, чтобы лечащий врач с лекарствами не опоздал. К приходу Питера нужно держать себя в руках, а без лекарств это могло статься сложным.

+2

2

Harry Osborn написал(а):

Особняк с богатыми угодьями, пожалуйста.

Ваш отец платит)
http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Born to be rich


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC