Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Chief


Apache Chief

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Тай Лонгшэдоу | Tye Longshadow

2. Дата рождения и возраст:
13 октября, 14 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 9 класс

4. Внешность:
Тай - типичный индеец. Смуглая кожа, темные глубокие глаза с лукавым прищуром, длинные черные волосы без единого завитка, идеально прямые и идеально гладкие.
Красив хищной, природной мужской красотой.
Подростково угловат, невысок, но широкоплеч. Возможно, излишне утончен, но когда подрастет - точно наберет массы и подкачается до упругих кубиков на прессе, а пока лелеет эту мечту и усиленно ест витамины.

занимаемая внешность:
Michael Hudson

5. Характер:
Тай - сложный подросток. Это выражается в упрямом выражении лица, в непримиримом взгляде, во вздернутом подбородке и дерзком характере. Он словно преследует целью сделать весь мир своим персональным врагом, язвит направо и налево, любит не отвечать взрослым или игнорировать окружающих подростков, зная, что это доводит абсолютно всех до белого каления.
Серьезен, самодостаточен. На все со своим мнением, не любит навязанные морали, равно как чужие правила. На первый взгляд - недружелюбен и замкнут, однако за словом в карман не лезет. Не считает нужным врать кому бы то ни было, прямолинеен.
Вместе с тем в кругу семьи и друзей (которых мало, очень мало) Тай очень внимательный, заботливый и почти нежный. Это любящий сын, это преданный друг.
Юноша доверяет немногим. Чтобы заслужить его доверие, придется пройти семь кругов ада. Однако, конечная цель того стоит - Тай до конца жизни будет верным товарищем.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Мать, приемный отец, дедушка.
биографическая справка:
Тай родом из индейского гето, что вынужденно ютится на задворках Метрополиса. Этих людей загнали сюда американцы, они почти не имеют прав. Однако, мудрый вождь (и по совместительству дедушка Тая) верит, что однажды два народа сумеют жить в мире.
Мать Тая - забитая, испуганная женщина. Потеряв любимого мужа, она связалась с крайне неприятным типом, который пьет, поколачивает пасынка на досуге, а еще занимается мелким пиратством (продает ворованные или нелицензионные диски и творит прочую ерунду по мелочи).
Тай ненавидит нового "отца", но обожает мать с дедом; когда его отправляют в Смоллвилль для получения образования, а значит и для жизни лучшей, он противится всеми силами, не желая оставлять семью. Однако, обстоятельства выше сил подростка, и он вынужденно подчиняется. Впрочем, Тай ненавидит Америку, всех американцев вместе взятых и все американское заодно; занятия становятся для него отличным поводом проявить свой бунтарский нрав и все то презрение, что скопилось в его душе к народу-захватившему-земли-индейцев.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
В минуты сильного стресса, испуга или боли, способен высвободить внутренний "дух": проекцию самого себя, что обладает огромными размерами и великой силой. Впрочем, как и все большие вещи, проекция тяжела к исполнению и весьма неповоротлива.
Прим.: в то время, когда действует проекция, сам Тай находится в отключке; стоит его разбудить, и проекция исчезает.

Визуализатор

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130205001848/youngjustice/images/2/28/Tye%27s_powers.png
http://s018.radikal.ru/i514/1707/b3/45e2da7dff52.jpg
http://37.media.tumblr.com/de22baf84253c43adcd0413f2387c572/tumblr_miouvlTj1O1rhctqao6_500.gif

навыки и умения:
Выращенный в гармонии с природой, Тай отличный следопыт, а вместе с тем зоркий-глаз-большое-ухо во всех смыслах этого слова: разбирается в лесных растениях, понимает животных, любит и уважает законы окружающего мира, способен прожить даже в отрыве от цивилизации.
Хорошо катается на скейте, с малых лет колесил по улицам Метрополиса и отточил умение почти до совершенства.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
появятся после прививки.

8. Дополнительная информация:

Упс, спойлерз

Будущий вождь своего народа, хотя до настоящего времени как лидер себя не проявил.

9. Пожелания на игру:
Хочу домик на краю Смоллвилля, ближе к лесу. И колодец.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Реклама.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Порывистый ветер бил в лицо, волосы крыльями раскинулись за плечами. Тай швырнул доску перед собой и ловко вскочил на нее, сильно отталкиваясь ногой; сооружение пришло в движение, быстро набирая скорость.
В горле стоял противный ком, мешая как следует дышать. Хайме был самым близким и почти единственным другом, что был у гордого маленького индейца. Они могли доверить друг другу любые тайны. Разбудить сообщением среди ночи. Поделиться проблемами или даже мечтами.
Но сейчас Тай злился. Он почти ненавидел этого придурка!
Вскинув руку, юноша с силой потер предательски защипавшие глаза рукавом.
Это надо! Это же надо! Додуматься!
"Идиот, - крутилось в голове. - Дурак!"
Тай не мог придумать более обидных слов, а потому с ожесточением оттолкнулся ногой от асфальта еще и еще раз. Доска неслась на всех парах, мальчишка не разбирал дороги. Впрочем, ему было все равно, лишь бы оказаться подальше.
Почти с отвращением вспоминая картинку, что увидел не далее как десять минут назад, Тай помотал головой, нехитрым действием стремясь вытрясти воспоминания из своего мозга. Но к внутренней стороне век словно прилипла растерянная улыбка Хайме, тот явно не ожидал увидеть на пороге своего друга. Его испуганное "Я все объясню!" набатом стояло в ушах. А Тай мог разве что смотреть на этот уродский, топорщащийся кверху короткий ежик черных волос - и не понимать. В коротких волосах нет силы, нет красоты. Грива Хайме была даже длиннее, чем у Тая, к своим 15-ти он отрастил шевелюру ниже пояса, и это было чертовски солидно. Не каждый в их поселении и к 30-ти умудрялся заиметь подобное богатство, а этот.. дурак!.. зачем?
"Зачем? Зачем? Зачем?" - мысленно повторял снова и снова, и никак не находил ответа. Разве что.. Это - американизация. Хайме устал быть "одним из тех индейских собак", он хотел быть, как все, слиться с толпой, жить в гармонии с ненавистными америкосами.
Тай до боли закусил губу, зажмуриваясь лишь на мгновение - он думал, что они пройдут этот путь вместе, что они друзья навеки, что их мысли и желания совпадают! - а в следующий миг, нелепо взмахнув руками, уже летел на землю. Доска опрокинулась и беспомощно крутила колесиками в воздухе; шипя себе под нос, мальчишка перевернулся на асфальте и раскинул руки в стороны, глупо смотря в высокое, бездонно-голубое небо. Дедушка учил его быть небесами, что не ведают злости и боли; учил его быть ветром, что не знает утрат и сожалений.
Но..
"Я любил твои волосы, придурок!"
Сжимая кулаки, Тай рывком сел и подтянул разбитые коленки к груди, утыкаясь в них лицом. Он прекрасно знал, что Хайме нагонит его уже очень скоро, не пройдет и десяти-пятнадцати минут. Стоило успеть выплакаться и успокоиться до того, как это произойдет, чтобы суметь сделать отстраненное лицо. "Я знал. Ты не такой. Ты не один из нас," - готовил злые слова, что с холодным пренебрежением выплюнет в лицо друга, но когда остриженная голова Хайме замаячила уже совсем неподалеку, смог лишь растереть мокрое лицо рукавами и протянуть руку навстречу его ладони.
В конце концов, наверное, это неважно.
- Ушибся? - бормочет, и его голос такой заботливый, что аж тошно.
- Неважно, - недружелюбно бурчит огрызок своей мысли и думает, что, пожалуй, будет любить его волосы даже такими.

+

http://24.media.tumblr.com/e2324f4ace22b02bb746cdd6c5aaf848/tumblr_ml6c1qrnlF1s2ofs1o7_r1_1280.gif

Отредактировано Tye Longshadow (29.08.2014 23:05:15)

+2

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Apache Chief


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC