Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дрожь земли, или Вдарим рок в этой дыре


Дрожь земли, или Вдарим рок в этой дыре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Ланс Альварес | Lance Alvers
Известен как:  Вулкан | Avalanche | Землетряс

2. Дата рождения и возраст:
15 августа, 16 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 11 класс

4. Внешность:
Ланс высокий, широкоплечий, видный парень. В одежде неопрятен, на джинсах дырки, безрукавка неопределенного цвета давно просится на помойку.
Волосы каштановые, нестриженные, челка лезет в глаза.
Без повода в драки не лезет, но костяшки кулаков постоянно содраны - видимо, желающие все же находятся.

занимаемая внешность:
Kevin Zegers

5. Характер:
Ланс - по натуре одиночка, он упрям, нелюдим и замкнут, вспыльчив, агрессивен, может загореться от одного неправильного слова в свой адрес. Он самодовольный и наглый. Знает себе цену. Горделив и заносчив. У него на все свое мнение, которое превыше всего остального: если он что-то решил, то гору зубами выгрызет, но не отступится.
Несмотря на то, что чаще всего именно он зачинщик драк и ссор, в быту Ланс рассудительный и даже хозяйственный, у него все по полочкам и распланировано, даже если со стороны все это выглядит бардаком.
Под амплуа хулигана - чуткое, доброе сердце. Парень учтив со взрослыми (если это не учителя или директор Келли), поможет старушке перейти дорогу, а попавшую в беду девушку прикроет собственной грудью. Современный "бандит с большой дороги" - благородный, но опасный и местами чуточку заносчивый.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Мать погибла. Отец в наличии, но почти всегда пьян и грязен, Ланс предпочитает не встречаться с этим человеком.

биографическая справка:
Альваресы - эмигранты. Ланс не помнит невзгод кочевничества, но мама иногда рассказывала ему красочные сказки о далеких сильных племенах, гонимых ветром с места на место, к коим, вероятно, причисляла их семью, и переезды казались чем-то жутко интересным и почти романтичным.
Впрочем, мать умерла, как только Лансу исполнилось 11, и к своему 16-летию он напрочь забыл ее сказки. Его бытом стал запивший отец, распускающий руки по делу и без; ему бы хотелось никогда не знать этого человека, однако родная кровь сильно связывает по рукам и ногам - парень возвращался время от времени домой, чтобы проверить, не сдох ли этот пропойца в дальнем углу?

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Вызов землетрясений и прочих подземных толчков разной амплитуды и силы.

навыки и умения:
Сильный, напористый, умеет и кастетом обработать, и ножом сумку незаметно порезать, если понадобится. 

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Способности в зародыше, пока ярко не проявлялись.

8. Дополнительная информация:
Использует бранную лексику.

9. Пожелания на игру:
Вот давайте только без моралей!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Гугл выдал.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Прим.: Вырвано из контекста.
***
Китти всё никак не просыпалась, хотя даже через сон почувствовала присутствие рядом, несомненно. Ланс боролся с искушением еще немного потискать и погладить её, раз она и не думала вставать, но с другой стороны - это грозило скорыми неприятностями.
Парень всё косился на кровать соседки и вскоре догадался, что там - Руж. Эта особа была неуравновешенной, взрывной и темпераментной, и могла с ходу устроить ему такую "вечеринку", что не позавидуешь.. И всё же: его пальцы на автомате скользили по мягкой, теплой девичьей щеке, а губы сами бормотали какую-то бессмысленную милоту, пока он уговаривал Китти открыть глаза и уйти с ним.
Пожалуй, у него был уникальный шанс. Было темно, они были (условно) наедине, Китти не сопротивлялась - и, даже более того, была послушна и податлива. Альварес сглотнул и опустился на корточки перед кроватью, украдкой, словно воришка, прижимаясь губами и носом к её волосам, жадно и торопливо втягивая сладковатый запах, стараясь распробовать и запомнить его..

А потом Китти вскочила, вскрикнув, и в лучших своих традициях сверзилась с кровати. Ланс вскочил с корточек, обеспокоенно следя за копошащимся свертком на полу. Цела, не ушиблась? Иногда она была такой неловкой..
Усмехнувшись, парень сунул руки в карманы и постарался принять какой-нибудь загадочный вид. Немного самоуверенности, чуточку пафоса, капельку романтичности и самую малость бунтарства - он хотел появиться перед ней рыцарем на коне, что примчался за тысячи километров выручить леди из неприятностей, однако когда Китти вскочила на ноги и смущенно закуталась в одеяло - смутился и Вулкан. Стушевавшись, отвел взгляд, растерянно отступая, не находя слов. Он пытался быть брутальным, но спасовал от одного вида девчачьих трусиков.
- Я не смотрю, - торопливо заверил он Китти, и в самом деле отвернулся.
Кому, как не ему, было знать, что происходит с девушкой, когда она стесняется? Она вмиг становится еще более неловкой, и сейчас в темноте, спросонья и посреди ночи - у неё были все шансы перебудить спящих товарищей. Этого им еще не хватало..

Старательно изучая взглядом дальний темный угол, Ланс качнулся с носка ноги на пятку и обратно. Что ему было отвечать? Она и слова не давала ему вставить..
"Просто.. я был к этому не готов!" - мысленно оправдал он себя и тихо кашлянул в кулак, стараясь начать всё заново.
- Я пришел за тобой, - наконец уверенно сообщил. Тут ему полагалось схватить её за руку и насильно увести прочь - то бишь, похитить, увозя в ночь, но он не мог повернуться к ней, потому что обещал не смотреть - и дальше образовалась неловкая, глупая пауза, заполненная сопением Руж.
Мысленно выругавшись, Альварес снова кашлянул и постарался донести до девушки тот факт, что ей полагается быть послушно и похищенной, и вообще бы им уже стоило покинуть территорию школы Ксавьера. А то мало ли..
- Меня не поймают, если мы сейчас же уйдем, - настойчиво позвал - и вскинул руку, вытягивая в сторону Китти. Предположительно - в сторону Китти, потому что даже краем глаза её не видел, но предполагал, что она стоит именно там. По крайне мере, там он видел её последний раз..
- Идем со мной. Сейчас же.

Отредактировано Lance Alvers (29.08.2014 22:53:54)

+3

2

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Дрожь земли, или Вдарим рок в этой дыре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC