Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Улыбка Чеширского кота


Улыбка Чеширского кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Джейд Нгуен/Jade Nguyen. Прозвище - Чешир/Cheshire

2. Дата рождения и возраст: 1 ноября, 16 лет

3. Род занятий или профессия: ученица, член группы Лига Теней

4. Внешность:
Чешир - девушка яркая. Красивая, эффектная, броская - можно подобрать еще множество определений. Она обладает превосходными физическими данными и умеет ими пользоваться.
Высокая, тонкая, фигуристая. Темная кожа, большие черные глаза, пухлые губы, копна длинных волос. Упругая грудь, длинные ноги и осиная талия. Хоть сейчас на обложки журналов.
На губах чаще всего играет хитрая улыбка, в глазах - безумный огонек. Но это тоже часть ее обаяния.
занимаемая внешность: Danay Garcia

5. Характер:
Тяжелое психическое состояние с зарождающейся шизофренией. Так бы про нее сказали профессиональные психологи.
Чешир хитра, расчетлива, самонадеянна. У нее очень размытая грань между "хорошо" и "плохо". Ее вообще почти нет. Она взрывная, но быстро отходит. Без царя в голове, но осторожна. Инстинкт самосохранения имеется, но включается крайне редко. Клубок противоречий.
Для посторонних людей - девушка с придурью. Всегда с улыбкой, немного чокнутая и безалаберная.
Какая же она настоящая, Чешир не знает уже и сама. Маска плотно к ней прилипла.
Но это не отменяет того, что она верна своему Хозяину и Спортмастеру, приемному отцу. Ну или же это тот самый единственный страх, что держит ее в узде.

6. Биография:
ближайшие родственники: приемный отец Лоуренс Крок, более известный как Спортмастер
биографическая справка:
Не сказать, что у нее была простая жизнь. В раннем детстве родная мать, преступница со стажем, продала девочку в рабство, после чего через пару лет трагически скончалась.
Благодаря внешности ребенка подготавливали к вполне понятной будущей роли, но не успела Чешир вкусить все радости сексуального рабства, как ее выкупил бывший любовник матери. То ли им двигало старое чувство, то ли похожесть девочки на матушку, непонятно. Но мужчина официально стал ее отцом, хоть у них и нет общих генов.
Быстро сообразив, какое сокровище попало к нему в руки, Спортмастер начал обучать девушку боевым искусствам, стрельбе, шпионажу. Чешир схватывала все на лету и очень быстро превратилась в пока еще маленькое, но уже смертоносное оружие.
В Смоллвилле оказалась по воле своего "папочки". Так сказать, на своем первом долгосрочном задании. Роль ученицы для нее не больше, чем прикрытие для агента, посланного следить за всем изнутри.

7. Способности:
сверхъестественные способности: Отсутствуют
навыки и умения: Отличная физическая форма, превосходное владение огнестрельным и холодным оружием, а также боевыми искусствами. Хорошо развиты навыки шпионажа, а также высокая устойчивость к физической боли.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: сверхспособностей нет и не планируются в будущем

8. Дополнительная информация:
Для своих заданий Чешир использует маску и саи, свое неизменное оружие. В ее личных закромах так же находятся сюрикены, дымовые шашки и пару отличных клинков.

9. Пожелания на игру:
Хочу устроить вам "сладкую" жизнь. Волк в овечьей шкурке.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
По наводке. У таких, как я, все случается по наводке.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Из огня да в полымя. Это можно было назвать только так. И никак иначе. Променяла шило на мыло, хоть и не своей воле.
Именно об этом думала Джейд, поднимаясь с земли и сплевывая кровь. Совершенно не по-женски, ни грамма утонченности, но об этом как-то не думается, когда двухметровый мужчина недавно откинул тебя одним точным ударом в живот. Она не хочет думать, что у нее внутри всмятку, и отчего такая густая кровь. Она просто спешит подняться, чтобы не получить новый пинок. От такого второго уже не поднимется.
Джейд пошатывается, опирается рукой о дерево, но поднимает смешливый взгляд, губы изломлены в усмешке. Если показать, что тебе больно, будет только больнее. А ее "папочке" нравится, когда она терпит. Нравится, что она может встать на ноги и делать вид, что все отлично. Даже если у самой весь подбородок в крови. Это не так страшно, как сломанный нос. Впрочем, это было лишь однажды. Спортмастер предпочитал не бить по лицу, нельзя было портить то, что когда-нибудь можно выгодно использовать. А вот тело девчонки нужно было вытачивать, создавать заново - убирать мягкость, чувствительность, нетерпимость. Ему нужно было оружие, крепкое и  точное, так что никаких поблажек. Мужчина зеркально отражает ее усмешку и вскидывает железную палку. Обожает он это варварское оружие.
Джейд чертыхается под себя, уходя из-под ударов. Бьет со всей силы, повторяя как мантру "тебя никто не ударит понарошку". Нет, он, конечно, прав, но девочка видит маленькую разницу между тем, что ей пришлось бы делать в рабстве, или что приходится делать сейчас. Все равно финал один - тело страдает, а иногда так выворачивает наизнанку, что даже странно, что кишки еще там, где положено. Впрочем, думать об этом совершенно бесполезное занятие, уж лучше сконцентрироваться на "папоньке". Тот проводит удар за ударом, и когда ей удается прошмыгнуть под очередным замахом и вмазать ему с ноги в челюсть, он уважительно хмыкает. Он любит, когда видит ее успехи. "Папочка" вообще ее любит. Своей садистской, но уже такой родной любовью.
Джейд пытается ударить во второй раз, но Спортмастер ловко хватает ее за шею, легко поднимая на уровень собственных глаз. Смотрит долго, размышляет. И в этот момент получает оплеуху. Удар вышел так себе, но Джейд усмехается и снова старательно растягивает губы в улыбке, хотя сама вот-вот отключится от недостатка кислорода. Но, кажется, она сделала что-то правильное. Верное. И Спортмастер отбрасывает ее от себя, прицельно спиной об дерево. Но это означает конец тренировке. И она действительно счастлива.
- С этого дня ты - Чешир, - вдруг говорит "папаня", поднимая свою маску с лица. Джейд поднимается с видимым трудом, но он продолжает лишь тогда, когда девочка выпрямляется. - С этого дня ты принята.
Ей совершенно плевать, что этот день настал. Ей хочется обработать синяки и ссадины, а еще принять горячий душ. Ей всего тринадцать, и вступление в Лигу теней для нее еще как пустой звук.
Но ей нравится маска, которую ей приносит "отец". И нравится костюм, который передает ей Мастер. Ей нравятся саи и свое отражение в зеркале. Ей нравится быть Чешир.
Через год она избегает зеркал. И очень редко снимает маску. Костюм и оружие стали обыденным и привычным. Зато осталась широкая улыбка и умение подняться на ноги. В любой ситуации.

+4

2

Постарайтесь никого не убить, милая)
http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Улыбка Чеширского кота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC