Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Только что снимавшие все происходящее телефоны наименее удачливых охотников за сенсациями захрустели под ногами тех, кому повезло устоять и кто теперь поспешно эти самые ноги старался унести. Крейн потянул носом: он буквально чуял распространявшуюся в воздухе панику, рожденную без всякого токсина, на одних лишь голых эмоциях. То был девственно-чистый первобытный страх перед самой природой. О, как ему хотелось бы поймать хотя бы толику его в пробирку и запереть в своей лаборатории. Но пусть это было невозможно, он, по крайней мере, мог наслаждаться им, впитывать этот страх, помноженный на сотни человеческих душ, всем своим существом."
>>>читать пост<<<
БУКА МЕСЯЦА



Tye Longshadow

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » Bound Destinies


Bound Destinies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/bd0094f3b6adeaf4b2f38752ed31bf4f/tumblr_mkayw4M5aY1rwwqtto1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/c3b622a4b52cd2e26c6edb5a316444af/tumblr_mkayw4M5aY1rwwqtto2_400.gif

Название: Bound Destinies
Участники: Rogue Carlyle, Kurt Wagner
Время и место: Смоллвилль, май 2017, альтернативная вселенная
Краткое описание: Он - миротворец и пацифист, мечтающий вписаться в общество, которое отвергает его. Она - бунтарь и анархист, которая сама отвергает общество. Они смотрят на мир с двух диаметрально противоположных точек зрения. Но они не знают, что их судьбы неразрывно связаны друг с другом... [Соулмэйт!АУ]

+1

2

Впервые за долгое время, Роуг чествовала себя воодушевленной. Это сложно выразить словами, но… она была почти счастлива. Она, наконец, могла стать чем-то большим. Не просто наблюдать, но сделать что-то большее. Приложить собственные силы к свободе своего народа. У нее уже давно не было иллюзий, что люди и мутанты – один народ. Нет, люди первыми развязали эту войну, потому что знают только этот язык. Только насилие, только агрессия ко всему, что отличается от их крохотного мира.
Мутанты просто хотели жить, но раз люди хотят войны, они получат ее. Раз хотят говорить на языке агрессии и ультиматумов, значит, они должны ответить тем же. Только так они могут выжить.
Жаль, что не все из них понимали это.
Потому Роуг ушла. Одной из первых она покинула школу Ксавье, едва узнав о том, что есть те, кто так же, как и сама девушка, были не согласны с профессором. Не согласны на этот хрупкий мир, где им отводилась роль второго сорта, лишь за то, кем они были. Потому что это было не честно. Это было не справедливо. И они этого не заслуживали.
Из них делали чудовищ и карали за грехи, которых они не совершали. Значит, они будут чудовищами. Монстрами, о которых так яростно скандируют люди. Они покажут им всем, на что те посмели поднять руку. Вот за что они боролись. Вот за что боролось Братство.
Они добьются мира, пусть посредству силы и войн, но они добьются этого. Они построят новый мир, совершенный мир, где они больше не будут нелюдями. Они смогут спокойно ходить по улицам городов, не боясь людей. Не будут страшиться встретить своего соулмэйта. Страха вообще перестанет существовать, как понятие. За такой мир Роуг готова бороться до конца, даже, если придется пойти против других мутантов. Даже, если придется уничтожить целый вид.
Разве, это большая цена за такой мир?
Но, что будет, если ее соулмэйт окажется человеком? Что Роуг будет делать? Она еще не имела имени и это еще больше раздражало. И пугало. Если говорить честно, Роуг и не хотела, чтобы у нее была вторая половина. Потому что так было проще. Она отчаянно рвала любые цепи, любые ограничения, что могли остановить ее. Сделать слабой, позволить усомниться в собственном выборе. Нет, этого она позволить себе не могла. Уж лучше совсем не иметь имени. Иногда, так бывает. Да и кто мог бы остаться с ней, после всего, что произошло и что может произойти.
Наверное, Роуг даже… боится самой возможности, что у нее может быть родственная душа. Того, кто мог стать ее слабостью.
И это беспокоило ее. Очень. Сама того не замечая, Роуг все чаще останавливала свой взгляд на запястье. Задумчиво касалась чистой кожи, будто пыталось этим действием найти ответы на все свои вопросы. Найти что-то, что успокоило бы ее, отогнало ее беспокойство. Но ответов не было или это она не правильно задавала вопросы? Почему же ее не покидало это проклятое чувство надвигающихся перемен. Хороших ли, плохих и не разберешься.
Роуг ходила мрачнее тучи, и никто из Братства не смел подходить к ней.  Потому ли, что им было все равно (что скорее было похоже на правду) или же из-за ее способностей, непонятно. Возможно из всего вместе. Ведь теперь девушка больше не боялась собственных способностей, но все чаще использовала их. Училась управлять ей, пользоваться тем, что она дает.
Она становилась сильнее. Роуг уже была не просто озлобленным и испуганным подростком, но чем-то гораздо большим.  Более свирепым и опасным. И только она знала, какой ценой давалось ей это могущество. Как чужие воспоминания все чаще заменяли ее собственные. Как часто стали звучать в голове отголоски не ее мыслей. Роуг знала об этой стороне ее способностей, но готова была принять эту цену.
Оставалось надеяться, что они победят раньше, чем она окончательно сойдет с ума.

+3

3

Когда и из-за чего все пошло не так? Одно мгновение ему казалось, что он находится в сказке, где все было возможно, стоило лишь приложить достаточно усилий; где исполнение его заветной мечты наконец-то стало казаться реальным - нужно было лишь немного подождать... А затем они оказались в эпицентре войны. В том, что это война, не оставалось никаких сомнений. Пусть формально об этом никто не объявлял и по улицам не ходили вооруженные люди в военной форме - война набирала обороты. Пока что это проявлялось в виде отдельных столкновений людей и мутантов, но масштабы ее росли с пугающей скоростью.
Курт не взялся бы сказать, с чего все началось. Скорее всего, это было естественным следствием взаимно нараставших недовольства, недоверия и агрессии. Люди и мутанты ненавидели друг друга. Курт знал эту ненависть не понаслышке. Она преследовала его с рождения, однако на какое-то время он действительно поверил в то, что ее можно преодолеть. И сейчас он цеплялся за эту мысль, как утопающий за соломинку. Он боялся войны. Боялся того, что она принесет с собой. И боялся думать о том, в кого она могла превратить его самого. Может, для других людей было возможно стать чудовищами на какое-то время, а после вернуться к нормальной жизни, но только не для него. Он не мог себе этого позволить. Если он даст себе послабление и хотя бы один раз поведет себя как чудовище - он останется чудовищем навсегда.
Он был особенным даже по меркам мутантов. Он стоял в стороне от всех со своей синей шерстью, светящимися глазами, длинным хвостом, острыми ушами и клыками... Да в нем ничто не вписывалось в понятие "нормы"! И поскольку он выглядел как чудовище, он поклялся сам себе с самого первого дня, когда достаточно подрос для того, чтобы осознать эти отличия, что никогда не станет этим чудовищем. Он будет держаться, как бы тяжело это ни было, каким бы несправедливым ни казался порой этот мир. Как бы ни хотелось порой ударить в ответ. И все эти годы он был верен себе, все эти годы он не допускал ненависть в свое сердце.
К счастью, ему помогало то, что он был не один. Его приемная семья была обычными людьми. Но они приняли его и заботились о нем, как о родном сыне. И они не были единственными понимающими людьми во вселенной. Здесь, в Смоллвилле, именно обычные люди первыми протянули ему руку помощи, когда он оказался в безвыходном положении. В мире существовало добро! Нужно было лишь прислушаться.
К сожалению, ненависть звучала громче. Она была заметнее и разрушительнее. Одна вспышка ненависти могла легко уничтожить хрупкий мир, тщательно выстраиваемый другими, и, подобно цепной реакции, одна вспышка порождала все новые и новые.
К счастью, и среди мутантов, и среди людей были еще те, кто сохранял здравомыслие, но их голоса на фоне общего ропота было слышно все хуже и хуже. И все больше мутантов по мере освоения своих новых сил приходили к выводу, что с людьми можно говорить только с позиции силы. Отвечать агрессией на агрессию. Так было проще всего. Выпустить зверя, дремлющего внутри, и позволить ему разбираться с проблемой. Но чем, в таком случае, они были лучше людей? Насилие лишь порождало еще больше насилия, и в конечном итоге разрушения, которые оно влекло за собой, могли стать необратимыми. Какова цена миру, купленному кровью? Мутанты могли победить и провозгласить себя высшей расой, но это всего лишь поменяет местами два полюса и не уничтожит неравенство. Курт мечтал вовсе не о таком. Он не хотел, чтобы дорогие ему люди пострадали. Люди и мутанты были единым целым. В конце концов, они должны были понять это. В любой обычной семье мог появиться ребенок-мутант, также как в любой семье мутантов мог появиться обычный ребенок. Эти дети не должны были страдать только потому, что кто-то считал их неправильными. Они все были равны перед Богом.
Судьба также не делала между ними различий. Твой соулмэйт мог оказаться из любого лагеря. В последнее время Курт часто думал об этом. Мог ли он рассчитывать на то, что когда-нибудь и на его запястье появится имя? Он был таким неправильным во многих отношениях, так будет ли здесь по-другому? А если у него появится имя... примет ли его тот, кто будет ему предназначен? Или предпочтет вовсе не иметь соулмэйта, чем иметь такого, как он? Эти вопросы мучили Курта. Вот почему Мечта профессора Ксавье была так важна для него. Только в мире, где могли мирно сосуществовать люди и мутанты, в мире, полностью лишенном предрассудков, мог найти свое счастье такой, как он. Но этот мир был под угрозой. И главной угрозой было Братство.
Братство Мутантов стало первой группой, решившейся открыто выступить против людей. В нем собирались наиболее агрессивно настроенные мутанты, которые воплощали собой все главные тревоги Курта. Они стремились продемонстрировать всем, что мутантов опасаются не напрасно, и своими действиями четко вписывались в тот шаблон злобных и опасных существ, который успели нарисовать себе люди. Иными словами, они лишь укрепляли ненависть и разлад, царившие в обществе.
Однако настоящим потрясением для Курта стал переход в Братство одной из учениц Школы. Это символизировало раскол в стане мутантов, пожалуй, лучше, чем что-либо другое. Ведь он всегда считал, что уж они-то, ученики Школы, будут держаться вместе, что бы ни случилось. Но Роуг ушла. А вслед за ней начали перешептываться и другие, гадая, не стоит ли им сделать то же самое.
Сказать по правде, Курт не так уж хорошо знал беглянку. Он сам появился в Школе относительно недавно и не со всеми успел наладить контакт - Роуг же, со своей стороны, была замкнутой и нелюдимой, поэтому он не решился вторгаться в ее личное пространство и предлагать свою дружбу. Но сейчас он корил себя за это. Девушка дичилась других из-за своих способностей, носила черное и держала в душе больше, чем позволяла себе проявлять на людях. Но если бы он не побоялся предпринять попытку сломать ту стену, что она воздвигла между собой и остальным миром, возможно, Роуг и не ушла бы.
Ибо Роуг была одинока. И культивировала в себе свое одиночество. Как и Курт, она считала себя чудовищем - но не из-за своей внешности, а из-за того, что жило внутри нее. Понятно, почему идеи Братства показались ей привлекательными. Но если бы только ему удалось убедить ее в том, что необязательно прятаться от других, что есть те, кто примет ее такой, какая она есть, кто сможет стать ей другом - быть может, она и не присоединилась бы к Братству.
Конечно, теперь, когда все уже случилось, поздно было жалеть о том, чего он не сделал. Однако чувство, что все еще можно исправить, продолжало подспудно грызть Курта. Вот почему он решился на совершенно безрассудный поступок: разыскать Братство и попытаться вернуть Роуг. Попытаться убедить ее в том, что война - плохой способ решения проблем. Не дать ей действительно стать тем чудовищем, которым она себя считала.
С этой целью он уже несколько дней целенаправленно гулял по смоллвилльским крышам. Его способности теперь позволяли телепортироваться на приличные расстояния, поэтому прочесать город было не так уж и сложно. Выпрыгнув из облачка телепорта, Курт внимательно оглядывал тот район, что просматривался с его наблюдательного пункта, а после отправлялся дальше. Ему не было известно о планах оппозиции, и он не знал, где она скрывается, но руководствовался простой логикой. Как найти в городе представителей Братства? Ищи громкие неприятности - и рядом непременно окажется кто-то из них. Рано или поздно он на что-нибудь да наткнется.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » Bound Destinies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC