Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Словно в подтверждение ее мыслей, он схватил миску, полностью проигнорировав лежавшую рядом ложку, и начал жадно заглатывать пищу прямо ртом, точно голодный зверь, лишь изредка помогая себе пальцами. Это одновременно демонстрировало и то, насколько голоден он был, и то, сколь много в нем было от дикаря. Даже самозабвенно поглощая пищу, тот не забывал бдительно поглядывать по сторонам, оценивая обстановку. Каллисто поневоле задалась вопросом, откуда же он пришел и кем был раньше. Он не напоминал никого из тех, кого она знала - однако все они так или иначе были обязаны своим происхождением "Кадмусу", а значит, он был местным. Должен был быть."
>>>читать пост<<<
БУНТАРЬ МЕСЯЦА



Lance Alvers

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [15.05.17] Возвращение блудного пушистика


[15.05.17] Возвращение блудного пушистика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/ZqMuyCv.jpg

Название: Возвращение блудного пушистика
Участники: Kurt Wagner, Steven Rogers, Bucky Barnes
Время и место: 15 мая, понедельник, ближе к вечеру, дом Стива.
Краткое описание: После всех пережитых приключений Курт возвращается к своим друзьям, чтобы сообщить им о том, что с ним всё в порядке, и рассказать, как у него дела.

+3

2

С того момента, как Курт открыл в себе новые способности, перебросившие его из дома Стива практически на самый порог Школы для одаренных подростков, не прошло и трех дней, а Курту казалось, что прошла целая жизнь! От всего происходящего у него просто дух захватывало. Всего три дня - а его жизнь успела измениться самым радикальным образом. Пугающий, но удивительный результат странной болезни, приключения в лесу, знакомство с профессором Ксавье и доктором Мактаггерт, зачисление в самую настоящую школу и знакомство уже с тамошними обитателями - за столь короткий срок произошло столько всего, что Курт просто не успевал переварить это все. Его то и дело тянуло проверить, не сон ли это. Возможно, именно по той причине, что у него до сих пор практически не было возможности просто сесть и осмыслить все происходящее.
Он так закрутился, что до сих пор не нашел времени сообщить Стиву и Баки о том, что с ним все в порядке, и теперь его изрядно грызла совесть. Они столько сделали для него, а он отплатил им черной неблагодарностью. Ну хорошо, в субботу день выдался действительно безумный и ночка от него не отставала, но в воскресенье-то можно было урвать минутку, чтобы им позвонить! Эта мысль и в самом деле посещала Курта несколько раз в течение дня, но минутка почему-то так и не урвалась. Справедливости ради следует отметить, что этот день тоже выдался довольно хлопотным. Сперва профессор официально представлял его остальным ученикам Школы, и это заняло довольно много времени. Курт стеснялся и смущенно краснел, встречаясь взглядом с Табитой, Таем или Хайме, с которыми успел случайно познакомиться этой ночью (Роуг на общем собрании не было). Но в целом все прошло действительно хорошо. Курт поймал на себе пару-тройку недоверчивых взглядов, но большинство ребят демонстрировали скорее любопытство, нежели негатив, и он решил, что сможет найти общий язык и с оставшимися. Это приободрило пушистика и придало ему уверенности в себе.
После завтрака произошло его официальное зачисление в Школу. Никаких документов у Курта, разумеется, не было, но профессор внес с его слов в компьютер все его данные и даже выдал студенческий билет. Держа в руках свое первое "удостоверение", Курт испытывал ни с чем не сравнимое волнение. Затем профессор протестировал его знания и нашел их вполне на уровне ребят его возраста, чем Курт втайне гордился. Кое в чем он даже превосходил сверстников, но были и предметы, которые следовало подтянуть. Остальные студенты посещали общеобразовательную школу, однако для Курта этот вариант, разумеется, исключался, поэтому профессор пообещал составить для него индивидуальную программу. От всех этих свалившихся на него новшеств юноша ходил как в тумане. Куда там сообщать кому-то о чем-то! Он сам-то с трудом сознавал все, что с ним происходит. Его завертел и унес с собой водоворот новых знакомств, испытаний и волнующих хлопот, так что ни о чем другом думать просто не получалось.
Только в понедельник Курт вспомнил, что уже два дня не давал о себе знать друзьям, и так устыдился, что решил: сегодня сделает это обязательно. Но не будет звонить или писать, а сам лично обо всем им расскажет. Так казалось честнее, хотя и означало, что ему придется дождаться вечера, когда Стив и Баки вернутся из школы. Курт утешал себя тем, что, пока они на учебе, поговорить у них все равно бы толком не получилось. А новости у него были важные. В трех словах и не расскажешь. А до вечера было не так уж и долго. Тем более, что скучать в ожидании ему тоже не приходилось.
В этот день профессор начал с ним занятия по контролю новых способностей. Вот тут Курт сначала сильно испугался, потому что в первый момент, когда они спустились на загадочный минусовой этаж, ему показалось, что его ведут в ту самую лабораторию из его кошмаров. Очень уж зловещими показались ему тамошние пустынные коридоры. Однако оказалось, что это были всего лишь необходимые меры предосторожности для места, где испытываются самые разные способности. А вместо зловещей лаборатории был только огромный пустой зал, вид которого окончательно Курта успокоил. Здесь он наконец узнал о природе своих новых сил и получил первые инструкции о том, как ими пользоваться. Оказывается, надо было всего лишь закрыть глаза и представить себе то место, где хочешь оказаться. Удивительно, как профессор Ксавье так быстро во всем разобрался, хотя у него самого были совсем другие способности! Наверное, у него было больше опыта в таких делах, ведь он занимался с самыми разными подростками уже много лет.
Выполнив несколько заданий, Курт убедился, что контролировать новые силы не так уж и сложно. Пару раз, правда, он все же промахнулся мимо намеченной цели, однако профессор решил, что для первого раза упражнений достаточно.
Теперь Курт намеревался применить полученные знания на практике, чтобы добраться до дома Стива и Баки. Несомненно, телепортом перемещаться было гораздо удобнее, нежели брести вслепую, закутанным в простыню, или таиться в тенях, стараясь не попасться никому на глаза. Правда, профессор Ксавье предупредил его о том, что ему пока следует избегать телепортации на большие расстояния, но Курту вполне хватало возможности перемещаться с крыши на крышу там, где он не мог просто перепрыгнуть. Это избавляло его от опасных перебежек по улицам.
После каждого перемещения он делал небольшую передышку, согласно полученным рекомендациям, однако телепорта после десятого все равно изрядно запыхался. Почему-то физическая нагрузка при телепортации получалась больше, чем при всех его акробатических упражнениях, хотя вроде бы он сильно не напрягался. Видимо, напрягалось что-то у него внутри. Чувствуя, как колотится сердце, Курт счел за лучшее посидеть еще немного, дожидаясь, пока оно успокоится. Нельзя сказать, чтобы таким образом телепортация сильно экономила ему время на дорогу, но все же, решил он, оно того стоило. Возможно, со временем его телепортационные "мускулы" разработаются, и он сможет перемещаться быстрее и дальше...
К счастью, до дома Стива было уже недалеко. Минут через двадцать Курт мягко приземлился на все четыре конечности на его крышу из очередного багрового облачка, к которым он начинал понемногу привыкать, хотя их природа и продолжала смущать его - в том числе и потому, что у профессора Ксавье внятного объяснения им тоже не находилось.
Итак, он был на месте. Теперь следовало как-то дать о себе знать. Спуститься на землю и позвонить в дверь Курт не рискнул - крыльцо слишком хорошо просматривалось с дороги и было еще не настолько темно, чтобы его перепутали с обычным подростком - приятелем обитателей дома. Вместо этого он стал осторожно спускаться по стене дома с противоположной стороны, надеясь обнаружить Стива или Баки в одной из тех комнат, чьи окна выходили на эту сторону.
В гостиной горел свет, но в комнате никого не было. Курт задумался лишь на мгновение. Где в это время мог находиться Стив? Наиболее вероятное место - кухня. К счастью, ее окна располагались как раз под теми, в которые он сейчас заглядывал. Сноровисто перебирая руками и ногами, Курт спустился еще ниже, и - бинго! - он угадал! За тонкой занавеской он отчетливо видел фигуру Стива, который стоял спиной к окну и, судя по всему, колдовал над ужином. Или уже пришло время вечернего чая? Как бы там ни было, оставалось всего лишь привлечь его внимание.
Примостившись в немыслимой позе на узком подоконнике, Курт осторожно постучал в стекло. Памятуя об их первой встрече со Стивом, он сильно надеялся, что тот сразу узнает его и не будет сильно шокирован, узрев за окном темный силуэт со светящимися глазами. Конечно, Стив был уже хорошо знаком с самым вероятным их обладателем, но нельзя было отрицать того, что определенный элемент неожиданности в подобном визите тоже присутствовал.

+1

3

Курта не было уже почти неделю.  С того самого дня, как Баки нашел человека, который был готов помочь. Это был единственно возможный выход, как они считали, потому что понятия не имели, как помочь заболевшему другу. Кто же знал, что этим они его только подставят… Или нет? Они вообще не знали, что произошло! Он исчез, никто больше не выходил на связь, а по названному адресу пустовало сдаваемое под аренду помещение. Они с Барнсом за эти шесть дней, кажется, обошли весь Смоллвилль вдоль и поперек. Побывали даже в ветеринарных клиниках и, чего греха таить, последней попыткой звонили даже в морг. А еще, разумеется, прислушивались к тому, о чем толкуют в городе, да пролистывали по утрам местную газету, надеясь наткнуться на хоть какую-нибудь заметку. Может, кто-то видел странного зверя в лесу. Или светящиеся глаза смотрели из темноты. Хоть что-то! Но все было глухо. И некого было в этом винить, кроме самих себя.
Роджерс всегда был социально ответственным, настолько, что не хватает приставки гипер. Он не терпел несправедливость и плохо различал полутона, четко разделяя окружающее на плохое и хорошее. И, конечно же, был готов брать на себя вину, если что-то случалось. Но в этот раз – это действительно провал. И самое плохое – неведение, ведь они просто не знали, что произошло. Совсем. И им приходилось лишь строить догадки и надеяться, что… Что не случилось ничего плохого? Что это просто недоразумение? Что Курт сам куда-то ушел? Что нашел способ вернуться домой? Или отыскал укрытие получше… Стив каждый день проходил мимо дома, где Баки нашел Вагнера, но и это ничего не дало. У них оставался самый неприятный вариант – просто ждать.

Невольно вновь задумываясь о том, что они с Барнсом еще могут сделать, чтобы выяснить судьбу Курта, Стив так и застывает с тарелкой свежеиспеченных булочек, хмуро глядя на чайник, будто он спрятал в себя все разгадки. Аппетита не было, но Баки каждый день упрямо повторял, что если Роджерс не собирается становиться бесполезным и прикованным к постели, то стоило бы позаботиться о собственном организме. Он его слушал, разумеется, даже все так же старательно готовил каждый день, всегда делая на порцию больше. В конце концов, кто знает, может, и у них случится что-нибудь хорошее, прям как в голливудских фильмах. Они будут вечером ужинать, прозвенит входной звонок, а на пороге окажется их друг, который расскажет фантастическую историю о своих приключениях. Но самое главное – просто вернется, и все с ним будет хорошо. Кто же мог знать, что такое действительно может случиться. Ну, почти такое же.
Стив не сразу реагирует на деликатный стук. Мало ли – ветка качнулась или соседский кот мимо пробегал. Но он все же чуть заторможено и все еще задумчиво оборачивается, чтобы наткнуться взглядом на два светящихся фонаря. Роджерс невольно вздрагивает, подается назад и больно притыкается поясницей в край стола, что и приводит его в себя. Или все же нет, раз он действительно видит Вагнера, сидящего в не очень удобной позе на собственном подоконнике. Это ведь не может быть так просто, верно? Такое ведь не случается на самом деле. Это настолько сюрреалистично, что парень несколько мгновений только открывает и закрывает рот, стараясь подобрать слова. Или все же проснуться. Проснуться – наиболее логичное из возможных действий.

- Курт? – все же выдавливает Стив, уверенный в том, что не услышит ничего в ответ. Более того, видение должно было просто исчезнуть. Наверное, это совесть окончательно разыгралась, им с Бакой пришлось нелегко в эти дни, они будто не один месяц прожили. Господи, о чем он только думает? О себе и Барнсе, серьезно? Курт! Вот что сейчас важно! Он ведь совершенно точно не собирается исчезать, сидит себе, наверняка чувствуя себя неловко и глупо, но давая время на осознание.
- Курт! – со словарным запасом прямо сейчас туго, но Роджерс хотя бы бросается к окну, поспешно отставляя тарелку и распахивая ставни, позволяя другу забраться в дом, а после крепко обнимает его, даже не давая ему опуститься на пол. Это жутко неудобно для обоих, но он ничего не может с собой поделать. – Мы не знали, где ты, что с тобой! Мы искали, но ты словно испарился. Прости, прости, мы тебя подвели. Все хорошо? Скажи, что у тебя все хорошо!
Стиву сложно остановить поток слов, вопросы сыплются вперемешку с рассказами о том, что они едва не собрались уже ехать в Готэм, потому что… ну мало ли? И вообще, они понятия не имели, что им делать, в полицию-то особо не побежишь. Но вот он вернулся. Сам! Они очень рады, Баки еще об этом не знает, но тоже будет чертовски счастлив. И да, они определенно должны знать, что произошло. Не из праздного любопытства – из боязни оплошать снова. Но это – после. Когда они соберутся все за одним столом. А пока… а пока еще одно крепкое объятие, чтобы убедиться, что Курт действительно здесь. Все такой же теплый и пушистый.

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [15.05.17] Возвращение блудного пушистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC