Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"К счастью, парень удовлетворился тем, что она все же остановилась, и втянулся обратно на балкончик, избавив ее от необходимости дальше переживать по этому поводу. Но тут же снова потребовал, чтобы она оставалась на месте, и скрылся в доме, оставив Джин недоуменно оглядываться по сторонам. Опасно? Здесь? Что он имел в виду? Она ничего не понимала. Он мог бы просто попросить ее подождать, пока он не спустится и не откроет дверь. Особого выбора у нее все равно не было, ведь девушка не собиралась вламываться в чужой дом силой. К чему ее запугивать непонятными опасностями?"
>>>читать пост<<<
ГЕРОЙ МЕСЯЦА



Bruce Wayne

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » DuckTaleSpin


DuckTaleSpin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1R8CdgA.gif

Название: DuckTaleSpin
Участники:
Sardines as $crooge McDuck
Clint Barton as Kit Cloudkicker
Thomas Wayne as Shere Khan
Время и место: сначала Дакбург, затем - неизвестный остров, затерянный где-то в океане.
Краткое описание: Скрудж Макдак нанимает самый дешевый грузовой самолет, чтобы перевезти в Европу Очень Ценный Груз. Однако на полпути в самолете происходит поломка, которая вынуждает пилота совершить аварийную посадку на необитаемом (?) островке, поросшем густыми джунглями. Разумеется, приключения не заставляют себя долго ждать. И первым делом героям предстоит выяснить, так ли уж необитаем этот остров, как кажется на первый взгляд...

Отредактировано Sardines (30.01.2018 11:58:07)

+3

2

- Погружайте! Только осторожно.
Стоя на причале, Скрудж Макдак, самый богатый и одновременно самый скупой селезень в мире, придирчиво следил за погрузкой небольших, но плотно сбитых ящиков, которые его племянники заносили в трюм самолета.
- Но не настолько осторожно, чтобы кто-то мог подумать, что я везу что-то ценное, - добавил он вполголоса. - Это дело строжайшей секретности!
- Осторожно, но не слишком? Как ты себе это представляешь? - проворчал Дональд, тащивший ящик вместе с Дьюи.
- Это твое дело, как выполнять порученное тебе задание, - отрезал Скрудж. - Я плачу вам по тридцать центов в час не для того, чтобы выслушивать постоянное ворчание!
- Мы можем представить, что это, ну, например, фамильный фарфор, - предложил Хьюи. - Не очень ценный, но хрупкий... - в ящике, который тащили они с Луи, что-то заскреблось. - Шшш, тише! Вы же слышали, это дело строжайшей секретности! - прошептал утенок в щель между досками.
Шебуршание прекратилось.
Убедившись, что погрузка идет полным ходом, а рядом с причалом не наблюдается никаких подозрительных личностей, Скрудж критически оглядел сам самолет. Тот явно знавал лучшие времена, но на первый взгляд от него ничего не собиралось отваливаться во время перелета, а большего, пожалуй, от него нельзя было требовать.
Сказать по правде, Скрудж уже не был уверен в том, что нанимать стороннюю компанию для перевозки его Невероятно Ценного Груза было такой уж хорошей идеей. Однако самолеты его собственной авиакомпании ("Макдак Эйр - Быстро. Надежно. Дорого") порой привлекали чересчур пристальное внимание со стороны конкурентов. Маленький частный самолет мог послужить отличным способом ускользнуть от них. Разумеется, вверяя свою судьбу в чужие руки, выбирать следовало с умом. Скрупулезно перебрав все предложения, что имелись на рынке авиаперевозок, Скрудж остановил свой выбор на компании, которая имела целый ряд преимуществ по сравнению с другими. Во-первых, она была самой дешевой... Собственно говоря, это и было ее главным преимуществом.
Вдобавок к уже предпринятым мерам предосторожности, чтобы одурачить возможных охотников за чужим добром, Скрудж выслал вперед себя собственный самолет, груженый внушительно выглядящими и невероятно тяжелыми коробками, покусившись на которые, возможные грабители могли стать обладателями отборного металлолома - прямиком со свалок Макдака ("Макдак Рисайклинг Компани - Чисто. Экологично. Дорого"). Разумеется, Скрудж не рассматривал всерьез идею просто так подарить кому-то тонну металлолома. Расчет был на то, что разочарованные грабители, ожидавшие каких-нибудь сокровищ, поспешат избавиться от неинтересной им приманки, после чего приставленный к ней человек сможет спокойно подобрать ее и доставить по месту назначения, ибо и на этот груз у Скруджа тоже был покупатель.
На самом деле, вся эта сложная схема имела своей целью лишь отвлечь конкурентов от самого Макдака, который, тем временем, имел возможность незаметно вылететь на дешевом самолете в Брюссель, прихватив с собой пять невзрачных ящиков, чтобы заключить сделку века... Ну, если не века, то хотя бы десятилетия точно!
Что же такого ценного вез самый богатый скряга в мире? Что заставляло его предпринимать подобные меры предосторожности? О, он собирался воплотить в жизнь предприятие, которое будоражило его сознание еще с тысяча восемьсот... Впрочем, обойдемся без таких подробностей. Скажем так: с тех самых пор, как он узнал о существовании кур, несущих... нет, не золотые - лучше! Квадратные яйца! Да-да, вы не ослышались. В деревянных ящиках томились десяток квадратных кур из Ужасной Долины. Пусть первый визит туда и закончился сокрушительной неудачей, Скрудж не был бы Скруджем, если бы так просто отступился от возможности стать первым поставщиком уникального, полезного и питательного продукта, крайне удобного в хранении ("Вкусно. Практично. Определенно Очень Дорого"). Он учел предыдущие промахи и предпринял еще одну попытку договориться с ужаснодолинцами, которая (не без содействия племянников-тройняшек) наконец-то увенчалась успехом. И вот теперь, когда в его распоряжении была небольшая, но невероятно квадратная птицеферма, настала пора выйти на мировой рынок. Теперь Скрудж направлялся в Брюссель для проведения переговоров о поставке квадратных кур бельгийским фермерам.
- Вы уверены, что не хотите, чтобы мы летели с вами? - спросил Луи, когда последний ящик занял свое место в трюме.
- Уверен, - Скрудж улыбнулся. - Это чисто деловая поездка. Приключений не ожидается. А у вас, маленькие хитрецы, на носу экзамены, так что займитесь лучше учебой как следует.
- Так точно, дядя Скрудж! - отрапортовали тройняшки.
Убедившись, что ящики надежно закреплены в трюме, а небольшие щели между досками предоставляют их обитателям свободный доступ к кислороду, Скрудж забрался в кабину пилота.
- Все готово. Заводи, - отрывисто скомандовал он.
Пилот, которого выделила авиакомпания, оказался совсем еще мальчишкой и, вероятно, был не слишком опытен, но за те деньги, которые он заплатил, Скрудж летел бы и с обезьяной вместо пилота. Если оплата напрямую зависела от стажа пилота, возможно, в следующий раз стоило нанять выпускника авиаколледжа. Если, конечно, ему удастся найти выпускника авиаколледжа со своим собственным самолетом. Скрудж пытался еще немного сбить цену, предложив лететь вообще без пилота (он вполне мог управлять самолетом и сам), но на это владелец категорически не согласился. Что ж, иногда приходилось в чем-то уступать.
Самолет вздрогнул, зажужжал пропеллерами и медленно тронулся с места. Скрудж помахал скучковавшимся на причале племянникам, наблюдавшим за тем, как самолет, все больше набирая скорость, оторвался от поверхности воды и резко пошел на взлет. Утята очень быстро превратились в маленькие точки, и вскоре весь Дакбург уже был под ними, как на ладони.
- Долго нам лететь? - поинтересовался Скрудж. Он знал, сколько занимает путь до Брюсселя на обычном самолете, но у этой колымаги мог быть свой график. В любом случае, путь был не близким, поэтому стоило чем-то занять себя. Развернув свеженький номер Дакбург Таймс, на который пришлось разориться с утра пораньше, Макдак погрузился в чтение.
[NIC]Scrooge McDuck[/NIC][STA]Bah![/STA][AVA]https://i.imgur.com/rCBwKjM.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN]

Отредактировано Sardines (24.02.2018 22:39:42)

+3

3

Кит не так давно получил лицензию пилота, хотя буквально вырос за штурвалом самолета. Дядюшка Балу отлично постарался, чтобы вырастить себе достойную замену. И когда время, даже вверил ему свой самолет, который, несмотря на все испытания, что выпали на его долю, продолжал служить верой и правдой, хотя все чащу и требовал к себе внимания, ремонта и пары крепких словечек. В общем, как ни крути, Кит гордился и собой, и своим самолетом, и таким выгодным заказом. Редко кто пользуется услугами новичков в сфере воздушных перевозок, предпочитая профи с долгой лицензией, чем аса, у которого даже рамка для нее еще не запылилась. Поэтому Кит с радостью ухватился за такую возможность, готовый хоть лед в Антарктику поставлять, лишь бы налетать свои законные часы. А уж такой простой заказ и вовсе сказка. Не о чем даже волноваться.
Проведя необходимые проверки, Кит прогревал двигатель, восседая на месте пилота. Это был его не первый полет в качестве КВС, но каждый раз он радовался, будто ребенок, едва удерживаясь в рамках, чтобы не начать напевать себе под нос или даже пританцовывать музыке из головы. Но он показательно серьезен, хотя горящие глаза все же выдают. Что с него взять – всего лишь мальчишка, хотя никогда этого и не признает.

Кит когда-то был взбалмошным. За словом в карман не лез, да и вообще чужого пренебрежения не терпел. А уж к богачам и подавно относился с долей разумного недоверия. Но сейчас он лишь усмехается под нос начальничьему голосу клиента, все же приняв тот факт, что клиент всегда прав, даже когда он совсем не прав. Или вообще командует в чужой вотчине. Но, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.
- Мы готовы ко взлету, - зачем-то сообщает, выводя свой «Нырок» из порта. Самый любимый момент – чувствовать, как Conwing набирает скорость, отрывается от водной глади, оставляя за собой Кейп-Сюзет и ловко лавирует между скалами, что окружают их город, чтобы спустя всего минуту разрезать крыльями первые облака. Разве может быть что-то прекраснее? Ни о чем другом и мечтать не хочется, лишь бы всегда оставаться за штурвалом своего гидросамолета. Лучшего – по его скромному мнению. Даже если он не такой быстрый, как появляющиеся новые модели.
- Не больше четырех часов. Возможно, - бодро рапортует, никогда не уверенный в том, сколько продлится тот или иной полет. Но ведь самое главное, что он всегда доставляет товар в пункт назначения. Чем может похвастаться не каждый пилот из-за постоянной активности воздушных пиратов. Эх, да куда новичкам до Дона Карнажа… Кит хмыкает и едва сдерживается, чтобы не подмигнуть важному селезню. Тому не о чем волноваться, все еще существующая компания «Плати и лети» лучшая из лучших. Даже в непредвиденных ситуациях. Особенно в непредвиденных ситуациях…

Хороший пилот, знающий свой самолет, предчувствует неполадку еще до того, как она случается. И даже если двигатели все еще звучат ровно, а на вашем пути даже не встретилось ни одной воздушной ямы, это не значит, что не стоит прислушиваться к своему чутью. Кит за штурвалом меняется за долю секунды. Еще мгновение назад он беспечно что-то таки насвистывал себе под нос, а сейчас уже цепко вцепился в штурвал, прислушиваясь к своему верному другу.
- Пристегнитесь и держитесь, - успевает предупредить, и в следующее мгновение левый двигатель чихает, затихает, а после начинает барахлить так громко, что даже человеку, совсем далекому от авиации, все становится понятно. Его «Нырок» решил показать характер. Ну почему именно сейчас? Ведь все так хорошо начиналось!
Кит не испуган, лишь сосредоточен. Самолет виляет из стороны в сторону, но пилот не дает уйти ему в пике или в слишком большой крен. Он судорожно ищет место, куда можно приземлиться, просто вода не подойдет, сложно будет чинить. Поэтому он несказанно рад, когда видит небольшой островок – до него они точно дотянут! Хоть их и ждет жесткая посадка…

Самолет несколько раз подкидывает, и лишь после он с громким скрежетом притихает на белоснежном песке. Кит цокает себе под нос, прекрасно понимая, какое недовольство его будет ждать от клиента. Но – чему быть, того не миновать. Поэтому поворачивается к селезню он с широкой улыбкой местного дурачка. Что взять с паренька из провинции?
- Жетская посадка, - честно признает, но, как и всегда, находит свои плюсы. – Ну хоть не Тембрия, верно?
Он понимает, что клиент не будет разделять его оптимизма, но все уже случилось. Он выплывает из кресла и со скрежетом распахивает дверь. Приземляется лапами на теплый песок и тянет носом воздух. Неплохое местечко для уединенного отдыха. Надо будет заглянуть сюда в свой выходной. Но пока… работа, работа и еще раз работа, да простит его Балу.
Он пристраивается у левого двигателя, от которого весело тянет дымком. И понимает, что быстро они отсюда не улетят. Хмурится, обходит каких-то чернявых птиц и лезет за своими инструментами, не забыв бросить через плечо, что мистер Макдак может пока расслабиться. И даже получить удовольствие, если прихватил с собой купальный костюм. В любом случае, доставка немного откладывается. Но это ничего, Кит не просто пилот, но и механик. Так что рано или поздно они продолжат свой полет. Остается надеется, что груз не скоропортящийся…

[NIC]Kit Cloudkicker[/NIC] [STA]not so kid anymore[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/27628.jpg[/AVA] [SGN]---[/SGN]

+3


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » DuckTaleSpin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC