Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"В легком потрясении Риддлер созерцает приближающуюся к нему фигуру в ушастой маске и семейниках с подозрительно знакомым логотипом. Больше на Темном Рыцаре нет ничего, если не считать бэтпояса, нацепленного прямо поверх трусов, и это, пожалуй, шокирует даже больше, чем осознание того факта, что они с Пэм умудрились прокопаться аж до самой Бэтпещеры. То есть, у Риддлера тоже есть нижнее белье с его фирменным знаком, но он ведь не разгуливает в нем, выставляя всем напоказ. Возможно, он что-то пропустил, и трусы поверх костюма больше не в моде - теперь их носят вообще без костюма? Или Бэтс просто забыл пододеть костюм? Ну, всякое ведь бывает..."
>>>читать пост<<<
УЖАС МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Give me a smile!


Give me a smile!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Джозеф Кермингтон, ДжоКер.
2. Дата рождения и возраст: 25 апреля, 16 лет.
3. Род занятий или профессия: Циркач, фокусник, местная заноза и по совместительству ученик 11 класса Смоллвилль Хай.
4. Внешность: Высокий для своего возраста, худощавый, бездушный рыжий, на лице едва заметные веснушки. Маниакальный блеск в серо-голубых глазах и фирменная безумно-неотразимая улыбка "до ушей". Артистизм в каждом жесте, даже когда "публика" отсутствует. Постоянного наряда нет как такового, из-за частых смен настроения и переодеваний для того или иного случая.
занимаемая внешность:  Cameron Monaghan
5. Характер: Социопат и холерик, крайне нестабилен психически. Не имеет целостной личности, а потому в разные дни/промежутки времени его поведение может разниться от безобидного до разрушительного. Никогда не пренебрегает нечестной игрой, а также никогда не слыл хорошим союзником. Да и союзником вообще. Большую часть времени импровизирует, причем настолько умело, что действия выглядят как часть плана, хотя никогда не имеет конечной цели своих деяний и делает все только ради развлечения и привлечения к себе внимания. В конечном счете позволяет себя победить, потому что: "Веселье должно продолжаться".
6. Биография:
ближайшие родственники: Ветренная мамаша/
биографическая справка: Джозеф - "подарок" судьбы или, если быть точным, результат беспечности циркачки, которая предлагала свое тело всем и каждому, кто хотя бы в теории мог стать ее партнером. И, как водится, она не особо раздумывала о какой-либо защите, а потому, спустя год-полтора и десяток-другой партнеров, рождается наш "герой", которому предстоит стать тем самым Джо, о котором будет говорить как минимум каждый школьник Смоллвилля.

В возрасте 5-7 лет он уже с большим удовольствием начал свою "карьеру" занозы. И начал он с безобидных розыгрышей, которые больше портили настроение, чем действительно вредили. Это были скрепки на стуле, сажа, подложенная вместо гримма, и прочие шалости.

Ребенок рос, и его талант рос вместе с ним. У акробатов срывались крепления, наездники вылетали с расслабленных седел, а дрессировщики обнаруживали не самое лучшее расположение духа у львов и тигров (которые, к слову, совсем не спали ночью и не ели последние суток пять) слишком поздно.

Джозефу все слишком просто сходило с рук, а "пустяковые делишки" стали ему наскучивать, поэтому он стал наведываться за пределы цирка, выбираясь в различные общественные места, чтобы привнести в них немного хаоса.
Нельзя не упомянуть, что он стал более избирателен в свои "инструментах", и теперь выбирал себе орудия исключительно из канцелярских принадлежностей, а остальное - которое создавал сам - старательно стилизовал под клоунскую атрибутику.

Так, в возрасте лет 15-ти, он уже собрал себе маленькую коллекцию устройств, назначение которых разнилось от "пошутить" до "покалечить".
Но также нельзя не упомянуть о том, что у него было своей мастерской или лаборатории, а те или иные детали или реагенты ему никто не поставлял, из-за чего юный Кермингтон нередко выбирался за пределы цирка, чтобы раздобыть необходимые материалы или же воспользоваться школьной химической лабораторией, например.

На момент 16-ти летия Джозефа, директор цирка решил сдать всех несовершеннолетних в школу Смоллвилль Хай, чтобы те не тянули его "карман" на время зимовки. Расценив это как новые возможности, Кермингтон не особо противился и даже с некоторой радостью поступил в 11 класс, благо, что приняли, а в последствии решил и вовсе остаться, бросив цирк за ненадобностью.

7. Способности:
сверхъестественные способности: для слабаков
навыки и умения: Превосходный актер, мастер манипуляции и запугивания. Имеет особое чувство юмора. В некоторой степени мазохист, поэтому не боится боли, а также невосприимчив к запугиванию. Интересуется ядами, психотропными и взрывчатыми веществами. Использует подручные предметы самыми неожиданными и необычными способами.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Нет и нет. Наверное?
8. Дополнительная информация: Безумная любовь к гиенам.
9. Пожелания на игру: Повеселиться, как минимум.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?Рпг-топ
12. Пробный пост:

Свернутый текст

Мне снова нужна помощь(

0

2

Joseph Kermington, доброго дня.
Есть несколько замечаний по биографии.

Joseph Kermington написал(а):

Джозефу все слишком просто сходило с рук

Каким образом? Я не могу поверить в то, что его ни разу не поймали, зная, что этот мальчик с малых лет зарекомендовал себя как любитель подстраивать пакости. А за подобные "пакости" его ждала бы серьезная взбучка: покалеченные артисты = сорванное представление и потерянный заработок.

Joseph Kermington написал(а):

нельзя не упомянуть о том, что у него было своей мастерской или лаборатории

Видимо, "не было"?

Joseph Kermington написал(а):

или же воспользоваться школьной химической лабораторией, например

В данном случае это невозможно. Школьный кабинет химии активно используется в отыгрышах группы игроков, и в этих отыгрышах неоднократно упоминалось, что кроме них этим кабинетом никто больше не интересовался. Вы не могли этого знать, однако идти наперекор отыгранному мы, увы, не можем, поэтому вам придется искать другие пути. Можете подворовывать что-то на занятиях, однако ничего серьезного в руки школьникам, разумеется, не дадут.

Joseph Kermington написал(а):

а в последствии решил и вовсе остаться, бросив цирк за ненадобностью.

Здесь необходимо уточнение. Куда собрался уходить Джозеф? Он собирается заняться бродяжничеством? Ведь он несовершеннолетний, а за пределами цирка у него нет ни дома, ни средств к существованию. На что и как он собирается жить?

Темы для поста:
1. Беседа со школьным психологом после того, как Джозефа поймали на очередной проделке.
2. Отношения с матерью.
3. Первые впечатления от Смоллвилль Хай.

0

3

Анкета окончательно переносится в архив без возможности восстановления в связи с выходом всех мыслимых и немыслимых сроков.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Give me a smile!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC