Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


14.02.18 Не теряйся, расскажи о своей любви :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Осознание не успевает полностью сформироваться в голове, а Эдди уже срывается с места и бесстрашно кидается к обнимающейся парочке. Тело как будто само все делает за него. Он хватает парня за рукав, стараясь не коснуться при этом монстра, и резко дергает на себя. Вряд ли он сильнее такого мускулистого типа, но на его стороне - фактор неожиданности. Ему удается оторвать парня от его зазнобы и оттащить на шаг в сторону. Цель открыта! Вряд ли тот станет теперь рваться обратно, когда разглядит как следует, с кем он обнимался... Хотя кто его знает! На всякий случай, Эдди вцепляется в него покрепче и орет в унисон с Тони:
- Стреляйте! Скорее!"
>>>читать пост<<<
ОДЕРЖИМОСТЬ МЕСЯЦА



Harry Osborn

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [06.10.16] Keep calm and do homework


[06.10.16] Keep calm and do homework

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pbs.twimg.com/media/CSk9RC5VAAQ-0I0.jpg

https://data.whicdn.com/images/140913424/original.jpg

Название: Keep calm and do homework
Участники: Jean Grey, Anthony Stark
Время и место: осень, имение Старков
Краткое описание: Тони регулярно пропускает занятия в школе, и кто-то из класса обречен должен приносить ему домашнее задание. Эта торжественная участь выпадает на долю Джин, которая слишком прилежна и исполнительна, чтобы отказаться.

+4

2

Тяжелые кованые ворота скользнули в стороны. Джин робко шагнула за них, и они так же бесшумно закрылись у нее за спиной.
Масштаб поместья поражал воображение. Девушка предполагала, конечно, какого рода зрелище ее ожидает, но одно дело предполагать и совсем другое - увидеть своими собственными глазами. Территория вокруг особняка была уж точно не меньше, чем у Люторов. А может, даже и побольше. И все это - для одного проблемного подростка.
Тони Старк появился в Смоллвилль Хай в этом году, однако, несмотря на то, что с начала учебного года прошел уже месяц, никто до сих пор толком не узнал, что он за птица. По той простой причине, что тот практически совсем не посещал школу. Джин видела его всего-то раз или два и то лишь на паре занятий. Вид у парня был при этом совершенно отсутствующий, и любому быстро становилось ясно, что, присутствуй он или не присутствуй на уроках, результат был один.
Что ж, дети богатых родителей, конечно, могли позволять себе всякие эксцентричности, но лишь до тех пор, пока они учились наравне со всеми и не пропускали школу - в противном случае, даже у них могли возникнуть проблемы.
И они возникли. Через некоторое время вопрос об успеваемости Энтони Старка встал довольно остро. Он не посещал занятия, не выполнял домашних заданий и не защитил ни одного проекта, которыми учителя любили озадачивать студентов. Долго закрывать глаза на подобную халатность школа не могла, какими бы богатыми ни были его родители. Такими темпами Старк грозил не продержаться даже до Рождества. Был только один способ избежать самого неприятного: кому-то следовало взять шефство над проблемным новеньким и проследить за тем, чтобы хотя бы необходимый минимум им выполнялся. Такая кандидатура быстро нашлась.
Для Джин было не впервой заниматься отстающими. Она тянула на себе двоечников, начиная со средней школы, и знала, что ее кандидатура будет первой в списке тех, кому могут поручить подобные кадры, равно как знала и то, что остальные с радостью за эту кандидатуру ухватятся. В двенадцатом классе всем было уже недосуг заниматься школьными проблемами, на уме у подростков были теперь совсем другие вопросы. Сказать по правде, у самой Джин тоже было много других дел; к тому же, с лета она устроилась на подработку. Однако она не стала возражать против дополнительной нагрузки в лице новенького. Просто потому что кому-то должно было быть не все равно. Да и любопытно было, чего греха таить, познакомиться поближе с этим парнем и узнать, как он живет. В богатых поместьях Джин еще не бывала.
Но теперь она чувствовала себя в некоторой растерянности. Огромная территория давила на нее и заставляла чувствовать себя маленькой и незначительной, поэтому она слегка даже оробела. Если уже на подходе к особняку все такое грандиозное, то что же ожидает ее внутри? Как здесь посмотрят на простую одноклассницу с домашней работой в сумке? То, что ее пропустили внутрь, конечно, обнадеживало, но все же... Она-то рассчитывала быстро разделаться с этим заданием, но даже дойти до дверей дома оказалось не так-то просто. А кто ее там встретит? Сам Старк? Чопорный дворецкий? Расторопная домработница? Как ей себя вести с ними? В школе Энтони не показался ей заносчивым и напыщенным, но вдруг у него дома все иначе? Шквал вопросов обрушился на несчастную рыжую голову.
Что ж, она не узнает, пока не встретится с ним. Джин сжала лямку сумки и решительно зашагала вперед. Величественный особняк высился прямо перед ней. Она почти одолела казавшуюся бесконечной подъездную дорожку - осталось пройти еще каких-то пару десятков метров.

Отредактировано Jean Grey (06.12.2017 20:39:22)

+5

3

Тони каждый день клянется себе, что пойдёт в школу. Также он почти каждый день обещает Джарвису, что отправится на занятия. Однако каждое утро находится сотня причин, чтобы этого не делать. Иногда сам психолог против, иногда острое нежелание одолевает самого Старка, однако чаще всего ещё с ночи начинаются обострения, так что в общем и целом попасть на уроки шансов нет, а те, что имеются - стремятся к нулю.
Как бы там ни было, Тони пытается заниматься. Бывает, он часами просиживает за партой, склонившись над тетрадями и учебниками. Иногда он понимает все с первого взгляда, так что ему даже делается уныло - школьный курс давно навевает на него тоску. Иногда же ему не понятны даже самые простые слова, а формулы расплываются перед глазами. Впрочем, стоит признать, что чаще всего его отвлекают собственные навязчивые идеи. Учиться не так важно и весело, как придумывать разные штуковины в своей крохотной войне с пришельским разумом. Школьная программа, которую он перерос лет эдак пять назад, не может дать ему необходимых знаний - они уже у него есть. Может быть, не все. Может быть, он не до конца изучил классическую литературу 18ого века или историю Советских Союзов, преподаваемых в крайне скудном пересказе старшим классам. Но зато он в совершенстве знает физику, химию и биологию, что помогает ему в изобретении все более безумных штук. По правде, в этих областях его знания давно вышли за школьные рамки, однако учителя требовали зубрить унылые параграфы и не забегать вперёд, ведь «всему своё время».
Вспомнив голос одного из учителей, что любил прочитать ему нотацию за всезнайство, Тони подпер щеку кулаком и скривился, мысленно передразнивая мужчину. Они давно не встречались, особенно ввиду переезда в Смоллвилль, и вряд ли бы когда-то могли встретиться ещё, но эти ситуации оставили в нем неприятный осадок, так что - несмотря на бесполезность подобных эмоций - юноша все же передернулся от неприязни. А после вдруг поймал взглядом силуэт за окном, что целеустремленно шагал в сторону особняка. Как странно.. Гости? У них? Сегодня? Юноша напряг извилины, но не припомнил, чтобы он или психолог кого-то ждали.
В целом, в госте не было ничего удивительного, конечно. Это мог был маклер, рабочий или просто дружелюбный сосед, однако вряд ли кого-то из них бы так просто пропустила охрана ещё у центральных ворот. Оставался вариант, что у Джарвиса назрела спонтанная встреча, но силуэт казался слишком хрупким и маленьким для взрослых коллег психолога, что время от времени посещали особняк. Так что варианты с личность неизвестного стремительно заканчивались, отчего левый висок налился тяжестью и принялся пульсировать.
«Что, если это _их_ агент? - незамедлительно принялся генерировать шальные мысли безумный разум. - Что, если это шпион? Или даже убийца? Пришёл за мной или моими близкими!»
- Спокойно, - придавливая висок пальцем, приказал сам себе. Звук собственного голоса немного отрезвил его, однако не избавил от чувства тревоги. - Все это нереально. Пора выпить таблетки.
Последнее он скорее спросил - ни у кого конкретно, в воздух. Лекарства ему не нравились, к тому же последние он принимал совсем недавно - и не горел желанием повторять процесс. Так что подышал носом, закрыл и открыл глаза, сделал пару поступательных движений ладонями, чтобы «расслабиться и очистить разум», как учил его один из мозгоправов..
..а после с топотом сорвался с места, пущенной стрелой пролетая комнаты и коридоры, поскальзываясь на поворотах - но все же успевая к балкончику на втором этаже как раз вовремя. Рыжая незнакомка уже приближалась к крыльцу, и Тони опасно перевесился через перила, будто это могло помочь ему раскусить ее шпионскую сущность, пришельничьи замыслы или хотя бы просто понять, кто она и что ей здесь нужно.
- Стоять! - отважно потребовал, вытягивая ей навстречу ладонь в жесте «остановиться!», хотя это и грозило ему риском повышенного процента выпадения с балкончика. - Ни шагу дальше! Замри на этом самом месте!
Он мог бы применять разносортные вариации своего начального приказа ещё как минимум десяток минут, благо не имел проблем со словарным запасом. Однако судя по недоумевающему взгляду незнакомки, что все же вскинула лицо и замерла на месте, сбившись с уверенного шага, этого было достаточно.
Удовлетворённый маленькой победой, Тони закрепился на перилах чуть более надежно и пожевал губами. Любой вопрос будет бесполезным, агент пришельцев мог и обмануть. Так что ему требовалось проверить ее. Сейчас. Здесь. Это было очень важно!
- Я сейчас спущусь. Не приближайся к дому, тут.. опасно.
Придумывать более внятную причину ему было некогда. Может, здесь злые собаки, нервная охрана с электрошокерами, заминированное крыльцо или бог весть что ещё? Пускай придумает сама, у неё как раз достаточно времени, чтобы поразмыслить о своём положении, пока он нёсся вниз, забежав по пути в свой кабинет за металлическими дугами, что определяли пришельца за версту! К сожалению, дуги остались безучастны к личности девушки, возле которой Старк старательно махал своим изобретением так и эдак на разный лад, так что в итоге пришлось вынужденно признать: это был не пришелец. С неудовольствием на лице прибирая дуги за пояс, Тони без прежнего интереса осмотрел незнакомку. Точнее, они были знакомы; он с трудом признал в ней школьную одноклассницу, хотя имени так и не вспомнил. Эта информация была ему ни к чему тогда, он не стремился к новым знакомствам, однако сейчас пожалел, что не уделил классу хотя бы минимальное внимание.
- Зачем пришла? Это не очень вежливо - приходить без приглашения, знаешь ли.
Как бы там ни было, ее появление здесь не могло сулить ничего доброго, конечно же. Это было и дураку понятно.
Нервно почесавшись, Тони напряжённо огляделся, будто ожидал увидеть на своём живописном многокилометровом газоне тяжёлую военную технику, взвод агрессивно-настроенных учителей или хотя бы мало-мальскую опасность типа подбрехивающей стаи чихуа-хуа на конец, к которым у него с младенчества выработалась стойкая неприязнь на грани с фобией. Неспроста же эта девчонка сюда тащилась? Особняк стоял на отшибе - и случайно забрести на территорию не представлялось возможным. Значит.. Вопросительно изогнув бровь, юноша приоткрыл рот поделиться возникшей идеей, но после закрыл, промолчав. Взгляд сделался тяжелее, напряженнее. Уж не новость ли об отчислении она принесла? В таком случае, Тони был бы значительно более рад встрече с реальным пришельцем, нежели рыжей зеленоглазкой.

+3


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [06.10.16] Keep calm and do homework


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC