Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [06.10.16] Keep calm and do homework


[06.10.16] Keep calm and do homework

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pbs.twimg.com/media/CSk9RC5VAAQ-0I0.jpg

https://data.whicdn.com/images/140913424/original.jpg

Название: Keep calm and do homework
Участники: Jean Grey, Anthony Stark
Время и место: осень, имение Старков
Краткое описание: Тони регулярно пропускает занятия в школе, и кто-то из класса обречен должен приносить ему домашнее задание. Эта торжественная участь выпадает на долю Джин, которая слишком прилежна и исполнительна, чтобы отказаться.

+3

2

Тяжелые кованые ворота скользнули в стороны. Джин робко шагнула за них, и они так же бесшумно закрылись у нее за спиной.
Масштаб поместья поражал воображение. Девушка предполагала, конечно, какого рода зрелище ее ожидает, но одно дело предполагать и совсем другое - увидеть своими собственными глазами. Территория вокруг особняка была уж точно не меньше, чем у Люторов. А может, даже и побольше. И все это - для одного проблемного подростка.
Тони Старк появился в Смоллвилль Хай в этом году, однако, несмотря на то, что с начала учебного года прошел уже месяц, никто до сих пор толком не узнал, что он за птица. По той простой причине, что тот практически совсем не посещал школу. Джин видела его всего-то раз или два и то лишь на паре занятий. Вид у парня был при этом совершенно отсутствующий, и любому быстро становилось ясно, что, присутствуй он или не присутствуй на уроках, результат был один.
Что ж, дети богатых родителей, конечно, могли позволять себе всякие эксцентричности, но лишь до тех пор, пока они учились наравне со всеми и не пропускали школу - в противном случае, даже у них могли возникнуть проблемы.
И они возникли. Через некоторое время вопрос об успеваемости Энтони Старка встал довольно остро. Он не посещал занятия, не выполнял домашних заданий и не защитил ни одного проекта, которыми учителя любили озадачивать студентов. Долго закрывать глаза на подобную халатность школа не могла, какими бы богатыми ни были его родители. Такими темпами Старк грозил не продержаться даже до Рождества. Был только один способ избежать самого неприятного: кому-то следовало взять шефство над проблемным новеньким и проследить за тем, чтобы хотя бы необходимый минимум им выполнялся. Такая кандидатура быстро нашлась.
Для Джин было не впервой заниматься отстающими. Она тянула на себе двоечников, начиная со средней школы, и знала, что ее кандидатура будет первой в списке тех, кому могут поручить подобные кадры, равно как знала и то, что остальные с радостью за эту кандидатуру ухватятся. В двенадцатом классе всем было уже недосуг заниматься школьными проблемами, на уме у подростков были теперь совсем другие вопросы. Сказать по правде, у самой Джин тоже было много других дел; к тому же, с лета она устроилась на подработку. Однако она не стала возражать против дополнительной нагрузки в лице новенького. Просто потому что кому-то должно было быть не все равно. Да и любопытно было, чего греха таить, познакомиться поближе с этим парнем и узнать, как он живет. В богатых поместьях Джин еще не бывала.
Но теперь она чувствовала себя в некоторой растерянности. Огромная территория давила на нее и заставляла чувствовать себя маленькой и незначительной, поэтому она слегка даже оробела. Если уже на подходе к особняку все такое грандиозное, то что же ожидает ее внутри? Как здесь посмотрят на простую одноклассницу с домашней работой в сумке? То, что ее пропустили внутрь, конечно, обнадеживало, но все же... Она-то рассчитывала быстро разделаться с этим заданием, но даже дойти до дверей дома оказалось не так-то просто. А кто ее там встретит? Сам Старк? Чопорный дворецкий? Расторопная домработница? Как ей себя вести с ними? В школе Энтони не показался ей заносчивым и напыщенным, но вдруг у него дома все иначе? Шквал вопросов обрушился на несчастную рыжую голову.
Что ж, она не узнает, пока не встретится с ним. Джин сжала лямку сумки и решительно зашагала вперед. Величественный особняк высился прямо перед ней. Она почти одолела казавшуюся бесконечной подъездную дорожку - осталось пройти еще каких-то пару десятков метров.

Отредактировано Jean Grey (06.12.2017 20:39:22)

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [06.10.16] Keep calm and do homework


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC