Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [16.05.2017] Pseudo-friend


[16.05.2017] Pseudo-friend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/72/76/7f/72767f1f75413acd823c854c09c9fdd3.jpg

Название: Pseudo-friend
Участники: Rogue Carlyle, Steven Rogers, Bucky Barnes
Время и место: 16 мая 2017, сразу после этих событий где-то в школе и окрестностях
Краткое описание: у Роуг с Барнсом состоялся неприятный разговор, по итогу которого каждый уверился в своей правоте. Теперь девушка ищет способы, чтобы присмотреть за подозрительным субъектом и заодно вывести его на чистую воду. И в достижении этих целей, как ей кажется, очень поможет его "друг" Роджерс, который наивно не видит зла, но уж она ему с этим несомненно поможет.

+2

2

Роуг не спалось. Она пристально вглядывалась в непроглядную черноту перед собой, будто пыталась в ней отыскать ответы на свои вопросы. Будто ночь оставалась безмолвна, молчала и Роуг, лишь изредка вздыхала чуть громче. В ее голове, со страшным гулом и скрежетом, вращались шестерни тяжких мыслей. Вновь и вновь ее переносило к событиям сегодняшнего дня, казалось, будто она до сих пор там. Слышала шорох ветра и вой пожарных машин вдалеке, чувствовала, почти летний, удушающий зной.
И видела его.
Баки знал правду. Знал тайны, что опутали незримой паутиной этот город. Возможно, даже мог знать, где логово паука-кукловода, что так ловко дергает за ниточки, захватывая в свои сети все больше жертв.
Роуг всегда ненавидела пауков.
Девушка заворочалась на кровати, ей совсем не хотелось спать. Впервые за долгое время она думала не о себе. Не о своей безрадостной жизни. Казалось, будто Роуг очнулась от долгого сна, подобно принцессе из сказки. Хотя, скорее, подобно древнему чудовищу.
Все это время ей нужна была цель. Осязаемая, видимая. Только сейчас Роуг осознала, что исцеления не будет. Все это время она пряталась за розовыми мечтами о скором избавлении от своего дара. Ожидала, что появиться кто-то и избавит ее ото всех проблем, кто сделает ее нормальной. Этого не произойдет. Не придет волшебник и не подарит ей сердце, храбрость и мозги. Не вернет ее домой, к семье (лучше уж сгинуть, чем снова к ним). Пора бы ей уже повзрослеть и принять этот факт.
И начать действовать.
У нее даже есть план. Наверное, она должна испытывать муки выбора и посыпать голову пеплом, в немом раскаянии. Должна стыдиться собственных мыслей, слишком темных для «хорошей девочки». Должна ужаснуться той необычайной легкости, с которой она принимала решения. Профессор их такому не учил. Наверное, если бы он знал, что твориться в ее душе, наверняка бы разочаровался в ней. Испугался ее решимости. Но особняк большой, а детей много. Роуг было где затеряться и не попадаться на глаза тому, кто мог читать мысли. Это спутало бы все ее планы.
Профессор Ксавье для нее пока еще слишком силен, а потому представляет угрозу. Но он не ее цель. Роуг хмыкает и мысленно поправляет себя.
«Пока еще нет. Зато дружок Баки вполне себе сойдет за него.»
Роуг готовилась. План ее был предельно прост: втереться в доверие к друзьям Баки и медленно изводить оного. Каждый день мелькать у него перед глазами, быть так близко к тем, кто дорог ему, чтоб он понял, что она не даст покоя никому, пока не узнает правду. Единственное, что могло помешать, так это то, что  они могли оказаться еще более мелкими пешками, чем он сам. Что они нужны лишь для отвода глаз. Тогда это может стать проблемой. И тогда ей останется единственный выход. 
Коснуться его.
На самом деле Роуг не хочется этого. Мало приятного копаться в чужих мозгах, а потом до конца жизни носить часть чужой личности в собственной голове. И потому она должна попытаться воплотить свой план в жизнь.
Только вот оставалось решить, как правильно познакомиться со Стивом, чтоб это не вызвало подозрений. Столкнуться в коридоре или подсесть на уроке (благо учились они в одном классе), случайно забыв дома нужный учебник? Роуг представила, как бегает по всему коридору за парнем с ярым желанием столкнуться лбами, а тот от нее скрывается и до конца своих дней обходит ее стороной. Нет, это мы оставим на крайний случай, слишком невелик шанс. Зато забыть учебник и подсесть за одну парту-это вариант, но только при случае, если Баки не будет рядом. Может библиотека? Или столовая? Наверное, любое место, где Стив бывает один и не бывает самого Баки. Хотя, наверное, после ее слов, он с парнишки глаз не спустит, но не может же он быть рядом вечно. А потом постепенно влиться в их компанию, завоевать доверие, может даже внести разлад в их дружбу? Кто знает. Впервые за долгое время, Роуг чувствует… азарт? Будто ей нравиться эта игра. Что ж, похоже, придется готовиться ко всему и в случае чего быть готовой импровизировать. Она испробует все варианты, которые возможны, но подружиться с мальчишкой.
Роуг насмешливо фыркает, довольно подгребая под себя побольше одеяла. Звучит по-дурацки, но лишь для тех, кто не знает истинных помыслов девушки и что для нее эта «дружба» лишь средство для достижения собственных целей. Можно было бы пожалеть этого Стива, что оказался между молота и наковальни, но Роуг на самом деле наплевать.

Утром ее охватывает необычное волнение, даже настрой у нее необычно веселый и добродушный. Роуг даже позволила себе покрутиться у зеркала (чего за ней не водилось до этого дня), выбирая наряды. В общем, старалась сделать все, чтоб план сработал. Довольная, она одной из первых заходит в класс и пристально оглядывает помещение. Народу не много, особенно радует отсутствие Баки поблизости. Зато его дружок в самых первых рядах, как и положено тихим ботанам. Роуг мысленно потирает руки, но не торопиться подходить, устраиваясь на собственном месте. Некоторое время она возиться в рюкзаке, ища забытый «случайно» учебник, а потом наигранно вздыхает и только после этого подходит к Стиву. Тот читает какую-то книгу и не обращает ни на кого внимание.
- Привет, - голос у Роуг не дрожит, он спокойный и дружелюбный. Она даже позволяет себе скромную улыбку. Душечка, не иначе.  – Ты не против, если я сяду к тебе? Забыла учебник, а у всех занято и тема, как на зло, важная.
Девушка невинно пожимает плечами и позволяет себе едва заметную улыбку. В общем, делает все, чтоб казаться мило. Хотя мысленно Роуг скрещивает пальцы, не выказывая внешне собственного волнения. Нужно казаться ненавязчивой, будто бы это действительно случайность и так сошлись  звезды. Осталось только, чтоб мальчишка поверил ей.

+6

3

Все складывается на самым лучшим образом. Не то чтобы Стив не привык к тому, что все всегда идет не по твоему плану (которого у него толком и не было), но все происходящее вокруг выбивало почву из-под ног. Будто ему не хватало своих собственных проблем. Нет, он не жаловался и уж точно не был склонен к подобному, но впервые за долгое время он бы с радостью прогулял школу. Мать не так давно вновь пришлось перевести в реанимацию, неожиданная пропажа Курта и полная неразбериха, творящаяся в их прежде спокойной школе, провоцировали все новые приступы его болезни. Если бы не Баки, который помогал ему справляться с хилым здоровьем, он бы впервые за долгое время просто опустил руки. И вряд ли бы помогло даже какое-то прям фантастическое возвращение их хвостатого друга. Роджерс был рад, что с ним все в полном порядке, и что у него получилось найти свое место. Но одно хорошее событие вряд ли бы полностью обелило черную полосу. А иначе ее и не назовешь…
Стив устало потирает глаза и в который раз перечитывает одну и ту же фразу в книге. Иногда поднимает глаза и выжидающе смотрит на дверь. Они с Баки пришли в школу вместе, но тот куда-то свернул еще в коридоре и после этого даже носу не казал. А переживать за него определенно стоило, он вполне мог потягаться со Стивом в умении найти неприятности на свою пятую точку. И куда только запропастился? После похищения Курта он очень остро реагировал на подобные отлучки…

Стив не особо обращает внимание на то, что происходит вокруг него. А потому внезапное появление одноклассницы рядом с собой его почти пугает. Он вздрагивает на тихое приветствие, слишком погрузившись в собственные мысли. Поднимает растерянный взгляд, лишь через пару мгновений фокусируясь. И… напрягаясь вновь. Он знает эту девушку. Она не так давно в их классе, можно еще даже считать новенькой, но слухи идут впереди нее. О поведении, об агрессии и прочей атрибутики «плохих девочек». И, как человек часто получающий от хулиганов то тумаки, то оскорбления, он готов к худшему. Выслушивает ее, лишь кивая на приветствие. А после даже оглядывается – не намечается ли очередная жестокая шутка? Роджерса любят задирать, потому что он всегда пытается дать сдачи. Вряд ли бы это делала девочка, но порой случались исключения.
Убеждаясь, что позади него не собирается толпа вредителей, все же выдыхает и заметно расслабляется. Что же, даже «плохие девочки» иногда думают об учебе. И лично сам Стив не сталкивался с дурным характером Роуг, а судить людей лишь по слухам не привык. Поэтому он быстро исправляется, здоровается и даже отодвигается, чтобы она могли сесть с ним за одну парту. В конце концов, нет ничего криминального в просьбе поделиться учебником.

- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего… Он бы и спросил одноклассницу, не видела ли она его неугомонного друга, да только не замечал, чтобы она тоже особо с кем-то дружила или общалась не только в классе, но и в школе. Что и говорить, здесь все у всех на виду…
- Возможно, нам придется потесниться. Мой друг тоже наверняка не взял книгу, - на всякий случай предупреждает, почему-то виновато улыбаясь, будто извиняясь за столь тесное соседство. Но зато все при деле, так что... Стив не испытывает действительно неловкости или нечто подобного. Если с ним все же заговорить, то можно открыть для себя удивительную вещь - даже ботаники порой легко идут на контакт.

+4


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [16.05.2017] Pseudo-friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC