Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Сострадание ему чуждо. Но на мгновение, на очень краткое мгновение, Баки почти ощущает то, что пытается донести до него Роуг. Одиночество, вынужденная изоляция, страх и непонимание, отрицание, вечные бега и попытки скрыться - от других, от себя. Возможно, все это ему знакомо, как никому другому, ведь он - урод, фрик, сирота и мутант, он тоже лишен семьи, социальных благ и даже бытовых приятных мелочей, но..
Он не "моровая дева". И на еще более краткое мгновение вдруг осознает, что может позволить себе друзей, всамделишные отношения и даже семью, если перестанет считать себя самым обездоленным и несчастным, свернет с этой кривой дорожки и выберет бытовые увеселения, как и сотни обывателей вокруг."
>>>читать пост<<<
РЫЖИК МЕСЯЦА



Jean Grey

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Scarlett Runner


Scarlett Runner

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Бартоломью Барри Аллен | Bartholomew Barry Allen
2. Дата рождения и возраст: 3 февраля 2002 | 15 лет
3. Род занятий или профессия: ученик - 10 класс
4. Внешность: Слегка худощавый и совсем едва спортивный парень с копной волос, цвета ближе к золотистому и голубыми глазами. И да, это именно копна, потому что он даже не мыслит о прическе, лишь изредка тормоша волосы пятерней. Иногда на лоб свисают несколько локонов, но обычно тут же улетают обратно, чтобы не мешались (ну и постригся бы тогда). Лицо европейского типа , большую часть времени изображает на себе улыбку, обнажая пару небольших клыков. Ростом чуть выше большинства мальчишек своего возраста, примерно на один-два сантиметра. Значительную часть гардероба заполонили футболки всех цветов и оттенков. Во времена похолоднее натягивает поверх футболки кофту-олимпийку. Низ - джинсы и кроссовки, куда реже кеды и брюки
занимаемая внешность: Dylan Sprouse
5. Характер: Добрый, даже слишком. Пытается поступать по-хорошему даже с явными отморозками, посредством разговоров. Наивен и слегка инфантилен, даже для своего возраста. Легко идёт на контакт, мечтает подружиться с каждым в школе. Легко подкупается женским вниманием и наигранной честностью, но при этом верный, если уже есть пара. Стойкий в своих взглядах и убеждениях. Избегает насилия и старается предотвращать его со стороны других, предлагая найти более разумный способ решения проблем. Крайне негативно относится к радикальным методам, но закрывает на них глаза, когда это единственный возможный выход. Боится остаться совсем один, тяжело переносит неудачи и чахнет без дружеской поддержки. Частенько шутит даже там, где это неуместно. Всегда готов поддержать и помочь
6. Биография:
ближайшие родственники: отец - Генри Аллен  и мать - Нора Аллен
биографическая справка: Барри родился в самой обычной семье в Метрополисе. С раннего детства он воспитывался исключительно доброжелательным ребенком, который мог задеть кого-то разве что из-за неосторожности. Маленький Аллен рос непоседливым и очень любил бегать, поэтому в  доме постоянно что-то ломалось по его неосторожности. Но, вопреки этому, его очень редко наказывали, потому что считали это ненужной частью воспитания, заменяя крики и ремень относительно взрослыми разговорами и объяснениями, в чем он неправ и как теперь это можно исправить.
Так, в возрасте четырех-пяти лет юнец уже ответственнее подходил ко всему, и старался чаще подумать несколько, прежде чем сделать что-то, что могло повлечь за собой последствия, хотя это и не избавило его от вечной неуклюжести: вазы и цветочные горшки то и дело падали тут и там. Уже в школе он нередко получал тумаки от забияк, пользовавшихся его принципом: "Бить людей - плохо". Он рос совсем не конфликтным, а потому старался всегда узнать в чем причина недовольства обидчика и можно ли решить проблему. Но, к сожалению, в школе этот метод слабо работал. Хотя ему и нередко прилетало, он находил в себе силы продолжать верить в людей и оставаться улыбчивым и позитивным, хотя и был склонен впадать в непродолжительные депрессии, когда у него что-то неполучалось. Последнее очень быстро исправлялось поддержкой матери и наставлениями отца. Родители верили, что сына ждет большое будущее, а потому вкладывали в него всю душу и поддерживая во всех начинаниях, благо, спиртное и табак ему не были интересны. Ближе к концу девятого года обучения мальчика, Нора Аллен серьезно заболевает, и ей требуется срочное лечение в другом городе, о чем Барри узнает вернувшись со школы и даже не успев попрощаться. Спустя пару месяцев, мальчик обнаруживает отца дома в слезах и полном отчаянии, сидящего за столом, "украшенным" тремя опустошенными бутылками явно не праздничного напитка. Пьянство не прекращалось, поэтому мальчишку забрали родственники Алленов, проживающие в Смоллвиле. Той же осенью он поступает в Смоллвиль Хай и умудряется начать учебный год с опоздания на линейку. В его жизни мало что изменилось - он все также продолжил ходить в школу, в которой снова были как лояльные ученики, так и те, кто не славился доброжелательностью. На физкультуре он все также бежал в числе последних, на переменках становился объектом издевок и различных нелицеприятных шуток. Все было как обычно, кроме того, что теперь не было людей, которые умели так здорово поднять настроение и поддержать в трудную минуту. Подросток нашел утешение в технике и электронике. Он глубоко погрузился в изучение физики, сначала элементарной, а после дошел и до механики, устройства механизмов и прочего.
Нет, он не стал зажатым или необщительным, скорее стал предпочитать проводить свободное время с пользой, хотя иногда все же делал перерыв, "выползая наружу". В апреле начинается вакцинация, о которой никто не предупреждал и даже толком не объяснил ее назначение. На четвертую неделю сего мероприятия Барри проснулся с жуткой головной болью и головокружением, а при попытке встать, он почувствовал жуткую тяжесть в ногах и неловко шлепнулся на пол, захватив с собой половину того, что стояло на ближайшей тумбочке. В этот день он так и не пошел в школу, провалявшись дома в полусне, не в состоянии дойти даже до другого конца комнаты. В последующие дни он понемногу оправляется и начинает ходить в школу, в которую, к его большому удивлению, он наконец-то не опоздал. В первую половину недели школа была полупустой, после чего начали потихоньку подтягиваться остальные ученики. 
7. Способности:
сверхъестественные способности: Лучше обговаривать по факту получения, да
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: По мере игры
навыки и умения: Профессионально опаздывает везде, где только можно и нельзя
8. Дополнительная информация:
9. Пожелания на игру: Развить способности, завести друзей и не сломать тайм-лайн.
10. Связь с вами: https://vk.com/pro100vetal

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли? через поисковик рпг-топа по тэгу "DC"
12. Пробный пост: Дайтезацепкуплз

Свернутый текст

...

Отредактировано Barry Allen (28.10.2017 03:09:02)

0

2

Barry Allen
Темы для пробного поста:
- Новость о смерти матери и попытки наладить контакт с горюющим отцом (реакции Барри, его эмоции на этот счёт, решение уехать к родственникам)
- Первый день в новой школе (переезд, новые знакомства, приятные или не очень, может быть поиск кружка по интересам)
- Ощущения после вакцинации (это может быть день или два или вообще пара часов на ваш вкус)

0

3

В архив в связи с пожеланием игрока сменить роль.

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Scarlett Runner


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC