Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » You're are my mission


You're are my mission

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/4tN2C.gif http://s8.uploads.ru/t/JvLTN.gif
http://se.uploads.ru/t/9lBvV.gif http://se.uploads.ru/t/zgaoj.gif

Название: You're are my mission
Участники: Clint Barton (Hawkeye), Steve Rogers (Captain America)
Время и место: настоящее время, Ньй-Йорк и окрестности
Краткое описание:
Клинт Бартон попадает под заклятие Локи, который хочет использовать одного из агентов Щ.И.Та и Мстителей по совместительству в своих прозаичных планах. И первой задачей он видит униточжение лидера Мстителей - Капитана Америку. В конце концов, вряд ли кто-то ждет, что именно Хоукая натравят на символ нации. Однако, Локи не учел, что у этих двоих куда как более длинная история, и даже его заклятие не может гарантировать успеха миссии.


[NIC]Hawkeye[/NIC]
[STA]Bow & Arrow[/STA]
[AVA]http://s014.radikal.ru/i328/1708/3f/147811218d4d.jpg[/AVA]
[SGN]Everybody have super powers, but I have a bow and arrows.[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (17.08.2017 16:16:26)

+1

2

«У тебя есть сердце».
С этого момента наступил мрак. Проник внутрь, вытравляя привычного тебя, уничтожая сомнения, смывая границы и принципы. Ты это понимаешь, осознаешь,  но ничего не можешь с этим поделать. Более того, у тебя и нет особого желания это делать. Все становится так просто и легко, не нужно задумываться, не нужно что-то решать. Ограничение свободы выбора лучшее, что с ним случалось. Он искренне в это верит, чувствует себя вполне комфортно в роли цепного пса. Смысл ведь особо не изменился – он продолжал служить, суть ли важно, кому именно? Он чувствует себя почти окрыленным, когда делает то, на что бы никогда не решился, чего бы никогда себе не позволил. Но ведь все это сидит внутри нас, теперь он это понимает. Всю подноготную своей человеческой натуры. Которую не нужно подавлять, которой нужно подчиниться. Как и тому, кто открыл тебе глаза, отравив сердце асгардской магией.

Соколиный глаз действует без оглядки. За ним остаются не разъяренные сарказмом товарищи, а трупы и разрушения. Он скользит взглядом по лицам своих друзей, узнавая каждого из них, но они не вызывают в нем былых эмоций. Спотыкается он лишь на одном человеке. Смотрит в распахнутые от удивления глаза, чуть склоняет голову набок – что такого удивительного в том, что происходит? Иногда ориентиры меняются. Ты начинаешь жизнь с чистого листа. Им бы всем следовало. Впрочем… скоро им помогут. Избавят от груза ответственности. И Клинт в этом поможет своему хозяину. Которого только что освободил из-под тщательной охраны Мстителей. Им только и остается что проводить улетающий джет прощальным взглядом. На большее они оказываются неспособны.

А вот Клинт способен на многое. Просто раньше не подозревал об этом – находился в тени собственных иллюзий, что всего лишь простой человек, без особых талантов. Куда ему до богов и совершенных солдат, мутантов и прочей ереси, что заполонили улицы Нью-Йорка и всего мира. Но сейчас он осознает и понимает, что это совершенно не имеет значения. Скоро все окажутся равны перед Локи, который встанет во главе нового мира. Мира, что ему помог построить Соколиный глаз. И кому доверяют особую миссию – лишить  главных защитников Земли их якоря. Нет лидера – нет команды, это очень простая комбинация. Щ.И.Т. использовал ее столько раз, руша чужие режимы и разрушая целые страны. Подобная стратегия сработает и с Мстителями, которые готовы взорваться от малейшей ерунды. Это даже не команда, это насилу удерживаемая гремучая смесь. И без Капитана она вспыхнет, уничтожая саму себя. Осталось лишь подобраться к тому, кто готов к драке 24 часа в сутки семь дней в неделю. Но Клинт помнит - Стив подпустит его. Стив ждет его возвращения. Потому что Роджерс - самое наивное создание в это отстойное время. И ему совершенно не хочется терять члена своей уродливой команды.

Подобраться слишком близко сразу - это просто опасно. И Соколиный глаз кружит рядом - он всего лишь лучник, но все забывают, что он еще и шпион. Порой он сам это забывал, предпочитая громкое появление скрытности и теням, но теперь все иначе. Теперь он сам - иной. И если другие этого еще не поняли, то это его козырь в рукаве. Когда они осознают масштабы перемен, будет уже слишком поздно.

[NIC]Hawkeye[/NIC]
[STA]Bow & Arrow[/STA]
[AVA]http://s014.radikal.ru/i328/1708/3f/147811218d4d.jpg[/AVA]
[SGN]Everybody have super powers, but I have a bow and arrows.[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (17.08.2017 17:14:48)

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » А что, если... » You're are my mission


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC