Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Сострадание ему чуждо. Но на мгновение, на очень краткое мгновение, Баки почти ощущает то, что пытается донести до него Роуг. Одиночество, вынужденная изоляция, страх и непонимание, отрицание, вечные бега и попытки скрыться - от других, от себя. Возможно, все это ему знакомо, как никому другому, ведь он - урод, фрик, сирота и мутант, он тоже лишен семьи, социальных благ и даже бытовых приятных мелочей, но..
Он не "моровая дева". И на еще более краткое мгновение вдруг осознает, что может позволить себе друзей, всамделишные отношения и даже семью, если перестанет считать себя самым обездоленным и несчастным, свернет с этой кривой дорожки и выберет бытовые увеселения, как и сотни обывателей вокруг."
>>>читать пост<<<
РЫЖИК МЕСЯЦА



Jean Grey

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [08.05.17] Stressed out


[08.05.17] Stressed out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i196/1206/8a/5051ccf7d99f.gif

http://s014.radikal.ru/i328/1707/3e/0a2f6b9411b7.gif

Название: Stressed out
Участники: Jonathan Crane, Lillian Isley (а также приглашенная звезда Bruce Banner, эпизодично)
Время и место: сложный май, промежуток между 8м и 14м числами, хаотичные перемещения между школой и домами персонажей
Краткое описание: Пэм, наконец, готова сделать выбор в пользу одного из участников запутанного многоугольника. Она решает дать себе немного времени, чтобы убедиться в верности принятого решения, но именно в этот момент на голову Крейна сыпятся испытания, будто из рога изобилия, что делает его нервным и злым, неуравновешенным. Это пугает девушку, и она больше не уверена в своем решении, в то время как Брюс в противовес бурным ссорам остается прежним оплотом спокойствия.

+2

2

Со времен беседы с Джин Грей, одной из старшеклассниц Смоллвилль Хай, прошло уже больше недели. Тогда они поговорили коротко и комканно, но после этого встречались ещё пару раз, чтобы укрепить своё знакомство, и всякий раз беседа больше не касалась болезненных тем. Так или иначе эти встречи благотворно влияли на Пэм - и к началу мая в её душе все окончательно улеглось.
Теперь, когда она больше не бегала по кругу и не боялась смотреть шире и дальше, ей и дышалось легче. Вопрос выбора все ещё был актуальным, но больше не казался таким болезненным и сложным, как раньше. Сейчас Пэм уже вполне осознавала, чего хочет и что ей нужно. И, без сомнений, её новым ориентиром должен был стать Крейн. О чем он, конечно же, пока не знал, а Пэм не слишком спешила порадовать избранника, решив дать им обоим - и себе в первую очередь - ещё совсем немного времени, чтобы со всем разобраться.
Она снова начала ходить в школу. Планировала вернуться в химический кружок, посещение которого больше не казалось ей таким мучительным. Даже посетила одну из последних репетиций театралов, но сидела тихонько на заднем ряду, просто наслаждаясь творческой атмосферой, а ещё украдкой следя за Джонатаном. Теперь, когда она была честна с собой, то поняла, что ей нравится в нем все: и эта замкнутость, подчас нелюдимость, которую он преодолевал, заправляя театральным кружком, и его острый ум, грамотная речь, в то же время неумение поддержать диалог с посторонними и попытки избежать многолюдного общества. Он был весь соткан из противоречий, активно культивировал в себе комплексы и страхи, но в то же время боролся с ними, выходя из зоны комфорта, совершенно не умел пользоваться своими преимуществами и почти ничегошеньки не подозревал о своих плюсах и талантах. Нет, впрочем, самомнения у него было не отнять. Но оно тонуло под гнётом его социальной неадаптированности. Он боялся людей, но вместе с тем тянулся к ним. Он опасался компаний, но легко подружился с целой толпой из разномастных кружков. Он казался неподкованным в быту и бесполезным вне школьных стен, но уже имел подработку и даже наработал жизненную позицию, которой строго придерживался. Он так отчаянно стеснялся сам себя, но вместе с тем умел себя преподнести. А ещё он не побоялся признаться ей в своих чувствах, хотя Пэм и осознавала, как сложно ему это далось. В первую очередь - осознать эти эмоции самому, и лишь во вторую - открыться об этом предмету воздыхания.
В целом, все было сложно, конечно. Особенно оттого, что вместе с ними всегда был третий. Который, на беду, был ничем не хуже, а ещё также испытывал некие романтические эмоции. Пэм не нравились сериальные страсти, она не собиралась путаться в любовном треугольнике. Поэтому теперь, сбросив с себя оковы страха и распутав сложный клубок внутри израненного сердца, она собиралась четко расставить все точки над i и обозначить свои позиции. Жаль, что она заставила ребят ждать так долго. Но сейчас она была готова.
Откладывать и дальше не имело смысла. Сегодняшний день казался подходящим, как и любой другой на этой или той неделе. Сперва ей хотелось переговорить с Джонатаном, чтобы убедиться, что он все ещё не передумал в своих чувствах и желаниях, чтобы увидеть его реакцию. После она планировала увидеться с Брюсом - наедине, возможно, чтобы сообщить ему о своём выборе и по возможности сгладить удар. Беннер был ей отличным другом и должен был все понять. Сейчас её больше волновал старшеклассник, с которым в последнее время они почти не виделись, отчего в голову лезли всякие неприятные мысли о том, что он уже передумал, зол и в ненависти, старается избегать её и всячески игнорировать.. Но правда была в том, что это Пэм вела себя подобным образом, а никак не Джонатан. Так что им просто следовало поскорее увидеться и поговорить обо всем на свете, но в первую очередь - о них двоих и о том, что же они видят в совместном будущем и чего хотят. Девушка вполне отдавала себе отчёт в том, что может быть слишком серьёзна для их возраста, что не устроит Крейна. На этот случай она готовилась попросить его о продолжении дружбы в прежнем ключе, хотя и понимала, что вряд ли сумеет сохранить трезвую голову. Как знать, как отреагируешь в стрессовой ситуации?
"Спокойно. Все будет хорошо."
Пэм мысленно приказала себе успокоиться и пару раз глубоко вдохнула носом. Чем дальше она откладывала разговор, тем более нервозной становилась. Что ж, в этом была целиком её вина. Так что сегодня ей хотелось встречи как никогда сильно. Она даже хотела дождаться Крейна перед началом уроков на пороге, но в конечном итоге посчитала, что это - не самая лучшая идея. Впереди будет целый учебный день, они окажутся выбитыми из колеи и совершенно не смогут учиться. К тому же, времени окажется слишком мало, чтобы всерьёз обсудить все то, что наверняка захочется им обоим, так что.. Ей стоило проявить капельку терпения и дождаться вечера.
Телефон к обеду не давал ей покоя. Пэм вертела его и так и эдак, преследуемая бесконтрольным желанием написать сообщение Джонатану и назначить встречу. Но это также не было хорошей идеей. Он мог испугаться, она бы стала нервничать пуще прежнего. Может, лучше было все написать ему сообщением и пускай бы думал и решал до конца уроков? Нет. Это было бы невежливо, к тому же они давно не виделись лично и ей хотелось видеть его лицо, глаза, подмечая мелочи в важный момент.
Отложив телефон, Пэм с трудом впихнула в себя обед. Собеседник из неё сегодня был никакой, так что она оставила свою компанию в надежде немного проветриться перед началом второй учебной части.., когда обнаружила себя перед учебными классами старшеклассников. Ноги принесли её на автомате, хотя ей и не хотелось маячить перед Джонатаном заранее и вносить смуту в его сознание.. Впрочем, в классе его не было. Видимо, ещё не вернулся с обеда. Пэм пристроилась у подоконника напротив двери, заняв выжидающую позицию в длинном светлом коридоре. Вскоре старшеклассники подтянулись к началу урока, Пэм обменялась беглыми приветствиями и с Джин, и с Эдди, и даже с парочкой прочих знакомых. Удивительно, сколько людей она уже знала в школе! Это было приятно.
Как бы там ни было, Крейн не пришёл. Это было не похоже на него. Пропускать уроки? Нет уж. Пэм несчастно огляделась в поисках поддержки, но ребята уже разошлись по классам и коридор опустел. Может, Джонатан её заметил на подходе и сбежал? Может, он в самом деле больше не хотел её видеть? А, может, в самом деле что-то стряслось.. Они почти не общались прошедший месяц, и она была совершенно не в курсе, что творилось в его жизни весь апрель. Укорив себя за это, рыжая была вынуждена вернуться в класс и сосредоточиться на текущих занятиях. Мысль о старшекласснике не оставляла её, но она решила размышлять здраво и не пороть горячку. После уроков она вновь пришла к нужным классам, но парня все ещё не было. Джин задумчиво поделилась, что того не было на последних занятиях - и это странно.
Это действительно было странно. Но у него могли быть свои дела.. Проводив новую подругу до кафе на перекрёстке, где у той начиналась вечерняя смена, Пэм добралась до дома и снова повертела в руках телефон, который беспокойно сжимала в кармане всю дорогу. Даже если они не общались, Джонатан бы позвонил, случись что важное. Верно ведь? Пэм верила в это. И все же.. Вероятно, ей стоило нарушить молчание в эфире первой и набрать знакомый номер, ведь этот игнор она начала первой, чем могла ввести мальчишек в испуг и заблуждения.
Телефон не отвечал. Пэм держала трубку достаточно долго, чтобы у оппонента было время среагировать на звонок. Со вздохом скидывая исходящий, она посмотрела за окно. На улице сгущался туман, из-за чего казалось, будто наступил глубокий вечер. Ей хотелось бежать к его дому уже сейчас и требовать ответов, в первую очередь о прогуле занятий и его сохранности, но это было очередной глупой затеей. Уже спустя пару минут кисель на улице загустел настолько, что едва можно было различить отлив подоконника под окном - и это было чертовски пугающе.. В такую погоду вряд ли безопасно бродить по улице, к тому же ориентировалась в дальней части города Пэм все ещё не слишком хорошо.
"Лучше просто подождать."
Её ожидали домашние дела, а ещё куча уроков. Порыскав взглядом по столу, она на автомате откинула крышку ноутбука и развернула окошко скайпа. Последний звонок от Брюса была давнишним, почти месячной давности, как раз когда она заболела и перестала ходить в школу. Напуганная двойным признанием, она тогда предпочла скинуть входящий и сделать вид, что ничего не заметила. Брюс не навязывался и все понял быстро, хотя и писал ни о чем после ещё пару раз, стараясь развеселить и подбодрить её. Пэм не отвечала тогда, но усовестилась сейчас. Беннер был ни в чем не виноват, особенно в её комплексах и навязчивых страхах новых отношений. Впрочем, теперь все должно было наладиться, так что руки сами легли на клавиши.
"Такой туман! Надеюсь, ты добрался домой целым."
Удивительная способность Брюса была в том, что он отвечал на сообщения почти моментально. Возможно, не на все. Возможно, только на её. Чат молчал всего пару секунд, показавшихся отчаянно долгими, а потом пикнуло ответное сообщение. Пэм улыбнулась, ощущая свалившийся с души камень. Пускай она некрасиво поступила тогда, испугавшись, но сейчас все было снова как обычно, словно ничего и не было. Беннер отвечал в привычной манере, словно не заметив перерыва в диалоге, Пэм сама не заметила, как увлеклась возобновленной перепиской, придерживая время от времени телефон. Джонатан должен увидеть пропущенный и перезвонить, верно? А пока ей просто необходимо было отвлечься, чтобы не бежать по вечереющим улицам куда глаза глядят, чтобы наконец увидеться со старшеклассником и объясниться как следует.

+4


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Паутина судеб » [08.05.17] Stressed out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC