Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.06.17 Приветствуем горячее лето!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка делает еще несколько шагов по направлению к гостиной и осторожно заглядывает в комнату. Ему удается разглядеть знакомый силуэт, застывший на фоне окна. Это они! Уже не колеблясь, Эдди нажимает на кнопку выключателя. Вспыхнувший свет на пару секунд ослепляет и его, но у него все еще есть элемент неожиданности, чтобы успеть перехватить инициативу.
Когда глаза привыкают к свету, темный силуэт превращается в Ким, застывшую перед журнальным столиком, в то время как из сжатого кулака ее свисает цепочка от часов. Эдди мгновенно все понимает. Форма примирения, которую выбрали близняшки, конечно, довольно своеобразная, и все же - это примирение!"
>>>читать пост<<<
ХУЛИГАНКА МЕСЯЦА



Kim Daw

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [24.04.17] What's your trouble, girl?


[24.04.17] What's your trouble, girl?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/LHHSqOl.jpg
Название: What's your trouble, girl?
Участники: Jean Grey, Lillian Isley
Время и место: 24 апреля, вечер, одна из смоллвилльских кафешек
Краткое описание: Замечая, что одна из постоянных клиенток кафе последнее время демонстрирует явные признаки депрессии, добросердечная Джин не может оставаться в стороне. Возможно, она сможет дать дельный совет? Или хотя бы поможет выговориться девушке, запутавшейся в сложном клубке взаимоотношений.

Отредактировано Jean Grey (14.07.2017 13:50:07)

+1

2

Час был уже довольно поздний. Смена Джин подходила к концу. Теперь нужно было успеть домой - позаниматься, доделать кое-какие уроки и повторить материал перед завтрашним семинаром по истории. Что и говорить, совмещать работу и учебу порой бывало сложновато, особенно в конце учебного года. Однако Джин не могла уйти, не убедившись кое в чем. Выглянув в зал, она быстрым взглядом окинула полупустое помещение кафе, привычно задержавшись на одном из столиков в дальнем углу.
Конечно, она была там. Пэм Айсли - девушка, которую невозможно ни с кем перепутать, даже если бы и не было при ней постоянно тяжелого баллона с кислородом, а из носа не торчали бы прозрачные трубки - печальное свидетельство тяжелого заболевания, о каком не каждый и слышал. Она все равно бы выделялась своей яркой, пусть и болезненной внешностью, своей естественной простотой и своим живым умом. Джин привыкла видеть эту девушку в компании двух молодых людей, одним из которых был - кто бы вы думали? - ее собственный одноклассник, Джонатан Крейн. За годы, что они проучились вместе в старшей школе, Джин так и не удалось подобрать к нему ключик, и ей было очень любопытно узнать, чем же таким Памела Айсли смогла взять вечно нелюдимого и замкнутого Крейна, который чуть ли не шарахался от людей, когда кто-нибудь пытался с ним заговорить, но зато в обществе рыженькой одиннадцатиклассницы и своего друга казался совсем другим человеком: оживленным и даже (если это не было слишком смелым предположением) почти довольным жизнью.
Эта троица стала регулярно появляться в кафе где-то с октября прошлого года и быстро превратилась в завсегдатаев. Проходя мимо их столика, Джин часто улавливала обрывки их разговоров. Там обсуждались какие-то сложные материи, недоступные простым смертным. Слова были порой Джин совсем не знакомы, да и невозможно было разобраться в темах их бесед по отдельным словам. Здесь собирались люди, которые серьезно подходили к своему делу.
То, что Крейн плотно занимался наукой, Джин, впрочем, вовсе не удивляло. Равно как и то, что он сошелся на этой почве с Брюсом Беннером, слывшим в школе гением. Обоих за глаза (а когда и прямо в глаза) величали заучками и ботанами, однако Джин считала, что так могут говорить только очень недалекие люди. По ее собственному мнению, именно такие ребята становились со временем видными учеными и именно они двигали человечество вперед. Что же с того, что порой они казались людьми не от мира сего? Хорошо известно, что все гении слегка с чудинкой. Взять хотя бы Тони...
Впрочем, нет, Тони и так было многовато в ее жизни в последнее время, чтобы вспоминать о нем еще и сейчас.
Нет, в том, что Крейн и Беннер ушли в интеллектуальном развитии намного дальше своих одноклассников и уже в таком возрасте серьезно занимались наукой, ничего странного не было. Но вот то, что Памела была способна поддерживать научный диалог на их уровне - вот это было действительно удивительно. Джин поневоле стала внимательней присматриваться к этой девушке. Со временем она прониклась к ней глубокой симпатией. Пусть они ни разу не общались лично, если не считать тех случаев, когда Джин принимала заказ у их столика, Памела казалась ей очень приятным в общении человеком. К тому же, когда регулярно встречаешь кого-то, уже начинаешь считать его условно знакомым, даже если официально вы и не были представлены.
Каково же было удивление Джин, когда научные посиделки троицы в ее кафе вдруг резко прекратились. Она бы списала это на общешкольную занятость, поскольку чем ближе был конец учебного года, тем меньше времени у всех оставалось на приятное времяпрепровождение. Может, они с головой ушли в свои исследования или же просто сменили место сборов... Однако все эти теории оказались несостоятельными, потому что вскоре Пэм снова начала появляться в кафе, на этот раз - одна. Ее настрой полностью изменился. Не было больше того азарта и задора, с которыми она обсуждала очередную тему со своими друзьями. Теперь, казалось, какие-то тяжелые думы не давали ей покоя. Она забивалась за самый дальний столик, заказывала чай или лимонад, но часто даже не притрагивалась к ним, а так и сидела, уставившись в одну точку. Иногда она уходила почти сразу, а иногда засиживалась до тех пор, пока за окнами не начинало темнеть. Вот как сейчас.
Неужели она поссорилась со своими друзьями? Эта мысль расстраивала Джин. У них была такая чудесная компания! Ей не хотелось даже думать о том, что между ними тремя могла вдруг пробежать кошка. Конечно, дело могло быть совсем в другом и друзья Пэм могли не иметь ровно никакого отношения к ее печалям, однако и Крейн, за которым Джин украдкой наблюдала в классе, стал в последнее время еще мрачнее и неразговорчивее (если это было вообще возможно), так что следовало предположить, что дело носило все-таки личный характер. Но что могло послужить причиной? Не иначе как какое-нибудь недоразумение. Другого варианта Джин и представить не могла. Из-за чего могут разойтись вдумчивые и обстоятельные люди, к тому же сплоченные общим делом, которое, как ей казалось, они были намерены продолжать в будущем? Такой сценарий казался совершенно неправдоподобным. И хотя это было совсем не ее дело, Джин в тайне надеялась разобраться в причинах и следствиях и, если это было вообще возможно, как-то посодействовать воссоединению команды, успехам которой она начала искренне сопереживать.
В этот раз она не выдержала. О нет, она вовсе не собиралась лезть в чужие отношения, которые ее никоим образом не касались, однако Пэм выглядела так, будто ей просто необходимо выговориться, и Джин могла стать внимательным слушателем. Порой незнакомому человеку легче поведать о своих проблемах, чем близким. Кто знает, вдруг свежий взгляд со стороны поможет ей по-другому посмотреть на проблему...
Через пару минут девушка мягко поставила на стол перед Пэм стакан со сладким лимонадом и, улыбнувшись той, присела напротив.
- Это за счет заведения, - пояснила она. - Угощайся.
Это не было каким-то экстраординарным жестом. Они учились в одной школе, виделись чуть ли не каждый день и давно кивали друг другу при встрече... Да их уже практически можно было назвать хорошими подружками! К тому же, в подростковом возрасте идти на контакт гораздо проще.
- Не могу смотреть, как ты грустишь, - участливо добавила Джин, обозначив причину своего вторжения в чужое личное пространство. - Что-то случилось? Где твои друзья? Я так привыкла, что вас всегда трое.

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Дела минувших дней » [24.04.17] What's your trouble, girl?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC