Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Marvel Girl


Marvel Girl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Jean Elaine Grey | Джин Элейн Грей
Друзья зовут Рыжик, Джинни.
2. Дата рождения и возраст:
15 марта 2000 г., 17 лет
3. Род занятий или профессия:
Ученица Смоллвилль Хай, 12 класс.
Подрабатывает официанткой в кафе.
4. Занимаемая внешность: Haley Ramm
Высокая стройная девушка с не слишком выдающимися, но приятными формами. Что сразу бросается в глаза - это, конечно же, густая копна длинных огненно-рыжих волос. Джин гордится своими волосами и предпочитает носить их распущенными.
Джин можно назвать достаточно миловидной. У нее правильные черты лица, сдержанно отражающие ее настроение, и серьезные зеленые глаза со спрятавшимися в глубине смешинками. Лицо покрывает россыпь веснушек; есть они и на руках. От природы ей досталась бледная, чувствительная к солнцу кожа, поэтому красивым загаром девушка похвастаться не может и вынуждена аккуратно относиться к своему пребыванию на солнце.
В одежде предпочитает обычный молодежный стиль, часто носит юбки или платья, довольно женственна. Всегда добавляет к одежде какой-нибудь маленький завершающий штрих: заколку, кулон, изящный поясок; старается одеваться просто, но со вкусом. Предпочитает неброский макияж и вообще считает, что в вопросе внешнего вида нужно соблюдать умеренность и тогда будешь выглядеть как надо.
5. Информация о персонаже:
Джин - нетипичное явление в Смоллвилле, выходец из абсолютно нормальной, благополучной семьи. У нее есть отец, Джон Грей, мать Элейн и старшая сестра Сара. Между всеми четырьмя сохраняются крепкие дружеские отношения. С ними еще не случалось таких потрясений, которые они не смогли бы преодолеть все вместе.
Благоприятная обстановка дома, конечно, не обязательно гарантирует, что дети тоже вырастут благополучными, но в случае с Джин все произошло именно так. Умница, красавица, гордость родителей, Джин трудолюбива, организована и ответственна - а с таким сочетанием можно далеко пойти. И именно это она и планирует сделать. Природа наделила ее живым умом, и девушка не собирается растрачивать этот дар почем зря. Она умеет ставить перед собой четкие цели и добиваться их. В настоящий момент ее цель - хорошо окончить школу и поступить в колледж, поэтому большая часть ее усилий направлена на учебу.
Впрочем, девушка отнюдь не "синий чулок". Она приветлива, общительна и любит повеселиться - если не в ущерб учебе. Более того, Джин старается всегда держать руку на пульсе важных событий и оперативно на них реагировать. Она не только общительна, но и социально активна, принимает посильное участие во всех школьных делах, помогает отстающим и умеет неплохо выступать перед публикой, хотя и не очень любит это делать. Но - см. пункт про ответственность. Джин - чуткая девушка, она остро реагирует на чужие проблемы и хотела бы помогать людям, которые в этом нуждаются. Поэтому после школы она собирается изучать психологию - кажется, это наиболее востребованная профессия в Смоллвилле. Достаточно сдержанна в проявлении собственных чувств.
Пользуется интересом со стороны сильного пола, но пока никого не выбрала, предпочитая изображать из себя независимую женщину, в глубине же души мечтая однажды встретить своего принца: сильного, умного, заботливого - и далее по списку. Несмотря на свою решительность, Джин - человек мягкий и часто нуждается в крепком плече, на которое можно опереться. Пока что поддержку она находит у своей семьи и друзей, но мечтает о собственной семье и детях.
6. Способности:
сверхъестественные способности:
Телепатия. Способность читать и передавать мысли на расстоянии, манипулировать чужим сознанием и памятью, подчинение своей воле, разного рода внушения.
На начальной стадии главной задачей Джин будет научиться хоть как-то контролировать свои способности, т.е. научиться закрывать свой разум от чужих мыслей. О контроле и манипулировании, разумеется, речи даже не идет. Она не способна фильтровать поток чужих мыслей, не может целенаправленно "подслушать" конкретного человека, далеко не всегда может определить, чью мысль только что услышала (разве что логически угадать). Насколько далеко распространяются ее способности, Джин не знает, но ей хватает мыслей людей поблизости, и желания проверить, может ли она достать дальше, как-то не возникает. Скажем так, когда Джин сидит одна в своей комнате, ей почти не приходится напрягаться, чтобы не слышать мыслей своих домочадцев.
Телекинез. Способность манипулировать предметами силой мысли. Поначалу тоже будет плохо контролироваться, т.е. мелкие вещи могут воспарять вокруг Джин даже вопреки ее желанию. Кроме того, ей нужно будет еще хорошенько постараться, чтобы поставить поднятый предмет точно туда, куда нужно.
Масса, которую способна поднять Джин при помощи телекинеза, напрямую зависит от ее физической силы. Т.е. она способна поднять ровно то, что может поднять физически. Карандаш - да. Книгу - да. Папин автомобиль - нет. Более того, из-за того, что она тратит на управление этой способностью много усилий, она устает гораздо быстрее, чем когда таскает те же вещи в руках. Сперва будет экспериментировать с мелкими предметами.
Возможно, когда-нибудь научится ставить защитные барьеры и создавать направленные ударные волны, но это случится явно не скоро.
Левитация - как форма телекинеза. О ней речи тоже пока не идет.
навыки и умения:
Умеет говорить хорошо и убедительно, прекрасно готовит и танцует. Обладает хорошей визуальной памятью.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Хотела бы начать игру прямо с появления способностей.
7. Дополнительная информация:
---
8. Пожелания на игру:
Готова на любой кипиш и даже на голодовку)
9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как вы нас нашли?
Одна рыжая птичка нашептала.
11. Пробный пост:

Свернутый текст

- Так ты говоришь...
- Говорю, что следовало провести общешкольное собрание и дать людям возможность обсудить эту проблему, а не сидеть сложа руки и не ждать, пока все само собой разрешится. Не разрешится! - Джин ударила кулаком об учебник. - Нужно делать хоть что-то! Не понимаю, почему мистер Келли предпочитает закрывать глаза на все, что происходит!
Ее пылкая речь привела к тому, что на них начали оборачиваться, и подруга Джин предпочла оставить ее последние слова без комментариев. Вопрос был щекотливый, а школьный коридор во время переменки - пожалуй, не самое удачное место для его обсуждения.
- Но все-таки эти мутанты... - тихонько начала она, но Джин тут же упрямо тряхнула копной волос.
- Ох, Энни, и ты туда же! Ну какие еще "эти мутанты"? Сама подумай. Все было тихо - и вдруг! Появляется целая толпа невиданных существ, способных одним взглядом разрушить школьный стадион. Причем эти существа - наши же студенты, хорошо знакомые и мне, и тебе. Знаешь, мне что-то не верится. Что бы там ни произошло на стадионе, мне кажется, делать заключение об "этих мутантах" - очень преждевременно. Если там вообще был хоть один!
- Но ведь говорят...
- Говорят? Все, что я слышу - сплошные пересуды. А официального заявления о произошедшем, насколько мне известно, никто так и не сделал, - Джин поморщилась и потерла висок. Странная мигрень, преследовавшая ее всю последнюю неделю и подутихшая было сегодня, вновь усилилась. Истоки ее были непонятны. Так сильно голова у нее никогда еще не болела, а тут даже таблетки не всегда помогали. Несколько раз ей уже пришлось отпроситься с уроков по причине плохого самочувствия, и Джин это очень не нравилось. В преддверии грядущих выпускных экзаменов все это было крайне некстати. А если подобная головная боль застанет ее посреди какого-нибудь жизненно-важного теста? Попробуй напиши его правильно, когда твоя голова раскалывается на две части, а мозги превращаются в бесполезную кляклую кашицу. Подумать только, а ведь совсем недавно она сделала ту сенсационную прививку "от всех болезней". Видимо, все-таки не от всех. Или мигрень у них болезнью не считается?
Джин страдальчески вздохнула, гадая, выдержит ли еще один урок или лучше сразу наведаться в медкабинет и попросить, чтобы ей оторвали голову, пока не стало еще хуже. Она даже не сразу смогла сосредоточиться и сообразить, что Энни что-то ей говорила.
- Так ты не веришь, что это был Ланс?
- Не знаю, - отвечать становилось все труднее, вдобавок ко всему в ушах появился какой-то посторонний шум. - Мне трудно в такое поверить. Я своими глазами не видела. Но пусть даже это был Ланс. Никто не думал о том, что его случай - единственный и уникальный? С чего все вдруг решили, что таких людей много? Вот что мне непонятно. Зачем поощрять вот эту вот всеобщую истерику? Если нам действительно угрожает опасность, значит, нужно принимать какие-то меры и объяснить нам, чего именно стоит остерегаться. А то, можно подумать, исключение Ланса решило проблему... - Джин прикрыла глаза и потерла лоб. - Ох, не могу больше говорить, голова разболелась...
- Опять? - Энни сочувственно приобняла ее за плечи.
"Думает она слишком много, вот, небось, голова и болит".
Чужой голос возник в голове совершенно неожиданно. Он был похож на голос Энни, но вместе с тем это был и не совсем голос, а как будто... случайная мысль? Но мысль эта не принадлежала ей.
- Что? - Джин недоуменно уставилась на подругу. Ей показалось, что в коридоре вдруг стало более шумно, чем обычно, как будто общий гомон студентов удвоился, хотя вроде те уже начали потихоньку расползаться по кабинетам - перемена подходила к концу - и, казалось бы, разговоры, наоборот, должны были бы потихоньку сходить на нет. Вместо этого к ним добавились еще какие-то отголоски. Это сбивало с мысли.
- Ничего. Может, тебе к медсестре сходить?
"Что-то она совсем плохо выглядит".
Джин моргнула.
"Блин, как неохота на...".
"...замок заело!"
"Ну где этот..."
"...опять опоздаем!"
"Только бы сегод... ...сили..."
"О, вон Джин. ...согласится пойти в кино?.."
Голову заполнили голоса. Они звучали гораздо громче обычной фоновой болтовни, гораздо настойчивее. Они звучали прямо в голове, подавляя ее собственные мысли, обескураживая и оглушая, не давая сориентироваться и понять, что это такое.
Учебник с мягким стуком упал на пол. Девушка прикрыла глаза и встряхнула головой; когда это не помогло, она зажала уши. Шум в голове начинал действовать на нервы, но голоса не утихали. Казалось, они стали только громче.
- Джин? Джин, что с тобой?
"Что это с ней?"
- Что с ней?
"О, печенюшка..."
"Откуда взялось..."
- Что-то случилось?
"...это пятно?.. Ого, что это с Джин?"
Кто-то тряс ее за плечо. Джин замотала головой. Волна голосов окончательно захлестнула ее, ей казалось, что она тонет, растворяется в этом бурлящем потоке, что от нее самой ничего не остается, и это напугало ее до истерики.
- Замолчи, Энни! Замолчите все! - выкрикнула она, уже не понимая, что делает, не узнавая лица вокруг. Стряхнув с плеча чужую руку - была ли это Энни или кто-то другой? - она кинулась прочь по коридору, а голоса в ее голове продолжали громко комментировать происходящее.
"Вот это да!"
"Да она спятила!"
"Может, надо ее остановить?"
Джин бежала прочь от этих голосов, проталкиваясь через группки студентов и по-прежнему зажимая уши. Она не знала, куда бежит, просто бежала в надежде найти, наконец, тихий уголок, где голоса от нее отстанут и можно будет хоть немного прийти в себя.
Но где в школе можно найти тихое место? В конце концов, Джин споткнулась и упала, продолжая твердить: "Замолчите, пожалуйста, замолчите..." - но даже не слышала своего голоса.
А потом все внезапно прекратилось. Девушка обнаружила, что сидит на полу и вздрагивает от рыданий, а вокруг нее собралась целая толпа, которая тормошит ее и спрашивает, что случилось.
- Не знаю, - выдавила Джин. - Не знаю... Мне нехорошо.
Ей помогли подняться и добраться до медсестры, которая напоила ее успокоительным. Разумеется, ни о каких уроках в этот день больше не могло быть и речи. Джин была слишком выбита из колеи. У нее не находилось объяснения тому, что с ней случилось. Неужели она сходит с ума и у нее начинаются слуховые галлюцинации? Чем еще можно было объяснить такой приступ? Но с чего вдруг, ведь все было хорошо! Ее психика всегда была крепкой, а землетрясение на стадионе не настолько сильно ее потрясло, чтобы сходить с ума.
Может, это все-таки была случайность? Пересидела за уроками прошлым вечером? Джин с опаской прислушивалась к себе весь остаток дня, но никаких отголосков случившегося больше не ощущала. Стоило ли опасаться повторения в будущем? Впервые в ее идеально выстроенной жизни случилось нечто подобное, и растерянная Джин не знала, что ей делать, чтобы все в один момент вдруг не рухнуло.

Отредактировано Jean Grey (01.06.2017 10:58:16)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Marvel Girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC