Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » I'm known to be quite vexing


I'm known to be quite vexing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Барри Квинзель (Barry Quinzel) | Харлин Френсис Куинзель (Harleen Francis Quinzel) | Харли Квинн (Harley Quinn)

2. Дата рождения и возраст: 18 лет, 11 сентября

3. Род занятий или профессия: ученик или ученица, как вам больше нравится, 12 класс

4. Внешность:
Барри был бы вполне типичной и даже заурядной внешности, если бы не его желание выделяться. От рождения темно русый, он выбеливает волосы в почти белый цвет и обязательно подкрашивает несколько прядок в голубой и розовый цвета. Роста среднего, спортивный и гибкий, спасибо частым тренировкам и гимнастике. Яркие синие глаза почти всегда смотрят с нездоровым блеском веселья и будто лёгкой долей сумасшествия. Широкая улыбка не сходит с лица, с первого взгляда кажущаяся доброжелательной. По всему телу разбросаны татуировки: на правой щеке возле глаза небольшое сердечко, на копчике надпись “Lucky You”, на правом бедре несколько черных ромбов, на предплечье левой руки оскаленные в улыбке губы, на правой скуле в самом низу надпись «Rotten». В одежде определенного стиля нет - любит нечто эдакое и ничуть этого не смущается. Рваная футболка, больше подошедшая бы девочке из группы поддержки? Почему бы и нет! Красные штаны в черный ромб? Классика! Тяжелые ремни с блестящими камнями? Кто бы отказался! Особо любит свою разноцветную спортивную кофту и футболку с надписью "Daddy's lil monster". Иногда кажется, что прикупил их на много лет вперед.
Харли же, в противовес, не только яркая, но и красивая. Тонкие черты лица, большие светлые глаза, утонченная фигура. Ее ничуть не портит мальчишеская стрижка, а просто придает немного хулиганский вид. Благодаря художественной гимнастике, подтянута и, чего греха таить, обладает идеальными формами. Имеет с братом одинаковые татушки, так как они привыкли все делать вместе. В одежде предпочитает маечки в обтяжку, короткие юбки или обтягивающие кожаные штаны. Считает, что подлецу все к лицу, а потому не боится экспериментировать.
занимаемая внешность: Aleks Pettifer (young)

5. Характер:
Барри веселый парень. Лишен каких бы то ни было предрассудков, легко идет на контакт с людьми и быстро заводит новые знакомства. У него душа нараспашку, заходи, кто хочет. Может быть очень преданным и даже заботливым, хотя порой и пытается показаться излишне отстранённым и равнодушным, как и любой другой подросток. Очень любит свою сестру и переживает за нее, ведь она легко попадает в переделки. Страдает "провалами", из-за которых не помнит месяцы и месяцы своей жизни, но не особо парится. Ведь семья и сестра остаются рядом. Является пансексуалом. Или ему просто нравится это слово.
Харли просто зайчик, веселая баловница и затейница, может быть душой компании и вообще незаменимой. Если бы не полное отсутствие тормозов. Любая шутка может зайти слишком далеко, а обычное баловство граничить с жестокостью и садизмом. Харли не прочь стащить что-нибудь из магазина, витиевато нахамить старшему поколению и поразвлечься, сбивая битой чужие почтовые ящики. Очень любит внимание и заслужила славу вертихвостки и легкодоступной девчонки, хотя строго придерживается простого правила "возбудим и не дадим". Связываться с ней себе дороже, а становиться объектом излишнего внимания и подавно.

6. Биография:
ближайшие родственники: сестра Харлин Фрэнсис Квинзель (мертва), мать Шерон Квинзель, отец Ник Квинзель (где-то есть)
биографическая справка: Барри родился в Бруклине, Нью-Йорк, на семь минут позже своей старшей сестры Харлин. С детства их можно было смело назвать неразлучниками - везде и всюду вместе. Даже в спорт ушли вместе, Барри в спортивную, а Харлин в художественную гимнастику. У ребят был талант и достаточно рвения, чтобы добиться успеха, пока не пришел переходный возраст. И если в Барри особых изменений не случилось, то сестра понеслась по наклонной. Дурные компании, побеги из дома, отчисление из школы и самый худший парней из всех, что можно было найти в Бруклине, по кличке Мистер Джей. Барри пытался вразумить сестру, но она всегда была сильнее него, так что это скорее он поддавался ее влиянию. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не роковой случай - Харлин погибла в аварии. Водитель мотоцикла, тот самый плохой парень, отделался испугом и несколькими царапинами, да еще и избежал наказания. Потеряв сестру, Барри замыкается, бросает спорт и впадает в ту самую депрессию, от которой спасут только сильные таблетки и годы работы психиатра. Впрочем, помочь ему не особо успевают - Мистер Джей долго не горюет и вполне находит себе замену потерянной девушке в лице ее брата-близнеца. Сексуальное насилие окончательно ломает психику подростку, и Барри приходит к логичной, как ему кажется, мысли. Он - прекрасная замена своей сестре! Он может прожить за нее жизнь, дать ей все, что она потеряла, просто...стать ей. Барри теряет связь с собственным сознанием, оживляя сестру не только в своей голове, но и в реальности. Относительно, разумеется.
Харлин Квинзель возвращается еще более проблемной - за улыбчивостью прячется жестокость, за интересом - садизм, за дружелюбностью - агрессия. Теперь она требует звать ее Харли Квин, ходит в свою старую школу и крутит с десяток романов с подозрительными личностями. Опомнившиеся родители понимают, что не справляются, психологи лишь советуют подыграть подростку в его попытке так преодолеть стресс, но все это определенно не помогает. Так что два года назад отец с матерью решают увести сына подальше от большого города и его воспоминаний, надеясь, что это ему поможет. Он пропускает почти год учебы из-за переезда и проблем с психикой, так что отправляется заново в 12 класс, чтобы все же закончить образование. Не то чтобы ему этого хотелось, просто мать достала. Отец долго подобного не выдержал, спился, да сбежал обратно в большой город, просаживать свою печень. А вечно кричащая и заметно сдавшая за последние пару лет мать сделала все, чтобы последний ребенок как можно реже появлялся дома.
В Смоллвилль Хай он заявляется в образе своей сестры, ставя в тупик и задумчивость все население вокруг. То ли пацанка-девочка, то ли мальчику не свезло. Пока еще другие ученики все таки думают, что к ним попала городская фифа, но в подобном городишке вряд ли долго удастся сохранить свой секрет... Который Харли и не особо прячет, ведь даже не догадывается о нем. Изредка просыпающийся Барри искренне считает свою сестру живой и понятия не имеет о том, что в нем уживаются две личности. Но так ведь даже интереснее!

7. Способности:
сверхъестественные способности: не имеет, ему/ей и не нужно
навыки и умения: Барри с детства занимался спортивной гимнастикой, а потому у него отличная физическая подготовка – сила, гибкость и выносливость. Достаточно терпелив к боли, возможно, исключительно из-за психической нестабильности. Из-за нее же порой обладает большей физической силой, чем должен.
Харли гибкая, спортивная и ловкая. В принципе, вот и все способности. Парочка голосов в голове считается?..
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: не имеет, да и вряд ли будет иметь.

8. Дополнительная информация:
Говорят с акцентом Куинса (район Нью-Йорка), хотя сами этого не замечают. Барри очень любит животных, Харли мечтает завести себе гиену. Сообразительные и вполне неглупые. Барри предпочитает читать и слушать классику, Харли любит рок и детективы. Барри неплохо готовит, Харли агрессивно водит машину. Оба увлекаются психологией. А, еще Харли мечтает попасть в бейсбольную мужскую команду. Даже биту прикупила.

9. Пожелания на игру:
Хотелось бы вернуться в относительно сносное психическое состояние. Ну и повеселиться, разумеется!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли? Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Барри вскидывает руку вверх и задумчиво изучает собственные пальцы. Костяшки сбиты до порезов. Ногти обломаны и обгрызаны, на некоторых даже кровь запеклась. Впрочем... Он неспешно облизывает уголок губ - засохшая капля неприятно царапает язык. Он весь какой-то сломанный и покореженный. Не то чтобы его это действительно волновало. Он просто не совсем помнит, как снова попал сюда. В эту обшарпанную комнату, на этот пропахший сигаретным дымом, алкоголем и чужим потом матрас. Барри поворачивает голову и смотрит на спящего парня. Так отчаянно любимого его сестрой... Мелкого, жалкого, а от того - опасного садиста. Он не знает, что Харлин в нем нашла. А еще не понимает – как можно было заменить ее. Она была особенной. Совершенной. Других таких не сыскать, даже брат бы не дотянулся, пожалуй. Она была одной из тех, чья потеря невосполнима.

Была?..

Барри отворачивается и снова смотрит в потолок. Он знает каждый грязный развод. Изучил облупившуюся краску. Забыл, когда увидел впервые – не так давно, но кажется вечность назад. Кричал ли он тогда? Пытался сопротивляться? Кажется, совсем не по-мужски плакал от боли и страха. И опасной мысли – была ли на его месте сестра? Опрокидывали ли ее на этот матрас? С ней были так же грубы? Звала ли она на помощь? Или… ей нравилось?

Вкус боли особенный, братишка, смекаешь?..

Барри тогда отказывался выходить из душа. Сидел, пока не потерял сознание. Больше такого себе не позволял. С той поры просто смотрел – либо на заплесневелый потолок, либо на собственные бледные пальцы, с отчаяньем сжимавшие грязную ткань матраса. Пожалуй, сестре это все же нравилось. Он замечал следы ее присутствия. Любимая заколка, закатившаяся под то, что представляло из себя стол. Оставленная на столе зажигалка с ярким рисунком. Начирканная прямо на остатках обоев записка «Люблю своего мистера Джея». След от красной помады на подушке. Она пометила собой всю территорию. Будто и не исчезла, просто вышла за пачкой сигарет. Этот ее переходный возраст, бунтующий нрав… Барри даже слабо улыбается. Харлин жила ярко и ушла рано. Сгорела как спичка.

Ушла?..

На этом моменте он падает. Всегда. Старается думать о том, что сестра погибла, но не выходит. Он хмурится и пытается повторить про себя «Харлин умерла». На имени уже сбивается и по новой. Кусает губы в кровь, трет ладони друг о друга, невольно будит спящего рядом, но не замечает. Его накрывает тяжелое тело, обволакивает смрадным дыханием «Харли, детка, проснулась?». Ощутимо подтряхивает от грубых движений, тяжело даже дышать, но Барри все еще что-то бормочет себе под нос. Он так больше не может, не может без нее, он не справится, он готов закричать, срывая голос, он… Хочет последовать за ней. Хочет поменяться местами. Она заслуживала большего. Он готов разлететься по ветру вместо нее.
На сжатый кулак опускается мягкая ладонь. Барри смотрит мутным взглядом, но он всегда рассмотрит свою сестру. Она улыбается и тихо хихикает, присаживаясь на корточки рядом. С видимым интересом смотрит на пыхтящего сверху парня. А после опускает взгляд с наигранным сожалением на младшего брата. Просит потерпеть и поделиться, ведь мистеру Джею так хочется. Барри не против, если это задержит Харлин рядом еще ненадолго. И снова устало улыбается. А сестра понимает по-своему.

Я же говорила, боль – это не страшно, братишка.

Он слышит ее. Чувствует, как она склоняется и мягким поцелуем стирает слезы. Все уже закончилось, просто Барри не может пока встать. За стеной мерно льется душ, слышится довольное посвистывание. Странно, но он даже почти подпевает. Запомнил эту мелодию, знает, где мистер Джей сфальшивит. Хотя откуда бы ему?.. Харлин заливисто смеется и заставляет брата подняться. Смотрит широко распахнутыми глазами, облизывая ярко-красный рот с размазанной помадой.
- А ты и не можешь знать, Барри. Смекаешь? – она даже не моргает. Будто пытается донести до него одну простую истину. Его здесь быть не может. Не в этой засранной квартире. Не рядом с подобным садистом. Здесь живет его сестра. Живет. Вполне счастливой для нее жизнью, просто непонятой другим. Но брат ведь всегда поймет. В этом она не сомневается. Он поймет и поможет, он ведь видит – какая прекрасная из него вышла замена. Он позволит ей жить, разве нет? Позволит ей сделать то, чего она не успела.

Кто же поможет, если не братик, м?..

- Я сварганила нам сендвичи, мистер Джей, - Харли оборачивается и подмигивает своему пусику. Мокрому и такому забавному после душа. Не замечает растерянности и недоверия в чужих глазах. – И чего ты там встал? Чем быстрее поешь, тем быстрее мы вернемся в кроватку. Смекаешь?
Его губы в яркой красной помаде. Он стоит, чуть склонив голову набок и закусив нижнюю губу. В руке дымится сигарета, хотя Барри в жизни не курил. Все верно… Барри-то здесь при чем? Кто знает, чем сейчас он занят. Надо будет пересечься в скором времени. Как только у нее найдется свободная минутка.

Отредактировано Barry Quinzel (24.05.2017 17:46:17)

+5

2

Админы посовещались и согласовали.
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » I'm known to be quite vexing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC