Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [Сентябрь 2016] Дом, в котором...


[Сентябрь 2016] Дом, в котором...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/eWfdX.jpg

https://pp.userapi.com/c636323/v636323523/57592/5WbKMZv3ccA.jpg

Название: Дом, в котором...
Участники: Дэмиан Уэйн, Ричард Грейсон, эпизодично Томас Уэйн
Время и место: начало сентября 2016 и далее; приют и дом Уэйнов
Краткое описание: Более трех месяцев назад Дэмиан Уэйн стал активно вникать в дела семьи, касающиеся приюта Смоллвилля. Несмотря на то, что он еще ребенок, руководству заведения в итоге приходится считаться с его визитами и контролем. К началу учебного года как раз был обновлен компьютерный класс, закуплены учебники, выделены деньги на смену мебели, закупку новой одежды и расширение меню в столовой. На бумагах все просто отлично. Дети вышколено улыбаются и кивают. Но находится один честный парень, который не играет по правилам "улыбаемся и машем". И собирается высказать Уэйну-младшему всю правду о приюте, который должен сверкать после подобных денежных вливаний.

Отредактировано Damian Wayne (15.03.2017 10:43:10)

+4

2

Когда ты ребенок - с тобой не считаются. Все поднимают взгляд на того, кто стоит рядом с тобой. Он старше, влиятельней, опытней, его слово - закон. Но есть один нюанс. Томас Уэйн больше не считал Дэмиана ребенком. Он допустил его до семейных дел, позволил работать над проектом нового приюта, всегда брал с собой на встречу с администрацией старого детского дома, а после и вовсе стал отпускать его с проверками одного. Когда до директора, наконец, дошло, что от слова мальчишки может что-то действительно зависеть, приемы перестали походить на представление для детсадовца. С ним говорили по-другому, смотрели с необходимой долей презрения и рапортовали о том, что действительно может быть важно. В конце концов, это именно Дэмиан решил, что этому дому необходим новый компьютерный класс. Однажды Колин привел его в совершенно убитую комнату, где стояли доисторические монстры. После он сам посетил библиотеку. Столовую и общие комнаты. Признаться честно, в ванные комнаты он даже не зашел, потрепанный вид произвел должное впечатление даже с порога. После той знаменательной экскурсии Уйэн-младший вернулся домой не в духе. И в категоричной форме сообщил дяде, что новый приют - это здорово, но тот свинарник, что есть сейчас, совершенно точно необходимо подлатать. Томас по-отечески улыбнулся и предложил ему самому отыскать лазейки для дополнительного финансирования, ведь его спонсорство четко расписано. Мальчик скрипнул зубами и отказался от идеи аренды собственного жилья, передав отложенные для этого средства на нужды приюта. Дядя им гордился. Директор приюта сверкал от счастья.

К началу учебного года все было готово. Так было сказано в отчете, что был прислан Томасу Уэйну. Дядя передал его племяннику, поручив самому во всем убедиться, так как более важные дела требовали его внимания и присутствия. Дэмиан внимательно прочитал все, о чем так красиво расписалось руководство приюта, а после и наметился приехать с очередной проверкой-экскурсией. Он надеялся, что его невольный информатор окажется на месте, но Колин всегда исчезал и появлялся в самый неподходящий момент. Не то чтобы из него действительно был хороший информатор, ведь рыжий был доволен всем и всегда, пока есть крыша над головой и хоть что-то перекусить, но это лучше, чем ничего. Что же, вызовет его позже, когда это недоразумение нагуляется и вернется...
Приезд Уэйнов это всегда событие. Будь то малолетний племянник, угрюмый сын или же сам глава семейства. Дети причесаны, умыты, одеты во все лучшее. Комнаты вылизаны, в столовой такие блюда, что сам Альфред бы взял несколько рецептов. Дэмиан понимает, что лоск - наше все, и все же надеется, что процентов 80 из того, что он видит сейчас, соответствует действительности круглый год. Его в очередной раз знакомят с несколькими избранными ребятами, которые наперебой благодарят и рассказывают, как здорово теперь стало. Уэйн-младший привычно немного хмурится, хоть и старается подражать манере дяди в общении с людьми. Он еще недостаточно опытен, чтобы дежурно улыбаться. И недостаточно сдержан, чтобы не показывать того, что утомлен одними и теми же словами.
- Что же... Значит, все в полном порядке? - будто бы рассеянно уточняет у ребят, быстро пробегаясь глазами по уже почти знакомым лицам. Если так, ему здесь незачем задерживаться. Тем более, ему вряд ли скажут что-то действительно новое. Кто же распустит язык в присутствии директора? Возможно, стоило посоветовать Томасу все же озадачиться внезапными проверками от вышестоящих органов...

+5

3

По приюту быстро разнеслась новость о том, что приедет младший из Уэйнов. И началось то, чего не любят все дети в приюте – подготовка к проверке. Ребята не только должны были привести себя в порядок и выучить слова, что им дадут воспитатели, но и украсить приют. Украшать, конечно, слишком празднично не надо было. Нужно было лишь создать впечатление, что все всегда так красиво. Начиналось все с генеральной уборки. Это не только мытье полов, стирание пыли, даже не перестановка. Нужно было мыть стены, да и раскрашивать их тоже. Этим в основном занимались младшие ребята. Старшие же чинили мебель, делали перестановку. Дик сам был задействован в этом, и помогал чинить крышу. Вернее, создать ощущение, что с крышей все в порядке. Материалов для настоящей починки было мало. И, признаться честно, даже Грейсон по этой крыше ходить опасался. Девочки шили, гладили, стирали, чтоб к приезду проверки все были одеты опрятно. Даже цветы посадили.
В день приезда тех, кто продолжал горевать по семье, не мог изобразить радость, да и тех, кто недавно подрался, спрятали подальше от посторонних глаз. Всех проверили, чтобы они выглядели хорошо, а особо радующих взгляд детей решили выставить для разговора с Дэмианом Уэйном, где они должны были говорить ему, как все прекрасно. В столовой даже появилась праздничная еда. По идеи, таким их должны были кормить каждый день, но все, что дети увидели в столовой, восприняли, как праздник. Наверное, это был единственный плюс.
Конечно, о Грейсоне все отзывались, как о хорошем, хоть и не всегда послушным мальчике, а его улыбка располагала взрослых доверять Ричарду. Вот так он и попал в ряды тех особенных, кто должен был говорить с Уэйном. Вот поэтому сейчас он стоял в темных джинсах, синей клетчатой рубашке, и вместе с другими улыбался маленькому богатею. Вообще, он должен был надеть черную рубашку, которую ему подготовили, да и уложить волосы, а не оставлять в привычном бардаке, но он опоздал. Дик долго сидел с ребятами, которых спрятали. Болтал и развлекал их, говоря, что проверка надолго не затянется, шутил. Поделился с ними краденными фруктами, которые утащил из города этой ночью. И, вспомнив о времени, переоделся в то, что попалось под руки. Подзатыльник за это он получить успел, но лишь улыбнулся директору, который со вздохом сменил гнев на милость.
- Эм, ну, вообще-то нет,- никто не объяснил Грейсону, что на вопросы вне репетиций тоже надо врать. А сейчас Дик стоял дальше от взрослых, но ближе к Уэйну, отчего работники приюта беспомощно прожигали Ричарда взглядами, которых тот и не замечал.- Хочешь яблочко? – он протянул красный фрукт Уэйну.- Оно хорошее, правда. Я сам сегодня ночью за ними выбрался. Младшим нужны витамины, а такой пир в столовой бывает лишь при проверках. Вот я и приношу иногда. Когда удается сбежать и украсть. Тебе тоже витамины нужны, ты еще маленький. Как раз растешь активно,- Грейсон дружелюбно улыбнулся Дэмиану.- Ты спросил… Ну, стены мы как раз недавно красили, чтоб проверки понравилось. А вот с крышей беда. Там столько мелких дыр. И под ногами крошится. Я пытался починить, когда меня туда отправили, но материала не хватило. Да и, если честно, вот там бы я лучше со страховкой ходил, хотя в цирке всегда без страховки выступал. Да только на страховку, похоже, как и на материал не хватило денег. Что же еще? Ну, хотелось бы одежду поновее, а то донашиваем друг за другом. Нет, кому-то друзья из города жертвует, кто-то ворует или отбирает. Но вот у младших с этим проблемы. Они же носят нашу ношенную. А она уже штопаная-перештопаная. А еще неплохо бы новые одеяла и матрасы. Матрасы уже все продавленные, а одеяла уже греют плохо. Зимой я тут не был еще, не знаю, что с отоплением. Но с горячей водой проблемы. Человек двадцать вымоется, а потом только холодная. Но это не страшно, многие в школьных душевых моются. Еще…
- Ричард! – перебивает, прикрикивая директор, который понимает, что болтливый мальчишка сдаст их с потрохами.
Дик замолкает и оборачивается на явно злого мужчину.
- Что случилось?- сама невинность.- Все, что Вы учили говорить, я же уже сказал. Или я забыл какую-то фразу?- он оглядывается на ребят, словно они подскажут ему то, что он забыл. Но те смотрят на парня с восхищением, кто-то немного испуганно, кто-то улыбается, а некоторые даже показывают ему большой палец.

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [Сентябрь 2016] Дом, в котором...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC