Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.06.17 Приветствуем горячее лето!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка делает еще несколько шагов по направлению к гостиной и осторожно заглядывает в комнату. Ему удается разглядеть знакомый силуэт, застывший на фоне окна. Это они! Уже не колеблясь, Эдди нажимает на кнопку выключателя. Вспыхнувший свет на пару секунд ослепляет и его, но у него все еще есть элемент неожиданности, чтобы успеть перехватить инициативу.
Когда глаза привыкают к свету, темный силуэт превращается в Ким, застывшую перед журнальным столиком, в то время как из сжатого кулака ее свисает цепочка от часов. Эдди мгновенно все понимает. Форма примирения, которую выбрали близняшки, конечно, довольно своеобразная, и все же - это примирение!"
>>>читать пост<<<
ХУЛИГАНКА МЕСЯЦА



Kim Daw

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Воздух выдержит только тех, кто верит в себя (с)


Воздух выдержит только тех, кто верит в себя (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Ричард Джон Грейсон/Richard John Grayson.
Дик, Дикки – сокращение от имени. Обычно представляется, как Дик. Робин – получил это прозвище еще от родителей. Птичка, Найтвинг – получил прозвища еще в приюте Готэма.
2. Дата рождения и возраст:
1 марта, 15 лет.
3. Род занятий или профессия:
Ученик, 10й класс.
4. Внешность:
Обычно привлекают во внешности яркие глаза, и Дик может похвастаться синими глазами. Но больше парень привлекает своей белозубой улыбкой. Вообще у Грейсона очень богатая мимика. Да и как иначе? Хоть он с родители и летал под куполом, но в первую очередь он был цирковым артистом, а они должны уметь выражать эмоции лицом, телом. Дик был потомственным циркачом, потомственным акробатом, и это было у него в крови. Из-за тренировок, выступлений, парень был подтянут, ноги и руки были хорошо натренированы, прямая осанка, рост выше среднего для его возраста. Из-за цыганской крови, Грейсон обладал черными волосами, за ростом которых не особо и следил. Обычно он вспоминал о стрижке, когда они начинали уж очень лезть в глаза, или же когда кто-то напоминал ему о том, что пора укоротить волосы. Раньше за его стрижкой следила мать. Впрочем, несмотря на родство с цыганами, кожа у Дика была бледной. Из-за такой внешности парня можно было спутать с аристократом, но именно им он не был. Из одежды Дик предпочитал то, что будет удобнее. Желательно, чтоб облегало фигуру, в такой одежде было удобнее прыгать и лазить, чем в одежде на несколько размеров больше. Но ему нравились и штаны со множеством карманов, в них удобнее было приносить небольшие презенты сиротам. Толстовки Дик тоже любил, можно было спрятать лицо под капюшоном. Из цветов он предпочитал черный, темно-синий, серый. Они не так явно бросались в глаза по ночам. Впрочем, он был совсем не против носить костюмы, в такие мгновения ему казалось, что он наравне с детьми из высшего общества, что можно притвориться одним из них хотя бы на один вечер.
занимаемая внешность: Joshua Anthony Brand.
5. Характер:
Дик добрый и отзывчивый мальчик. Он всегда готов помочь нуждающемуся. Никогда не станет высмеивать слабости других, только если пошутит по-доброму, а затем постарается помочь справиться. Если приснился кошмар – можно идти к Дику, он не прогонит, даже если его разбудили, он выслушает, постарается успокоить, уложит спать. Его открытая улыбка располагает к себе всех. Вот только все не так просто. Хоть сам парень и готов помогать всем и каждому, но собственные переживания и проблемы не выставляет. Он привык быть надежным. Сначала для родителей, потом для воспитателей и сирот. А надежные не имеют права показывать свои страхи, боль, слезы.
Еще Грейсон прямолинейный. Видя несправедливость, он не пройдет мимо, не станет молчать. Но при этом копам в Готэме не верит, ведь они его дело забросили. Из этого и пошло, что мальчик стал сам пытаться все узнать, понять, найти. Конечно, школа и книги помогали ему лучше разбираться в химии, биологии, даже психологии. Он стал любознательным, пытался отгадывать любые тайны. И понимал, что внимательность и знания помогут ему.
Дик любит свободу и чувство полета. Но бегающего по крышам парня днем быстро поймают, поэтому Грейсон стал сбегать по ночам и ради этого. Иногда возвращался сам, а иногда его все же приводили.
Парень любит поболтать. Не о важном, нет, о чем угодно. Он может даже просто напевать какую-нибудь песенку, скрывая под этой маской веселой птички-щебетуна, мальчика из цирка, который потерял всех своих родных и видел смерть родителей.
Хоть Дик и честный парень, но если возникает необходимость, может притворяться и лгать. Весьма убедительно. Он даже ворует, но не для себя, да и по мелочи.
В экстренных ситуациях он становится будто хладнокровнее, подсчитывая варианты, беря на себя лидерство, если это становится необходимо.
6. Биография:
ближайшие родственники: мертвы
биографическая справка:
Он родился в семье потомственных акробатов. Уже несколько поколений его семьи жили в цирке. Правда, сам Дик выступал лишь с родителями. Конечно, родители стали учить его уже с детства. Многие в цирке любили ребенка. Ему тоже нравились все эти так отличающиеся друг от друга люди, что были большой семьей. Друзей вне цирка у него, конечно не было. Из-за частых представлений в разных городах, цирк часто переезжал. Летающие Грейсоны выступали без страховки. Прыжки, перевороты, ходьба по канату, полеты. Дик чувствовал себя живым под куполом цирка. Когда на них устремлены все взгляды, свет ловит их движения, зрители замирают, когда он летит, и аплодируют, когда он приземляется. Иногда парень даже пытался выполнять трюки с закрытыми глазами, за что получал затрещину от переживающей матери. А вот отец его хвалил, ну, когда мать не могла это заметить. Увы, но все это закончилось в один миг. Представление в Готэме. И он видит сверху поломанные тела упавших родителей. Все знали, кто был виноват. Вот только циркачи не захотели сотрудничать с полицией, хотели сами разобраться, хотели уехать быстрее, а полиция быстро забросила дело, без свидетелей списав на ошибку в представлении. Грейсон не мог остаться с цирком. Конечно, в свои годы он еще не понимал, почему взрослые поступили так. Ребенка отправили в приют Готэма. Дик хотел отомстить убийце родителей, но ему были нужны доказательства. В приюте он старался учиться, сбегал по ночам, бывало, что на несколько дней, гуляя по опасному городу, следя, слушая. В приюте же он узнал, что у многих детей нелегкие судьба из-за криминала. Дик захотел им помочь. Он старался стать им товарищем, помогать. Воровал фрукты и мелкие игрушки, принося для других детей. А еще Рич решил, что станет копом, когда вырастит. Вот только он понял, что в полиции Готэма полно нечистых копов, и они вызывали у него лишь омерзение. Вскоре частые побеги парня привели к тому, что его решили направить в приют в другом городе, посчитав, что такое поведение у мальчика вызывает то, что его родители умерли тут. Да и кто-то из работников приюта переводился в Смоллвилль, куда и забрал с собой Дика. В новом приюте Дик познакомился с другими детьми, к которым был так же добр, как к детям в прошлом. Он стал ходить в местную школу. И все равно Дик не мог не убегать по ночам. Ему необходимо было лазать, бегать, перелетать с крыши на крышу. А еще он обнаружил тут цирк. Нет, это был не его родной цирк, но тут слышали о нем, о его родителях, и Дик иногда прибегал к ним, они напоминали ему о том, откуда он родом. Да и понимали лучше, чем другие.
7. Способности:
сверхъестественные способности: --------
навыки и умения:
Он – акробат. Этим уже много сказано. Парень не боится высоты и готов рисковать. Спортивный, выносливый. Знает различные трюки. Без драк в его жизни тоже не обошлось, но все эти драки не были честными, были уличными. Хорошо плавает. Гибкий, ловкий. Неплохой карманник. Многие знания подчерпнул из книг и жизненного опыта. Неплохо разбирается в технике. Обладает хорошей интуицией. Внимательный. Хорошая память. Хорошо развито логическое мышление.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет и не будет.
8. Дополнительная информация:
Любит читать, слушать музыку. Любит забираться куда повыше и ходить по краю. Неплохо управляется в домашнем хозяйстве, но готовку ему лучше не доверять.
9. Пожелания на игру:
Обрести семью и друзей))
ну и терпеть меня такого
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?
При помощи гугла. Просто искал ролевые по DC и открывал ссылки.
12. Пробный пост:

Свернутый текст

Большой шатер находился в самом центре. Все дорожки, все огни вели к нему. Позади стояли фургоны циркачей, словно оберегая, показывая, что здесь не пройти. Там же были установлены и шатры поменьше, где держали клетки. Артисты бродили между фургонами, а кто-то переодевался в трейлерах, готовил атрибутику. Ведь вот-вот начнется шоу.
Зрители ходили между тележками с лакомствами и напитками, покупали сувениры, пробовали себя в небольших тирах, установленных по дороге к главному входу в шатер. Тут даже были батуты и небольшие карусели. Клоуны и жонглеры ходили в толпе, развлекая народ лишь небольшой толикой своих умений. И огоньки на дорожках показывали толпе народу, куда следует направляться.
Кричали зазывалы, пестрели афиши, играла веселая музыка. Буквально все кричало о волшебстве этого вечера.
Дик сам шел в этой толпе. Вообще, сейчас он должен был быть в приюте, делать домашние задания, но Грейсону хотелось свободы.
Он и сам не знал, почему ноги привели его именно сюда. Конечно, парень мог рвануть за шатер и поздороваться со знакомыми артистами. С циркачами было легко. Этими. Не теми, что предали его и его родителей, как думал сам Дик. Но эти люди знали, что такое жить под куполом, что такое быть свободным. Знали, что семьей можно быть не только по крови. А еще они знали, что все то, что кажется другим волшебством, это труд и мастерство, оттачиваемое годами.
Но вместо этого Дик лишь сильнее натягивает капюшон серой толстовки. Он немного сутулится, опускает голову. Дик чувствует себя одиноким в этом море людей. Вон, идет женщина. Она держит за руку девочку лет семи, в блестящем, розовом платье, прижимает к себе плюшевого единорога. За ними следует мужчина, на плечах которого сидит трехлетний мальчик. Мальчик смеется, хлопает в ладоши. Здесь все яркие, нарядные, все улыбаются, смеются. Лишь Дик одет в черные штаны и серую толстовку. В этой толпе он выделяется больше других.
- Эй, постой,- кто-то ловит его за плечо.
Дик разворачивается на пятках. Перед ним стоит один из клоунов. Настоящее лицо спрятано за толстым слоем грима.
- Ты придешь на представление?
Да, его могли впустить бесплатно, если б он попросил. А еще Грейсон и сам мог проникнуть зайцем. Вот только отчего-то у него кружится голова от всех ярких цветов, огней. Музыка звучит противно. А от запаха попкорна подташнивает. И в груди словно все сжалось, напряглось.
- Нет, спасибо,- Дик тепло улыбается.- У меня много уроков. В следующий раз я обязательно задержусь. Удачи.
Он мягко отступает, машет клоуну на прощание и быстро уходит. Если сойти с этих дорожек света, то можно быстрее уйти в темноту, уйти от запахов, яркого света. И Дик срезает, уходит между тележек, проходит за тиром. Идет дальше, в темноте. Пока не привыкает. Теперь он различает силуэты деревьев. Грейсон подпрыгивает, цепляется за ветку, подтягивается. Еще ветка, и еще. Он присаживается, прислоняясь спиной к стволу.
Дик смотрит на огни, от которых сбежал. Он не впервые убегал от цирка. Не впервые хотел быть там, но не мог остаться.

+7

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Список отчисленных » Воздух выдержит только тех, кто верит в себя (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC