Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Ventriloquist


Ventriloquist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Arnold Wesker / Арнольд Вескер

2. Дата рождения и возраст:
01/04/1994, 23 года

3. Род занятий или профессия:
Артист цирка (чревовещатель)

4. Внешность:
занимаемая внешность: Paul Dano
Арни Вескер - невидимка. Слишком тихий, слишком невзрачный. Вы считаете, у него хватает отличительных черт? У Арни склонность к полноте, у Арни круглое лицо, у Арни растерянный взгляд и блестящие очки в круглой оправе? Но ведь вы ничего из этого не запомните. Арни безлик, Арни настолько непримечателен, что его можно не заметить, даже если он будет стоять прямо перед вами. Даже если в первый момент знакомства вам покажется, что это не так, даже если по доброте душевной вы постараетесь его запомнить - ваш взгляд, ваше внимание не смогут удержаться на нем надолго. Арни робеет, Арни прячется в скорлупу, Арни отдает свой голос другим. Тем, кто перетянет на себя чужое внимание. Тем, кому оно не страшно. Все, кто общается с ним, постепенно привыкают, фокусируют внимание на кукле, а не на носителе. Кукла в этом тандеме за главного, кукла поддержит любой разговор. Арни просто постоит рядом, просто послушает. Он - нечто вроде подставки для куклы, кому интересно, что он там бормочет?
Вам следует прислушаться к Лоле. Лола сопровождает Арни повсюду. Лола всегда опрятна и ухожена, у нее роскошные кудри и самые лучшие платья. Лола - не просто кукла чревовещателя. Для Арни Лола - друг, для Арни Лола - нечто большее. Для Арни Лола - самое главное: посредник между ним и окружающим миром. Они - единое целое. Друг без друга их представить уже невозможно.

5. Характер:
Арни мягкий, Арни добрый, Арни неконфликтный. Арни совершенно бесхарактерный. Арни все игнорируют, с его мнением никто не считается. Арни - пустое место.
Арни боится ответственности, боится принимать решения. Арни прячется за выдуманными личностями, позволяет им думать и решать за себя. Эти личности всегда доминируют над его собственной, всегда имеют свое мнение, всегда говорят ему, что нужно делать. Если нет "передатчика", через который можно транслировать свои внутренние переживания, Арни делается потерянным, Арни бесцельно бродит по округе, покуда не найдет себе нового "товарища". Впрочем, Арни умеет разговорить даже заварочный чайник, так что одиноким он себя не считает.
Арни боится других, боится себя, боится того, что сидит внутри; того, что копится; того, что не находит выхода. Арни - тихий омут, Арни - пороховая бочка. Арни принадлежит к тому сорту людей, которые ведут себя скромно и незаметно всю свою жизнь, а потом внезапно убивают соседа за то, что тот слишком громко кашлянул.
У Арни Вескера серьезные проблемы с головой. Арни - шизофреник, только лечить его некому.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Родители мертвы, остальные неизвестны. Можно считать ближайшей родней цирковую труппу.
биографическая справка:
Арни Вескер - сын главы крупного преступного синдиката. Разочарование родителей. Ему бы крепкую хватку и пробивной характер - глядишь, вышло бы что-то годное. Но Арни робок и замкнут, у Арни нет друзей, Арни постоянно бормочет что-то себе под нос. Арни - отличный материал для психолога. Второго. Третьего. Который из них посоветовал попрактиковаться в чревовещании, чтобы освободить зажатые в себе мысли и эмоции? Теперь у Арни целая толпа воображаемых друзей - от статуэтки Супермена до собственной зубной щетки. Ему стоит показаться совсем другим специалистам, но у жизни на него другие планы.
Арни пятнадцать, когда его родителей расстреливают прямо у него на глазах. Конкурирующая преступная группировка решает дела радикально. Но Арни им не найти. Арни домой не вернется. Ужас и потрясение следуют за ним по пятам, гонят прочь, вынуждают прятаться. Но долго он не протянет. Арни не выжить на улицах, у Арни нет нужных навыков. Только старый рваный башмак, подобранный на помойке. Тот не скажет ему, что делать; но он посочувствует, подбодрит, поможет произвести правильное впечатление на нужного человека. Немного обидно, что его не берут в цирк вместе с Арни.
Теперь Арни - ученик старого клоуна. Он тренируется, трудится, не покладая рук, отрабатывает свое спасение. В его руках говорят мячики для жонглирования, смеется бутоньерка на лацкане учителя, спорят цирковые собаки. Крупных животных Арни побаивается. Но постепенно к ним привыкает.
Арни шестнадцать, и он вполне уверенно держится на сцене. Цирковая жизнь ему нравится. Он знаком и с ее оборотной стороной, но сам не принимает в ней участия. Для остальных он вроде местного дурачка. Лишний раз лучше не трогать. Пусть делает то, что умеет.
В девятнадцать Арни встречает свою первую любовь. Она прекрасна. Немного дерзка, но оттого лишь более притягательна. Она - его первая кукла чревовещателя. Они встречаются на барахолке, он - одинокий и потерянный, и она - старая, сломанная, продающаяся за бесценок. Этот "бесценок" - почти все сбережения Арни. Но он с судьбой не торгуется.
Лола - особенная. Лола - личность. Более яркая, более постоянная, чем все, кто был до нее. С ее появлением в голове Арни что-то сдвигается. Лола принимает активное участие в жизни цирка, вытесняет Арни на задний план. Лола как будто живая по-настоящему. Неподготовленных это пугает, но остальные давно привыкли. Арни всегда рядом с Лолой, но про него теперь мало кто вспоминает. Сложно сказать, кто же теперь кем управляет.
Старый клоун уходит на покой, и у Арни с Лолой теперь свой номер. Лола нравится зрителям, вслед за ней в цирк приходят и другие куклы. Но звезда здесь только одна.
Лоле живется прекрасно. Чего нельзя сказать об Арни. В его жизни все не так уж гладко. На его психике - четкий отпечаток убийства родителей. Арни мучают навязчивые мысли. Арни их боится, Арни прячется от них за своими куклами, но они все равно находят брешь в его защите. Одиночество - их лучший спутник.
Арни двадцать два, когда он срывается. Забивает палкой до смерти залаявшую на него бродячую собаку. Он никому не расскажет об этом, лишь еще сильнее замкнется в себе. Только опасные эмоции никуда не уйдут, так и продолжат бурлить внутри. Никто не знает, никто не предскажет, когда и во что это может вылиться.

7. Способности:
сверхъестественные способности: ---
навыки и умения:
Вескер - талантливый чревовещатель, он может говорить за несколько кукол сразу и разыгрывать целые представления. Его отличает лишь один небольшой недостаток - при "перенаправлении" своего голоса он не способен произнести звук "б", а потому всегда заменяет его на "г".
Также умеет жонглировать и показывать простенькие фокусы.
Умеет неплохо работать руками, разбирается в устройстве кукол чревовещателя и способен восстановить даже практически полностью "убитую" куклу.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет и не будет.

8. Дополнительная информация:
---

9. Пожелания на игру:
За любой кипишь.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Реклама

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Арнольд любил бывать на барахолках. Когда он жил с родителями, его в такие места не брали: гулять там было ниже достоинства мафиозного босса, а старинные вещи он предпочитал покупать на аукционах за бешеные порой деньги. С тех пор, как Арнольд прибился к цирку, жизнь его стала гораздо скромнее и денег, которые он зарабатывал, как раз хватало разве что на, как выражался его отец, хлам. Но у него не было цели что-либо покупать. Арни просто нравилось бродить между прилавков и разглядывать старые вещи, за каждой из которых скрывалась целая история. И ведь неважно, стоила вещь пятьдесят тысяч или всего пять долларов - у последней, пожалуй, история была даже богаче. Взять хотя бы вот эту посуду военного времени: наверняка она могла многое рассказать тому, кто умел слушать. Могла, конечно, и не рассказать, если была не в духе.
- Что уставился? - грубо спросил соусник, поймав на себе его взгляд. Продавец, беседовавший с другим покупателем, недоуменно оглядел свой прилавок, пытаясь понять, откуда шел голос, Вескер же, напротив, пробормотав: "Ничего", - поспешно отвернулся. И замер, точно громом пораженный.
На соседнем прилавке лежала кукла. Кому-то она могла показаться жалкой или даже жутковатой, но Арнольд смотрел на нее, будто зачарованный. Некогда эта кукла, вероятно, блистала на какой-нибудь сцене. Сейчас ее роскошные волосы были спутаны, а вся одежда представляла собой кусок тряпья, в который она была завернута. Но все это меркло перед самым главным ее достоинством - это была кукла чревовещателя. Настоящая профессиональная кукла. И она словно манила Арнольда приблизиться. Сделав несколько неуверенных шагов, он робко указал на нее продавцу и спросил:
- Можно посмотреть? - тот кивнул.
Юноша взял в руки свою находку так бережно, как будто та была хрустальной. Несколько мгновений он вглядывался в ее лицо, а потом рука скользнула к механизму куклы. Та шевельнулась. Один глаз у нее плохо работал, челюсть была сломана, да и тело было не в лучшем состоянии. Но все это можно было исправить.
- Привет, сладкий, - сказала кукла, первой нарушив благоговейное молчание. - Как звать тегя?
- Арнольд, - замирая, ответил Вескер.
- А ты ничего, Арни, знаешь? - кукла сделала попытку подмигнуть испорченным глазом. - Я Лола. Гудем знакомы?
- Привет, Лола.
- А вы, я гляжу, толк знаете в этих делах, - включился продавец, поглядывая на потенциального покупателя с гораздо большим интересом. - Не смотрите, что она подпорчена, ее чутка в порядок привести - и еще долго прослужит!
- Да уж, не твоими стараниями! - презрительно сообщила Лола. - Хранил меня точно какой-то старый хлам, теперь вот и вынужден продавать за смешную цену! А ведь я стою гораздо гольше!.. Впрочем, так даже лучше, ведь иначе мы гы не встретились, да, сладкий?
Арнольд заворожено кивнул.
- Так вы ее берете? - с легким раздражением спросил продавец. Кукла повернула к нему свою голову.
- Конечно, герет, - сказала она, с трудом ворочая сломанной челюстью, и уже гораздо ласковее обратилась к Арнольду: - Раскошеливайся, милый!

Отредактировано Arnold Wesker (17.06.2016 00:41:31)

+7

2

Какая необычная анкета. Я впечатлен)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Ventriloquist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC