Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Сверхновый


Сверхновый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Samuel "Sam" Alexander | Самуил Алехандро

2. Дата рождения и возраст:
23 мая, 14 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 9 класс

4. Внешность:
Смуглая кожа, темные волосы и выразительные глаза, да у мальчишки от природы было все, чтобы вырасти красавцем и пожирателем девичьих сердец. Если бы не одно маленькое, крошечное "но" - его рост был таким же маленьким и крошечным, как вышеупомянутое "но". Сэм не оставляет надежды на то, что однажды вырастет, но пока его удел дышать всем в пупок, даже не самым высоким девчонкам в классе.
Он очень щуплый и компактный, выглядит совсем ребенком даже на фоне более мелких ребят. Дабы компенсировать свой низкий рост, он взрастил в себе едкий сарказм, коим и прикрывается от любых нападок обидчиков, что неизменно отражается на его лице, носящим легкий налет ехидства и издевательской улыбки.

занимаемая внешность: Ricardo Abarca

http://s4.mojalbum.com/8423744_8824391_8824760/ricardo-abarca-adrian-leyra/8824760_z.jpg

5. Характер:
Сэм низкорослый. А оттого выглядит маленьким. Очень маленьким, даже для своего возраста. Это его безумно злит, поэтому как и любая маленькая собачка - он часто лает и много кусает.
Вместе с тем, это достаточно добрый и доверчивый мальчик. Несмотря на внешнюю угрюмость и острый язык, где-то в глубине души он верит в чудеса и обожает слушать (не читать!) сказки о космосе и межпланетных приключениях. Коллекционирует все около космической направленности, штурмовиков из Star Wars, инопланетные летательные корабли и всякую прочую дребедень, и в целом не прочь поиграть в игрушки; однако относится к вещам достаточно легкомысленно, поэтому его коллекция (равно как и гардероб) частенько обновляются.
С новыми знакомыми Сэм держится достаточно отстранено, всякий раз ожидая подвоха и ранящих вопросов о его росте или отце, но стоит немного сблизиться и становится понятно, что мальчик весьма дружелюбен. Он много улыбается и живо интересуется оппонентом, но лишь стоит новому знакомому раз ошибиться и задеть его (особенно - коснуться темы роста) - держитесь, начинается кровная вражда! Отныне вы и дня не проведете без едкого замечания или совершенно недетской подколки. И Сэм сделает все, чтобы обидчик ощутил на себе груз вины сполна, а также понес (иногда чересчур большое) наказание.
Также Сэм весьма оптимистичен. Он редко думает над тем, что делает или говорит, из-за чего способен на такие поступки, которые другие делать не станут. К слову, в мальчике сильно развит дух соперничества, поэтому он частенько с кем-то "бодается", хотя и не всегда выбирает противника по зубам.

6. Биография:
ближайшие родственники: мать (Ева Алехандро), отец (Джесси Алехандро) и младшая сестра (Кайлин Алехандро)
биографическая справка: Сэму всего 14ть, а он уже знает, кем хочет стать. Не полицейским, не пожарным и даже не космонавтом. Он хочет стать космическим рейнджером!
Сказки об инопланетных защитниках ему с детства часто рассказывает отец, который сочиняет гораздо круче, чем управляется с бытовыми дилеммами. Несмотря на то, что отец Сэма - простой дворник в школе, да к тому же часто прогуливающий работу и невесть как удерживающийся на своем трудовом месте, его истории - это нечто потрясающее! Они полны красок и таких тонких деталей, что поневоле задаешься вопросом: как обычный человек, всю жизнь проведший в тухлой деревеньке и не интересующийся книгами как явлением, способен выдумать подобное? Ответ на этот вопрос мальчик знает с детства: его отец некогда и сам был космическим рейнджером! Получив силу от волшебного шлема инопланетного развед корпуса, он сделался непобедимым Новой и защищал планеты от опасности.
Однажды Сэм мечтает вырасти и стать таким же, как его отец. Не дворником, конечно, но Новой. И с нетерпением ждет, когда ему исполнится достаточно лет, чтобы унаследовать боевой шлем отца.
Семейство живет довольно скромно. Отец не приносит в дом достаточно денег, а мать Сэма обычная домохозяйка, к тому же латино; от нее ему передался неуемный оптимизм и яркая внешность. Все семейство, сколько себя помнит, проживает в Смоллвилле и никаких удивительных космических приключений на их голову не выпадало. Однако мальчик уверен, что все только начинается.
В школе к нему относятся терпимо, но не всегда. Каждый или почти каждый наслышан о тех космических фантазиях, что ему наплел глупый отец, так что спешат поддеть или подразнить. Также ввиду спецефической внешности он выделяется среди прочих сверстников и затеряться ему непросто, что делает почти невозможным свести назревающий конфликт на "нет". Впрочем, это его не пугает, и Сэм всегда готов почесать кулаки в (не)честной потасовке, хотя конечно же почти всегда проигрывает ввиду одомашненности и малой комплекции.

7. Способности:
сверхъестественные способности: сам по себе Сэм не обладает никакими способностями, однако благодаря шлему Новы он может беспрепятственно летать как в атмосфере Земли, так и за ее пределами, передвигаться в космическом пространстве, впитывать и регенерировать огромное колличество энергии. Так же удивительный шлем наделяет носителя сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью.
Сам по себе шлем являет технологию, хранящую внутри себя все базы данных космических рейнджеров, каждый из носителей которого может получить к этой информации доступ.
навыки и умения: Сэм пока еще совсем ребенок, он пачкается, портит вещи, ненавидит читать, но зато обожает лазать в труднодоступные места, обдирая коленки и ладони. Ввиду того, что его мать домохозяйка и полностью обеспечивает быт семейства, дети абсолютно не умеют о себе заботиться, уповая на материнскую опеку.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет

8. Дополнительная информация:
Не прочь почесать языком, особенно если вы в курсе космической тематики.
Часто получает от школьных хулиганов за свои мечтания и малый рост.
Шрамы украшают мужчину, а Сэма украшают пластыри.

9. Пожелания на игру:
Больше экшона! Мне нужен шлем.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
С открытия мониторил с:

12. Пробный пост:

Свернутый текст

- Опять тебе досталось, м?
Сестра беззастенчиво ткнула крошечным пальчиком в раздувшуюся щеку. Сэм лишь дернулся, но орать на нее не стал, в конце концов она была еще совсем малышкой.
- Однажды я получу шлем Новы - и они все поплатятся, - мстительно забурчал, ощущая во рту кровяной привкус. Впрочем, такое состояние было ему почти привычно. Он просто не мог сдержаться, когда эти придурки начинали улюлюкать и дразнить его отца! В глаза никто не осмеливался, но за спиной болтали всякое.
Иногда Сэму казалось, что его отец - типа городского блаженного. Напивается и рассказывает свои байки, а когда трезв - уныло метет школьный двор. И вроде все понимают, что болтает по пьяни, однако каждый считает своим долгом его за это обсмеять.
Мальчик безумно, безумно злился! И хотя он вполне осознавал, что подобные истории не могут быть ничем иным, кроме баек стареющего школьного дворника, почему-то верил в отца лишь сильнее год от года. Он никогда не видел этих удивительных сил раскрашенного "ведра", хранящегося в родительской комнате, однако не сомневался, что однажды настанет день, когда все изменится.
А, может, он верил потому, что верил отец. Кто-то же должен был верить вместе с ним? Иначе его отцу было бы жутко одиноко наедине с этими фантазиями..
- Возьми, милый, - выхватывая мальчика из тяжелых размышлений, суетящаяся по кухне мать протянула ему кусок холодной мясной вырезки, и тот с облегчением прижал "лекарство" к распухшей скуле. - Посидите с сестрой в комнате, хватит с тебя геройств.
- Но мам.., - без особого энтузиазма заспорил. - Почему вам с отцом не сказать им? Им всем. Что это правда. Тогда они бы перестали издеваться.. И, знаешь, мир бы стал другим.
Это ведь было так просто! Взять чертов шлем и явить его силу всем этим глупцам.. Однако мать лишь невнятно кивнула головой и отмахнулась от детей половником, у нее выкипала похлебка. Вздохнув своей судьбе, Сэм прихватил сестренку и вымелся из кухни несолоно хлебавши. Все лицо горело, хотя дрались хулиганы сегодня лениво и вполовину силы, и все же.. Ему было жутко обидно.
- Посмотрим на волшебный шлем еще? - по пути предложил сестренке. Ее отцовские фантазии не заботили, но она обожала проводить время с братом, так что согласилась не глядя, однако выдвинув встречное условие:
- Тогда поиграешь со мной в куклы!
Ох уж эти девчачьи игры.. Сэм поморщился, но вынужденно согласился, потому что не мог ее бросить. И потому что не любил заходить в родительскую спальню один и без спроса. Когда сестра была с ним, можно было переложить ответственность на нее, мол - сама забежала, я лишь зашел ее вывести, или может даже они куклы потеряли и теперь вот ищут по всему дому..
Как бы там ни было, вместе с сестрой ему было чуть увереннее. Так что, убедившись, что мать за ними не смотрит, Сэм повел малышку в комнату родителей. Здесь всегда было сумрачно и словно холоднее, чем в других частях дома. Может, это из-за зашторенных окон, а может и из-за волшебного шлема. По крайней мере, отец всегда говорил, что эта жестянка способна на многое, так почему бы ей не делать и это тоже?
Здесь не было особо чисто, мать не всегда успевала прибирать за ними всеми, а отец был досуж раскидывать вещи здесь и там. Аккуратно обходя преграды, Сэм с сестрой достигли смежной комнатки - крохотного чуланчика, где умещалась разве что колба с пресловутым шлемом и пара вешалок с мамиными платьями. Приподнимая свисающие подолы, дети нырнули вглубь чулана, словно в другую реальность, где некоторое время провели в бесплодных наблюдениях за шлемом, не делающим ровным счетов ничего. Даже закрытый стеклом тот давно запылился и уже не блестел, а яркие сине-красные полосы поблекли и казались серыми.
- Идем отсюда, - устав сидеть на одном месте, плаксиво позвала сестра, и Сэм очнулся. Каждый раз, глядя на этот металлолом, он размышлял о волшебных приключениях и фантазировал себе космические опасности, но.. все его грезы так или иначе заканчивались, а шлем под стеклом оставался просто шлемом, до боли похожим на мотоциклетный.
"Бесполезное ведро," - с обидой думал мальчик, в расстроенных чувствах покидая чулан. Всякий раз, приходя сюда, он ожидал чуда, но всякий раз его не случалось. И ему.. было грустно.
- Куклы! - требовательно напомнила повеселевшая сестра.
Сэм обреченно поморщился в очередной раз, но лишь вздохнул, потому что склонен был держать свои обещания.
- Идет, Кайлин. Доставай своих уродин, будем пить чай.

Отредактировано Sam Alexander (30.05.2016 17:49:00)

+4

2

Приветствую!

Sam Alexander написал(а):

С открытия мониторил с:

Ого, ничего себе, да вы прямо старожил)

Анкета прекрасна, но я просто обязан задать этот вопрос:
Вы понимаете, что силы шлема в игре вы если и сможете получить, то крайне нескоро? У нас пока нет условий для того, чтобы развернуться с подобными технологиями. Если вас устроит быть обычным подростком без каких-либо космических сил, то я с удовольствием вас приму.

И еще один маленький момент:

Sam Alexander написал(а):

Вздохнув своей судьба

Кажется, что-то здесь пошло не так)

0

3

Kurt Wagner, привет!))
Понимаю, понимаю, куда деваться. Но я терпеливый. И однажды обрету невиданную космическую силу! *больше психов в Смоллвилль Хай* Я так долго вас мониторил, что не могу отказаться от этой идеи даже на таких условиях ))
Ладно вам, я даже не до конца американец исправил у меня сложно с языком х) меня нужно понять и простить.

0

4

Sam Alexander
Ну что ж, коли так, больше вопросов я не имею) Вам надо познакомиться со Старком. Добро пожаловать, сохраняйте свою веру в чудо, и, кто знает, возможно, когда-нибудь она воплотится в реальность)

+1

5

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Сверхновый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC