Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Black Bolt


Black Bolt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Blackagar Boltagon | Блэкагар Болтагон
Для редких друзей - Блэк.
2. Дата рождения и возраст:
24.04.1992 (25 лет)
3. Род занятий или профессия:
В глазах большинства людей - богатый раздолбай, хиппи на полставки.
4. Внешность:
Блэкагар обладает внешностью прирожденного лидера. Это высокий подтянутый молодой человек с волевым, мужественным лицом. Осанка всегда строгая, голову всегда держит высоко. Подбородок гладко выбрит, волосы идеально уложены. Блэк много занимался спортом, поэтому телосложение у него спортивное, с хорошо развитой мускулатурой. В общем, есть на что посмотреть. Его постоянное молчание лишь добавляет его образу ореол суровости и таинственности.
К сожалению, с переездом в Смоллвилль Блэкагар сильно изменился. На людях это все тот же серьезный и собранный молодой человек, но чем сильнее становятся его способности, тем меньше он старается бывать в обществе. Со временем Блэк совсем перестал следить за тем, как выглядит и как одевается. Теперь он предпочитает проводить почти все свое время где-нибудь в полях, уподобившись хиппи.
занимаемая внешность: Christopher Eccleston
5. Характер:
Характер Блэкагара тоже претерпел ряд изменений. Некогда спокойный и уверенный в себе, практически непоколебимый в принятии решений, сдержанный и рассудительный, теперь им почти полностью владеет отчаяние и страх. Страх не из-за того, что кто-то может узнать его тайну, нет. Больше всего Блэкагар страшится причинить кому-нибудь вред своим голосом. Он сознает, что с каждым днем представляет все большую угрозу для общества, и это осознание его гложет. Впервые в жизни он не знает, что ему делать и где искать выход. Выхода, кажется, просто нет. И это заставляет его уходить все глубже в себя, он часто бывает мрачен и угрюм. Блэкагар всегда обладал развитым чувством ответственности, и сейчас этот груз практически раздавил его прежнюю личность, так что ему даже не хочется задумываться о том, что ждет его в будущем. Теперь он живет исключительно сегодняшним днем, все больше скатываясь в фатализм.
6. Биография:
ближайшие родственники:
Агон и Ринда Болтагон - родители
Максимус Болтагон - младший брат
Медузалит Болтагон - двоюродная сестра
биографическая справка:
Судьба Блэкагара, казалось, была предопределена с самого рождения. Сын видного политика, Агона Болтагона, ставшего впоследствии сенатором, мальчик должен был пойти его стопами. И он был не против, для него это было чем-то само собой разумеющимся, он не представлял для себя иного пути. Денег у его семьи было предостаточно, поэтому Блэкагар обучался в престижной частной школе, а после поступил в Гарвардский университет, где получил магистерскую степень в области государственного управления. После выпуска из университета отец собирался взять его к себе на государственную службу, а в честь окончания обучения сделал сыну дорогой подарок: курительную трубку, инкрустированную зелеными камнями загадочного происхождения. С этого момента что-то пошло не так. Поначалу никаких изменений в себе Блэкагар не заметил, но спустя некоторое время вокруг него начались какие-то странности. Его повсюду сопровождало странное дребезжание, словно сквозняк ходил по помещению, даже когда все окна были плотно закрыты, или же как будто он постоянно находился над подземными путями, по которым то и дело проезжал поезд. Прошло какое-то время, прежде чем Блэк начал замечать, что подобные странности происходят каждый раз, когда он что-то говорит. Поверить в эту взаимосвязь поначалу было сложно, однако время шло, а эффект только усиливался. В конце концов, его семья вынуждена была признать, что с сыном что-то не так. Это становилось слишком заметным, могли пойти разговоры, а потому было решено ограничить на какое-то время контакты Блэкагара со всеми знакомыми. Неделю он провел дома, а затем отец объявил о том, что ему нужно переехать в более тихое место, где он не стал бы сильно привлекать к себе внимание. В единый миг все жизненные планы Блэкагара рухнули в бездну. Хотя отец выбирал исключительно нейтральные формулировки в беседе с ним, молодой человек осознал, наконец, что должен скрываться от людей. А еще - что ему больше нельзя говорить. Вообще. Ни с кем. Иначе правда рано или поздно выйдет наружу, и тогда репутация их семьи будет поставлена под удар. Блэкагар не спорил с отцом. С того дня он добровольно принял обет молчания.
Они купили дом в небольшом провинциальном городке - Смоллвилле, и он переехал туда. Для новых соседей была придумана легенда, что молодой человек приехал в провинцию для реабилитации от сильного нервного потрясения, после которого он перестал говорить. Всем же знакомым и родственникам сообщили, что Блэкагар уехал заграницу повышать квалификацию. Его родители сочли, что так будет лучше для всех.
Поначалу Блэк держался и лишь тихо надеялся, что все прекратится само собой. Что с ним происходит, он не знал, рассказать никому не мог, а потому чем лечить это, не имел ни малейшего представления. Однако его странная особенность отнюдь не торопилась исчезать. Наоборот - чем дальше, тем хуже все становилось. Совсем не говорить было тяжело, Блэк пытался потихоньку разговаривать хотя бы с самим собой, пытаясь игнорировать постоянное дребезжание предметов вокруг. Но когда однажды, не сдержавшись, он закричал в приступе ярости и отчаяния и в комнате повылетали все стекла, он вдруг с ужасом осознал, что он не просто странный. Он - опасен. Он мог когда-нибудь своим голосом навредить кому-либо или даже ранить. Блэкагар окончательно замкнулся в себе и перестал бывать на людях. Он стал выезжать далеко за город и проводить все дни в полях, благо вокруг Смоллвилля их было предостаточно - и хотя бы там он ничему и никому не мог навредить. По крайней мере, пока. Осознав, насколько все стало серьезно, Блэкагар начал изучать различные медитативные практики, чтобы сохранять присутствие духа, а вместе с ним - и молчание. Но это давалось тяжело. Рядом с ним не было никого, к кому он мог бы обратиться за поддержкой, и постепенно он стал обращаться к более примитивным способам побега от реальности - легким наркотическим веществам. Хотя он и сам понимал, что это отнюдь не выход, но выхода-то не было, разве что совсем уходить из жизни, однако до такой стадии отчаяния Блэкагар еще не дошел.
7. Способности:
сверхъестественные способности:
В речевом центре его мозга существует неизвестная частица, которая взаимодействует с окружающими электронами. Любая попытка использовать голосовые связки вызывает неконтролируемые колебания электронов и других частиц, что приводит к сильным разрушениям.
В будущем он научится направлять свои силы внутрь себя, увеличивая собственную силу и скорость, а также фокусировать всю силу для одного мощного направленного удара (но на некоторое время после этого он будет очень уязвимым).
Кроме того, Блэкагар частично устойчив к телепатии. В дальнейшем планируется развить телепатическую связь между теми членами его семьи, которые имели контакт с криптонитом.
навыки и умения:
Владеет боевыми искусствами и вполне способен постоять за себя в драке.
Умеет обращаться с огнестрельным оружием, неплохой стрелок.
Водит машину и мотоцикл.
Был отличным оратором, но это более неактуально.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
На момент переезда в Смоллвилль (около года назад) способности Блэкагара были еще неявными, однако уже внушающими беспокойство. При звуках его голоса дребезжало стекло и могла опрокинуться какая-нибудь легкая вещь. В целом, действие его голоса легко спутать со сквозняком. Люди также испытывают неприятные ощущения, какие бывают при прослушивании музыки на большой громкости.
Поскольку свою трубку с криптонитовой инкрустацией он все время носит с собой и часто ее курит, его способности развиваются довольно активно. К моменту настоящего он не сможет сказать ни слова без серьезных последствий. От слова, произнесенного нормальным голосом, лопается стекло, по стенам идут трещины, а с потолка вполне может обрушиться люстра. Если при этом Блэк будет стоять лицом к собеседнику, тот также может получить серьезные травмы. Убить не убьет, а вот покалечить - запросто.
8. Дополнительная информация:
С двоюродной сестрой Блэка связывают чуть более, чем родственные или дружеские отношения. Но этого они пока никому не раскрывали, а со времен "ссылки" наследника в Смоллвилль говорить и вовсе стало не о чем: с Медузалит он с тех пор связь не поддерживал, и она даже не знает, куда его отправили на самом деле.
9. Пожелания на игру:
Интересно отыграть психологическую драму персонажа, который не может говорить и вынужден преодолевать большие трудности, все сильнее отделяющие его от нормальной жизни.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?
RPG-Top
12. Пробный пост:

Небольшая зарисовка

День выдался на удивление погожим. Солнце ярко светило в небе, но не припекало, а лишь окутывало приятным, мягким теплом. В весеннем воздухе звенели птичьи трели, которые казались тем громче, что их практически нечему было заглушить. Конечно, и здесь улицы были полны звуков человеческого присутствия: рычание проезжавших мимо машин, переговаривающиеся между собой прохожие, кидавшие любопытные взгляды на большой мебельный фургон, стоявший рядом с недавно купленным домом, и высокого молодого человека, знаками показывающего, куда какие вещи заносить, - но по сравнению с шумом большого города, здесь стояла почти что умиротворяющая тишина.
Пожалуй, жизнь в провинции имела свои плюсы. Отсутствие суеты, свежий воздух, натуральные продукты... Если, конечно, тебе все это было нужно. Расплатившись с грузчиками, Блэкагар поспешил скрыться в доме подальше от чужих глаз. Наверняка соседи скоро подтянутся знакомиться, к этому нужно было еще морально подготовиться.
Дом был великоват для него одного. Молодой человек предпочел бы что-то поменьше, тем более, если уж он собирался не привлекать к себе внимание, но отец привык делать все с размахом. Он не подумал о том, что в одиночку содержать такой дом довольно сложно; придется нанимать уборщицу. Как бы Блэкагар ни старался, а свести к минимуму человеческие контакты не выходило. Он и сам не был уверен в том, что готов стать настоящим отшельником, но вот прямо сейчас ему действительно не хотелось никого видеть. Чем меньше людей вокруг, тем меньше поводов изображать из себя немого. Порой это бывало действительно тяжело - от старых привычек не так-то просто отказаться; когда все вокруг тебя болтают, так и подмывает вставить свое слово. Но ведь нельзя. Нельзя!
Блэк оглядел наваленные в холле коробки. Хотя бы обустройство дома займет его на какое-то время; а вот что делать дальше, он не знал. Он привык к кипению жизни, привык быть на виду. Знал, к чему ему стремиться и четко планировал свое будущее. Теперь же... в будущем зияла пустота, которую следовало чем-то заполнить. Но чем? Не так-то просто было поставить крест на всей своей жизни. Ему нужно было обдумать всё как следует, найти новую цель. Вот только отойдет от мысли о том, что собственная семья поспешила избавиться от него.
Блэкагар беззвучно вздохнул и прошел на кухню взглянуть в окно на отъезжающий фургон.
- Ну что ж, добро пожаловать в Смоллвилль, - тихо сказал он сам себе. Посуда и столовые приборы, еще ранее расставленные по местам, откликнулись легким звоном. Криво улыбнувшись, молодой человек прижался лбом к приятно холодящему стеклу окна.
Нет, проще его жизнь здесь не станет. Скорее уж, наоборот, все только больше запутывалось.

Отредактировано Blackagar Boltagon (11.05.2016 01:33:10)

+3

2

Анкета на высоте! Приятно иметь с вами дело, мистер.)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Black Bolt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC