Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [10/02/16] Related


[10/02/16] Related

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i409/1604/df/304f2a15db2e.jpg

Название: Связанные.
Участники: Реми, Клинт
Время и место: начало февраля, все еще Новый Орлеан
Краткое описание: как завести друзей, если а) ты вор, или даже б) ты циркач? Казалось, Клинт и Реми встретились случайно, но даже находясь в столь нежном возрасте, они почти уверены, что это - навсегда, и между ними сильное, крепкое, нерушимое мужское. Чему они находят доказательства каждый день в шалостях и (малозаконных) играх.

+1

2

Зима в Новом Орлеане тёплая, почти бесснежная. И все же это зима, пасмурная и мрачная, отсутствие снега которую делает бесконечно унылой. Поэтому Клинт ждёт наступления весны в этом городе как никогда сильно; ему не терпится увидеть, каким это место станет с приходом тепла и сезона зелени.
А пока он продолжает выступать в цирке и с надеждой смотреть на потрёпанный календарь в углу общего трейлера. Шоу они дают каждые три дня, в остальное время мальчику велено следить за животными, чистить территорию и помогать с бытом. Все это обременительная рутина, сводящая на "нет" всяческую романтику цирковой жизни. Если бы его заранее предупредили, что в цирке ему не только на сцене блистать, а ещё и дерьмо за слоном выносить, Клинт бы точно передумал убегать вслед за труппой.
Впрочем, сейчас он не жалеет. Потому что у него появился друг. Реми приходит на каждое выступление и с восторгом обсуждает даже бытовые мелочи; поначалу он кажется странным и непонятным, но чем больше ребята общаются, тем ближе становятся. И вот неминуемо наступает момент, когда Клинт уже и дня не может помыслить без этой рыжей морды.
Много ли нужно в этом возрасте времени, чтобы сдружиться навека? Реми спас ему жизнь, вытянув из воды, а Клинт в ответ на каждое выступление проводил приятеля зайцем, так что очень скоро они становятся не разлей вода. Им абсолютно ничего не известно друг о друге, но это не страшно! Наверстают.
- Сколько тебе лет? - беспрестанного спрашивает Клинт, стремясь заполнить дыру неизвестности. - Давно ты картавишь? А рыжий насовсем? В школу ходишь? Считаешь девчонок глупыми?
Он внимательно слушает и рассказывает в ответ, когда друг спрашивает. О Барни, о цирке, о глупых мальчишечьих секретиках. С братом ему подобное не обсудить, а вот Реми подходит прекрасно.
Им нужно узнать очень многое, поэтому тема для разговора находится всегда. Вместе с этим, в таком возрасте совсем не нужны лишние подробности, так что Клинт считает, что знает более чем достаточно о новом знакомом. Самое главное, теперь он понимает, чем занимается Реми в свободное время и чем промышляет - и это его жутко восторгает. Кому в их возрасте не кажется крутым ловкое карманничество? Быть честным, Бартон-младший и сам не против поднатореть в искусстве воровства, так что всякий раз банным листом прилипает к приятелю, лишь стоит тому заикнуться о "деле".

Однажды зима закончится, цирк соберётся в путь. Клинт старается не думать об этом времени. Сегодня они удрали подальше, сидят на берегу злосчастной речки и кидают камешки вдаль. Они не договаривались состязаться, но всякий раз циркач старается кинуть камень дальше оппонента.
- Скучно, - лениво зевает. На самом деле ему почти никогда не скучно с Реми, но он хитрит как и в любой другой раз. Смотрит на мальчишку с надеждой, что тот придумает им увеселение чуть более экстремальное, однако рыжий крайне аккуратен в этих вопросах. Возможно, именно потому и цел до сих пор. Но Клинту не думается о таких мелочах, ему хочется действовать.
Поднимаясь с корточек, он трёт ладони друг о друга, разогреваясь и попутно цепко осматривая случайных и немногочисленных прохожих. Воровать в толпе проще, а когда люди ходят по одиночке и крайне небольшим потоком, шанс попасться гораздо больше. Однако Клинту очень хочется впечатлений, так что он выдвигается первым.
- Смотри и удивляйся! Волшебное представление только для тебя.
Он ухмыляется, хотя и знает, что Реми лучше него в этом деле. Что же, так даже проще; теперь рыжий точно сможет заметить каждое его движение и оценить.

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [10/02/16] Related


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC