Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [10/02/16] Related


[10/02/16] Related

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i409/1604/df/304f2a15db2e.jpg

Название: Связанные.
Участники: Реми, Клинт
Время и место: начало февраля, все еще Новый Орлеан
Краткое описание: как завести друзей, если а) ты вор, или даже б) ты циркач? Казалось, Клинт и Реми встретились случайно, но даже находясь в столь нежном возрасте, они почти уверены, что это - навсегда, и между ними сильное, крепкое, нерушимое мужское. Чему они находят доказательства каждый день в шалостях и (малозаконных) играх.

+1

2

Зима в Новом Орлеане тёплая, почти бесснежная. И все же это зима, пасмурная и мрачная, отсутствие снега которую делает бесконечно унылой. Поэтому Клинт ждёт наступления весны в этом городе как никогда сильно; ему не терпится увидеть, каким это место станет с приходом тепла и сезона зелени.
А пока он продолжает выступать в цирке и с надеждой смотреть на потрёпанный календарь в углу общего трейлера. Шоу они дают каждые три дня, в остальное время мальчику велено следить за животными, чистить территорию и помогать с бытом. Все это обременительная рутина, сводящая на "нет" всяческую романтику цирковой жизни. Если бы его заранее предупредили, что в цирке ему не только на сцене блистать, а ещё и дерьмо за слоном выносить, Клинт бы точно передумал убегать вслед за труппой.
Впрочем, сейчас он не жалеет. Потому что у него появился друг. Реми приходит на каждое выступление и с восторгом обсуждает даже бытовые мелочи; поначалу он кажется странным и непонятным, но чем больше ребята общаются, тем ближе становятся. И вот неминуемо наступает момент, когда Клинт уже и дня не может помыслить без этой рыжей морды.
Много ли нужно в этом возрасте времени, чтобы сдружиться навека? Реми спас ему жизнь, вытянув из воды, а Клинт в ответ на каждое выступление проводил приятеля зайцем, так что очень скоро они становятся не разлей вода. Им абсолютно ничего не известно друг о друге, но это не страшно! Наверстают.
- Сколько тебе лет? - беспрестанного спрашивает Клинт, стремясь заполнить дыру неизвестности. - Давно ты картавишь? А рыжий насовсем? В школу ходишь? Считаешь девчонок глупыми?
Он внимательно слушает и рассказывает в ответ, когда друг спрашивает. О Барни, о цирке, о глупых мальчишечьих секретиках. С братом ему подобное не обсудить, а вот Реми подходит прекрасно.
Им нужно узнать очень многое, поэтому тема для разговора находится всегда. Вместе с этим, в таком возрасте совсем не нужны лишние подробности, так что Клинт считает, что знает более чем достаточно о новом знакомом. Самое главное, теперь он понимает, чем занимается Реми в свободное время и чем промышляет - и это его жутко восторгает. Кому в их возрасте не кажется крутым ловкое карманничество? Быть честным, Бартон-младший и сам не против поднатореть в искусстве воровства, так что всякий раз банным листом прилипает к приятелю, лишь стоит тому заикнуться о "деле".

Однажды зима закончится, цирк соберётся в путь. Клинт старается не думать об этом времени. Сегодня они удрали подальше, сидят на берегу злосчастной речки и кидают камешки вдаль. Они не договаривались состязаться, но всякий раз циркач старается кинуть камень дальше оппонента.
- Скучно, - лениво зевает. На самом деле ему почти никогда не скучно с Реми, но он хитрит как и в любой другой раз. Смотрит на мальчишку с надеждой, что тот придумает им увеселение чуть более экстремальное, однако рыжий крайне аккуратен в этих вопросах. Возможно, именно потому и цел до сих пор. Но Клинту не думается о таких мелочах, ему хочется действовать.
Поднимаясь с корточек, он трёт ладони друг о друга, разогреваясь и попутно цепко осматривая случайных и немногочисленных прохожих. Воровать в толпе проще, а когда люди ходят по одиночке и крайне небольшим потоком, шанс попасться гораздо больше. Однако Клинту очень хочется впечатлений, так что он выдвигается первым.
- Смотри и удивляйся! Волшебное представление только для тебя.
Он ухмыляется, хотя и знает, что Реми лучше него в этом деле. Что же, так даже проще; теперь рыжий точно сможет заметить каждое его движение и оценить.

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [10/02/16] Related


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC