Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » the evil within


the evil within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i505/1604/95/9efaab7fc7b6.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1604/46/752ba52968ed.jpg

1. Имя и фамилия: Леон Скотт Кеннеди | Leon Scott Kennedy
2. Дата рождения и возраст: 33 года, 14 ноября
3. Род занятий или профессия: полицейский
4. Занимаемая внешность: Josh Holloway
5. Информация о персонаже: Леон - уроженец Смоллвилля и знаком каждой собаке. Он родился и вырос здесь, окончил школу здесь, а после остался работать здесь же. В юности Леон был весьма шебутным ребенком и ходил в местных хулиганах, а, повзрослев, решил защищать население от таких, как он сам (к тому же, работенка виделась ему не пыльной).
Самый обычный обыватель: одни вечера просиживает в барах, другие пролеживает на диване и бесцельно щелкает каналы телевизора. На скромный оклад полицейского не может позволить себе покупку полноценного дома, поэтому вынужденно арендует оный с другом детства напополам.
6. Способности:
сверхъестественные способности: жрет пончики тоннами и не толстеет
навыки и умения: прокачанный скилл ношения бронежилета; умеет пиу-пиу из табельки и пышт-пышт по рации; мнит себя секретным героем из боевиков и действует соответствующе
7. Дополнительная информация: убежденный холостяк. Любит пиццу, бронежилет, пить из кофеварки и жевать пончики на/вместо работы. Использует рабочую машину в личных целях, злоупотребляет мигалкой.
8. Пожелания на игру: я в деле
9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как вы нас нашли? дедукция, сэр
11. Пробный пост:

Свернутый текст

Найдя взглядом стул, Леон бесцеремонно подтащил его к той тумбе, за которой лютовал директор местной дыры, уселся верхом и сложил сцепленные в замок ладони на пузе, точно там где топорщилась рубашка из-за поддетого под нее бронежилета. Методично пережевывая жвачку, ленивым взглядом просканировал лица напротив; если честно, ему хотелось надеяться, что добровольцы не отыщутся, тогда он сможет преспокойно вернуться к своему обычному ничегонеделанию этим вторничным вечером.
Впрочем, его чаяниям не суждено было сбыться.
Первый желающий. И даже второй. Минимальный уровень собран, мужчина поморщился. Быть по эту сторону собрания ему нравилось, так он словно был на одной ступеньке власти вместе с директором, что, несомненно, обладал даром управлять своими людьми; Леон же, увы, подобными талантами не владел, хотя и внушал изо всех сил сидящей напротив серой массе человеков отказаться от дурацкой затеи. Вечер обещал быть промозглым, к тому же - кому хочется шляться по округе и искать призраков? За бесплатно. Быть честным, никому.
...ан-нет, кому-то хотелось, Леон ошибался. Его идеальный план о безмятежном вечере треснул и рассыпался  осколками на грязный пол.
- Так, бойцы! - грубо начал, как только остальная масса спасенных (люди явно радовались тому, что избежали незавидной участи и спешили унести ноги) вымелась прочь. Легко покидая насиженный стул, вытащил жвачку из-за щеки и украдкой прилепил к покрышке тумбы снизу, а после прокашлялся и достал из кармана униформы сложенную карту.
- Буду краток. Я буду здесь, - его палец уперся в область местного пивного бара, хотя, конечно, это вышло не специально. - Ты, - кивок на мужика в шляпе, - возьмешь эту область. А ты, - кивок на второго, - обойдешь все дома и дворы вот здесь.
У Леона были заметные невооруженным взглядом организаторские таланты. К тому же, его план был прост. Они разделятся, осмотрят злачные места городишки и разойдутся по домам. Всё легко и никто не пострадает.
Явно довольный собой, мужчина поправил на себе форму и заученным жестом уложил ладонь на кобуру с табельным оружием.
- При возникновении вопросов или обнаружении пропавших - бегом в полицейский участок. Все ясно? - строго уточнил, очевидно, кому-то подражая в отрывистой манере говорить. Вероятно, своему начальнику, ведь (по его скромному мнению) это выглядело круто и солидно.
- Приступить.
>>>читать тему целиком

Отредактировано Leon S. Kennedy (27.04.2016 11:50:16)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Поздравляем
с получением
гражданства!

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » the evil within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC