Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Pied Piper


Pied Piper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Хартли Ратэвэй | Hartley Rathaway
Ранее известен под именами Томас Петерсон, Генри Дэрроу

2. Дата рождения и возраст: 23/05, 27 лет

3. Род занятий или профессия: стратегический фрилансер, днем подрабатывает в Кадмусе, по вечерам занимается сценической деятельностью по ближайшим барам в качестве актера и/или музыканта

4. Внешность: Харт невысокий (5'7") молодой человек с голубыми глазами и пшеничного цвета волосами, которые обычно убирает в хвост, небрежно свисающий с плеча. Долгое время он жил в городе, что наложило отпечаток на его стиль: одевается со вкусом и утонченно, предпочитая шарфики и легкие рубашки (никакой клеточки!), приталенные пиджаки и зауженные брюки. Он достаточно ухаживает за собой, потому что часто выступает перед публикой и не позволит себе выйти несобранным, так что выглядит ухоженным.
занимаемая внешность: Emil Andersson

5. Характер: его угораздило родиться под знаком Близнецов, а Близнецы - это Фигаро тут, Фигаро там. Это будто два разных человека, один из которых спокойный, вдумчивый и чуть грустный в своей меланхолии, второй же балагур и экстравагантный кутила, знает толк в развлечениях и шумных вечеринках. Харт никогда не бывает постоянным. Сегодня он увлечен этим, а завтра тем. Он сам не знает, чего хочет - от жизни, от себя или от окружающих, из-за чего находится в постоянном внутреннем конфликте с самим собой.
Впрочем, его непостоянство не делает из него плохого человека. Он умеет дорожить и дружить, умеет быть преданным и верным.

6. Биография:
ближайшие родственники: Осгуд и Рэйчел Ратэвэй (родители), Джерри Ратэвэй (сестра); Лоуренс Крок (приемный отец), Джейд Нгуен (сводная сестра)*
биографическая справка: Хартли уродился абсолютно глухим, и лишь благодаря стараниям родителей, ежечасно вкладывающих все свои нескромные доходы в здоровье и обучение сына, он вырос более или менее социально адоптированным. Еще в раннем детстве отец профинансировал создание специальных ушных имплантов, что позволяли людям, подобным Харту, слышать хоть что-то. К сожалению, проект вышел нерентабельным, однако своей цели его отец достиг - и мальчик обрел способность слышать.
Как бы там ни было, в подростковом возрасте Харт был весьма трудным подростком. Связался с дурной компанией, менял псевдонимы, как перчатки, прикрывая свои темные делишки. Впрочем, это не помешало полиции поймать его и в первый, и во второй, и в третий раз, но юноша не отчаивался и всякий раз уповал на помощь влиятельного отца.
Когда чету Ратэвэй жестоко убили (август 2007г), полиция знала, кого обвинить. Там, по ту сторону решеток, убитый горем и незаконно осужденный молодой человек познакомился с Лоуренсом Кроком - и так начался новый этап его жизни. Лоуренс по тем временам работал охранником в колонии строгого режима для несовершеннолетних - недолго, однажды он просто появился из ниоткуда с блестящими рекомендациями, отработал полгода без единого выговора, тем временем нашел требуемый себе экземпляр и также вникуда испарился, прихватив мальчишку. Впрочем, Харт не был против исчезнуть, потому что с потерей родителей, казалось, потерял и смысл жизни. Он был сложным подростком, но не был негодяем, тяжело переживая утрату семьи.
С новым "отцом" они были безумно похожи - светловолосые, светлоглазые, так что вопросов ни у кого не возникало. Лоуренс научил его использовать свои таланты не просто для развлечений и мелких делишек, а для чего-то крупного. Так Хартли Ратэвэй стал Томасом Петерсоном, совершившим громкое убийство в закрытом пансионате для богатых мальчиков, который охраняли круче президента, и ни один наемный убийца не мог туда попасть, но смог малолетний парень; а когда Томас стал бесполезен, он превратился в Генри Дэрроу, молодого и с виду неопытного клерка в крупном банке, что любил пить воду из кулера и сплетничать на рабочей кухоньке, а когда однажды прознал код от банковского сейфа - исчез в неизвестном направлении с наличностью более полутора миллионов долларов (из хранилища он взял не все, конечно, а лишь столько, сколько ему приказали). Каждая из этих личностей сыграла огромную роль в развитии и становлении Хартли, и каждый из них вел свою игру, но одно было неизменным - флейта с изумрудными заклепками из редкого метеоритного камня, на которой юноша играл своим "целям" - и они не могли ему отказать.
Спустя долгие девять лет со дня смерти родителей (~весна 2016г) Хартли оказался в Смоллвилле. С родной сестрой он давно потерял связь, но зато с ним теперь была сводная - Джейд, родная дочь Лоуренса, которую тот воспитывал в том же направлении, что и приемного сына. Харт никогда не задавался вопросом, зачем все это Кроку и что за игру он ведет; ему было интересно и любопытно играть в это самому. К тому же, с недавних пор он открыл в себе удивительный талант влиять на людей; раньше все это казалось совпадением, но теперь он знал правду - его флейта могла творить чудеса. Не безграничные, конечно, но все же чудеса. И это небольшое открытие заставило его верить в собственную силу и неуязвимость; кто бы и что бы против него не имел, он всегда может вызнать правду или остановить неприятеля всего парой аккордов или даже одинокой си бемоль, а после принудить утопиться в ближайшей раковине. Все это жутко развязывает руки, не находите?
Однако, со временем Хартли начинает терять цель происходящего. Он живет в Смоллвилле уже год по приказу Крока - и ничего не происходит. Работает в Кадмусе сутками, унизительно приставленный следить за собаками и крысами, будто низкоранговый клерк. Выступает по вечерам среди пьяной публики в баре, морща нос от кислых запахов. И больше не занимается ничем "веселым", да и почти не хочет больше. В голове все чаще крутятся мысли оставить все это - уйти из Кадмуса, бросить надоевшее захолустье и вернуться в город к большим проспектам и огням; завязать с заказными махинациями и реализовать свои амбиции на сцене; однако, кто, как не он, понимает, что из подобного "бизнеса" живыми не уходят.

7. Способности:
сверхъестественные способности: звуковые манипуляции во всем своем разнообразии, при помощи которых способен как загипнотизировать любое живое существо, так и заставить сделать все, что он захочет; может использовать для манипуляций все, что издает мелодичные звуки, в том числе нажатия клавиш телефона и свист травинки на ветру, но чаще всего работает с флейтой.
(Ограничения на начало игры в диапазоне влияния и количестве целей, которые за раз могут попасть под воздействие флейты: до 0,5км и до 3х человек.)
навыки и умения: эксперт в звуковой технологии, искусственно усиленный слух
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: имеет и будет развивать

8. Дополнительная информация:
> Хартли не умеет пить, хмелеет почти сразу, начинает вести себя глупо и громко, подчас даже вызывающе.
> Выглядит моложе своих лет.
> Много курит, но при этом умудряется сохранять певчий голос.
> За какие-то невероятные заслуги имеет личные дом и машину, спонсируемые работодателем.**

9. Пожелания на игру:
Поиграть со всеми и разом & мэйк э тру стори)

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
За Дэвидом пришел ;х

12. Пробный пост:

Свернутый текст

[Апрель 2016.]
Вокруг всё плывет от дыма сигарет и градуса в воздухе. Кажется, здесь всё проспиртовалось или пропиталось запахом табака, смешанного с потом. Играть в таких местах - время на ветер, но Харт не ищет легких путей. По большему счету ему вообще плевать, где прожигать время. Поэтому, закрыв глаза, он наигрывает на флейте что-то приятное уху, но особо не старается - к чему, если основной контингент зрителей пьян в стельку и почти наверняка не оценит?
Впрочем, это не обязывает его скучать. В этот окончательно унылый, нескончаемый вечер, даже Харт может позволить себе немного развлечься. Поэтому он все же открывает глаза и томным взглядом осматривает собравшихся у барной стойки разнообразных особей. Находит того, который вызывает в нем наименее отрицательные чувства, и всю оставшуюся часть вечера терроризирует его пристальным взглядом из-под пушистых светлых ресниц. Изумрудные клапаны флейты мягко светятся в полумраке помещения, и словно какой-то магический знак - этот блеск придает молодому человеку уверенности.
К тому моменту, когда он заканчивает выступление, выбранный объект глаз с него не сводит и даже чуть приподнимается навстречу, молчаливо протягивая стакан какой-то невнятной бурды. Хихикая своей маленькой (и абсолютно пустой) победе, Харт с видом дивы отдается жаждущим рукам, хотя и знает, что папенька его после обязательно за это отругает. С другой стороны, с кем и когда успевает блудный сын между заданиями, совершенно не дело его неуемного приемного отца.
Так у него появляется алиби.
Много и шумно целуясь, они ловят дешевое такси и приезжают в еще более унылое место, чем тот кабак. Пока объект не очень активно развлекается, Харт под ним скучает и попеременно сверяется с ЦУ от Крока в телефоне, немного нервно курит и - чуть стоит получить сигнал - отбивается от докучливого ухажера, который уже вот-вот уснет или станет изрыгать выпитое в уборной. Ни того, ни другого юноша наблюдать не хочет, а потому под шумок сливается, выбираясь в окно на пожарную лестницу, не забыв прихватить увесистый чехол с флейтой. У кейса двойное дно, и под мягкой обивкой первого дна прячется небольшая, но самая настоящая пушка, которую он передает раздраженному отчиму на крыше.
Лоуренс обильно и грязно ругается, пока они собирают пушку из тех разобранных деталей, что Харт таскает с собой. Флейта завершает образ снайперской винтовки, становясь ее "телом", мужчина навешивает сверху оптический прицел.
- Быстрее, - Харт широко зевает и кутается в шарф. - Мне нужно вернуться к "любимому", а то все алиби насмарку.
Дом напротив трущоб самый элитный. Классика больших городов, за огромными яркими бизнес-центрами всегда прячутся ракушки нищенских кибиток. Один выстрел - один труп, Крок возвращает флейту в кейс.
- Завтра с утра рейс, не опоздай, - мрачно напутствует, прежде чем убраться с крыши.
- Уж я не опоздаю. А ты не забудь свое отродье прихватить, - едко прощается Харт, полируя флейту краем шарфа, чтобы после незамеченным вернуться к блюющему мачо в задрипанную квартирку. Он не признается даже самому себе, что ревнует отца к девчонке.
Наутро он не выспавшийся и недовольный, прячется за большими темными очками и топчется в зоне посадки на убогий рейсовый автобус. Они могли бы арендовать целый лимузин и с помпой ворваться в захолустный Смоллвилль, но нельзя же так палиться. Крок вручает им с девчонкой два билета.
- А ты? - Харт не скрывает нервозности. - Ты что, не едешь с нами?
- Началось, - зевает рядом девчонка, и ему нестерпимо хочется звездануть ей по голове.
- Теперь только вы двое, - Лоуренс ниже натягивает кепку на глаза, в нем дофига росту, но при всем этом он умудряется не выглядеть подозрительно. - В папке указания. Связь будем держать раз в месяц. На этом все.
Он просто разворачивается и уходит. Харт ощущает себя обманутым, преданным и кинутым. Джейд зевает снова и первой лезет в автобус, волоча за собой нехитрые пожитки. Она гадкая и ехидная, чернявая и темноглазая, совсем не похожа на Лоуренса; молодой человек испытывает некоторое омерзение при виде нее. Не могла она быть дочерью Крока. Ей-богу, в какой-нибудь яме подобрал.
"Как и тебя," - напоминает ему внутренний голос и велит смириться. Чертыхаясь и пыхтя, Харт сгружает свои многочисленные чемоданы в багажный отсек, но кейс с флейтой оставляет при себе. Мало ли, в пути пригодится.. Но когда автобус трогается, за окном начинается однообразно унылый пейзаж - и молодой человек засыпает. Чтобы проснуться в еще более однообразном и унылом месте под названием Смоллвилль. Люди из автобуса расходятся, а они остаются стоять; ни тебе трансфера, ни хотя бы захудалого такси. Как они здесь выживают?
- Добро пожаловать в деревню, - почти мурлычет Джейд, ее словно и не волнует все происходящее. - Повеселимся?
- Повеселимся.., - депрессивным эхом отзывается Харт и окончательно скисает. Остается надеяться, что все это не займет много времени.

------------------------------
*согласовано с игроком
**работодатель поставлен перед фактом

+5

2

Вопросов также не имею)
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Pied Piper


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC