Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » [не]правильный парень


[не]правильный парень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Дэвид Сингх/David Singh

2. Дата рождения и возраст:
31 год, 19.05.1986 г.

3. Род занятий или профессия:
Капитан полиции, директор криминальной лаборатории

4. Внешность:
занимаемая внешность: Ruben Cortada
Дэвид - видный мужчина. Высокий, статный, представительный. Его дедушка был выходцем из Индии, что придает его внешности особый шарм. Темная, будто всегда загорелая, кожа, вороные с легкой волной волосы, пронзительный взгляд и небрежная небритость, что придает всегда излишне серьезному мужчине притягательное обаяние.
Годы службы оставили свой отпечаток - осанка всегда ровная, шаг уверенный, тело спортивное и подтянутое. Взгляд светло-карих глаз внимательный и сосредоточенный. Между бровей пролегла морщинка - мужчина часто хмурится, сам этого не замечая.
В одежде предпочитает деловой стиль. Одевается в идеально выглаженные рубашки и костюмы, по мере необходимости также носит полицейскую форму. Все как положено - от начищенных ботинок до белоснежных перчаток. Порой его можно увидеть и в обычной повседневной одежде. Но и тогда он не особо старается выделяться - теплых тонов свитера или кофты и темные брюки или джинсы.

5. Характер:
У Дэвида достаточно противоречивый характер. Он пошел служить в полицию исключительно по зову сердца, хотел быть полезным обществу и помогать по мере своих возможностей. В работе честный и дотошный, придерживается правил и ответственно подходит к любой задаче, чего ждет и от окружающих. К своим подчиненным строг, но справедлив, к нему всегда можно прийти за советом. Как рабочим, так и личным. Он никогда не откажет в помощи и постарается разобраться в любой ситуации. Его можно назвать добрым малым, несмотря на занимаемый им пост и вечную занятость, при которой сложно остаться открытым и улыбчивым.
Дэвид чаще всего спокоен, как удав, сдержан и думает прежде, чем говорит. Но иногда его может и занести. От усталости ли, от тяжелой ли работы, но порой он становится угрюмым, чересчур задумчивым и даже вспыльчивым. В такие моменты всем лучше держаться подальше и ждать, пока буря утихнет. Случается такое редко, но метко, и тогда Дэвид представляет из себя деспотичного директора, способного поставить на уши или заставить в испуге замереть хоть все полицейское отделение или лабораторию. Отходит он быстро, да и вспоминать о подобных вспышках не любит. Хотя не может не признать, что порой они очень полезны в работе. Чтобы не расслаблялись.
На лице мужчины редко можно увидеть улыбку, заметить радостное возбуждение или даже просто мечтательное выражение. Он всегда собран и будто начеку, старается не особо выделяться среди людей и, пожалуй, если бы не внешность, ему бы это вполне удавалось. Дэвид прекрасно понимает, почему он не любит к себе излишнего внимания. Он – скрытый гомосексуалист, который честно старался вылечить самого себя от этого, встречался с женщинами и даже подумывал завести семью. Но от себя не убежишь. Хотя он все еще не собирается информировать окружающих о том, кто он есть. Он тщательно скрывает свои отношения с мужчиной, называя его "лучшим другом". И если дома он очень заботливый и внимательный партнер, то на публике всегда держится официально и несколько отстраненно. Постоянные внутренние противоречия и борьба его выматывают, но он боится что-то изменить.

6. Биография:
ближайшие родственники: отец - Анил Сингх, мать - Эшли Сингх
биографическая справка:
Дэвид вполне себе среднестатистический человек с такой же среднестатистической историей. Родился в Стар-сити, в семье учительницы по биологии и таксиста. Родители мальчика любили и делали все, чтобы ему жилось лучше, чем им самим. Отдали в хорошую школу и даже находили деньги на его увлечения - химическая детская лаборатория, книги и наборы юного сыщика. Конечно, в школе Дэвиду неплохо доставалось в виду его специфической внешности, унаследованной от метиса-отца, но он быстро научился защищать себя и свое пространство при помощи кулаков и прямо-таки вселенского упрямства. Так что вскоре от него отстали, а позже и вовсе приняли в свой круг. Школу Дэвид закончил не просто отличником, а очень даже популярным и компанейским отличником.
Дальше все так же гладко и спокойно - без труда поступил в полицейскую академию на криминологию, оплачивал часть своего обучения при помощи спортивных грантов и после второго семестра выбился в десятку лучших студентов. Впереди маячила неплохая карьера, радужное будущее, всеобщее уважение, собственный светлый домик с лужайкой и красавица-жена, благо, что женским вниманием Дэвид обделен никогда не был и даже встречался с одной из чирлидерш. Криминальная лаборатория Стар-сити с распростертыми объятиями приняла нового талантливого сотрудника, родители уже готовились к свадьбе сына и скорому рождению внуков. А Сингх оказывается в самой настоящей западне. И где-то на этом самом подъеме ломается. Бежать от себя стало слишком сложным, по крайней мере, в этом городе, где все тебя знают и столько родных и близких людей рядом.
После встречи выпускников, на которой он встречает своего университетского друга, отрицать очевидное было слишком глупым. Он был влюблен. В женатого, семейного и нормального мужчину. Еще со времен кадетских лет. И он таким был всегда. Сколько ни боролся, сколько ни старался, все равно выбивался из рамок. Но жить в постоянном обмане и лжи Дэвид не мог. И когда он получает предложение возглавить новую лабораторию в Смоллвилле, которая должна немного разгрузить нынешнюю от нескончаемого потока улик и заявок, он без промедления соглашается. Разрывает помолвку, стирает прошлые связи и, не оглядываясь, сбегает в чужой город. Здесь сложно быть "не таким", среди работяг и фермеров, здесь легко объяснить свое одиночество - городские мужчины не заглядываются на деревенских простушек. В общем, Дэвид очень надеется, что сможет здесь жить "как все". Ровно до того момента, как не встречает Хартли Ратэвэя. И все его планы, спокойствие и хрупкое душевное равновесие летят к чертям. Новые отношения развиваются стремительно, и вот уже Дэвид выплачивает ипотеку за маленький, но зато свой дом, учится делиться пеной для бритья и все-таки возвращаться к ужину домой.

7. Способности:
сверхъестественные способности: нет
навыки и умения: Дэвид - полицейский. И все его навыки исключительно профессиональные. Владеет рукопашным боем, огнестрельным и холодным оружием. Обладает большими знаниями в области криминологии и соседствующих наук.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет

8. Дополнительная информация:
Каждое утро начинает с тренировок и пробежки. Не ест говядину, предпочитает курицу и рыбу. Не может без острой еды. Чай пьет всегда только с молоком. Не умеет пить, поэтому чаще просто держит стакан в руке, Бросил курить, но иногда позволяет себе выкурить сигарету, пока никто не видит. Знает хинди, но никогда на нем не говорит. Питает слабость к дорогим вещам, хотя и старается тщательно это скрывать. Тайный поклонник слезливых мелодрам.

9. Пожелания на игру:
Готов принять участие в общем развитии игры, а также построить личные крепкие отношения. Пора уже принять себя.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Дедукция и тщательные поиски

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Дэвид был готов к тяжелой работе, когда переезжал. Совершенно новая лаборатория. Еще толком не набранный штат сотрудников. Ни одного опытного лаборанта - сплошные новички. Оно и понятно. Кто еще поедет в подобное захолустье? Только те, кому нужен опыт. И те, кто спешит подняться по карьерной лестнице. Сингх все понимает. Но ему предстоит работать с совершенно "зелеными" юнцами. А это значит, что первый год вся работа будет на его плечах. И все равно так лучше. Лучше, чем было в Стар-сити. Здесь его никто не знает. С коллегами еще толком не наладил отношений. Деревенские быстро потеряют интерес к очередному заезжему. А работа позволит отвлечься от ненужных мыслей. Нужно было только привыкнуть к новому ритму. Работа 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. С короткими передышками и попытками успеть впихнуть в себя хоть что-то съестное. Дэвиду это даже нравилось. Он почти не бывал в съемной квартире. Не успевал общаться с коллегами из полицейского управления. Да его появления в Смоллвилле почти не заметили. Он почти поселился в новом трехэтажном здании, построенном компанией "Кадмус". Отличная социальная помощь. Прекрасный способ уйти от налогов. Сингха это особо не волновало. Он был просто рад уехать. И за такой шанс был готов благодарить и того, кто решил выделить деньги именно на это. А не на очередной посыл гуманитарной помощи уссурийским тиграм. Да простят его эти тигры.
Да, пожалуй, Дэвида все устраивало. Он сможет начать здесь новую жизнь. В лаборатории все готово к приезду первых лаборантов. Дома разобрана последняя коробка с вещами. И мужчина решает, что заслужил небольшой перерыв. Небольшая вечерняя прогулка пойдет ему на пользу. Как и обжигающий горло джин с тоником. Ему нужно проветриться перед началом рабочей недели. Воспользоваться последними выходными, которые могут стать последними на ближайшие месяцы. И единственный смахивающий на городской бар вполне для этого подойдет. Дэвид не ищет столика и даже не окидывает зал быстрым взглядом. Ему все равно, кто проводит здесь время. Он не ищет приключений или женщину на вечер. Ему нужно просто передохнуть. Он опускается за барную стойку и делает свой нехитрый заказ. Чувствует любопытные взгляды завсегдатаев. Новое лицо вызывает интерес ненадолго. Спустя пару минут начинает играть музыка. И все внимание переключается на сцену. Дэвид невольно облегченно выдыхает. И делает небольшой глоток, тут же жмурясь. Он не особо любит вкус алкоголя. Да и пить толком не умеет. Но точно знает, что это поможет этой ночью заснуть. Да и потом. Он же празднует новый виток своей жизни. Новая дорога и все дела...

Сингх не знает, зачем оборачивается. Просто когда слышит легкую трель, его тянет невидимой силой. Он бросает скучающий взгляд на сцену. Да так на пару мгновений и замирает, не донеся стакан до губ. Со сцены улыбается нереальное создание. Серьезно. Дэвид не романтик. От слова совсем. Но парень на сцене кажется тут чужеродным. Он не подходит этому городу. Не подходит этому бару и этой сцене. Легкая улыбка, хитрый прищур голубых глаз, небрежно прибранные в хвост длинные золотистые волосы. Такие парни выступают на известных площадках Нью-Йорка и Калифорнии. Блистают лучезарными улыбками на закрытых вечеринках. Добиваются успеха - в узких кругах или во всем мире. Неважно. Такие просто не живут в городах, подобных Смоллвиллю. Или даже Стар-сити. Готэм, Метрополис - возможно. Но здесь... Дэвид отворачивается рывком. И опустошает стакан тоже. Жестом просит добавки и чертыхается себе под нос, когда парень на сцене затягивает неспешную мелодию. Что-то почти классическое. Отличный выбор для "белых воротничков", что захаживают сюда из "Кадмуса" и "ЛюторКорп". Хотя все так же странно и необычно слышать нечто подобное здесь. Дэвид на подобное не рассчитывает. И принимает разумное решение. Допивает свой джин и сваливает. И больше никаких баров. Никаких передохнуть вне дома. Он намеревался вести закрытый образ жизни. Вот и стоило вернуться к первоначальному плану.

Сингх не уходит, пока парень на сцене не перестает играть. Он все еще сидит со вторым стаканом, задумчиво постукивая стрелянной сигаретой о барную стойку. Ему уже пора домой. И он не очень понимает, чего именно ждет. Но что-то удерживает его на месте. Буквально пригвоздило. Странное ощущение, но Дэвид не может с ним бороться. И он сидит. Чувствует себя чертовски глупо. С недопитым напитком. С незаженной сигаретой. В гордом одиночестве. И чертовски уставший, если быть честным. Так какого?.. Сингх выразительно вздыхает и решительно откладывает сигарету. Ему просто пора домой. Сказывается недосып и напряжение последних дней. Вот и все. И он даже успевает потянуться за бумажником, когда рядом тихо скрипит барный стул. И уже знакомый голос приветствует бармена. Дэвид поворачивается и совсем невежливо пялится в чужое лицо. Пожалуй, со стороны они здесь оба не к месту. Сингх бы даже усмехнулся такому сравнению. Но вместо этого он тушуется, кивает в знак извинения и отворачивается, утыкаясь взглядом в свой стакан. Он никогда не знакомился с мужчинами. И точно не собирался начинать. Он приехал сюда все наладить, а не разрушить окончательно. И что вообще за мысли? Зачем ему начинать подобное знакомство? Ему здесь не нужны друзья. И уж точно ему больше не нужны никакие отношения. Тем более в подобном захолустье.
- Я могу вас угостить? - Дэвид впервые не успевает за своим языком. И он смотрит на парня так растерянно, что сразу понятно - сам от себя не ожидал. В глазах потерянность. И почти испуг - какого черта я сделал? Так обычно подкатывают к девушкам. И это действительно неловко. А для сидящего рядом парня еще может быть и оскорбительно. И Сингх не может найти ни единого оправдания своему вопросу. Поэтому он просто молчит. И совершенно не знает, куда себя деть. Главное, найти в себе силы принести извинения после столь продолжительной неловкой паузы. И поскорее.
Вот и начал новую жизнь, новоявленный капитан. Поздравления. Это можно назвать полным провалом.

+5

2

Вопросов нет, добро пожаловать)
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » [не]правильный парень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC