Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Одинаковы с лица


Одинаковы с лица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Ruth Daw | Рут Доу

2. Дата рождения и возраст: 16 лет, 03/04/01

3. Род занятий или профессия: ученица 11 класса Смоллвилль Хай

4. Занимаемая внешность: Jennifer Freeman x 2

5. Информация о персонаже: Рут родилась на 2 минуты позже, чем ее сестра-близнец, поэтому по праву может считать себя младшей. А младшим всегда везет чуточку больше, чем старшим – ответственности меньше, любви больше, да и всегда есть, к кому прибежать в случае чего. Рут вместе с сестрой выросла на улице, подкормленная и взращённая «ночными бабочками» из ближайшего притона, но словно и не замечает всего, что выпало на долю их маленькой семье. Окружающие предпочитают говорить, что у нее просто маловато мозгов, чтобы все осознавать и понимать в полной мере, Рут же склонна к тому, что у нее свой особый взгляд на все вещи.
Рут чаще всего дружелюбна, открыта и болтает без умолку. Не замечает колкостей в свой адрес, все легко сводит в шутку, часто глупо шутит и почти постоянно улыбается. Взгляд не обремененный лишним интеллектом, но зато яркий и светлый, как бывает у детей-даунов. Ей интересны все вокруг, даже если они не в восторге от навязчивого внимания. Она радуется каждой мелочи, что хоть иногда делает их жизнь с Ким чуточку лучше, пусть и на короткий промежуток времени. Ну и, безусловно, во всем идет за своей сестрой, легко обучаясь как вымогательству, так и пользованию тушью.
К школе относится с искренним непониманием, откуда оно взялось и зачем оно надо, поэтому с радостью вместе с сестрой прогуливает занятия и с непередаваемым усердием портит муниципальную собственность, искренне считая, что у них, семейства Доу, просто таки непризнанный талант к искусству, который однажды окупится с лихвой.
Благодаря опеке старшей сестры, Рут избегает многих неприятностей на улице, поэтому это Ким пришлось нести бремя понимая беспросветности и обреченности за них обеих. Но это не означает, что Рут всегда выглядит и ведет себя, как ребенок, остановившийся в своем развитии в четыре года, если ее вывести из себя, она становится куда страшнее в гневе, чем ее сестра, не сдержаннее и агрессивнее. Отходит быстро, но натворить может успеть прилично.
Так бы они с сестрой и жили дальше, наверняка закончив так же, как и их "мамочки", но у их мрачной сказки внезапно нарисовался просвет. Говорят, чудес не бывает, а девушки из низов не встречают принцев. Но у них вышло совсем иначе! Случайное знакомство на задворках школы, в которую они почти не ходили, вылилось в нечто большое, крепкое и чистое. С появлением в их жизнях Эдди многое изменилось, хотя он и не был принцем, а еще обладал целым комплексом проблем - но теперь у них с сестрой были дом, еда и свежая постель; теперь им было необязательно даже подворовывать или хулиганить, но они продолжали иногда это делать по старой памяти, в остальном - Нэштон положительно влиял на двух беспризорниц.

6. Способности:
• сверхъестественные способности: нет
• навыки и умения: шантаж, вымогательство, карманничество, прокаченный скилл рисования на стенах разного рода граффити (заметные изобразительные способности), может приложить и словом - и кулаком, хорошая зрительная память.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: -

7. Дополнительная информация: Ввиду уличной жизни у обеих девушек сбиты моральные директивы, они мало различают добро и зло, не подчиняются правилам и часто действуют "вопреки", но ради Эдди они стараются исправиться, пускай им не все и не целиком удается.
Обе говорят с легким южно-африканским акцентом, растягивая гласные. Иногда сопровождают речь типичными для "черных" жестами, обе девушки весьма пластичны и обладают живой мимикой.

8. Пожелания на игру: У этой сказки должен быть хэппи-энд.

9. Связь с вами: ЛС

10. Пробный пост:

Читать

Рут откровенно скучала. А это никогда не заканчивалось хорошо. Для окружающих в первую очередь. Но в текущем занятии ее совершенно точно ничего не привлекало, а потому она даже не проявляла своего периодического любопытства, лениво смотря за окно, где погода не радовала солнцем и прочими прелестями. А если ничего не радует за окном, нужно сделать что-то самой, чтобы порадоваться! Все в этой жизни было очень просто и легко, по крайней мере, она так искренне считала. И вот спустя всего мгновение уже вовсю вытряхивала свой крошечный рюкзак, в котором притаились огрызки карандашей, которые она когда-то стащила у младшеклассников. У них с сестрой своих вещей, включая те, которые когда-то были чужими, было не так уж и много, что давно научило их беречь даже мелочь. Поэтому и карандаши у Рут были уже почти использованы, но все равно тщательно оберегаемы и хранимы.

Что именно она собиралась рисовать, девушка не имела ни малейшего понятия, впрочем, как и всегда. А потому просто выводила на тетради то, что приходило ей в голову - просто цветные кружки, цветочки, солнышки, розовые зайчики или почему-то зеленые то ли собаки, то ли медвежата. В-общем, самое что ни на есть творчество, полет фантазии и все в этом духе. Однако, взгляд своей сестры Рут почувствовала сразу же, вскидывая на нее довольный взгляд и тут же активно замахав ей ладонью. Многие бы озадачились, чему она так радуется, но девушка просто никогда не искала для радости или счастья причины. Потому что если бы попыталась, кроме сестры больше ничего бы не нашла, а это было бы очень грустно. А Рут не любила, когда было грустно...
Почти сразу вновь отвлекаясь на свои каляки, девушка так увлеклась, что не сразу среагировала на звонок, означавший конец очень скучного и очень ненужного учебного дня, но именно для этого у нее и была старшая сестра, чтобы вовремя схватить свою младшую за шиворот, чуток приподнимая, показывая, что они уже могут покинуть эти стены. Идти им особо было некуда, в последнее время сестры все реже возвращались домой, разве что переждать ночь, но и сидеть здесь тоже не особо весело. Но Рут всегда следовала за Ким, а потому резво собрала остатки своих карандашей, запихивая в потрепанный рюкзак и бодро выскакивая следом за ней на крыльцо. Ну разве имеет значение, куда они и зачем пойдут? Она на все согласная! Особенно - если они все таки найдут пожрать...

Впрочем, то, что предлагает сестра, ей тоже нравится. И она мигом забывает о бурчащем животе, в котором с самого пробуждения ничего, кроме воды, и не было. Перехватывает у нее банку с краской и радостно несется к стене, где тут же словно перечеркивает линию сестры ярким желтым цветом - все вокруг тут же становится светлее и радостнее, и Рут это определенно нравится. Она делает еще несколько штрихов, отходит на нескольо шагов, а после возвращается и дополняет их экспромт кривыми. Ей нравится вот так творить с сестрой, она совершенно не понимает, портит она чье-то имущество или нет, им весело, стены выглядят веселее, так в чем проблема? Им должны еще спасибо сказать!
- Это шедевр, - уверенно заявляет Рут, почесывая свою щеку, не замечая, как пачкает ее краской. Поворачивается к сестре и открыто улыбается, краем глаза замечая, как к ним кто-то неуверенно вышагивает. Обычно к сестрам редко кто подходил, словно их никто чаще всего и не замечал. Поэтому такое внимание невольно привлекает внимание сестер. И особенно младшей, которая готова легко общаться, хоть и в своей оригинальной манере. Она склоняет голову набок, не спорит, когда странный парень берет у нее баллончик, переводит следом взгляд на стену и наивно разглядывает новое произведение искусства. Загадки она разгадывать любит, но не умеет, но сам вопрос кажется таким забавным, что она переливчато смеется и едва не хлопает в ладоши.
- Покажи собаку! - требует она у странного паренька, даже не подозревая, к чему в будущем приведет эта короткая и ни к чему не обязывающая встреча.

Отредактировано Ruth Daw (23.11.2015 09:09:22)

+3

2

Всё прекрасно, комплект близняшек собран)
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Одинаковы с лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC