Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [11.05.17] Невинная шалость


[11.05.17] Невинная шалость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://sciencefun.files.wordpress.com/2008/04/quiet-gun1.gif

Название: Невинная шалость
Участники: Alex O'Conner, Remy LeBeau, Harleen Quinzel Kitty Pryde
Время и место: 11 мая, четверг, около 15 дня и далее, Смоллвилль Хай.
Краткое описание: В Смоллвилль Хай командирована сотрудница местного полицейского управления, чтобы провести урок правового воспитания. К сожалению, не все дети готовы сидеть без приключений дополнительное и такое нудное занятие! Поэтому уже спустя пару мгновений начинается веселье.

0

2

Алекс с мрачным выражением лица шагала по пустынному коридору школы. Учеников уже давно разогнали по классам, разве что редкий мальчуган и девчонка проходили мимо нее, после чего школа опять затихала.
Сейчас полицейская ощущала, будто ее ведут на эшафот, но никак ни провести урок среди молодежи. И если быть честным, эшафот сейчас Алекс был гораздо милей, ибо дети виделись ей более великим злом. Да, для большинства дети – это цвети, мать ее, жизни, однако для самой Алекс галдящая, бешенная малышня вот никак не вязалась с инертными цветочками. 
Однако сейчас, едва ли не чеканя шаг, она с мрачной решимость приближалась к злополучному кабинету. За закрытыми дверями лишился размеренный голос учителя, да звонкой малышни, отчего Алекс поморщилась, будто от зубной боли.
Даже сейчас она не могла взять в толк, почему провести урок выбрали именно ее? Почему именно она должна рассказать подрастающему поколению о норме правового воспитания? Да, черт возьми, она курит, грубит, лихачит на дороге… Ее можно использовать, как пример, каким не нужно быть. А она им будет втирать, как им нужно себя вести на дороге. Это же просто смешно!
Кстати, именно это она и сказала своему начальству, когда ее обрадовали этой новостью. Алекс может поклясться, что шеф радовался подобно ребенку, когда увидел, как она помрачнела и скривилась. Едва ли в ладоши не хлопал от радости, черт бы его побрал!
Конечно, они опять поругались (это давно устоявшаяся привычка), однако даже это не смогло ухудшить настроение «любимому» начальству.
«Вот почему этой миссис Деллуэй нужно было уйти в декрет именно сейчас?!»
Мысленно сокрушаясь о своей нелегкой доле, она вспоминает, что уже можно войти в класс. Вообще, Алекс должна была быть в школе уже как минуть пятнадцать назад, однако, после новости о том, что сегодня она едет нести добро, мир, жвачку в массы, никто ей не говорил, какими именно дорогами ей следует направляться к местному филиалу Ада на земле.
Чем, в принципе, она и воспользовалась, выбирая самую длинную и извилистую дорогу, какая только могла быть в этом городе. В тайне Алекс надеялась, что, когда она придет в школу, то урок закончиться  и ей не нужно будет страдать. Даже если бы ее вызвали на ковер к начальству, она бы стерпела (к тому же мотается Алекс туда чуть ли не каждый день и хуже уж точно бы не стало). Однако нет, опоздала она относительно немного и ее мечты, так и остались мечтами. Тяжко вздохнув, она стучится в кабинет и, наконец, заходит в класс.
В кабинете находиться около двадцати детей, которые весело галдели, и которых всеми силами пытался успокоить учитель. Точнее шумели они ровно до того момента, как Алекс заглянула к ним на огонек. В классе наступила полная тишина, лишь редкие шепотки возникали то тут, то там, да так и затихали. Малышня с пугающим интересом глазели на Алекс, которой от такого внимания стало не по себе.
Первым очухался учитель, что смотрел на Алекс с едва сдерживаемым недовольством. Его лицо перекосила кислая гримаса, но он все же пытался придать себе более дружелюбный вид несколько кривой, нервной улыбкой.
- О, вы наверно мисс О' Коннер? Должен сказать, мы ожидали увидеть вас немного раньше…
Весь его вид выражал, насколько раньше ее жаждали видеть в сей обители знаний. На это Алекс лишь едва заметно пожала плечами, стараясь, чтоб другие не видели, насколько ей было плевать на этот урок и на мнение этого же учителя. Наверное, только по этому она ответила.
- Ужасные пробки сегодня, вы знаете?
Мужчина скривился еще больше, примерно догадываясь, какие - такие пробки заставили ее задержаться в дороге. Да и вообще, было понятно, как он рад ее присутствию здесь, впрочем, как и она сама. Тем не менее, учитель все же представили Алекс классу, после чего вышел, дабы не мешать «воспитательному процессу». В ответ она пожелала, чтоб он выбил себе зубы об перила. Или ступени. А, чтоб просто навернулся где-нибудь.
Однако детям было не особого дела до отношений взрослых людей. Им, скорее, было интересно, что же вымолвит чудо - зверушка. То, что зверушка здесь именно она, Алекс сомневаться не приходилось.
Молчание несколько затягивалось, от чего Алекс хмурилась еще сильнее и несколько раздраженно оглядывала учеников. Как начать вообще начать урок, она вообще не представляла. Папка, выданная ей ранее все тем же начальником, ответ на этот вопрос ей не давала. Но и молчать было нельзя, иначе дети, будто пираньи набросятся на нее и живой отсюда она точно не выберется. Тяжко вздохнув, Алекс все-таки начинает лекцию.
- Чтобы не было лишних вопросов, представлюсь еще раз – Алекс О' Коннер. Сегодня я проведу у вас урок по теме, гм, - полицейская запинается, позабыв, на какую именно тему должна просветлять население, после чего вчитывается в папку у себя в руках. – Хм…«Правила поведения на дороге», чтоб его. Стоп! Последнее не нужно записывать!
Ученики хихикают, перешептываются, но говорить в полный голос все же не решаются. Наверное, это потому что смотрит Алекс уж слишком угрожающе (тут взрослым-то не особо уютно становиться, а что уж о детях говорить).
«А попробовали бы они постоять здесь клоуном»
Мрачно думается Алекс, однако лекцию она все-таки продолжает. Чем быстрее она со всем этим разберется, тем быстрее она покинет это место. И не будет вспоминать о нем никогда.

+4

3

Реми скучающе вертел карандаш между пальцев. Ловко перебирая ими, он заставлял деревяшку крутится так быстро, что рябило в глазах. Он крепко размышлял, вестись на провокацию Терри Браерса или нет. Несносный пацан уже достал его, и хотя пару раз Реми ублажал свое недовольство тем, что обчищал засранца до нитки, успокоения это больше не приносило. Смешно сказать, но Терри не верил, что Реми так хорош в своем деле. Ха-ха и еще раз ха! Одним словом - простофиля. Но как же он достал!
Креол искоса глянул на Харли - предполагаемую жертву. Темные очки на его лице не скрывали деталей - с некоторых пор он старался максимально часто их носить, спасибо Клинту, купившему их. Его новые странные глаза,  где вместо белка сплошная чернота, а радужка стала алой, теперь резче реагировали на всякий свет, зато преотлично видели в темноте. Та словно расступалась под взором креола, уходила прочь, он даже цвета неплохо различал. Так вот. Харли. Обычная девчонка, ничем пожалуй не выделяющаяся, разве что, насколько замечал Реми, частенько прячущаяся в наушниках. Карандаш сделал наверно уже сотый оборот, когда в класс наконец пришел предполагаемые преподаватель. Быстрый оценивающий взгляд, и Реми едва сдерживает усмешку - дамочка явно с характером. Но все это по большому счету его не касается. У него есть дело. Сегодня на уроке сидят несколько классов, народу много, полицейская у доски лишь подстегивает азарт, и ЛеБо решился. Девчонка сидит не так уж и далеко, а припухлость кармана он приметил уже давно - крайне опрометчивое хранение кошелька. Впрочем, стоит отметить, будь он в рюкзаке, ничего бы существенного не поменялось. Их новая нянька на ближайшие полчаса не очень-то радостно начала просвещать молодое поколение. Большинство глупо хихикали, что заставляло креола кривить уголки губ - до чего бестолковые нынче дети. Ей-ей, как маленькие. Себя-то уж он точно считал выше смеха над "взрослой" оговоркой. В Гильдии и не так выражались.
Казалось все было рассчитано до мелочей. Момент, внимание учащихся и тетки, и угол наклона корпуса, траектория движения руки... Все, кроме этой проклятой линейки! Какой-то остолоп с передних парт вздумал крутить пластмасску так же, как и недавно креол вертел карандаш. Ну, не прям так же, до мастерства Реми еще далеко, но как не вовремя. Блики, до сего момента скакавшие по стенам да потолку, засветили прямо в чувствительные глаза креола, так что даже затемненные очки не помогли. Рука дрогнула, неаккуратно дернула почти вытащенный кошелек, позорно обнаруживая себя. Проклятье! Мальчик едва не взвыл от досады, мгновенно понимая провал затеи. Но постарался не растеряться.
- Эй, Китти. - он виновато улыбнулся девушке, протягивая обратно кошелек. - Пг'ости, это все Тег'и. Браег'с, знаешь его? Ты ему нг'авишься, и он уговог'ил меня подстг'оить это, что бы ты обг'атила на него внимание. Типа он вег'нет тебе пг'опажу.
Черт его знает, может и впрямь нравится она ему. Кто ж признается в таком?

Отредактировано Remy LeBeau (06.01.2016 17:41:06)

+3

4

У Китти нет настроения. От слова - совсем. После того, что произошло вчера, вообще удивительно, что она нашла в себе силы прийти сегодня в школу, хотя хотелось просто завернуться в одеяло и не реагировать на окружающий мир. То есть совсем. Вообще. Чтобы никто не трогал и забыл на время о ее существовании. А еще лучше - оказаться бы сейчас рядом с Лансом... и все. Вот просто рядом. И плевать на школу, на будущее, на все эти наставления и "хорошие девочки не встречаются с хулиганами, мисс Прайд". Ланс не хулиган! Да никто и представить себе не может, что значит быть такими, как они с ним. Отличными, другими, непохожими, порой не контролирующими собственные силы... Это как однажды утром проснуться и понять, что твои ноги сами принесли тебя на остановку, а рука отбирает конфетку у сидящего в коляске ребенка. Головой ты понимаешь, что совершенно этого не хотел, ты даже неловко извиняешься перед ошарашенной публикой, но вместо этого вторая рука показывает еще и средний палец. И это еще самое слабое представление о том, что ощущаешь, когда твои способности выходят из-под контроля. Добавьте сюда головную боль, украсьте сверху страхом и добро пожаловать. Но разве кто-то подумает об этом? Постарается разобраться? О, нет, у взрослых слишком много дел, чтобы пытаться понять одного парня, который доставляет хлопот. Проще просто выгнать его из школы, поставить крест на будущем и забыть, будто и не было. От этой несправедливости просто зубы сводило!

Класс вокруг привычно гудел - кто-то перекидывался записками, кто-то откровенно скучал, кто-то просто болтал в полный голос. Китти ни на что и ни на кого не обращала внимания. Она просто смотрела на ручку в своей руке, даже не среагировав толком на появление нового действующего лица. Ну пришли из полиции, ну рассказывает о правилах ПДД, ей-то что? Она вообще физически не может в подобном пострадать. Что, кстати, тоже не может проконтролировать. И все таки она зря сегодня пришла сюда, совершенно зря... Ей нужно было остаться дома. Тем более, когда мама узнала, что дочь оказалась в эпицентре обвала стадиона, то чуть не словила сердечный приступ и была готова оставить ее на ближайшее время под присмотром. Китти и сама не знала, зачем упрямо собралась и пришла. Может, не могла до конца поверить, что Ланса действительно отчислили... Он ведь наверняка в школе, пытается отобрать деньги у младшеклассников, чтобы потом получить по голове от своей девушки. На обед они уйдут из общей столовой и поедят за углом школы. Она будет сидеть у него на коленях и кормить своим сендвичем. Может, она даже позволит раньше украсть себя с уроков... Но нет. В коридорах школы Ланса не было. Да и на ближайшей территории. И он все еще не поймал ее в переходах, с улыбкой громко зовя: "Эй, Кис-Кис!". И вот после совершенно ужасного дня в одиночестве ей нестерпимо хотелось домой. Если она сейчас притворится мертвой, ее отпустят? Может, они успеют пересечься с Лансом где-нибудь...

Китти уже собирается вскинуть руку и попроситься выйти. Но чувствует неловкое копошение у себя в кармане. Это еще что такое? Пальцы сжимаются вокруг чужого запястья, когда ей протягивают кошелек, и девушка недовольно смотрит в лицо одноклассника. Пожалуй, не будь она в таком дурном настроении и расстроенных чувствах, она бы свела все в шутку и первая рассмеялась такой странной шутке. Но сейчас она лишь еще больше злится. Хватит с нее неприятностей! Это совершенно не смешно, кто бы не был зачинщиком, ей плевать! Ее парень вчера разгромил стадион, его отчислили, она едва ли не под домашним арестом, не хватало еще лишиться карманных денег.
- Что ты себе позволяешь? - она не повышает голос, не кричит и не привлекает внимания других. Только чуть склоняется и дает понять, что не намерена терпеть подобные шуточки в свой адрес. Серьезно, она вообще не в настроении! Только старается не очень потерять над собой контроль, просочиться сквозь чужую руку будет еще большей неловкостью. Она рывком одергивает руку и хватается за кошелек, словно за спасательный жилет. - Не смей так больше делать.
Она бросает и быстрый взгляд на недоумевающего Терри - они оба заслужили ее праведный гнев. Господи, вот охламоны! И это надо же додуматься, вытаскивать кошелек у своей же одноклассницы, даже если и в шутку. Совсем страх потеряли. Еще и при полицейской, которая мрачно вещает про красный и желтый сигнал светофора. Надавать бы им по башке... Да только не поможет.

+3

5

Читать лекцию оказалось на удивление... просто. Наверное, это потому что дети вели себя на удивление смирно, ибо каждый, кто решал поболтать на уроке прожигался чрезмерно суровым взглядом временного учителя. Так, примерно, смотрела инквизиция на ведьм, которых вот-вот отправят на костер. Да, может она и недовольна (и это слабо сказано) ролью няньки, но даже это не может ей помешать выполнять свою работу.
Хотя, с другой стороны, Алекс могла понять детей. Им было скучно, да и сама лекция была на удивление нудной. В ней пестрило куча заумных терминов, которые нагоняли тоску даже на полицейскую, а что уж говорить о детях. Но, тем не менее, Алекс продолжала рассказывать ученикам основы дорожного движения, да изредка вздыхать, с тоской поглядывая в окно.
Через некоторое время, когда до школьного звона оставалось от силы минут 15, на задних рядах пошли взволнованные шепотки и переглядывания. Это то и отвлекло внимание Алекс от чтения лекции. Сурово оглядев разгладившихся учеников, полицейская оглядела самих виновников столь бурного обсуждения. Дети притихли, но все равно искоса поглядывали на задние ряды.
Оглядев парочку, которая так взбудоражила своих одноклассников, Алекс подошла к их партам. Было видно, что дело они пытались уладить как можно тише, однако скучающие одноклассники оказались более зоркими, чем хотелось бы. Ну, или это случилось из-за того, что парень за другой, дальней парты у окна сердечно заверял других, что он никого ни к чему ни подговаривал. О чем шла речь, Алекс поначалу не поняла, но потом поняла чему был так удивлен бедолага. Только слепой бы не понял, что тут произошло. Ссора, кошелек в руках того, кому он явно не принадлежит, раздраженная девушка... Стоит ли дальше продолжать?
А ведь если бы ученики не зашумели, что и привлекло внимание полицейской, она бы так и не заметила этого. Алекс мрачно хмуриться и вновь сурово оглядывает класс, после чего начает задавать ему вопросы.
- Вам, как я посмотрю, скучно на уроке. Что ж, понимаю, не самая интересная тема для разговора. Может вы развеселите нас, м? Например, рассказом о малолетних преступниках и последующем наказании для них? -  полицейская, спокойно сложив руки на груди, разглядывает детей. Она не кричит, тряся в воздухе жетоном, да сокрушаясь, как да на ее уроке. Это только выставит еще большим идиотом. А она идиоткой себя не считает, ходя чувствовать, что тебя надули неприятно. Хотя Алекс, конечно, злиться. Куда ж без этого? Но все равно держит себя в руках, все также сохраняя спокойное выражение лица. В конечном итоге он от нее никуда не сбежит. 
Ученики, затаив дыхание, следят за Алекс и за одноклассникам, что попался на краже. Видно, что им не терпеться обсудить это друг с другом, однако ожидание того, что случиться и боязнь это самое упустить из виду, останавливает их от разговоров.
Из глубин школы звенит звонок, знаменующий о том, что уроки закончены. Дети несколько разочарованно гудят, желая узнать что будет дальше, однако Алекс всех их отпускает, кроме этих двоих. 
- Все свободны, кроме вас двоих. У нас еще есть много тем для разговора.
В участок Алекс их не повезет, но и без наказания это тоже оставлять нельзя. Подобное должно пресекаться сразу, в корне, так сказать, чтобы избежать последствий в будущем. Поэтому она ждет, когда класс окончательно пустеет и они остаются наедине.

+1

6

Квест заморожен

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [11.05.17] Невинная шалость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC