Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Двое из ларца


Двое из ларца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Kim Daw | Ким Доу
2. Дата рождения и возраст: 16 лет, 03/04/01
3. Род занятий или профессия: ученица 11 кл Смоллвилль Хай
4. Занимаемая внешность: Jennifer Freeman
5. Информация о персонаже: Ким родилась на 2 минуты раньше, чем ее сестра-близнец, поэтому по праву может считать себя старшей. Именно это осознание накладывает на нее б0льшую ответственность, так что девушка старается опекать сестренку и проявлять больше хитрожопости по жизни, чтобы как-то обеспечить им с сестрой комфортное проживание. Чаще всего ее потуги остаются безрезультатными, ввиду чего Ким часто недовольна, напряжена и видит ситуацию в негативном свете.
Она груба и резка, не многословна. Хотя в своей компании за словом в карман не лезет, способна отбрить или съязвить без заминки. Взгляд долгий, пронзительный, чаще всего пренебрежительный. Если человек ей не интересен или бесполезен, даже не потрудится разговаривать.
Большой отпечаток на непримиримый характер девушки наложило прошлое. Они с сестрой выросли без семьи, во дворе местного притона среди таких же случайных и нежелательных детей. Чаще всего детям было даже не известно, кто же на самом деле их мать, но их подкармливали и не сдавали в приют - и на том спасибо. Скорее всего, всем им светило такое же будущее, как и у их неизвестных мамочек, однако Ким не желала такой участи для них с сестрой, поэтому старательно продумывала план улучшения их социального состояния. Впрочем, это не мешало ей прогуливать уроки самой или портить муниципальную собственность каракулями из баллончиков с краской, а заодно поощрять сестренку во всех ее не-начинаниях.
Тем не менее, как бы не старалась Ким, она со временем начинает понимать, что они с Рут обречены. Никто не даст им хорошее образование и престижную работу, поэтому вскоре все здравые замыслы девушки улетучиваются, претерпевая крах и оставляя в душе близняшки глубокие раны, что неминуемо делают ее все более замкнутой и раздражительной. Это становится темным временем для них обеих, они редко появляются в школе или дома, где их ждут только строгие учителя или голодные глаза побратимов. К слову, все дети в притоне носят одинаковую фамилию - "Доу" - так называют неизвестных - и Ким тошно от этой мысли, так что "дома" они появляются реже и реже.
Однако у их мрачной сказки внезапно нарисовался просвет. Говорят, чудес не бывает, а девушки из низов не встречают принцев. Но у них вышло совсем иначе! Случайное знакомство на задворках школы, в которую они почти не ходили, вылилось в нечто большое, крепкое и чистое. С появлением в их жизнях Эдди многое изменилось, хотя он и не был принцем, а еще обладал целым комплексом проблем - но теперь у них с сестрой были дом, еда и свежая постель; теперь им было необязательно даже подворовывать или хулиганить, но они продолжали иногда это делать по старой памяти, в остальном - Нэштон положительно влиял на двух беспризорниц.
6. Способности:
сверхъестественные способности: нет
навыки и умения: шантаж, вымогательство, карманничество, прокаченный скилл рисования на стенах разного рода граффити (заметные изобразительные способности), может приложить и словом - и кулаком, хорошая зрительная память.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: -
7. Дополнительная информация: Ввиду уличной жизни у обеих девушек сбиты моральные директивы, они мало различают добро и зло, не подчиняются правилам и часто действуют "вопреки", но ради Эдди они стараются исправиться, пускай им не все и не целиком удается.
Обе говорят с легким южно-африканским акцентом, растягивая гласные. Иногда сопровождают речь типичными для "черных" жестами, обе девушки весьма пластичны и обладают живой мимикой.
8. Пожелания на игру: У этой сказки должен быть хэппи-энд.
9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как вы нас нашли? Эдди кликнул.
11. Пробный пост:

Свернутый текст

Ким откровенно скучала.
Небо затянуло серыми тучами, стояла удушливая влажная погода, но дождь все никак не приходил. Сидеть на занятиях не было ни малейшего желания, но и идти домой казалось еще худшим испытанием. Там вечно стоял смрадный запах чего-то пропахшего и непостиранного, из темных облупленных углов раздавались невнятные шорохи и вздохи, иногда кто-то протяжно стонал - и эти звуки девушка ненавидела больше всего. Еще ее раздражали ребята помладше, что часто сидели во внутреннем дворе - в любую погоду, грязные и ненакормленные - и смотрели большими доверчивыми глазами; впрочем, это из них жизнь быстро выбьет, и вскоре они перестанут ждать чего-либо от кого-либо. Иногда их было даже жаль, но в остальном время Ким желала им побыстрее вырасти и вырваться из этого замкнутого круга прозябания, нищеты и порока.
Подперев щеку рукой, девушка лениво скосила глаза. За соседней партой сидел незнакомый юноша и активно намалевывал в тетради жирные черные круги. Странный какой-то.. Одноклассников Ким не запоминала принципиально, но в лицо знала каждого. Еще чуть скосив глаза, она поизучала взглядом сестренку, с которой учитель давно и принципиально рассадил в разные углы во избежание срыва уроков. Та тоже что-то беспечно малевала на полях тетрадки и проявляла мало интереса к занятию, но и на том спасибо, потому что лишь стоило ей заинтересоваться - как на учителя сыпался неконтролируемый поток наивных вопросов, которые сестренка просто не могла держать в себе - ей всегда нужно было докопаться и узнать что-то для себя, лишь после этого она успокаивалась. Ее интерес проявлялся стихийно и был настоящей лавиной напополам с цунами и оползнем, под которым погребало всех подряд, и порой даже саму Ким, так что сейчас девушка порадовалась напару с преподавателем, что младшенькая нашла себе занятие по душе и никого не беспокоит.
В общем, Ким сделалось еще более лениво, так что урок растянулся в бесконечность. Это была последняя пара в расписании, за которую на улице ровным счетом ничего не изменилось, а желания тащиться домой не прибавилось. Еды с собой у них не было, поэтому чуть они покинули школьное крыльцо - Ким полезла в рюкзак и достала небольшой баллончик с остатками краски, подмигнув сестрице:
- Эй! Пошалим немного?
На самом деле она делала это для того, чтобы отвлечь Рут от пустого желудка. И себя заодно. После они обязательно подумают о еде, но сейчас - время хулиганить! Решительно скидывая рюкзак с плеча, она первой шагнула к школьной стене, вскидывая руку и малюя длинную яркую полосу; в общей серости дня она смотрелась ослепительно и празднично, так что настроение девушки даже немного улучшилось. Вот так! Разве заниматься любимым делом не веселее, чем выколачивать из младшеклассников их завтраки? Хотелось верить, что и сестренку это займет на некоторое время.

Отредактировано Kim Daw (19.11.2015 12:55:16)

+4

2

Всё прекрасно, добро пожаловать)
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Двое из ларца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC